Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
719 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  268  269  270  ..  278  279  280  281  282  283
Auteur Sujet :

[La Chipolata au Mojito] Les idées marketing alimentaire à la con

n°57341724
pingouinnu​claire
Aka Pleximod...
Posté le 19-08-2019 à 09:46:33  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Legotoutsourire1 a écrit :

Le Picon c’est assez degueulasse


C’est juste que tu l’as mis dans une mauvaise bière!


---------------
Tu veux de la découpe plexi laser? Contacte moi par MP   /   Mes Ventes Hardware
mood
Publicité
Posté le 19-08-2019 à 09:46:33  profilanswer
 

n°57341885
Shinseiki
хардбасс адидас ☭
Posté le 19-08-2019 à 10:06:01  profilanswer
 

gâcher une bonne bière avec du picon ? Impensable :o


---------------
La seule solution, c'est la réemigration.
n°57342170
meta67
Posté le 19-08-2019 à 10:38:19  profilanswer
 

Legotoutsourire1 a écrit :

Le Picon c’est assez degueulasse


T'as pas bien dosé

n°57342654
Pikazag
Posté le 19-08-2019 à 11:23:37  profilanswer
 

Tammuz a écrit :


Et pour revenir au sujet du topic :
 

Citation :

Il existe la saucisse au Picon, ou Piconwurst (en Lothringer platt, une langue locale). C'est une saucisse à base de Picon, fabriquée dans la ville d'Amnéville, en Moselle (département), dans la région historique de la Lorraine.


 
https://www.francebleu.fr/emissions [...] e-au-picon
 
 [:robuchon]


En parlant de saucisse https://www.laprovence.com/article/ [...] eille.html
 
 [:haha rasta]

n°57343516
raoul baud​elaire
Posté le 19-08-2019 à 12:33:22  profilanswer
 

Le Picon, c'est chouette, ça fait partie des traditions locales par chez moi et c'est bien avec les bières basiques (genre Météor pour ceux qui connaissent).
 
Cela dit, on s'est retrouvé une fois au Picon-Chouffe parce que le patron avait plus de blonde de base, la troisième pinte passait encore assez bien, mais alors la quatrième m'a pris en traitre... VLAN, derrière la nuque, j'ai rien compris (et surtout pas pourquoi on a pas juste bu de la Chouffe sans Picon).  [:clooney25]

Message cité 1 fois
Message édité par raoul baudelaire le 19-08-2019 à 12:34:14
n°57343579
meta67
Posté le 19-08-2019 à 12:40:27  profilanswer
 

La vraie question avec l'amer c'est : Mit oder ohne ?
:o

n°57343626
viniw
geek repenti
Posté le 19-08-2019 à 12:45:41  profilanswer
 

A quand une bière Pierre noir l'amer ?  :o et

n°57343633
viniw
geek repenti
Posté le 19-08-2019 à 12:46:26  profilanswer
 

Ou bière noir l'amer.  :o

n°57345590
TrakT
Burnin' for you
Posté le 19-08-2019 à 16:15:48  profilanswer
 

meta67 a écrit :

La vraie question avec l'amer c'est : Mit oder ohne ?
:o


Mit verdommi


---------------
ATTENTION MAGIE: au moment où vous lisez cette signature, Le Petit Bonhomme en Mousse résonne dans votre tête!
n°57345659
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 19-08-2019 à 16:22:16  profilanswer
 

Maiar a écrit :

A Grenoble, il y a un peu trop de pizzeria qui proposent des pizzas aux ravioles  [:-the_unforgiven-:4]


 
pizza aux ravioles ?!!  [:androids974]


---------------
lal0utre only, lal0utre forever, lal0utre FTW !!! \o/
mood
Publicité
Posté le 19-08-2019 à 16:22:16  profilanswer
 

n°57345698
Scoinscoin
Posté le 19-08-2019 à 16:26:24  profilanswer
 

viniw a écrit :

A quand une bière Pierre noir l'amer ?  :o et


 
J'ai entendu un mix punkachien / Roger like parlait de Guinness Picon ce samedi soir.
C'est très bon. [:la muletta]

n°57345880
_Pouvoir
Duc de Seine et Oise
Posté le 19-08-2019 à 16:49:12  profilanswer
 

viniw a écrit :

A quand une bière Pierre noir l'amer ?  :o et


:D


---------------
Hôtesses livides, avion proche du décrochage
n°57346124
raoul baud​elaire
Posté le 19-08-2019 à 17:20:27  profilanswer
 

TrakT a écrit :


Mit verdommi


 
Ièssesskot ! Ohne, par pitié...  :fou:

n°57346846
Pikazag
Posté le 19-08-2019 à 18:59:04  profilanswer
 

viniw a écrit :

Ou bière noir l'amer. :o


Une référence de qualytaï  :jap:

n°57346873
Grubnatz
me name is potato
Posté le 19-08-2019 à 19:03:49  profilanswer
 

la brigade de la vraie bière est pas encore là ? c'est plus ce que c'était hfr :/


Message édité par Grubnatz le 19-08-2019 à 21:28:47
n°57347498
Tammuz
Posté le 19-08-2019 à 20:42:07  profilanswer
 

raoul baudelaire a écrit :

Le Picon, c'est chouette, ça fait partie des traditions locales par chez moi et c'est bien avec les bières basiques (genre Météor pour ceux qui connaissent).
 
Cela dit, on s'est retrouvé une fois au Picon-Chouffe parce que le patron avait plus de blonde de base, la troisième pinte passait encore assez bien, mais alors la quatrième m'a pris en traitre... VLAN, derrière la nuque, j'ai rien compris (et surtout pas pourquoi on a pas juste bu de la Chouffe sans Picon).  [:clooney25]


 
Quatre pintes, ça fait deux litres si je ne m'abuse.    [:tom555]  
 
Deux litres d'un mélange de bière à 8° et de Picon à 18°, c'est un peu normal que ça ait quelques effets secondaires.   [:depardieu:1]  


---------------
"Je tape sur un clavier avec les 10 doigts sans regarder et je ne me relis pas"
n°57348724
WILDLIKE
Posté le 19-08-2019 à 22:38:17  profilanswer
 

jonas a écrit :


 
pizza aux ravioles ?!!  [:androids974]


 
Très très très courant en Sud Rhône Alpes, fait partie de la carte basique de toute pizzeria et certainement une des plus vendues.
 
Genre tu prend 4 pizza pour un groupe et tu veut que tout le monde soit content, tu vas prendre 3 margarita et 1 raviole.
 
Plais beaucoup aux gonzesses, ma mère, ma femme, ma fille ne prennent que celle-ci.
 
Moi ça me fait degueuler.

n°57348917
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 19-08-2019 à 22:59:44  profilanswer
 

WILDLIKE a écrit :


 
Très très très courant en Sud Rhône Alpes, fait partie de la carte basique de toute pizzeria et certainement une des plus vendues.
 
Genre tu prend 4 pizza pour un groupe et tu veut que tout le monde soit content, tu vas prendre 3 margarita et 1 raviole.
 
Plais beaucoup aux gonzesses, ma mère, ma femme, ma fille ne prennent que celle-ci.
 
Moi ça me fait degueuler.


 
Il suffit d'ajouter de l'ananas, ça équilibre  :D  
 
Plus sérieusement, les ravioles sur la pizza c'est pas du tout une michelinerie, moi je n'aime pas non plus, mais beaucoup de pizzerias en ajoutent une poignée sur demande.
Ça n'est pas plus absurde que l'option figatellu en Corse, andouille en Bretagne, frites en Belgique.

Message cité 3 fois
Message édité par Malodor le 19-08-2019 à 23:00:11

---------------
Thon sardines  ><(((º> - Fondue / ͦ °/
n°57348948
WILDLIKE
Posté le 19-08-2019 à 23:04:15  profilanswer
 

Malodor a écrit :


 
Il suffit d'ajouter de l'ananas, ça équilibre  :D  
 
Plus sérieusement, les ravioles sur la pizza c'est pas du tout une michelinerie, moi je n'aime pas non plus, mais beaucoup de pizzerias en ajoutent une poignée sur demande.
Ça n'est pas plus absurde que l'option figatellu en Corse, andouille en Bretagne, frites en Belgique.


 
Ah non mais j'aime pas mais j'ai rien contre  :o  
 
D'ailleurs je réalise avec étonnement que ce n'est pas un truc répandu dans toute la France.


Message édité par WILDLIKE le 19-08-2019 à 23:04:43
n°57349100
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 19-08-2019 à 23:24:24  profilanswer
 

Malodor a écrit :


 
Il suffit d'ajouter de l'ananas, ça équilibre  :D  
 
Plus sérieusement, les ravioles sur la pizza c'est pas du tout une michelinerie, moi je n'aime pas non plus, mais beaucoup de pizzerias en ajoutent une poignée sur demande.
Ça n'est pas plus absurde que l'option figatellu en Corse, andouille en Bretagne, frites en Belgique.


On va y aller molo. [:kyjja:5]  
En Bretagne il n'y a pas de pizza à l'andouille de Guémené-Sur-Scorff, peut-être à la limite de l'andouille de Guémené-Sur-Scorff à la pizza pour plaire aux étrangers mais c'est tout, tu dois confondre avec des pizzas à l'andouille de Vire. :D  
 
Pourquoi s'embêter à mettre de l'andouille sur une pizza quand on peut en mettre dans une galette ? :??:  
 
Je ne comprendrais jamais ce délire des pizzas complexes, Napolitaine, Margarita, Regina et à la limite une quatro stagioni pour avoir un peu de petit violet mais le reste n'est qu'hérésie. Perso, je crois que je n'ai jamais croisé vos pizzas chelou frites/ravioles/ananas et autres joyeusetés, ce doit être des trucs de Pizza Hut ou autres assimilables.
RIP mon italien qui vient de prendre sa retraite, je sens que je vais souffrir. :cry:


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°57349240
the veggie​ boy
No Malarkey!
Posté le 19-08-2019 à 23:51:16  profilanswer
 

Malodor a écrit :


 
Il suffit d'ajouter de l'ananas, ça équilibre  :D  
 
Plus sérieusement, les ravioles sur la pizza c'est pas du tout une michelinerie, moi je n'aime pas non plus, mais beaucoup de pizzerias en ajoutent une poignée sur demande.
Ça n'est pas plus absurde que l'option figatellu en Corse, andouille en Bretagne, frites en Belgique.


 
vu l'importante immigration italienne en Belgique, c'est extremement rare de voir des pizzas aux frites, en fait.


---------------
---
n°57349510
roger21
Posté le 20-08-2019 à 06:30:17  profilanswer
 

et magret de canards dans le sud ouest [:neuf]
 
mais en fait raviole j'ai jamais vu (lasagnes ravioles courgette par contre [:huit])


---------------
☭ ni patrie ni patron ‼
n°57350143
Tammuz
Posté le 20-08-2019 à 09:28:43  profilanswer
 

MaybeEijOrNot a écrit :


Je ne comprendrais jamais ce délire des pizzas complexes, Napolitaine, Margarita, Regina et à la limite une quatro stagioni pour avoir un peu de petit violet mais le reste n'est qu'hérésie. Perso, je crois que je n'ai jamais croisé vos pizzas chelou frites/ravioles/ananas et autres joyeusetés, ce doit être des trucs de Pizza Hut ou autres assimilables.


 
En effet : http://restaurant.pizzahut.fr/cart [...] -de-pizzas
 
 
Et on peut même se faire faire sa pizza personnalisée.
 
Qui a envie d'une bonne merguez/haché au bœuf/ananas/pomme de terre/maïs/sauce kebab  ?    [:dovakor:2]


---------------
"Je tape sur un clavier avec les 10 doigts sans regarder et je ne me relis pas"
n°57350856
Poly
Posté le 20-08-2019 à 10:37:28  profilanswer
 

Pas de maïs chez Domino's Pizza, j'ai mis du saumon à la place.

 

https://reho.st/self/70c42a0512f5bbfec3c44c08034f021ce8dca026.png

Message cité 1 fois
Message édité par Poly le 20-08-2019 à 10:38:32
n°57351296
zuf
AMD Fanboy
Posté le 20-08-2019 à 11:07:47  profilanswer
 

Maiar a écrit :

A Grenoble, il y a un peu trop de pizzeria qui proposent des pizzas aux ravioles  [:-the_unforgiven-:4]


 
En général, les ravioles sont déposées au dessus et sèchent complètement pendant la cuisson ... toutes croquantes et à moitié cramées  [:pharoahe monch:7]

n°57352425
banditoz
Pousse toi! que j'm'y mette?!
Posté le 20-08-2019 à 12:53:11  profilanswer
 

the veggie boy a écrit :


 
vu l'importante immigration italienne en Belgique, c'est extremement rare de voir des pizzas aux frites, en fait.


 
Excat,la Pizza-Frites c'est une spécialité de Saint-Tropez...et ça y rajoute du ketchup.
 [:tartine mariol:10]  


---------------
Team R2CL
n°57368472
Tolorfen
Mais heu...
Posté le 22-08-2019 à 03:22:14  profilanswer
 

the veggie boy a écrit :


 
vu l'importante immigration italienne en Belgique, c'est extremement rare de voir des pizzas aux frites, en fait.


J'en ai vues dans plusieurs pizzeria assez tradi (et très bonnes) en Italie :D


---------------
Power Status sur Windows Phone 8
n°57380706
VVVVVVV
Posté le 23-08-2019 à 12:00:47  profilanswer
 

En italie tu trouve régulièrement des Pizza Patatine, c'est pas super fin mais au moins ça cale.

n°57384096
roger21
Posté le 23-08-2019 à 17:19:39  profilanswer
 

ah nan mais faut illustrer sinon c'est pas clair
 
https://reho.st/self/37449d0045655717aa369c8e4c4b7540472d15ce.png
 
pasque sinon la pizza patates c'est un autre classique qu'on trouve partout (même en corée)


---------------
☭ ni patrie ni patron ‼
n°57384150
Daphne
Modérateur
kernel panic
Posté le 23-08-2019 à 17:27:21  profilanswer
 

https://www.coursesu.com/dw/image/v2/BBQX_PRD/on/demandware.static/-/Sites-digitalu-master-catalog/default/dwbd450952/3256225425099_A_5658667_S01.png?sw=400&sh=400&sm=fit
 
C'est un peu moins pire quand même.
Perso j'aime bien  [:daphne:2]

n°57384198
doutrisor
Posté le 23-08-2019 à 17:32:51  profilanswer
 

Poly a écrit :

Pas de maïs chez Domino's Pizza, j'ai mis du saumon à la place.
 
https://reho.st/self/70c42a0512f5bb [...] dca026.png


 
 
La pizza épaisse de 15 cm  :D


---------------
"A toute chose sa saison, et à toute affaire sous les cieux, son temps"
n°57384352
WATT1000
Gringatcho Demento
Posté le 23-08-2019 à 17:52:49  profilanswer
 

ces pizzas ...  :sweat:
pour la peine, celle que j'ai dégusté hier soir :
https://reho.st/preview/self/7068cdbb1e202151f452e045a39cb6dd837ffad2.jpg

 

désolé pour ce HS

n°57384667
Theartemis
Posté le 23-08-2019 à 18:51:36  profilanswer
 

WATT1000 a écrit :

ces pizzas ...  :sweat:  
pour la peine, celle que j'ai dégusté hier soir :
https://reho.st/preview/self/7068cd [...] 7ffad2.jpg
 
désolé pour ce HS


 
Même pas digne du topic Pizza  [:godwinhaha]


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°57385116
LEctrodz
Kate
Posté le 23-08-2019 à 20:19:54  profilanswer
 

WATT1000 a écrit :

ces pizzas ...  :sweat:  
pour la peine, celle que j'ai dégusté hier soir :
https://reho.st/preview/self/7068cd [...] 7ffad2.jpg
 
désolé pour ce HS


[:patrick b666:2]


---------------
> Final Fantasy XIV \ BERSERK \ Oculus
n°57385177
the veggie​ boy
No Malarkey!
Posté le 23-08-2019 à 20:32:56  profilanswer
 

WATT1000 a écrit :

ces pizzas ...  :sweat:  
pour la peine, celle que j'ai dégusté hier soir :
https://reho.st/preview/self/7068cd [...] 7ffad2.jpg
 
désolé pour ce HS


 
il a l'air un peu sec, le flat bread caché sous ta salade  [:clooney24]


---------------
---
n°57385964
Subarashi
De Sardet
Posté le 23-08-2019 à 22:31:54  profilanswer
 

WATT1000 a écrit :

ces pizzas ... :sweat:
pour la peine, celle que j'ai dégusté hier soir :
https://reho.st/preview/self/7068cd [...] 7ffad2.jpg

 

désolé pour ce HS


J'suis bien content que la pizza ait évolué depuis ces horreurs  [:cerveau vomi]

n°57386077
mountain d​ew
Son of Washington.
Posté le 23-08-2019 à 22:44:39  profilanswer
 

Mais où est le chocolat? [:transparency]


---------------
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
n°57386279
molmock
Rythm is love ....
Posté le 23-08-2019 à 23:17:29  profilanswer
 

https://www.20minutes.fr/societe/25 [...] sses-ouidi

 

Marseille : « Les filles veulent sortir avec l’inventeur de la saucisse au cannabis »

 

:D

n°57386465
justhynbry​dhou
Tripping major ballsack.
Posté le 24-08-2019 à 00:06:41  profilanswer
 

WATT1000 a écrit :

ces pizzas ...  :sweat:  
pour la peine, celle que j'ai dégusté hier soir :
https://reho.st/preview/self/7068cd [...] 7ffad2.jpg
 
désolé pour ce HS


Putain ce carnage [:moooonblooood:5]  
Et prendre en photo cette merde... [:gordon shumway:6] [:smb2307:5]


---------------
!!! ??
n°57387240
Mad Ratz
Herr Doktor
Posté le 24-08-2019 à 10:14:47  profilanswer
 

Daphne a écrit :

https://www.coursesu.com/dw/image/v [...] 400&sm=fit

 

C'est un peu moins pire quand même.
Perso j'aime bien [:daphne:2]

 

C'est trop bon ce genre de trucs  [:sir_knumskull]

n°57387898
D_omi
sourit
Posté le 24-08-2019 à 12:29:46  profilanswer
 

molmock a écrit :

https://www.20minutes.fr/societe/25 [...] sses-ouidi
 
Marseille : « Les filles veulent sortir avec l’inventeur de la saucisse au cannabis »
 
 :D


 
Fais tourner ta chipo  [:cerveau bidulman]


---------------
(='.'=)   Le despote coupe l'arbre pour avoir le fruit   (='.'=) Mabul
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  268  269  270  ..  278  279  280  281  282  283

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Produits locauxProduits Francais
boycott des produits russe[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes, produits. Challenge !
produits perémisTester des produits électroniques gratuitement
Roaccutane+alcool prises de sang et réactios des deux produitsImportation de produits Chine
[WANTED] Ces marques & produits disparus - RIP Bambouland 
Plus de sujets relatifs à : [La Chipolata au Mojito] Les idées marketing alimentaire à la con


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR