|
Auteur | Sujet : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus" |
---|
Mik3_77 | Reprise du message précédent :
Message édité par Mik3_77 le 05-06-2017 à 14:44:54 --------------- Galerie FlickR : https://www.flickr.com/photos/190983021@N05/ / https://www.flickr.com/photos/108204505@N05/ |
Publicité | Posté le 05-06-2017 à 14:44:36 |
gsans Slow food... slow.... |
Mik3_77 | Burger saumon ce soir
Message cité 2 fois Message édité par Mik3_77 le 10-06-2017 à 21:56:41 --------------- Galerie FlickR : https://www.flickr.com/photos/190983021@N05/ / https://www.flickr.com/photos/108204505@N05/ |
gsans Slow food... slow.... |
Mik3_77 | Merci |
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Je plussoie, totalement topic compliant. Avec un peu de fromage, une dibufala fraîche avec |
flagada007 No Pain No Gain |
--------------- La plus belle victoire est de se vaincre soi-même (Chevalier de Méré 1687) |
ipnoz Sapé comme jamais ! |
--------------- Fliqué par des minables |
true-wiwi |
--------------- Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day... |
Publicité | Posté le 11-06-2017 à 13:06:30 |
ezzz 23 | REF pour les incultes ?
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Shinseiki Poti Blagueur | Remise En Forme --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
flagada007 No Pain No Gain |
--------------- La plus belle victoire est de se vaincre soi-même (Chevalier de Méré 1687) |
john_tgv #LaurentCambon2027 ♥♥♥ (^▽^)/ | flagada: il me semble que clostri a fait une recette de burger avec du choux-fleur râpé aggloméré en forme de bun. Mais ça serait une hérésie d'en parler d'avantage ici. --------------- P'tit tigrou déguisé en Quasi-modo => Prochaine ki toulousaine le 26/4 ! <= "Elton john de sept 1980" dixit zephiel... |
drmouse | mon dieu que c'est beau Message édité par drmouse le 17-06-2017 à 17:37:55 |
gsans Slow food... slow.... | Honte à toi qui fait du pain de ne pas faire tes buns ! Belle garniture ! --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Payoknay |
drmouse | Bien que les soft buns soit incomparable, parfois par manque de temps ou juste par flemme, puis là fait trop chaud pour mettre la main à la pâte . |
sharkybilly |
|
mouctoupi | Ah oui effectivement il faisait un peu chaud ce jour là. Je testerai et je ferais un retour. |
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
true-wiwi |
--------------- Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day... |
gonan |
|
glabouni |
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
eviltyler ex-Consultant Hippie |
--------------- More GG, more skill |
glabouni |
Non, pas possible. J'avoue, je n'ai as penser à la première page. Je vais tester ça. |
glun En route pour la Super Glun! | Tu fais un bain Marie eau +glace en dessous de bol de pâte va devrais la garder au froid. --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
gonan | Encore plus simple, peser et mettre tous les ingrédients solides (farine, sel, sucre) au freezer la veille Et les oeufs / l'eau / le lait au frais. |
mouctoupi | Ouais mais pour les soft buns il faut faire chauffer le lait |
gonan | Ah ben si vous faites chauffer le lait en pleine canicule vous étonnez pas d'avoir une pâte qui sort à 35 degrés du pétrin |
Publicité | Posté le |