|
Auteur | Sujet : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..) |
---|
Publicité | Posté le 02-04-2019 à 04:59:09 |
DrDooM |
--------------- "By the time I pay my scientist, all the people in my lab, my developers, the lab rats, it's a wash. Well, why you do it then, baby Billy? Well, cause I'm selfless" |
d@kn1ko |
|
Jemibo | j'ai inauguré le we dernier le Weber edition limité acheté cet hiver grace au bon plan posté sur le topic donc a peaufiner, ça change d'un bbq classique dans l'usage etc, je vais garder les 2 en parallèle de toute façon J'ai 2 question (pour l'instant), il me semblait avoir lu qu'on privilégiait les briquettes pour des cuissons longues avec une température max de 250°C et du charbon pour des cuisson plus courtes mais avec des températures qui peuvent monter jusqu'à 300°C avec ce dernier ? A l'usage j'ai pas vraiment constaté de différence de température...et vous ? Message cité 1 fois Message édité par Jemibo le 02-04-2019 à 16:56:55 |
d@kn1ko |
Message édité par d@kn1ko le 02-04-2019 à 17:02:02 |
Jemibo | le charbon c'était un reste de fond sac de l'an passé
|
Wilfried28_2 |
--------------- Ex HFR : Wilfried2828 -->> Wilfried28_2 le retour... |
glun En route pour la Super Glun! |
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Jemibo |
glun En route pour la Super Glun! |
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Publicité | Posté le 02-04-2019 à 17:51:03 |
glun En route pour la Super Glun! | Ah bah là je vois pas. Ptet pas assez de charbon, ouvert les aérations, ou sinon bah je sais pas! Mais oui le charbon tu peux monter a 300+ Message édité par glun le 02-04-2019 à 17:57:09 --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Jemibo | mettons que ce soit le charbon qui est pas aimé l'hiver, ma seule question c'est le principe d'une température plus élevée charbon vs briquettes ? |
glun En route pour la Super Glun! |
Jemibo | Non 1ère fois , avant tu avais édité ... |
glun En route pour la Super Glun! | Les gazs faciles à nettoyer Et dans ton budget? A part du Weber d'occasion.... En France les Napoléon c'est pas simple a trouver alors d'occasion... Mais c'est toujours pareil, l'entretien c'est tjs un peu chiant. --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
madmorkai | Bonjour à tous,
|
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
molmock Rythm is love .... |
|
madmorkai |
|
getget Il y en a qui ont essayé ... |
--------------- Gamertag : Getget94 - PSN : Getget1980 - Nintendo Network : Getget1980 - Uplau : Getget1980 |
DrDooM |
--------------- "By the time I pay my scientist, all the people in my lab, my developers, the lab rats, it's a wash. Well, why you do it then, baby Billy? Well, cause I'm selfless" |
ParkerLewis Synchronisation des montres ! | Bonjour à tous,
--------------- Profil D3 (ParkerLewis#2105) |
babylone83 Corse :o | ca ferrai un très très gros BBQ |
MossieurPropre I d͟o̩n᷃'̵t͖ give a shit |
morgani | Bonjour. --------------- -=Mon topic ventes=- |
babylone83 Corse :o | Fallait les enlever tout simplement |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
Message édité par Malodor le 13-04-2019 à 18:49:07 --------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
ParkerLewis Synchronisation des montres ! |
--------------- Profil D3 (ParkerLewis#2105) |
mamie tromblon |
|
l0g4n Expert en tout :o |
Message cité 1 fois Message édité par l0g4n le 14-04-2019 à 13:18:26 --------------- Fort et motivé. Sauf parfois. |
glun En route pour la Super Glun! |
morgani |
Je testerai avec l'huile. Je pense que le problème est le haché maison. Les "fils" de viande sont très court en sortie du hachoir et avec la presse si je tasse trop fort les steack reste collé malgré les feuilles anti adhésive sur le dessus et dessous. Peut être en huilant les bords. --------------- -=Mon topic ventes=- |
mamie tromblon |
Prochaine fois : tu poses et après quelques minutes tu pousses légèrement le steak : s' il glisse sur la grille, tu peux retourner, sinon tu attends Ça marche avec des poissons a chair fragile alors ça devrait avec un steak Aussi :as tu bien une forte chaleur ? Ça se saisit très chaud |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Besoin de faire un choix difficile? | verres progressifs que de choix et que de prix différents |
Barbecue à gaz avis | Aide choix dirt bike ;) |
choix du four | Choix outillage, ou se le procurer? |
Faire un bon Barbecue | [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc |
Choix système Audio pour salle de bain | Choix tondeuse à cheveux |
Plus de sujets relatifs à : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..) |