Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1423 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  290  291  292  ..  469  470  471  472  473  474
Auteur Sujet :

[Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle

n°58884822
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 22-02-2020 à 16:03:25  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

milkyway58 a écrit :

C'est curieux, chez Sodebo, cette volonté farouche de ne donner aucun goût à leurs produits...


Au contraire, c'est stratégique, la plupart des gens n'ont aucune éducation gustative. Ça ne déplaît à personne, c'est moelleux, et ça se vend.  
Le sandwich œuf-cresson marcherait bien chez nous  :D


---------------
Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/
mood
Publicité
Posté le 22-02-2020 à 16:03:25  profilanswer
 

n°58884918
Daphne
kernel panic
Posté le 22-02-2020 à 16:29:22  profilanswer
 

Ben je le trouve bon, tu vois.

n°58885025
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 22-02-2020 à 16:53:24  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Ben je le trouve bon, tu vois.


 
No redface, quand je vais au royaume-uni je ne mange que des egg & cress et des fish & chips, et c'est très satisfaisant, j'adore... le temps du séjour.
Mais au royaume des aveugles, les borgnes sont rois.


Message édité par Malodor le 22-02-2020 à 16:56:28

---------------
Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/
n°58885049
babylone83
Corse :o
Posté le 22-02-2020 à 16:58:07  profilanswer
 

 

Pareil dans pas mal de domaine : le café, les glaces, ...

n°58885132
smiley0041
Posté le 22-02-2020 à 17:16:43  profilanswer
 

Les croquettes aux crevettes grises :love:


---------------
Mon feed
n°58885421
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 22-02-2020 à 18:05:04  profilanswer
 

Franchement, à part les crevettes pêchées à pied dans les rochers, j'ai toujours trouvé dégueulasses les crevettes cuites du commerce ou alors comme vous dites, peu goûtues.
 
Mais oui, crevettes grises épluchées par une personne esclave (oui parce que c'est quand même très chiant à éplucher :o et que non épluchées c'est moins bien) qu'on mange sur une tranche de pain de seigle avec du beurre salé ou de la mayonnaise c'est juste divin. :love:


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°58885836
Harrrrg
Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk!
Posté le 22-02-2020 à 18:51:57  profilanswer
 

éplucher les crevettes grises... :sarcastic:

n°58885866
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 22-02-2020 à 18:57:13  profilanswer
 

Pikazag a écrit :


 Belle référence [:volkervonalzey:2]


J'ai failli mettre "ce besoin de", pour mieux les flinguer...  :D


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°58885971
Backbone-
Much to learn, you still have.
Posté le 22-02-2020 à 19:08:37  profilanswer
 

albertin a écrit :


//un peu HS mais dans l'esprit...
 
https://pbs.twimg.com/card_img/1230 [...] me=600x314
Nouveau merchandizing officiel McDonald's (USA), 6 bougies parfumées “100% Fresh Beef,” “Ketchup,” “Pickle,” “Cheese,” “Onion” et “Sesame Seed Bun.”
Bientôt disponible.
Lien McDonald's fan club website https://goldenarchesunlimited.com/c [...] andle-pack


 
Le topic nigauds en à commandé 256.

n°58886031
Raoul Baud​elaire
Posté le 22-02-2020 à 19:13:31  profilanswer
 

Malodor a écrit :


Au contraire, c'est stratégique, la plupart des gens n'ont aucune éducation gustative. Ça ne déplaît à personne, c'est moelleux, et ça se vend.  
Le sandwich œuf-cresson marcherait bien chez nous  :D


 
Je m'en rends compte de plus en plus, et aussi de l'inculture quasi-généralisée en matière de nutrition... Je regarde pas souvent la TV, mais je suis tombé sur deux reportages coup sur coup, et ça a pas loupé:
 
- le premier sur les viennoiseries surgelées que de plus en plus de boulangers utilisent. Dégustation à l'aveugle par des personnes lambda, 4 sur 5 qui préfèrent l'industriel à l'artisanal, à grand renfort de "ah on sent bien le beurre"  [:djekyl] , "c'est tout à fait ce qu'on attends d'un croissant"   [:crapulax:1] , "ça se voit tout de suite que celui-ci est fait par un vrai boulanger, ça à quand même rien à voir" [:caudacien:5]  (le même, une fois qu'on lui dit qu'il a choisi l'indus: "ouiiii effectivement, j'ai beaucoup hésité, celui que j'ai choisi était effectivement vraiment pas terrible, ça se voit que l'autre est fait par un artisan..."  [:mosco:2]  :D)
 
- le deuxième sur le chocolat en poudre: une brave mère de famille filmée au moment du petit déj de ses 2 gamins "ouiiii alors pour nous le petit déjeuner c'est le repas le plus important de la journée, on veut vraiment que ça leur tienne jusqu'à midi et que ce soit é-qui-li-bré, alors on leur donne du chocolat chaud, plusieurs tartines de pain-beurre-confiture, des céréales avec du lait..."  [:segorly]  
Le chocolat étant du Nesquik, elle commente la boite: "vous voyez, c'est marqué sur la boite "Opti-dej enrichi en fer, calcium, zinc", c'est rassurant sur la qualité du produit parce qu'on sait qu'on peut leur faire confiance, d'ailleurs on sait bien que le fer c'est important pour l'énergie des enfants, le calcium c'est important pour leur croissance, le zinc... euh le zinc je sais pas trop, mais si c'est marqué dessus c'est que ça doit être important".  [:segorly]  
 
Ensuite y'a un nutritionniste qui lui explique que son cacao là c'est 85% de sucres, et que son petit dej hyper équilibré en fait c'est juste des glucides rapides et que c'est normal que ses chiards deviennent hystériques juste après avoir reçu 350% des apports recommandés en sucres en un repas, et ont un gros coup de barre à 10h30... "Ah oui, tiens, j'avais jamais pensé à lire l'étiquette"  [:claude chabrot:2]

mood
Publicité
Posté le 22-02-2020 à 19:13:31  profilanswer
 

n°58886814
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 22-02-2020 à 20:36:44  profilanswer
 

MaybeEijOrNot a écrit :

Franchement, à part les crevettes pêchées à pied dans les rochers, j'ai toujours trouvé dégueulasses les crevettes cuites du commerce ou alors comme vous dites, peu goûtues.
 
Mais oui, crevettes grises épluchées par une personne esclave (oui parce que c'est quand même très chiant à éplucher :o et que non épluchées c'est moins bien) qu'on mange sur une tranche de pain de seigle avec du beurre salé ou de la mayonnaise c'est juste divin. :love:


Des esclaves ?
Franchement je trouverait ça indigne de sous-traiter ce labeur über-chiant, sans compter que les crevettes industrielles épluchées sont insipides voire dégueu.
Quand je m'achète ma barquette de crevettes grises, je passe 20mn à l'éplucher et ensuite je me pète le bide en 5mn avec du beurre demi-sel et du pain, sans exploiter quiconque.  :o  
https://www.youtube.com/watch?v=IXrZMTlg10M


---------------
Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/
n°58886816
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 22-02-2020 à 20:36:52  profilanswer
 

Oh putaing, j'ai croisé une vieille qui a scanné avec son téléphone du foie gras à Monoprix, puis elle c'est retournée en ricanant et en reposant le foie gras dans le rayon. Moi j'étais dépité, je pense qu'elle a scanné du foie gras avec une appli qui dit si c'est bien ou pas bien nutritionnellement parlant.
Donc la vieille a besoin d'une appli pour lui dire que le foie gras ce n'est pas équilibré. [:flu1]


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°58886823
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 22-02-2020 à 20:37:50  profilanswer
 

Malodor a écrit :


Des esclaves ?
Franchement je trouverait ça indigne de sous-traiter ce labeur über-chiant, sans compter que les crevettes industrielles épluchées sont insipides voire dégueu.
Quand je m'achète ma barquette de crevettes grises, je passe 20mn à l'éplucher et ensuite je me pète le bide en 5mn avec du beurre demi-sel et du pain, sans exploiter quiconque.  :o  
https://www.youtube.com/watch?v=IXrZMTlg10M


Qu'on soit bien d'accord, je parle d'exploiter un proche. :ange:


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°58886855
Harrrrg
Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk!
Posté le 22-02-2020 à 20:46:36  profilanswer
 

Malodor a écrit :


Des esclaves ?
Franchement je trouverait ça indigne de sous-traiter ce labeur über-chiant, sans compter que les crevettes industrielles épluchées sont insipides voire dégueu.
Quand je m'achète ma barquette de crevettes grises, je passe 20mn à l'éplucher et ensuite je me pète le bide en 5mn avec du beurre demi-sel et du pain, sans exploiter quiconque.  :o  
https://www.youtube.com/watch?v=IXrZMTlg10M


Tout et bon, sauf l'épluchage... :o

n°58887146
GAS
Wifi filaire©
Posté le 22-02-2020 à 21:30:24  profilanswer
 

Raoul Baudelaire a écrit :

 

Je m'en rends compte de plus en plus, et aussi de l'inculture quasi-généralisée en matière de nutrition... Je regarde pas souvent la TV, mais je suis tombé sur deux reportages coup sur coup, et ça a pas loupé:

 

- le premier sur les viennoiseries surgelées que de plus en plus de boulangers utilisent. Dégustation à l'aveugle par des personnes lambda, 4 sur 5 qui préfèrent l'industriel à l'artisanal, à grand renfort de "ah on sent bien le beurre" [:djekyl] , "c'est tout à fait ce qu'on attends d'un croissant" [:crapulax:1] , "ça se voit tout de suite que celui-ci est fait par un vrai boulanger, ça à quand même rien à voir" [:caudacien:5] (le même, une fois qu'on lui dit qu'il a choisi l'indus: "ouiiii effectivement, j'ai beaucoup hésité, celui que j'ai choisi était effectivement vraiment pas terrible, ça se voit que l'autre est fait par un artisan..." [:mosco:2] :D)

 

- le deuxième sur le chocolat en poudre: une brave mère de famille filmée au moment du petit déj de ses 2 gamins "ouiiii alors pour nous le petit déjeuner c'est le repas le plus important de la journée, on veut vraiment que ça leur tienne jusqu'à midi et que ce soit é-qui-li-bré, alors on leur donne du chocolat chaud, plusieurs tartines de pain-beurre-confiture, des céréales avec du lait..." [:segorly]
Le chocolat étant du Nesquik, elle commente la boite: "vous voyez, c'est marqué sur la boite "Opti-dej enrichi en fer, calcium, zinc", c'est rassurant sur la qualité du produit parce qu'on sait qu'on peut leur faire confiance, d'ailleurs on sait bien que le fer c'est important pour l'énergie des enfants, le calcium c'est important pour leur croissance, le zinc... euh le zinc je sais pas trop, mais si c'est marqué dessus c'est que ça doit être important". [:segorly]

 

Ensuite y'a un nutritionniste qui lui explique que son cacao là c'est 85% de sucres, et que son petit dej hyper équilibré en fait c'est juste des glucides rapides et que c'est normal que ses chiards deviennent hystériques juste après avoir reçu 350% des apports recommandés en sucres en un repas, et ont un gros coup de barre à 10h30... "Ah oui, tiens, j'avais jamais pensé à lire l'étiquette" [:claude chabrot:2]


En même temps quand tu bourres le crâne et l'estomac des gens avec des aliments hyper-industriels et que tu les habitues à manger majoritairement de ça, y compris à leur insu (les viennoiseries des boulangeries) comment veux-tu que ça se passe ?


Message édité par GAS le 22-02-2020 à 21:31:26

---------------
On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer !
n°58887155
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 22-02-2020 à 21:31:41  profilanswer
 


Quel rapport avec le prix des crevettes ?


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°58887175
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 22-02-2020 à 21:33:42  profilanswer
 

MaybeEijOrNot a écrit :

Oh putaing, j'ai croisé une vieille qui a scanné avec son téléphone du foie gras à Monoprix, puis elle c'est retournée en ricanant et en reposant le foie gras dans le rayon. Moi j'étais dépité, je pense qu'elle a scanné du foie gras avec une appli qui dit si c'est bien ou pas bien nutritionnellement parlant.
Donc la vieille a besoin d'une appli pour lui dire que le foie gras ce n'est pas équilibré. [:flu1]


Ou alors elle utilise l’application pour voir s’il y a beaucoup additifs [:hansaplast]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°58887275
Pikazag
Posté le 22-02-2020 à 21:43:57  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :


Ou alors elle utilise l’application pour voir s’il y a beaucoup additifs [:hansaplast]


Non mais cette de connerie de mode de tout scanner avec Yuka
Une plaquette de beurre c'est mal, y a trop de gras  [:nirwan:4]
Bientôt une application pour rappeler aux gens de respirer.

n°58887386
Raoul Baud​elaire
Posté le 22-02-2020 à 22:00:23  profilanswer
 

Pikazag a écrit :


Non mais cette de connerie de mode de tout scanner avec Yuka  
Une plaquette de beurre c'est mal, y a trop de gras  [:nirwan:4]  
Bientôt une application pour rappeler aux gens de respirer.


 
Ben justement, regarde mon post précédent... Quand tu vois que des gens donnent depuis 10 ans du chocolat en poudre à leur môme en étant persuadés que c'est bon pour eux, tout en ayant jamais fait l'effort de lire l'étiquette, on en vient quand même à se dire que le nutriscore ou Yuka, tout débile que ça nous parait, ça peut quand même avoir une utilité. Sauf pour le beurre, on est d'accord.

n°58887508
Maiar
Posté le 22-02-2020 à 22:14:26  profilanswer
 

Dans ma famille, personne ne regardait les étiquettes. C'était inconcevable de lire ce qu'il y avait écrit, personne n'y voyait un quelconque intérêt
Alors ouais, pour ma mère le nesquik c'était du chocolat en poudre et le Miel Pops, des "céréales". Et elle achetait les nouveaux trucs qui sortaient (quand j'étais enfant et ado, je mangeais pas mal de trucs industriels :o)

 

n°58887697
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 22-02-2020 à 22:40:38  profilanswer
 

Puis le foie gras ce n'est pas comme si c'était écrit dans le nom que c'est gras.


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°58887756
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 22-02-2020 à 22:48:28  profilanswer
 

Gras, ça veut juste dire qu'il est un peu bombé  :o


---------------
Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/
n°58888137
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 22-02-2020 à 23:52:01  profilanswer
 

Pikazag a écrit :


Non mais cette de connerie de mode de tout scanner avec Yuka  
Une plaquette de beurre c'est mal, y a trop de gras  [:nirwan:4]  
Bientôt une application pour rappeler aux gens de respirer.


Ben non, ça n’a strictement rien à voir [:juliano66:1]  
Yuka te permet de voir la composition sans chercher sur le packaging et te donne immédiatement la liste des additifs.
 
On s’en branle de savoir que le beurre c’est gras, c’est pas le but [:hansaplast]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°58888149
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 22-02-2020 à 23:54:45  profilanswer
 

Raoul Baudelaire a écrit :


 
Ben justement, regarde mon post précédent... Quand tu vois que des gens donnent depuis 10 ans du chocolat en poudre à leur môme en étant persuadés que c'est bon pour eux, tout en ayant jamais fait l'effort de lire l'étiquette, on en vient quand même à se dire que le nutriscore ou Yuka, tout débile que ça nous parait, ça peut quand même avoir une utilité. Sauf pour le beurre, on est d'accord.


Évidemment que c’est utile, sauf pour l’élite HFR, hein [:clooney17]  
Et pour le beurre à tartiner, ça permet de choisir également.


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°58888326
F@bek
6 SEASONS AND A MOVIE §§§
Posté le 23-02-2020 à 01:39:06  profilanswer
 

albertin a écrit :


//un peu HS mais dans l'esprit...
 
https://pbs.twimg.com/card_img/1230 [...] me=600x314
Nouveau merchandizing officiel McDonald's (USA), 6 bougies parfumées “100% Fresh Beef,” “Ketchup,” “Pickle,” “Cheese,” “Onion” et “Sesame Seed Bun.”
Bientôt disponible.
Lien McDonald's fan club website https://goldenarchesunlimited.com/c [...] andle-pack

il y a eu pire ... le vernis à ongles goût poulet frit par KFC

n°58888476
Pikazag
Posté le 23-02-2020 à 06:36:49  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :


Ben non, ça n’a strictement rien à voir [:juliano66:1]
Yuka te permet de voir la composition sans chercher sur le packaging et te donne immédiatement la liste des additifs.

 

On s’en branle de savoir que le beurre c’est gras, c’est pas le but [:hansaplast]


Le seul intérêt que je vois à Yuka, c'est effectivement les additifs.
Pour le reste on en revient à ce que j'ai dit, si les gens sont trop cons pour regarder les étiquettes ils méritent de manger de la merde.

n°58888556
Harrrrg
Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk!
Posté le 23-02-2020 à 08:19:54  profilanswer
 

Les vieux ont du mal à lire les étiquettes, c'est écrit trop petit!....[:vave1:4]

n°58890484
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 23-02-2020 à 14:54:32  profilanswer
 

Pikazag a écrit :


Le seul intérêt que je vois à Yuka, c'est effectivement les additifs.  
Pour le reste on en revient à ce que j'ai dit, si les gens sont trop cons pour regarder les étiquettes ils méritent de manger de la merde.


Mais c’est pas une histoire d’être trop cons, c’est juste que c’est 10 fois plus rapide et synthétique [:zedlefou:1]  
Pourquoi refuser ce genre d’aide ? Pour prouver quelque chose ?


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°58890779
Ramasse-Mi​ettes
Still Making Sense
Posté le 23-02-2020 à 15:48:57  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :


Ou alors elle utilise l’application pour voir s’il y a beaucoup additifs [:hansaplast]


Ou pour comparer le prix avec un autre magasin ?

n°58892159
Tammuz
Posté le 23-02-2020 à 19:45:08  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :


Évidemment que c’est utile, sauf pour l’élite HFR, hein [:clooney17]  
Et pour le beurre à tartiner, ça permet de choisir également.


 
Y a des gens qui ont besoin de scanner pour faire la différence entre du vrai beurre et de la pâte à tartiner ?    [:blinkgt]  
 
Ces générations d'assistés.   [:clooney16]


---------------
"Je tape sur un clavier avec les 10 doigts sans regarder et je ne me relis pas"
n°58892686
Poly
Posté le 23-02-2020 à 21:04:48  profilanswer
 

Sur le topic produits périmés, il y en a un qui s'étonne que le jambon se conserve.

n°58893119
Pikazag
Posté le 23-02-2020 à 21:49:29  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :


Mais c’est pas une histoire d’être trop cons, c’est juste que c’est 10 fois plus rapide et synthétique [:zedlefou:1]
Pourquoi refuser ce genre d’aide ? Pour prouver quelque chose ?

 

Non mais il faut de l'aide pour se rendre compte que le Nesquik c'est de la merde quand le premier ingrédient c'est le sucre ? Idem pour le Nutella.
Si les gens utilisaient leur cerveau le monde tournerait beaucoup mieux

 

Quand a l'application quand je vois qu'elle me dit qu'une brioche bio pur beurre sans additif est moins bonne qu'un truc de merde Harris tout simplement parce que beurre = gras saturés, clairement la méthode de notation est totalement à revoir.

 
Tammuz a écrit :

 

Y a des gens qui ont besoin de scanner pour faire la différence entre du vrai beurre et de la pâte à tartiner ? [:blinkgt]

 

Ces générations d'assistés. [:clooney16]

 

Merci pour cette conclusion  :jap:

n°58893892
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 23-02-2020 à 23:10:30  profilanswer
 

Mais vous prenez des exemples à la con et extrêmes juste pour avoir raison [:clooney8]  
HFR [:clooney16]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°58894090
360no2
I am a free man!
Posté le 23-02-2020 à 23:52:01  profilanswer
 

Tillow a écrit :


Non des gogols qui voulaient nourrir leur gosse en full vegan en utilisant du lait d'amandes du commerce donc absolument pas adapté.


 [:360no2:6]


---------------
"a fool and his money are soon parted" (Affolant Monet : art sans partage) | Ça nous coûte un pognon de dingue ! (circa 2018)
n°58894107
Darth Caro​tte
Jeune bleubite
Posté le 23-02-2020 à 23:57:31  profilanswer
 

Pikazag a écrit :


 
Non mais il faut de l'aide pour se rendre compte que le Nesquik c'est de la merde quand le premier ingrédient c'est le sucre ? Idem pour le Nutella.  
Si les gens utilisaient leur cerveau le monde tournerait beaucoup mieux
 
Quand a l'application quand je vois qu'elle me dit qu'une brioche bio pur beurre sans additif est moins bonne qu'un truc de merde Harris tout simplement parce que beurre = gras saturés, clairement la méthode de notation est totalement à revoir.  
 


 

Pikazag a écrit :


 
Merci pour cette conclusion  :jap:  


Tu peux aussi savoir d'avance que le produit est "pas génial" de base et essayer de choisir entre ton pain de mie Harris ou ton pain de mie Jacquet en essayant d'avoir celui qui a le moins d'additifs à la con :o
 
Ou entre 2 compotes où la composition est illisible tellement c'est écrit en taille 0,5 :o


---------------
Mon essai routier de la nouvelle Honda CB750 "Hornet" :o
n°58894260
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 24-02-2020 à 00:59:34  profilanswer
 

Darth Carotte a écrit :


Tu peux aussi savoir d'avance que le produit est "pas génial" de base et essayer de choisir entre ton pain de mie Harris ou ton pain de mie Jacquet en essayant d'avoir celui qui a le moins d'additifs à la con :o
 
Ou entre 2 compotes où la composition est illisible tellement c'est écrit en taille 0,5 :o


Mais voilà  [:liammanziel]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°58894398
Feitan21
Posté le 24-02-2020 à 04:36:58  profilanswer
 

Sur HFR le pain de mie est préparé tous les matins avec un pain fait maison. Et la compote est préparée 2 fois par an avec des pommes cueillies main.

Message cité 1 fois
Message édité par Feitan21 le 24-02-2020 à 04:37:57
n°58895082
Darth Caro​tte
Jeune bleubite
Posté le 24-02-2020 à 09:13:27  profilanswer
 

Feitan21 a écrit :

Sur HFR le pain de mie est préparé tous les matins avec un pain fait maison. Et la compote est préparée 2 fois par an avec des pommes cueillies main.


Tout le monde ne vit pas chez sa Mamie :o


---------------
Mon essai routier de la nouvelle Honda CB750 "Hornet" :o
n°58895108
Daphne
kernel panic
Posté le 24-02-2020 à 09:17:37  profilanswer
 
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  290  291  292  ..  469  470  471  472  473  474

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Produits locauxProduits Francais
boycott des produits russe[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
produits perémisTester des produits électroniques gratuitement
Roaccutane+alcool prises de sang et réactios des deux produitsImportation de produits Chine
[WANTED] Ces marques & produits disparus - RIP Bambouland 
Plus de sujets relatifs à : [Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR