| |||||
| Bas de page | |
|---|---|
| Auteur | Sujet : [Topic Unique] Telephones chinois |
babylonia | Un pote m'a montre ce site j'aimerai savoir ce que ca vaut parce que y a des telephones pas mal dessus.
Message édité par babylonia le 16-10-2006 à 13:37:12 |
Publicité | Posté le 16-10-2006 à 13:35:34 ![]() ![]()
|
zoulou33 | d'ou la méfiance à avoir car cela se passe par msn. Super site c'est vrai mais MEFIANCE. Pardonnez moi mais bon il y a de quoi. Oui ce sont des pro le ou les webmaster. |
awanagain Taipei | il n'y a aucune raison sociale, aucun moyen de contacter ces personnes autre que par MSN ... ça ne met pas vraiment en confiance.
|
zoulou33 | +1 suis d'accord avec toi aussi awanagain. Donc MEFIANCE. |
awanagain Taipei | le proprio du site en dit un peu plus sur son site maitenant et sur son mode de fonctionnement.
--------------- Mon blog : http://paricitaiwan.blogspot.com |
zoulou33 | Encore une arnaque dont on a la preuve quasiment car tu viens de la donner awanagain. |
awanagain Taipei | je ne dirai pas que c'est une arnaque, j'attend de voir des avis d'acheteurs avant de me prononcer. --------------- Mon blog : http://paricitaiwan.blogspot.com |
zoulou33 | ouia mais comment les avoir. Excuse moi alors. Mais tu sais ça sent l'arnaque à plein nez pour moi alors c'est pour cela que. excuse moi si je t'ai offonsé. |
awanagain Taipei |
zoulou33 | ok |
awanagain Taipei | je reviens sur ce sujet, je pense que ces gens sont honnêtes et que ce n'est pas une arnaque, ces personnes se lancent dans le business et c'est pas facile, même à Hong-Kong, ils ont investis dans un stock et ont aucune notoriété dans le domaine, ils doivent faire leur preuve et c'est pas facile, ils ont choisis un système de vente un peu différent de ce qui ce fait et je pense qu'on n'a pas le droit de crier à l'arnaque sans preuve. Il faut leur laisser faire leur premieres ventes et avoir les premiers retour de clients. --------------- Mon blog : http://paricitaiwan.blogspot.com |
boubou13100 | ouaip j'ai pas encore commandé mais j'ésite , car le contact msn , meme si il fait penser à de larnak à la western union , s'est être un contact un contact fort sympathique.
--------------- Feed back : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
subtil |
Bah c'etait pareil pour moi au début, finalement je me suis lancé et aucun regrets. |
boubou13100 | photos du matos ?
--------------- Feed back : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
subtil |
Je vais faire quelque photos demain ou apres demain je posterai le tout des que j'ai un moment. |
psgman91 | je t'ai envoyé un MP Babylonia |
Ethnik ...At the speed of life | Ya pas quelqu'un qui peut nous faire des photos et un feedback des modèles que vous avez reçu? |
boubou13100 | alors pas de photos ? --------------- Feed back : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
awanagain Taipei | pour infos le Grundig X5000 et en fait un XCute DV2, XCute est une marque de téléphone taiwanaise qui est spécialisée dans les "téléhones camescope", si ça interesse quelqu'un je peux avoir les DV2 (= Grundig 500) à 210 euros, port compris. D'ailleur Fasmobi c'est retrouvé à un moment en rupture de stock de Grundig X5000 et j'ai failli lui en envoyer, le deal ne s'est pas fait car il a finalement trouvé un nouveau fournisseur. --------------- Mon blog : http://paricitaiwan.blogspot.com |
crosat | bonjour tt le monde , awanagain ton offre m'interesse s'il s'agit bien du xcute dv2 ? |
awanagain Taipei |
new_olivier | bonjour a tous
|
Publicité | Posté le ![]() ![]()
|





