Bonsoir, je voulais savoir comment faites vous cuires vos légumes en boites de conserve, et vos pois chiches, vous les égouttez avant ou pas ?
Merci
Publicité
Posté le 07-03-2009 à 20:40:13
Theodore
Posté le 07-03-2009 à 21:24:31
Bonjour, égoutter et rincer et encore égoutter. Pourquoi tu veux savoir ça ? Sauf qu'en général les légumes en conserve c'est déjà cuit.
giHefca
occupé à ne rien faire
Posté le 07-03-2009 à 21:26:11
La boite de conserve ouverte direct sur le réchaud
Papillon 73
Posté le 08-03-2009 à 11:52:50
Oui je voulais savoir ça et et après quel matière grasse mettez vous par ex: petit pois, pis pois chiches ?
Merci
Theodore
Posté le 08-03-2009 à 13:00:44
Petits poids pas de rinçage direct dans la casserole avec le jus comme les flageolets, sans matières grasses. Poids chiches en salade donc juste l'huile de la vinaigrette. Le rinçage c'est pour les haricots mais soja.