|
Auteur | Sujet : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..) |
---|
laca31 | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 23-06-2018 à 12:24:33 |
glun En route pour la Super Glun! |
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
molmock Rythm is love .... |
glun En route pour la Super Glun! |
laca31 |
Message cité 1 fois Message édité par laca31 le 26-06-2018 à 11:43:12 |
glun En route pour la Super Glun! | En France y a encore du stock. Et oui super satisfait pour 2 personnes c'est top. Et oui, sur les pièces qui sont découpés correctement, il y a plus de viande --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
d@kn1ko |
|
glun En route pour la Super Glun! | celui de LIDL est effectivement émaillé, ce qui fait que tu peux le laisser sans protection avec la pluie etc. y avait le même chez métro en avril/mai.
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Wilfried28_2 |
--------------- Ex HFR : Wilfried2828 -->> Wilfried28_2 le retour... |
Publicité | Posté le 29-06-2018 à 15:42:46 |
falaenthor Long Long Man |
Message cité 1 fois Message édité par falaenthor le 29-06-2018 à 17:07:22 |
laca31 |
|
true-wiwi | Grande question vitale !
--------------- Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day... |
babylone83 Corse :o |
Hérétique |
true-wiwi | Donc j'ai ma réponse, merci --------------- Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day... |
babylone83 Corse :o | Si tu les piques tout le jus s'échappe et du coup c'est sec. |
true-wiwi | Ça garde pas tout l'arôme et le croquang, je vois le délire
--------------- Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day... |
babylone83 Corse :o | Tu oublies le côté goumannnggg |
Flipper203 | Et à quel moment on assaisonne ? Sel est poivre sur de la viande rouge ? En fin de cuisson ? |
falaenthor Long Long Man |
|
glun En route pour la Super Glun! | Sur le groupe frenchsmoker sur fb ou .fr vous trouverez la découpe du porc et bœuf. Version US me semble avec justement les morceaux pour les ribs etc --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
mamie tromblon |
Sel 30 min avant cuisson, voire plus tôt encore (le sel va faire un peu dégorger la viande donc sécher au sopalin avant de saisir) Poivre en fin de cuisson (sinon il brûlera) |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
pascom |
Message édité par pascom le 02-07-2018 à 11:31:36 --------------- ... |
pascom |
Message édité par pascom le 02-07-2018 à 11:41:12 --------------- ... |
Le_Magi61 ------------ | Pour gagner du temps, je précuit les pommes de terre à la vapeur, et je les fini dans la braise (enrobé d'alu) --------------- Je n'ai rien à ajouter |
Shitan detailer :o | Vendredi soir 40 minutes à 240 degrés la Pdt dans la braise. --------------- Ci git une signature. |
duckxks |
Conseil: faut pas qu'elles soient sèches. En général je dégraisse des tranches de lard pour mettre une petit morceau de gras dans la papillote, ainsi qu'un bout de romarin. Par défault à peine d'huile d'olives et herbes et ça passe aussi, et la peau est plus simple à retirer quand c'est cuit. Après faut en virer une de temps en temps pour sonder la cuisson. Sinon dans les trucs balancés dans le barbecue, le maroille fait de plus en plus l'unanimité à ceux que je fais tester versus le traditionnel camembert . Avec echalotte hachée sur le bout de pain (pas beaucoup hein ), ou si on veut faire dans l'ultra fat avec un petit bout de chipo Message édité par duckxks le 02-07-2018 à 22:11:12 |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | 1h en moyenne --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
pascom | J'avais la variété Agatha, pas trop trop grosse...
--------------- ... |
glun En route pour la Super Glun! | le top c'est les oignons en indirect pendant 1h30~ à 160/180, épices, bacon, fromage (à la fin ça)
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Jemibo | aussi dans de l'alu ? oignon jaune/blanc/autre ? |
glun En route pour la Super Glun! | indirect, pas dans l'alu.
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Jemibo | ok j'essayerais de trouver ça sur yt |
glun En route pour la Super Glun! |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Besoin de faire un choix difficile? | verres progressifs que de choix et que de prix différents |
Barbecue à gaz avis | Aide choix dirt bike ;) |
choix du four | Choix outillage, ou se le procurer? |
Faire un bon Barbecue | [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc |
Choix système Audio pour salle de bain | Choix tondeuse à cheveux |
Plus de sujets relatifs à : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..) |