Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1663 connectés 

 

 

Le Barbecue c'est:




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  166  167  168  ..  279  280  281  282  283  284
Auteur Sujet :

[Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..)

n°57737809
ezzz
23
Posté le 03-10-2019 à 06:58:03  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Ce we j’essaie la technique du repos au frigo hors emballage  :o


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
mood
Publicité
Posté le 03-10-2019 à 06:58:03  profilanswer
 

n°57976142
Jansma
Posté le 30-10-2019 à 21:32:49  profilanswer
 

Moi je ne sale jamais ma viande. J'ai pris cette habitude, comme on prend l'habitude de ne pas sucrer le café et maintenant je ne supporte plus de manger une viande salée !

n°58525860
mdrlucky
Posté le 11-01-2020 à 11:37:12  profilanswer
 

Hello, il faudrait entretenir un pack essentiel barbecue et les éléments autour avec des références dont les retours ont été positif ici.
Un pack essentiel
Un pack confort
Un pack confort +
Un pack premium

n°58568862
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 16-01-2020 à 14:59:50  profilanswer
 

avis briquette weber barbecue pour ceux qui auraient de la chance:
1€ 2kg de briquettes mais: Au Chronodrive Bonneuil sur Marne.
 
https://www.dealabs.com/bons-plans/ [...] er-1819657
 
par contre: en choisissant un autre lieu on peu aussi avoir la promo ex: saint jean de vedas


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°58571025
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 16-01-2020 à 19:11:09  profilanswer
 

En promo aussi le sac de charbon de 3 kg, apparemment.
Je ne sais pas ce qu'il vaut comparé à du Grill O Bois. Morceaux plus petits, certainement.


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°58582602
lagaffe67
Posté le 18-01-2020 à 11:30:27  profilanswer
 

alors je decouvre ce topic et ça m'etonne de ne pas y etre venu avant  
 
dernier bbq hier soir :o


---------------
Topic Vente Hardware  
n°58582711
babylone83
Corse :o
Posté le 18-01-2020 à 11:54:45  profilanswer
 

Dis nous en plus !

n°58583337
ezzz
23
Posté le 18-01-2020 à 13:55:31  profilanswer
 

salut frer
 
moi c'est premier bbq de l'année demain midi
un petit onglet si mon boucher en a


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°58583472
pierro31
Ni dieu ni mètre
Posté le 18-01-2020 à 14:23:01  profilanswer
 

:hello: , des conseils pour un barbecue gaz à poser ? , j'ai une bonne plancha qui tiens la route et je voudrais y accoler un barbeuc gaz avec couvercle, j'y ai goutter ya quelques temps et j'ai trouvé ça sympa. Je voudrais juste un modèle avec grill et je compte refaire un meuble pour y poser les 2. budget max 300/400. merci


---------------
On en as gros !  
n°58583686
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 18-01-2020 à 15:05:41  profilanswer
 

A ce tarif vise les weber sur le bon coin. En période de solde y a ptet des affaires mais pas vu.


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
mood
Publicité
Posté le 18-01-2020 à 15:05:41  profilanswer
 

n°58585404
lagaffe67
Posté le 18-01-2020 à 20:33:33  profilanswer
 

babylone83 a écrit :

Dis nous en plus !


 
 
merguez chipo  saucisse blanche :o
 
je suis un amateur de bbq , j'en fais beaucoup en été mais aussi quand le tps le permet pendant les autres saison  
 
l'année dernière le 1er était fin février et le dernier le 31 décembre   :whistle:


---------------
Topic Vente Hardware  
n°58585455
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 18-01-2020 à 20:42:52  profilanswer
 

Ca me fait penser que j'ai plein de trucs à faire.

 

Sauf que c'est en grande quantité  :lol: et que je suis pas 40 à manger...


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°58585856
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 18-01-2020 à 21:25:06  profilanswer
 

C'est bon, les saucisses blanches (ou bratwurst en Allemagne), on commence à en trouver un peu partout en France, ça évite d'aller à la frontière Belge/Allemande pour en trouver !  :D


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°58585915
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 18-01-2020 à 21:29:24  profilanswer
 

Vous avez une recette de saucisse blanche?


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°58664152
Romn
Posté le 28-01-2020 à 04:59:00  profilanswer
 

Brochette party !
https://reho.st/medium/self/b6fa9788ea6bbbbecc0ce33dec3919427832cb3c.jpg


---------------
DVD |  Ludothèque: BGG
n°58754729
Georgio
Posté le 06-02-2020 à 16:49:47  profilanswer
 

Bon voilà c'est fait... je suis l'heureux propriétaire d'un Weber Master Touch GBS Premium (5775) et je pense avoir fait une affaire (surtout que le prix a augmenté depuis la commande)  
Plus qu'à le monter en vitesse, faire une 1ere chauffe et c'est parti...


Message édité par Georgio le 06-02-2020 à 16:50:39
n°58821400
js-b
Posté le 14-02-2020 à 16:52:39  profilanswer
 

Bonjour tout le monde, je me suis construit un barbecue qui fait aussi rôtissoire pour mon poulet. Je voudrais savoir (j'en suis à faire les trous pour le passage de la broche) à quelle distance doit se trouver le bord du  poulet du charbon (en position verticale), à peu près bien sûr.  
 
Merci !

n°58836257
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 17-02-2020 à 06:25:29  profilanswer
 

Je dirais 10 à 15 cm. Perso, je ferais plusieurs trous/encoches à 20, 25 et 30 cm, pour plus de polyvalence.


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°58836380
babylone83
Corse :o
Posté le 17-02-2020 à 08:00:24  profilanswer
 

Premier bbq de l'année, sur la plage en plein cagnard avec mon landman mini. Franchement bien pratique pour les piques niques !

n°58836404
Praise
Posté le 17-02-2020 à 08:07:16  profilanswer
 

babylone83 a écrit :

Premier bbq de l'année, sur la plage en plein cagnard avec mon landman mini. Franchement bien pratique pour les piques niques !


À 8h du matin ?  :O

n°58836534
babylone83
Corse :o
Posté le 17-02-2020 à 08:41:10  profilanswer
 

Hier :o

n°58869362
js-b
Posté le 20-02-2020 à 15:41:44  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :

Je dirais 10 à 15 cm. Perso, je ferais plusieurs trous/encoches à 20, 25 et 30 cm, pour plus de polyvalence.


 
Merci  :jap:  

n°58885407
Georgio
Posté le 22-02-2020 à 18:03:00  profilanswer
 

Bonjour à tous,  
Le charbon de bois Bordet spécial Restaurant, ça parle à quelqu'un ? http://www.groupebordet.fr/wordpre [...] aurant.pdf
 
Bon j'ai pris un sac, on espère pouvoir le tester bientôt  
 

n°59074329
morgani
Posté le 12-03-2020 à 14:40:53  profilanswer
 

Bonjour,
 
Mon weber 57 cm va devoir dormir dehors. Des conseils pour une housse résistante ?


---------------
-=Mon topic ventes=-
n°59074563
Le_Magi61
------------
Posté le 12-03-2020 à 14:50:35  profilanswer
 

Un sac à déchets vert de chez lidl, 5€, résistant, pas cher, pas beau :D
Sinon, evite la housse officielle la moins chere (il y a 2versions), c'est de la merde ;)


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°59074836
d@kn1ko
Posté le 12-03-2020 à 15:03:21  profilanswer
 

morgani a écrit :

Bonjour,
 
Mon weber 57 cm va devoir dormir dehors. Des conseils pour une housse résistante ?


 
les amazon beige
je sais pas si c est dispo pour weber 57

Message cité 1 fois
Message édité par d@kn1ko le 12-03-2020 à 15:03:39
n°59083451
Leskipper
MAKE HFR GREAT AGAIN
Posté le 12-03-2020 à 23:45:16  profilanswer
 

d@kn1ko a écrit :


 
les amazon beige
je sais pas si c est dispo pour weber 57


 
Je crois que j'en ai eu une donc oui

n°59124483
Romn
Posté le 15-03-2020 à 22:04:18  profilanswer
 

js-b a écrit :

Bonjour tout le monde, je me suis construit un barbecue qui fait aussi rôtissoire pour mon poulet. Je voudrais savoir (j'en suis à faire les trous pour le passage de la broche) à quelle distance doit se trouver le bord du  poulet du charbon (en position verticale), à peu près bien sûr.  
 
Merci !


Je te dirais aussi d'avoir plusieurs encoches, parce que ça serait dommage de se trouver limité le jour où tu veux faire une dinde ou un cochon de lait.


---------------
DVD |  Ludothèque: BGG
n°59128993
bouhi93
Posté le 16-03-2020 à 09:50:18  profilanswer
 

js-b a écrit :

Bonjour tout le monde, je me suis construit un barbecue qui fait aussi rôtissoire pour mon poulet. Je voudrais savoir (j'en suis à faire les trous pour le passage de la broche) à quelle distance doit se trouver le bord du  poulet du charbon (en position verticale), à peu près bien sûr.  
 
Merci !


 

milkyway58 a écrit :

Je dirais 10 à 15 cm. Perso, je ferais plusieurs trous/encoches à 20, 25 et 30 cm, pour plus de polyvalence.


 
même avis.  
 
Car 10-15 cm si le poulet est un peu gras, ça peut flamber et s'il est gros, ça peu toucher (genre gros poulet fermier, le vrai acheté à la campagne). De même si en fin de cuisson tu veux juste le maintenir au chaud.
 
Après, tu parles de rotissoire, c'est peut être que tu as prévu de mettre le charbon verticalement ? Si oui, ça t'épargne le soucis des flammes...

n°59308286
nounet2004​83
Posté le 29-03-2020 à 20:29:41  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai un barbecue Landman avec une grille fixe.
C'est le charbon qui monte te descend à l'aide d'une plaque métallique percée.
 
Sauf que cette plaque a été attaquée à la longue et mon charbon ne peut plus être réhaussé.
Savez-vous où je peux trouver ce genre de plaque svp?
 
Merci

n°59381005
Profil sup​primé
Posté le 05-04-2020 à 12:50:00  answer
 

j'ai le barbecue charbon cylindrique de electrodépot :
https://www.electrodepot.fr/barbecu [...] -couv.html
je le trouve super sauf qu'en moins d'1 an il est complètement rouillé, la bâche ne tient pas dessus, en fait seule la grille en fonte est solide...
 
je cherche le même genre de barbecue mais en beaucoup beaucoup plus solide, vous auriez une marque ou un modèle à me conseiller svp ? weber ne fait pas ce type de barbecue sinon j'imagine que niveau qualité ça serait le top ?


Message édité par Profil supprimé le 05-04-2020 à 12:50:24
n°59383874
kub-or
Posté le 05-04-2020 à 17:50:03  profilanswer
 

une astuce qui marche mieux que les autres pour nettoyer efficacement la grille du barbecue ?
 
je viens de lui passer un coup de karcher, mais bon, elle reste bien amochée genre rouillée etc...

n°59384122
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 05-04-2020 à 18:10:37  profilanswer
 

kub-or a écrit :

une astuce qui marche mieux que les autres pour nettoyer efficacement la grille du barbecue ?

 

je viens de lui passer un coup de karcher, mais bon, elle reste bien amochée genre rouillée etc...


Une chauffe et grattage avec la brosse mouillée. Et après faut faire griller de la bifoche quoi


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°59384569
Leskipper
MAKE HFR GREAT AGAIN
Posté le 05-04-2020 à 18:55:40  profilanswer
 

kub-or a écrit :

une astuce qui marche mieux que les autres pour nettoyer efficacement la grille du barbecue ?
 
je viens de lui passer un coup de karcher, mais bon, elle reste bien amochée genre rouillée etc...


 
Les éponges en métal

n°59385021
sմb
Posté le 05-04-2020 à 19:41:01  profilanswer
 

bien faire chauffer la grille puis un coup de brosse métal.  
 
https://hostpic.fr/uploads/20200405/3dde0433608011b00d91810030a3a8b42eacc677.jpg

n°59442869
nucl3arfl0
Better Call Saul
Posté le 10-04-2020 à 19:21:15  profilanswer
 

Hello,
 
Deux questions :
 
1) Vous connaissez une marinade à base de sirop d'érable pour une belle pièce de boeuf ?
 
2) Comment je dois gérer l'allumage et la chauffe du BBQ avec du charbon ? Jusqu'à présent j'utilisais les briquettes Weber, mais j'en ai plus.
Récemment j'ai utilisé un mix (briquette/charbon) et ça ne chauffait pas assez (et ça ne durait pas assez longtemps).
J'ai la cheminée, du coup c'est quoi l'astuce ?
 
Merci !

n°59443151
djullz
Let's have some fun !
Posté le 10-04-2020 à 19:48:44  profilanswer
 

nucl3arfl0 a écrit :

Hello,

 

Deux questions :

 

1) Vous connaissez une marinade à base de sirop d'érable pour une belle pièce de boeuf ?

 

2) Comment je dois gérer l'allumage et la chauffe du BBQ avec du charbon ? Jusqu'à présent j'utilisais les briquettes Weber, mais j'en ai plus.
Récemment j'ai utilisé un mix (briquette/charbon) et ça ne chauffait pas assez (et ça ne durait pas assez longtemps).
J'ai la cheminée, du coup c'est quoi l'astuce ?

 

Merci !

 

Alors briquette = chauffe loin fort mais plus longtemps.
Charbon = chauffe plus fort mais moins longtemps.

 

Si en mettant du charbon avec tes briquettes, tu chauffes moins fort que les briquettes seules, c'est surprenant, non ?


---------------
_______
n°59443300
nucl3arfl0
Better Call Saul
Posté le 10-04-2020 à 20:01:26  profilanswer
 

Du coup je chauffe comment ?
J'utilise toujours la cheminée mais moins longtemps ?
J'en mets plus pour que ça dure plus longtemps ?

n°59443433
djullz
Let's have some fun !
Posté le 10-04-2020 à 20:14:20  profilanswer
 

Tu as quoi comme barbecue ? Tu règles tes ouvertures haute et basse comment ?


---------------
_______
n°59443741
nucl3arfl0
Better Call Saul
Posté le 10-04-2020 à 20:49:05  profilanswer
 

Weber Kettle 57
 
Ouvert en haut et en bas pour que l'air circule.

n°59446798
creatures1​4
It's me !
Posté le 10-04-2020 à 23:56:02  profilanswer
 

bah la cheminé c'est top avec les briquette ou le charbon.
Une fois les flammes arrivés en haut je renverse au bout de qq minutes, etale la braise et roule.
 
Par contre la qualité du charbon peut te faire consomme un gros sac en 2 barbecue  :D .
Qualité restauration et gros morceau t'apporteront joie et satisfaction et permet de prendre plusieur apero  :o  
par contre le sac de base de carrouf oublie, lorsque tu le retourne, tout le charbon aura deja trop brulé et tu sera bon pour recharger. Néanmoins son avantage et de chauffer fort mais vraiment pas longtemps.
 
 
Sinon le confinement me permet de m'exercer au BBQ full bois, c'est pas facile facile a gerer la braise vs la flamme mais je m'en débrouille, au final un pulverisateur pour etteindre les grosse flamme et viande posé au dessus d'une buche c'est plus efficace que d'attendre des braises qui tombent au fond du weber  :D  
https://lh3.googleusercontent.com/vBsKBVbkCycBHb8VrLVhz-CCHUc0LUtTlgRieZeyYksOvNdSEXaa8M3-MMGdX1swtLUXmMszsGeoHWb5pGeHkyyQ-VXRnkid0oINt7IQsqZ6AGKvuSsq6VZ65Lgd1Tai3B49_4w4KV1vfZdKH3sRmq8SWbTKzHC2Gq8h2ndUbvP-I4hpJgRa1ueOpv-ieqXbChZX1em4vbkIq0MC-XoEoOWaieLEavuMkgte_ZVTFFYL23GgZGB5ditGQB_p2fTJUF1FqGuMVp4anGgv2HrZyi20MWIwUJez0u5lrAchmEeVA4NDIXOQHrngfb5LH1FDZprudI46SnZG2jLL1iAlrGvMzyUOAKPMTWd9J8-q9R5v1ypsjRyxl0UexLWmiMG72DykqrG7ThB8XRslzGXNzAscS-8ASQxCoRFIAP58NabLumv8WRVZN0Hn2cmTeMIDIeWMNVQ0kS-o05u2aaeGq75us6u54mATm7O_dS_7KutkO2g3jlb-6eMy0JYgJM_MW-TjUz_RR_y0jGzEHd1l6v_NxjGLnJwb8aS5Nj01xK4se8VNgAxKwc6k2oLS5k0q0Xhwm9WpzGCRTibuiCNe9bcCGyHeHGoy6wT3ykg0rBFKcix311f8CCosVet-YWo_zElZCZaaLT7r-HsM9y7R7HUUCu84QxlmPkRNWngBvBkKaIq-guFA-A4wkbx87taBcsG1OCI1g9O9ZWFm3gOFjQH43xGg-CtRRHHSznzByZdIC0PNXPsJxQRb=w580-h773-no
 
Les brochettes de boeuf mariné de mon boucher, une tuerie  [:jean_jacques_gourdin:7]


---------------
Fini de lurker ! - Topic HFRCoin for the lulz : http://bit.ly/1eVZlr8 - Mon adresse en HFRCoin : 7jEYrxT2K7TxUgZM2dYbxUMBvUk7ivei2P
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  166  167  168  ..  279  280  281  282  283  284

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Besoin de faire un choix difficile?verres progressifs que de choix et que de prix différents
Barbecue à gaz avisAide choix dirt bike ;)
choix du fourChoix outillage, ou se le procurer?
Faire un bon Barbecue[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
Choix système Audio pour salle de bainChoix tondeuse à cheveux
Plus de sujets relatifs à : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR