Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
2036 connectés 

 


 

Le Barbecue c'est:




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  162  163  164  165  166  167
Auteur Sujet :

[Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..)

n°57262615
glun
Posté le 07-08-2019 à 12:00:37  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
celle ou tu cuis dans l'eau bouillante et ensuite tu passes au bbq avec la sauce?


---------------
[Mon topic Achats-ventes]
mood
Publicité
Posté le 07-08-2019 à 12:00:37  profilanswer
 

n°57263078
ganfoud
in dust we trust
Posté le 07-08-2019 à 12:50:34  profilanswer
 

Non celle où tu cuits dans du papier alu avec le rub et un liquide (j'ai mis du rhum arrangé  :D ) pendant une heure puis 10 minutes en direct avec la sauce barbecue

n°57282075
iflow
Pugface
Posté le 09-08-2019 à 13:38:21  profilanswer
 

Drap!  
 
Je viens d'acheter un Napoleon PRO22.  
Essai d'hamburgers hier, déjà une tuerie..
 
Vous auriez des conseils ou un bon plan pour un thermomètre avec 2 sondes ?
Je prévois de faire 2 entrecôtes bientôt mais sans mesurer, ça va être tendu.


---------------

n°57282241
glun
Posté le 09-08-2019 à 13:52:07  profilanswer
 

Inkbird. Je dois avoir un code qui traîne via un chan sur fb.


---------------
[Mon topic Achats-ventes]
n°57282812
creatures1​4
It's me !
Posté le 09-08-2019 à 14:39:06  profilanswer
 

bouhi93 a écrit :

go topic bricolage avant du coup :D

 

Tu devrais "dérouiller" ton arrivée d'air. Si tu as du vinaigre ménager et du bicarbonate, c'est très bien pour enlever la rouille (tu parsèmes la surface de bicarbonate et tu pulvérises un peu de vinaigre dessus et tu laisses agir 10-15 minutes avant de rincer). Si la vis tient trop, un coup de wd40.

 

Après, selon l'état global du reste, tu peux aussi en racheter un :D


Non mais c'est plus possible les pale ont rouillé et se sont cassées en deux trois ans. Donc c'est forcément ouvert à fond.
Le barbecue était stocké sous un appenti hors eau et sous bâche mais avec une humidité extérieure lié au temps normand :o
Bref je faut avec depuis 4 ans c'est juste qu'il me faut bien gérer la répartition de la braise


---------------
Fini de lurker ! - Topic HFRCoin for the lulz : http://bit.ly/1eVZlr8 - Mon adresse en HFRCoin : 7jEYrxT2K7TxUgZM2dYbxUMBvUk7ivei2P
n°57283150
glun
Posté le 09-08-2019 à 15:02:00  profilanswer
 

"Pour tout ceux qui le veulent absolument, je vous fournis un code de réduction : 20% avec le code « VIVEBBQS » , valable jusqu’au 15 août 2019
https://www.facebook.com/francoisba [...] eL9Gz60yuF

 

pour les inkbird 2 et 4 sondes.

Message cité 1 fois
Message édité par glun le 09-08-2019 à 15:03:15

---------------
[Mon topic Achats-ventes]
n°57283156
bouhi93
Posté le 09-08-2019 à 15:02:39  profilanswer
 

ah oui, là, à part trouver un bout de métal de récupération...

n°57283183
glun
Posté le 09-08-2019 à 15:05:22  profilanswer
 

creatures14 a écrit :


Non mais c'est plus possible les pale ont rouillé et se sont cassées en deux trois ans. Donc c'est forcément ouvert à fond.
Le barbecue était stocké sous un appenti hors eau et sous bâche mais avec une humidité extérieure lié au temps normand :o
Bref je faut avec depuis 4 ans c'est juste qu'il me faut bien gérer la répartition de la braise


 

bouhi93 a écrit :

ah oui, là, à part trouver un bout de métal de récupération...


 
ou l'équivalent sur lbc en état pareil mais avec cette partie là en meilleur état.


---------------
[Mon topic Achats-ventes]
n°57283261
iflow
Pugface
Posté le 09-08-2019 à 15:12:32  profilanswer
 

glun a écrit :

"Pour tout ceux qui le veulent absolument, je vous fournis un code de réduction : 20% avec le code « VIVEBBQS » , valable jusqu’au 15 août 2019
https://www.facebook.com/francoisba [...] eL9Gz60yuF
 
pour les inkbird 2 et 4 sondes.


Parfait,  
 
Merci


---------------

n°57326936
phendoc
Posté le 16-08-2019 à 10:38:57  profilanswer
 

creatures14 a écrit :


Non mais c'est plus possible les pale ont rouillé et se sont cassées en deux trois ans. Donc c'est forcément ouvert à fond.


Sur le site Weber, on trouve des pièces détachées dont les pales :
https://www.weber.com/FR/fr/accesso [...] /7444.html (57cm)  
ou https://www.weber.com/FR/fr/accesso [...] /7443.html (47cm)

Message cité 1 fois
Message édité par phendoc le 16-08-2019 à 10:43:49
mood
Publicité
Posté le 16-08-2019 à 10:38:57  profilanswer
 

n°57382954
Georgio
Posté le 23-08-2019 à 15:27:28  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Je me prépare à changer mon vieux BBQ de chez Aldi pour un barbecue type Weber master touch.
 
J'aimerai savoir si certains belges parmi vous utilisent du charbon Grill O'Bois... Si oui, où le trouvez vous? Les grandes enseignes dans ma région (tout à l'Est de la Belgique) n'en proposent pas.
 
D'avance merci ;)

n°57383539
glun
Posté le 23-08-2019 à 16:20:22  profilanswer
 

Oui mais en France donc peut pas t'aider pour en trouver.

 

Par contre, l'Allemagne a une chiée d'autres marques qui ont l'air top surtout en briquette.


---------------
[Mon topic Achats-ventes]
n°57383730
creatures1​4
It's me !
Posté le 23-08-2019 à 16:41:03  profilanswer
 

phendoc a écrit :


Sur le site Weber, on trouve des pièces détachées dont les pales :
https://www.weber.com/FR/fr/accesso [...] /7444.html (57cm)  
ou https://www.weber.com/FR/fr/accesso [...] /7443.html (47cm)


 
Excellent je pensais pas que c'etait remplacable bon point ca  :)  
Je m'en vais commander ca prochainement alors ^^


---------------
Fini de lurker ! - Topic HFRCoin for the lulz : http://bit.ly/1eVZlr8 - Mon adresse en HFRCoin : 7jEYrxT2K7TxUgZM2dYbxUMBvUk7ivei2P
n°57384228
Georgio
Posté le 23-08-2019 à 17:36:43  profilanswer
 

glun a écrit :

Oui mais en France donc peut pas t'aider pour en trouver.
 
Par contre, l'Allemagne a une chiée d'autres marques qui ont l'air top surtout en briquette.


 
Ok... Me reste plus qu'à trouver un charbon qualité restaurant et au pire passer la frontière (10km) pour trouver ;)
 
Et si ca se fait, je trouverai peut être un bon prix pour mon bbq!
 
Y a plus qu'à!

n°57384703
50kmh
Posté le 23-08-2019 à 18:57:23  profilanswer
 

Salut
j'ai un barbecue qui utilise des cartouches de gaz norme EN 417 (filetee)
 
Je peux utiliser des bouteilles de gaz vendues en station service (ca doit etre moins cher?) ? avec quel embout ?

n°57385236
glun
Posté le 23-08-2019 à 20:46:47  profilanswer
 

Georgio a écrit :

Ok... Me reste plus qu'à trouver un charbon qualité restaurant et au pire passer la frontière (10km) pour trouver ;)
 
Et si ca se fait, je trouverai peut être un bon prix pour mon bbq!
 
Y a plus qu'à!


 
en allemagne ils sont un peu plus féru de ce sujet là. il y a vraiment plus de choix en tout. je suis intéressé par un retour des marques que tu peux tester ;)
 
qualité restaurant gros morceaux :)


---------------
[Mon topic Achats-ventes]
n°57385374
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 23-08-2019 à 21:14:14  profilanswer
 

Georgio a écrit :


 
Ok... Me reste plus qu'à trouver un charbon qualité restaurant et au pire passer la frontière (10km) pour trouver ;)
 
Et si ca se fait, je trouverai peut être un bon prix pour mon bbq!
 
Y a plus qu'à!


Tu passes la frontière, tu trouves un Obi (y en a tous les 5 km) et tu trouveras du bon charbon à vil prix ;)


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°57385689
Georgio
Posté le 23-08-2019 à 21:58:52  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :


Tu passes la frontière, tu trouves un Obi (y en a tous les 5 km) et tu trouveras du bon charbon à vil prix ;)


 
Parfait, j'en ai un à 10 minutes de chez moi.  
 
J'vais peut être abuser mais tu une ref en tête ? Ou bien je me laisse simplement tenter par un "gastro qualität"?  

n°57386964
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 24-08-2019 à 08:50:28  profilanswer
 

Ça fait 3 ans que je n'y suis pas retourné, mais de mémoire, vu les prix pratiqués, tu peux te permettre de prendre 2-3 sacs pour tester et sélectionner celui qui a le moins de déchets.
Sinon, oui, privilégie le "qualité restaurant", ou le "gros morceaux". :)


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°57387412
glun
Posté le 24-08-2019 à 10:54:55  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :

Ça fait 3 ans que je n'y suis pas retourné, mais de mémoire, vu les prix pratiqués, tu peux te permettre de prendre 2-3 sacs pour tester et sélectionner celui qui a le moins de déchets.
Sinon, oui, privilégie le "qualité restaurant" et le "gros morceaux". :)



---------------
[Mon topic Achats-ventes]
n°57393532
d@kn1ko
Posté le 25-08-2019 à 14:53:13  profilanswer
 

Ribs du gout du boeuf en 4/3/1 vu l’épaisseur de viande et trop faible température de cuve au début.
Pas de sauce pour le laquage car pas de sauce a dispo ...
 
https://reho.st/preview/self/67ba0a46522256ee5c70024d49b3d026d3e2a005.jpg
https://reho.st/preview/self/7aedbaa8ad33bcba08214706e3e2dfc7b5f33808.jpg
https://reho.st/preview/self/fc208576fad81f5c772200ef138a09929fe4e364.jpg
https://reho.st/preview/self/a61e37745e44b6abd9252c2a8a871a6f829d21b3.jpg
 
Et j ai profite des vacances pour customiser un desserte ikea pour mon mini kamado.
https://reho.st/preview/self/1e6ebb05d21620d3b75614bbfa31fa9315a0a826.jpg

n°57393680
glun
Posté le 25-08-2019 à 15:23:42  profilanswer
 

on voit qui traine sur FB! :p
 
bien beau meuble :)
 
et ces ribs, j'ai faim maintenat! :)


---------------
[Mon topic Achats-ventes]
n°57393984
Le_Magi61
------------
Posté le 25-08-2019 à 16:27:42  profilanswer
 

Salut,  
Ce soir, je teste pour la première fois une cote de boeuf en reverse sear.
Je vais la mettre dans le four à 60°C et quand la viande sera chaude à cœur, je la passerais quelques secondes de chaque coté sur le barbecue (charbon).
 
La cote de boeuf fait 1,1kg; à votre avis, quelle va être la durée du "pré-chauffage" de la viande dans le four. Je vais mettre une sonde, mais c'est pour préparer le reste du repas. 30 min? plus?


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°57395719
getget
Il y en a qui ont essayé ...
Posté le 25-08-2019 à 21:06:40  profilanswer
 

C'est sûrement trop tard mais 60° c'est trop. J'aurai fait 52/53

Message cité 1 fois
Message édité par getget le 25-08-2019 à 21:08:19

---------------
Gamertag : Getget94 - PSN : Getget1980 - Nintendo Network : Getget1980 - Uplau : Getget1980
n°57395736
babylone83
Corse :o
Posté le 25-08-2019 à 21:08:08  profilanswer
 

Arf oui 60° c'est déjà du a point ++


---------------
coeroli.com---Ma Gal photo HFR--
n°57395879
mamie trom​blon
Posté le 25-08-2019 à 21:26:21  profilanswer
 

getget a écrit :

C'est sûrement trop tard mais 60° c'est trop. J'aurai fait 52/53


 
 
MMMhh ben non si ton four est à 52°, ta viande y sera la semaine prochaine  :D  
 
Déjà à 60° ça a du être long  [:gargamail:5]

n°57396122
babylone83
Corse :o
Posté le 25-08-2019 à 21:53:09  profilanswer
 

Ahahah oui en effet ce n'est pas la t° à cœur...


---------------
coeroli.com---Ma Gal photo HFR--
n°57396489
Le_Magi61
------------
Posté le 25-08-2019 à 22:31:02  profilanswer
 

J'ai mis le four a 65 degré, ça a mis plus d'une heure a monter a 45 a coeur.
20-30 secondes de chaque côté sur le barbecue, c'était top!
La prochaine fois, je sors la viande du frigo une heure plus tôt, pour gagner du temps...


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°57396790
getget
Il y en a qui ont essayé ...
Posté le 25-08-2019 à 23:11:13  profilanswer
 

Au temps pour moi je pensais qu'il avait une sonde :o


---------------
Gamertag : Getget94 - PSN : Getget1980 - Nintendo Network : Getget1980 - Uplau : Getget1980
n°57397966
d@kn1ko
Posté le 26-08-2019 à 09:55:00  profilanswer
 

glun a écrit :

on voit qui traine sur FB! :p
 
bien beau meuble :)
 
et ces ribs, j'ai faim maintenat! :)


 
Oui reste a voir si je mets une planche sur un coté qui bascule pour poser des plats ou autres.  
Mais je suis pas trop satisfait de la couleur mais bon ça le fera un moment...
oui les ribs pas mal ça change du kilo d'os vendu souvent...

n°57398773
glun
Posté le 26-08-2019 à 11:01:25  profilanswer
 

t'as réussi à faire rentrer ça dans l'oeuf?


---------------
[Mon topic Achats-ventes]
n°57398801
d@kn1ko
Posté le 26-08-2019 à 11:03:32  profilanswer
 

glun a écrit :

t'as réussi à faire rentrer ça dans l'oeuf?


 
non j'ai fait sur mon gaz pour cette fois

n°57439547
glun
Posté le 30-08-2019 à 11:36:53  profilanswer
 

https://www.hornbach.lu/shop/Brique [...] ticle.html
 
à priori pour les frontaliers Lux c'est intéressant.


---------------
[Mon topic Achats-ventes]
n°57479738
d@kn1ko
Posté le 04-09-2019 à 11:56:12  profilanswer
 

glun a écrit :

https://www.hornbach.lu/shop/Brique [...] ticle.html
 
à priori pour les frontaliers Lux c'est intéressant.


 
tu mets des briquettes dans ton kamado ?
Autant je le ferai pas car pas recommandé pour un kamado de grande marque mais dans un kamado a 100 balles, j’hésite grandement...  
Y a peut être moyen de bricoler une sorte de panier en métal pour que les briquettes ne soient pas en contact avec la céramique

Message cité 1 fois
Message édité par d@kn1ko le 04-09-2019 à 11:56:31
n°57480016
glun
Posté le 04-09-2019 à 12:22:24  profilanswer
 

d@kn1ko a écrit :


tu mets des briquettes dans ton kamado ?
Autant je le ferai pas car pas recommandé pour un kamado de grande marque mais dans un kamado a 100 balles, j’hésite grandement...  
Y a peut être moyen de bricoler une sorte de panier en métal pour que les briquettes ne soient pas en contact avec la céramique


j'ai plus le kamado j'ai un barbecook oskar M :)


---------------
[Mon topic Achats-ventes]
n°57551141
J-mi
Posté le 12-09-2019 à 10:26:15  profilanswer
 

Kamado de retour chez action. 88e


---------------
Dans la vie, y a ceux qui cherchent, et ceux qui trouvent !
n°57551154
d@kn1ko
Posté le 12-09-2019 à 10:27:33  profilanswer
 

J-mi a écrit :

Kamado de retour chez action. 88e


le meme ?

n°57551462
J-mi
Posté le 12-09-2019 à 10:55:47  profilanswer
 

https://www.action.com/fr-lu/p/kamado-barbecue-/


---------------
Dans la vie, y a ceux qui cherchent, et ceux qui trouvent !
n°57555610
creatures1​4
It's me !
Posté le 12-09-2019 à 16:56:24  profilanswer
 

Je connaissais pas ce type de bbq. Celui d'action est en céramique ?
Ca semble sympa le principe en tout cas


---------------
Fini de lurker ! - Topic HFRCoin for the lulz : http://bit.ly/1eVZlr8 - Mon adresse en HFRCoin : 7jEYrxT2K7TxUgZM2dYbxUMBvUk7ivei2P
n°57555650
d@kn1ko
Posté le 12-09-2019 à 17:00:47  profilanswer
 

creatures14 a écrit :

Je connaissais pas ce type de bbq. Celui d'action est en céramique ?  
Ca semble sympa le principe en tout cas


 
oui tres bon rapport / qualité prix.

n°57556809
molmock
Rythm is love ....
Posté le 12-09-2019 à 19:33:29  profilanswer
 

Le produit le plus cher de chez action :D


Message édité par molmock le 12-09-2019 à 19:33:49
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  162  163  164  165  166  167

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Besoin de faire un choix difficile?verres progressifs que de choix et que de prix différents
Barbecue à gaz avisAide choix dirt bike ;)
choix du fourChoix outillage, ou se le procurer?
Faire un bon Barbecue[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
Choix système Audio pour salle de bainChoix tondeuse à cheveux
Plus de sujets relatifs à : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR