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Le Barbecue c'est:




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Auteur Sujet :

[Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..)

n°59847470
Manowar71
Be the Batman !
Posté le 24-05-2020 à 06:57:26  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Drap

mood
Publicité
Posté le 24-05-2020 à 06:57:26  profilanswer
 

n°59847479
niku
viaggiando controvento
Posté le 24-05-2020 à 07:08:13  profilanswer
 

de mon coté, je joue avec mon spirit III
le gaz c'est pas si evident à gerer et hier j'ai un CDP du temps car il faisait tellement de vent que quand j'ai ouvert le capot ca a du souffler le gaz donc plus de cuisson le temps que je m'en rende compte (rapidement car c'était la fin mais bon je ferai plus attention à l'avenir)

n°59847904
pich_mu
Posté le 24-05-2020 à 10:04:47  profilanswer
 

Testé hier la recette de poulet à la portugaise de Rafa, une réussite  :love:  
 
Bien content de mon kettle en 57cm, avec ça j'ai pu cuire 2 poulets pas trop gros en crapaudine en cuisson indirecte. Surpris par la vitesse de cuisson d'ailleurs, j'ai utilisé un thermomètre de cuisson et ça m'a sauvé !

n°59848935
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 24-05-2020 à 12:43:22  profilanswer
 

Vos poulets en crapaudine, vous les cuisez sur la peau ou sur le coffre? Ou vous les retournez régulièrement?


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°59848991
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 24-05-2020 à 12:52:41  profilanswer
 

sur le coffre, si c'est un bbq fermé la peau va bien cuire


---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°59849037
jeremy35
Posté le 24-05-2020 à 12:59:57  profilanswer
 

Salut à tous !
 
J'ai besoin de conseils pour les pros du barbecue à gaz.  
Je cherche a changer mon Campingaz Class 3 WLX et j'hésite.  
Je souhaite monter en gamme et prendre quelque chose de durable.  
J'ai dans le viseur le Weber Genesis II en version 335 GBS ou 435 GBS ( je n'arrive pas a me decider si 3 feux suffisent) ou un Napoleon 525 en version SIB en version spécial ( Avez les boutons qui s'allument et tout)
Quelqu'un pourrais me conseiller sur ces deux modèles ?
Autre question Inox ou noir émaillé ? J'ai peur sue l'inox soit une galere a nettoyer ( traces de doigts,...)
 
Merci d'avance à ceux qui prendrons le temps de m'eclairer.

n°59851341
pich_mu
Posté le 24-05-2020 à 19:54:00  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :

Vos poulets en crapaudine, vous les cuisez sur la peau ou sur le coffre? Ou vous les retournez régulièrement?


 
Sur le coffre, juste les 5 dernière minutes tu bascule en cuisson directe et tu retourne le poulet côté peau pour avoir une peau bien grillée et croustillante  :love:

n°59851500
jeremy35
Posté le 24-05-2020 à 20:20:04  profilanswer
 

jeremy35 a écrit :

Salut à tous !
 
J'ai besoin de conseils pour les pros du barbecue à gaz.  
Je cherche a changer mon Campingaz Class 3 WLX et j'hésite.  
Je souhaite monter en gamme et prendre quelque chose de durable.  
J'ai dans le viseur le Weber Genesis II en version 335 GBS ou 435 GBS ( je n'arrive pas a me decider si 3 feux suffisent) ou un Napoleon 525 en version SIB en version spécial ( Avez les boutons qui s'allument et tout)
Quelqu'un pourrais me conseiller sur ces deux modèles ?
Autre question Inox ou noir émaillé ? J'ai peur sue l'inox soit une galere a nettoyer ( traces de doigts,...)
 
Merci d'avance à ceux qui prendrons le temps de m'eclairer.


 
Personne pour me conseiller plutôt Weber ou Napoleon ?
Après pas mal de renseignements, je pense partir sur le Napoleon en version noir même si il est dispo uniquement sur commande.  
Le système d'allumage du Napoleon à une main et le systeme de rallumage automatique si un feu s'eteind à cause du vends me plaît beaucoup.  
De plus le Napoléon est garantie 15 ans contre 10 poir le Weber.  
Je laisse tomber le tout inox, c'est deja un enfer sur mon micro-ondes alors sur un barbeuc...  

n°59852468
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 24-05-2020 à 23:03:19  profilanswer
 

Cuistot a écrit :

sur le coffre, si c'est un bbq fermé la peau va bien cuire


 

pich_mu a écrit :

Sur le coffre, juste les 5 dernière minutes tu bascule en cuisson directe et tu retourne le poulet côté peau pour avoir une peau bien grillée et croustillante  :love:


 
 :jap:


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"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°59855608
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 25-05-2020 à 12:21:27  profilanswer
 

bon et bien, samedi fumage en règle et cassage de bide ensuite...

 

- 7 rack de ribs entier (1/2 par personne) cuisson en 3.5h fumage cerisier 115° de moyenne + 2 heures au four dans 2 plats inox recouvert d'alu avec jus de pommes / vinaigre cidre à 110°, puis attente du repas au chaud au four pendant 3h à 80°. Et grillé juste avant le service sur un bbq gaz histoire de les croustiller un peu avant de servir. Sur la photo, il faut imaginer la même quantité sur la grille en dessous

 

- 1 poulet fermier de la ferme d'un ami de 3.5kg (oui oui [:zero pm:3] ) fumé au cerisier et amandier à 110° pendant 1h30 par là et au chaud dans le Oskar L pendant 2h30 derrière. Les briquettes faiblissaient et donc 1h avant de passer à table on l'a découpé et mis au four pour le chauffer un peu plus.

 

En accompagnement: coleslaw maison & légumes à la plancha du bbq gaz.

 

on était 12, il ne restait qu'un bol de légumes, un morceau de poulet et beaucoup d'os ^^

 

https://i.ibb.co/8bLYK9X/ribs1.jpg https://i.ibb.co/g6WSycN/ribs2.jpg https://i.ibb.co/pbykJR1/poulet1.jpg https://i.ibb.co/BsnQMTK/poulet2.jpg https://i.ibb.co/MpD1RYy/poulet3.jpg https://i.ibb.co/Lp93fxJ/coleslaw.jpg https://i.ibb.co/DRGRzJG/legumes.jpg

 

Au final ce Oskar L est pas évident à maîtriser mais ça fait sacrément bien le job! Bon pour un début à 10h30 et fin à 20hil a maintenu le 110/120 non stop. Il a fallu le remplir d'eau une fois. J'ai mis 3 cheminée remplies à ras bord de briquettes pour faire le lit et jai fait chauffer 1/2 cheminée à peu pret rouge pour ensuite verser sur les autres. C'est monté gentillement à 110 puis j'ai essayé de stabiliser sans succès. Ca montait à 130° tout fermé...
Alors marre d'attendre. On a chargé et c'est descendu et resté à 110/115. J'ai même ouvert un peu l'une des 3 entrées du bas et à peine également celle du haut.

 

Pour les rubs:
ribs 1: sopasco (rafa)
ribs 2: Bad Byron's Butt Rub trouvé sur amazon https://www.amazon.fr/Bad-Byrons-Bu [...] B00AZX8Y6Y . si utilisé avec parcimonie lors du saupoudrage, on a un peu le goût du chipotle, mais si on fait une grosse couche, on a aussi le piquant! Franchement, j'aime bien ce lui. à tester sur le pulled pork là prochaine fois.
ribs 3: rubs maison qu'on a fait en suivant une recette du net et ce qu'on avait dans les stock. poudre de moutarde, sel de céleri, paprika, poivre concassé, piment de cayenne et je sais plus quoi.

 

poulet: rub provençal du livre de rafa, c'est franchement pas mal du tout sur du poulet! mais ça ira pas partout.

 

D'ici fin juin, surement 2 ou 3 rôtis dans l'échine de 8kg au total pour plusieurs autres occasions rassemblées en une. donc on verra :)

 

et il me reste un poulet de 2.8kg et un rack de ribs aussi :o ptet que d'ici là.... ^^


Message édité par glun le 25-05-2020 à 13:39:34

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[Mon topic Achats-ventes Général]
mood
Publicité
Posté le 25-05-2020 à 12:21:27  profilanswer
 

n°59857013
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 25-05-2020 à 14:24:53  profilanswer
 

Moi ce soir c'est épaule d'agneau en croute d'herbe (thym, romarin et sauge) :hello:


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Cdlt,
n°59857122
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 25-05-2020 à 14:31:39  profilanswer
 

j'en ai fait dernièrement une a l'offset plus ou moins selon la methode rafa
plus de 8 heures de fumage et cuisson douce : c'est bon, c'est même très bon ;)


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docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°59857323
niku
viaggiando controvento
Posté le 25-05-2020 à 14:47:46  profilanswer
 

Faut que je trouve des idées de trucs à faire avec le weber la pour profiter de mes derniers jours de télétravail  [:copepresident:2]

n°59857712
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 25-05-2020 à 15:23:05  profilanswer
 

Cuistot a écrit :

j'en ai fait dernièrement une a l'offset plus ou moins selon la methode rafa
plus de 8 heures de fumage et cuisson douce : c'est bon, c'est même très bon ;)


Pour l'agneau, je privilégie des cuissons rosées donc ça sera 35-40 minutes à 240°C en indirect mais je tenterai un de ces 4 un gigot de 7h :)


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Cdlt,
n°59857741
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 25-05-2020 à 15:26:03  profilanswer
 

Testé des brochettes en cuisson indirecte puis à la fin une petite saisie en cuisson directe. Mama mia, je crois que j'ai jamais gouté de brochettes aussi fondantes :p
J'avais au préalable mariné dans de l'huile d'olive, des herbes et du jus de citron.


Message édité par PierrotLeDingue le 25-05-2020 à 15:26:17
n°59858616
johnclaude
You know nothing johnclaude
Posté le 25-05-2020 à 16:54:23  profilanswer
 

J'avais pris une photo des ribs qu'on a tenté chez les beau parents il y a 8 jours en cuisson lente (3 ou 4 heures je ne sais plus)
Même moi qui ne suis pas un fan d'habitude, quand j'y repense je salive.
https://nsa40.casimages.com/img/2020/05/25/200525050126719539.jpg
 
Sinon ben je viens de passer la commande de ce qui manquait à mon barbecue, donc j'ai pas mégoté: je remplace les 4 brûleurs (pour rappel un de fendu), les 2 électrodes et je commande aussi ce qu'il manque du tournebroche, comme ça j'ai la totale et je ne payerai pas une 3ème fois les frais de port.
Je pense que j'aurai le tout la semaine prochaine.
 
Sinon les 25% de réduction sur les accessoires et consommables barbecue/plancha chez boulanger, je pense que c'est passé ici
https://www.dealabs.com/bons-plans/ [...] er-1895644
Je crois qu'il me manque peut-être une paire de gants qui résistent à la chaleur (j'ai vu pour le nettoyage par pyrolyse chez les beau parents que ça chauffait bien, ça n'aurait pas été du luxe, idem pour les pizzas chez mon frangin)
Est-ce que ça vaut le coup de prendre des weber chez boulanger, ou alors osef il y en a de moins chers sur amazon qui font aussi bien?


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Topic vente:
n°59858916
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 25-05-2020 à 17:26:56  profilanswer
 

FRandon a écrit :


Pour l'agneau, je privilégie des cuissons rosées donc ça sera 35-40 minutes à 240°C en indirect mais je tenterai un de ces 4 un gigot de 7h :)


moi aussi, mais on est dans 2 choses totalement différentes


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n°59859008
Profil sup​primé
Posté le 25-05-2020 à 17:35:43  answer
 

waw j'ai acheté de l'acier expandé et j'ai fabriqué mon propre panier à charbon, juste à la dimension que je souhaitais pour mon nouveau barbecue.  
j'ai bien galéré mais il est top, le poulet est en train de boucaner ;)

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 25-05-2020 à 17:36:01
n°59859068
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 25-05-2020 à 17:41:23  profilanswer
 
n°59859242
Profil sup​primé
Posté le 25-05-2020 à 17:57:53  answer
 


https://nsa40.casimages.com/img/2020/05/25/mini_200525060834755.jpg
poulet d'1.8kg, je peux en boucaner 4 d'un coup !
faites gaffe à vos doigts si vous travaillez de l'acier expandé, c'est très coupant
impossible de trouver un panier à charbon à la bonne taille et qui ne coûte pas un rein en import des US, en France il n'y a que du panier circulaire ou en demi-lune
là ça m'a coûté 20€, et du temps et un pansement :o

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 25-05-2020 à 18:10:58
n°59859447
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 25-05-2020 à 18:29:37  profilanswer
 

Le maillage ne coupe pas trop la chaleur (rayonnement direct) ?
Mes beaux parents ont un pare flammes en acier tressé comme ça sur leur cheminée et on sent que le pare flammes coupe le rayonnement quand on met la main derrière ce dernier.


---------------
Cdlt,
n°59859525
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 25-05-2020 à 18:42:05  profilanswer
 


 
c'est propre  [:buk']


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[Mon topic Achats-ventes Général]
n°59859809
Profil sup​primé
Posté le 25-05-2020 à 19:17:52  answer
 

FRandon a écrit :

Le maillage ne coupe pas trop la chaleur (rayonnement direct) ?
Mes beaux parents ont un pare flammes en acier tressé comme ça sur leur cheminée et on sent que le pare flammes coupe le rayonnement quand on met la main derrière ce dernier.


ça chauffe grave

n°59860246
Profil sup​primé
Posté le 25-05-2020 à 20:13:41  answer
 

Problème : après 2h le poulet est pas cuit, ni les légumes... Alors que le thermomètre du barbecue m'indiquait 150°C j'ai vérifié le châssis autour du thermomètre au pistolet :70°C. Donc le thermomètre ne fonctionne pas. C'est con...

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 25-05-2020 à 20:14:22
n°59860280
deweychat
Posté le 25-05-2020 à 20:17:56  profilanswer
 

johnclaude a écrit :


Sinon les 25% de réduction sur les accessoires et consommables barbecue/plancha chez boulanger, je pense que c'est passé ici
https://www.dealabs.com/bons-plans/ [...] er-1895644

 

Méfiez vous, j'ai regardé pour une demi plancha Weber, avec les 25% c'est toujours plus cher que chez Leroy Merlin :D


Message édité par deweychat le 25-05-2020 à 20:18:12
n°59860919
niku
viaggiando controvento
Posté le 25-05-2020 à 21:35:21  profilanswer
 

johnclaude a écrit :

J'avais pris une photo des ribs qu'on a tenté chez les beau parents il y a 8 jours en cuisson lente (3 ou 4 heures je ne sais plus)
Même moi qui ne suis pas un fan d'habitude, quand j'y repense je salive.
https://nsa40.casimages.com/img/202 [...] 719539.jpg
 
Sinon ben je viens de passer la commande de ce qui manquait à mon barbecue, donc j'ai pas mégoté: je remplace les 4 brûleurs (pour rappel un de fendu), les 2 électrodes et je commande aussi ce qu'il manque du tournebroche, comme ça j'ai la totale et je ne payerai pas une 3ème fois les frais de port.
Je pense que j'aurai le tout la semaine prochaine.
 
Sinon les 25% de réduction sur les accessoires et consommables barbecue/plancha chez boulanger, je pense que c'est passé ici
https://www.dealabs.com/bons-plans/ [...] er-1895644
Je crois qu'il me manque peut-être une paire de gants qui résistent à la chaleur (j'ai vu pour le nettoyage par pyrolyse chez les beau parents que ça chauffait bien, ça n'aurait pas été du luxe, idem pour les pizzas chez mon frangin)
Est-ce que ça vaut le coup de prendre des weber chez boulanger, ou alors osef il y en a de moins chers sur amazon qui font aussi bien?


Merci pour la promo  [:somberlain_multi:2]

n°59861003
getget
Il y en a qui ont essayé ...
Posté le 25-05-2020 à 21:51:53  profilanswer
 


Ton thermomètre est pas en farenheit ?


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Gamertag : Getget94 - PSN : Getget1980 - Nintendo Network : Getget1980 - Uplau : Getget1980
n°59861184
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 25-05-2020 à 22:18:13  profilanswer
 

Une sonde dans la barbak, une sonde au niveau de la grille.


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[Mon topic Achats-ventes Général]
n°59861468
Profil sup​primé
Posté le 25-05-2020 à 23:10:47  answer
 

getget a écrit :


Ton thermomètre est pas en farenheit ?


Les deux
M'enfin bon si le point de mesure est si "sensible" vu la gradation très basse il ne sert à rien...


Message édité par Profil supprimé le 25-05-2020 à 23:12:42
n°59862858
johnclaude
You know nothing johnclaude
Posté le 26-05-2020 à 09:42:09  profilanswer
 

Si vous êtes dans le 83, pour moins de 200€ vous pouvez avoir un barbecue gaz top qualité (en comptant le prix des pièces: c'est sans doute la pile de l'allumage qui est morte, et au pire une électrode coute moins de 12€, idem pour la roulette: elle coute genre 10€)
Bon par contre faut pas avoir peur de gratter pendant un jour ou deux, mais ça vaut grave le coup
https://www.leboncoin.fr/jardinage/1782615659.htm/
 
 
et sinon, des gants à recommander/déconseiller (pour gratter la grille après la pyrolyse, enfourner/défourner les pizzas)? Les weber à 30€ -25% chez boulanger, ou alors il y a mieux/aussi bien pour moins cher?


Message édité par johnclaude le 26-05-2020 à 09:45:44

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Topic vente:
n°59862899
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 26-05-2020 à 09:47:15  profilanswer
 

Et si vous avez le temps d'attendre l'hiver le temps que les pièces arrivent :o

n°59862913
johnclaude
You know nothing johnclaude
Posté le 26-05-2020 à 09:48:35  profilanswer
 

Si j'avais tout commandé chez broil king, c'était réglé dans la semaine.
Salauds de suisse déjà qu'ils nous ont laissé dans la merde pendant la guerre :o


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Topic vente:
n°59863377
dioute
Posté le 26-05-2020 à 10:33:38  profilanswer
 

merci pour la promo chez boulanger, j'ai pris le kit de pinces, les gants et la spatule pour nettoyer la cuve
 
faut que je me trouve une boite de fumage, elle etait pas dispo dans mon magasin :o

n°59869986
johnclaude
You know nothing johnclaude
Posté le 26-05-2020 à 21:51:14  profilanswer
 

Je pense que je vais prendre les gants en cuir.  
les boites de fumage, pour le barbecue à gaz je reste curieux de savoir comment ça marche, j'ai l'impression que je n'aurais pas la place dans mon barbecue, ou que je serais obligé de retirer les tôles qui se mettent entre les brûleurs.
D'ailleurs j'ai eu une illumination à propos du brûleur dédié à la rotisserie: il ne bénéficie pas de l'allumage piezzo, du coup il faut un briquet pour l'allumer.
Et sinon les 3 brûleurs non fendus m'inquiètent, ils ont l'air bizarres

Spoiler :

https://nsa40.casimages.com/img/2020/05/26/200526094639798548.jpg
 [:cerveau shay]  
J'ai reçu ma réduction, donc c'était bien pour passer du 1/2 au 3/8, et j'ai testé visiblement pas de fuite aux raccords. (vérifié au liquide vaisselle, j'ai mis un peu de teflon avant de visser)
https://nsa40.casimages.com/img/2020/05/26/200526095211293958.jpg
Bon, on était dans la famille aujourd'hui, rentré à 18h j'ai juste essayé mais demain je fais les courses et je commence à tester. Les vieilles électrodes qui tirent la gueule arrivent à allumer les brûleurs quand même, du coup je fais dans le gaspillage en changeant tout mais je serai à neuf reparti pour des années


 
Pour ce weekend, si j'ai pas reçu les brûleurs et électrodes c'est pas trop grave, coup de fil de mon frère, on doit déménager en catastrophe mon neveu pour le rapatrier de Toulouse vers le Doubs mais la semaine prochaine ça va y aller sévère.


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Topic vente:
n°59870158
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 26-05-2020 à 22:13:54  profilanswer
 

Tu feras gaffe, le WE prochain, c'est un pont (quoique, le lundi de pentecôte, tout est ouvert...) .


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"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°59870279
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 26-05-2020 à 22:33:05  profilanswer
 

johnclaude a écrit :

Je pense que je vais prendre les gants en cuir.  
les boites de fumage, pour le barbecue à gaz je reste curieux de savoir comment ça marche, j'ai l'impression que je n'aurais pas la place dans mon barbecue, ou que je serais obligé de retirer les tôles qui se mettent entre les brûleurs.
D'ailleurs j'ai eu une illumination à propos du brûleur dédié à la rotisserie: il ne bénéficie pas de l'allumage piezzo, du coup il faut un briquet pour l'allumer.
Et sinon les 3 brûleurs non fendus m'inquiètent, ils ont l'air bizarres

Spoiler :

https://nsa40.casimages.com/img/202 [...] 798548.jpg
 [:cerveau shay]  
J'ai reçu ma réduction, donc c'était bien pour passer du 1/2 au 3/8, et j'ai testé visiblement pas de fuite aux raccords. (vérifié au liquide vaisselle, j'ai mis un peu de teflon avant de visser)
https://nsa40.casimages.com/img/202 [...] 293958.jpg
Bon, on était dans la famille aujourd'hui, rentré à 18h j'ai juste essayé mais demain je fais les courses et je commence à tester. Les vieilles électrodes qui tirent la gueule arrivent à allumer les brûleurs quand même, du coup je fais dans le gaspillage en changeant tout mais je serai à neuf reparti pour des années


 
Pour ce weekend, si j'ai pas reçu les brûleurs et électrodes c'est pas trop grave, coup de fil de mon frère, on doit déménager en catastrophe mon neveu pour le rapatrier de Toulouse vers le Doubs mais la semaine prochaine ça va y aller sévère.


 
ah merde. les déménagements à l'arrache c'est chiant :/


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[Mon topic Achats-ventes Général]
n°59871516
helloyes
Posté le 27-05-2020 à 08:34:34  profilanswer
 

Bonjour,
Est ce que la difference de prix entre le weber original et le compact vaut le coup ?
J'hésite encore
 
https://www.truffaut.com/original-k [...] 35567.html

n°59871635
Le_Magi61
------------
Posté le 27-05-2020 à 08:52:38  profilanswer
 

Ne prends pas un compact, c'est vraiment pas terrible.
Si tu ne veux pas mettre cher, tu peux prendre celui-ci :  
https://www.castorama.fr/barbecue-c [...] 2_CAFR.prd


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Je n'ai rien à ajouter
n°59871964
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 27-05-2020 à 09:35:10  profilanswer
 

Le compact c'est bien pour les cuissons directes.
Pour des cuissons indirectes ou plus longues, c'est vite compliqué.


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Cdlt,
n°59872662
helloyes
Posté le 27-05-2020 à 10:38:19  profilanswer
 

Le_Magi61 a écrit :

Ne prends pas un compact, c'est vraiment pas terrible.
Si tu ne veux pas mettre cher, tu peux prendre celui-ci :  
https://www.castorama.fr/barbecue-c [...] 2_CAFR.prd


Et entre l'original et celui ci, qu'est ce qui diffère ?
J'ai vu que l'original avait un thermomètre, c'est la seule différence ?
Ca me gene pas de mettre un peu plus d'argent si ca vaut le coup quoi


Message édité par helloyes le 27-05-2020 à 10:39:10
n°59872673
helloyes
Posté le 27-05-2020 à 10:38:48  profilanswer
 

FRandon a écrit :

Le compact c'est bien pour les cuissons directes.
Pour des cuissons indirectes ou plus longues, c'est vite compliqué.


D'accord, donc cuire un poulet par exemple c'est difficile avec le compact ?

mood
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Posté le   profilanswer
 

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