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Auteur | Sujet : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..) |
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djullz Let's have some fun ! | Reprise du message précédent :
Je relance sur ma question et le complète : une idée du temps de fumage pour un magret ? Car sur la vidéo de Rafa, il donne les températures mais je n'ai aucune idée du temps approximatif et j'en ai besoin pour savoir à quelle heure je démarre le barbecue. --------------- _______ |
Publicité | Posté le 07-07-2019 à 09:50:59 |
glun En route pour la Super Glun! |
je pense que la durée de cuisson dépend des fois/conditions etc. si tu fais avec un thermomètre, tu seras plus juste... après le temps. bah... Message édité par glun le 07-07-2019 à 11:48:01 --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Pascal_974 |
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glun En route pour la Super Glun! | le premium est lui aussi de qualité restaurant et gros morceaux. j'ai acheté 5 sacs de 50L à 10€ chez super U --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
djullz Let's have some fun ! |
Je viens de voir le nouveau mastertouch 5770 : le côté déflecteur qui permet d'utiliser toute la surface pour fumer me paraît intéressant. Gadget à la con ou réel intérêt ? --------------- _______ |
glun En route pour la Super Glun! | réel intérêt c'est le nouveau flagship de weber sur les modèles kettle Message édité par glun le 07-07-2019 à 16:32:34 --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
glun En route pour la Super Glun! | effectivement, il y a encore des stock de master touch gbs je crois. et les deux grosses différences entre les deux c'est la charnière et le système de fumage.
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Publicité | Posté le 07-07-2019 à 16:42:07 |
glun En route pour la Super Glun! |
sմb |
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glun En route pour la Super Glun! |
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glun En route pour la Super Glun! |
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ganfoud Talk to me Goose | Vous recommandez quoi comme viande pour faire un barbecue pour 15-20 personnes ? |
getget Il y en a qui ont essayé ... |
--------------- Gamertag : Getget94 - PSN : Getget1980 - Nintendo Network : Getget1980 - Uplau : Getget1980 |
Peyes | Pour un mastertouch/original 57cm, vous avez pris quoi comme housse pour l'hivernage etc ? |
d@kn1ko |
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reynholm | j'ai un weber smokey joe, j'en suis très content
--------------- Ventes de Comics VO: https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t26799860 |
bouhi93 |
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glun En route pour la Super Glun! |
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d@kn1ko |
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getget Il y en a qui ont essayé ... |
--------------- Gamertag : Getget94 - PSN : Getget1980 - Nintendo Network : Getget1980 - Uplau : Getget1980 |
Spaune Cordialement |
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aelthyr | Cette année, je m'étais mis en tête de faire du low n' slow avec mon kettle de base. La condition deme compagne : que je maîtrise sur le kettle avant de pouvoir m'amuser avec un PBC. J'ai donc maté des miyards de vidéos sur YT toutes plus intéressantes les unes que les autres et dans le même temps, j'ai choppé le livre d'Amazing Ribs. Un livre super qu'il est bien. Du coup, achats de ribs, mais quand même grosse déception : en Belgique on te file plutôt des Baby Backs plutôt qu'un Saint-Louis cut. Bref, je trouve les ribs que l'on m'a filé trop petites. Néanmoins, et malgré ce léger setback, j'ai tenté trois recettes à deux occasions : + Pshiiit de jus de pomme toutes les 45min. Le plus dur est de bien contrôler la température. A la limite, la deuxième fois, j'ai été trop téméraire, et ma cuisson a été moins bonne. Il ne faut utiliser qu'un des paniers à charbon, c'est suffisant pour atteindre les 225-250 °F. Sinon, concernant les ribs après 4h30/5h de cuisson : La première et deuxième recette sont excellentes. La troisième est beaucoup trop sucrée. Les Amerlouches sucrent vraiment tout et beaucoup, beaucoup trop. Ce WE, je vais me limiter à la sauce bbq. Du reste, c'est un vrai plaisir d'attendre que la viande soit prête, de voir la fumée sortir. Et c'est un vrai plaisir à déguster. Quand je maîtriserai bien les ribs, je passerai au brisket. Mais c'est un autre paire de manches! J'achèterai sûrement aussi le Slow n' Sear pour faciliter la cuisson. Message cité 1 fois Message édité par aelthyr le 17-07-2019 à 08:47:33 |
glun En route pour la Super Glun! | Ah voui ça sucre sévère si tu suis les vraies recettes us. En tout cas les kettle montrent une fois de plus leur modularité Gg! --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
aelthyr | Et perso, j'ai le kettle de base, le 57cm avec les évents à 4 trous à régler manuellement. |
Dzama Une vraie tête brûlée | Les américains adorent tout sucrer, y’a qu voir ce que sont le ketchup et la sauce barbecue ...
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
bouhi93 |
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aelthyr |
Message édité par aelthyr le 17-07-2019 à 10:32:32 |
bouhi93 | Il n'y a plus qu'à attendre ! Mais bon, à priori, ce boucher avait l'air volontaire.
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kylordan Frags : || | Bon j'ai mon Barbecook fiesta, ça va chauffer --------------- |
RomainD2 |
Bonjour, Quelle est la différence entre l'utilisation d'une cheminée, et de cette méthode : Une autre question, par rapport à ce post :
Et enfin, pour les gants barbecue, je ne connaissais pas! Mais bon, 50€ chez Weber, non merci... Par contre, sur Amazon, il y en a pas mal dans les 15€, et ils ont tous des notes à peu près correctes : Vous avez testé ? Merci Message cité 2 fois Message édité par RomainD2 le 20-07-2019 à 16:35:56 |
d@kn1ko |
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