Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
6158 connectés 

 


Dernière réponse
Sujet : Uniondream.com c'est bieng ?
porcherie66 bon ba en tout cas i font de bonnes reducs..je crois que je vais me lancer..
merci !  :hello:

Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][*]   
 
   [quote]
 

Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
porcherie66 bon ba en tout cas i font de bonnes reducs..je crois que je vais me lancer..
merci !  :hello:
tilateur pareil, pas de bleme....
Nashtbg Oui commandé 2 fois jms un probleme  ;)
 :hello:
porcherie66 j'voudrai acheter sur uniondream.com (un lecteur MD...)
j'ai jamais testé ce site ..si je pouvais avoir quelques avis, ou d'autres bon sites de vente par le oueb..chui pas trop un habitué
 
thx !

Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)