Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1685 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  575  576  577  578  579  580
Auteur Sujet :

[Topic Unique]== Tout sur les Logitech Z-5500 ==

n°2097798
klemo
Simone elle est bonne
Posté le 02-07-2017 à 22:20:10  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
C'est réparé, le cable rouge de l'enceinte était coupé, je l'ai dénudé ca refonctionne


---------------
Hit the lights
mood
Publicité
Posté le 02-07-2017 à 22:20:10  profilanswer
 

n°2098436
bogey
Deutsche Qualität
Posté le 06-07-2017 à 14:28:49  profilanswer
 

Est-ce que certains ont trouvé des alternatives au logitech Z5450 ? J'hésite à m'en séparer car les kits 5.1 avec surrounds sans fils ne m'ont pas l'air de faire légion.
 
:jap:

n°2098513
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 06-07-2017 à 18:43:30  profilanswer
 

Pareil par ici, j'ai longtemps cherché pour remplacer mes Z5450 dont les enceintes arrière finissent toujours par péter (étage d'alim en mousse, après 3 ou 4 réparations, ça finit par ne plus fonctionner :-( ), mais je n'ai jamais trouvé de remplacement valable... Du coup par défaut, j'ai pris un z906


---------------
Feedback achats/ventes : cf ma config | http://heyyeyaaeyaaaeyaeyaa.com
n°2098515
neodam
c'est joli mais ça sert a rien
Posté le 06-07-2017 à 18:56:15  profilanswer
 

T'as un lien pr réparer l'étage d'alim ?  
Ça m'intéresse,  j'en ai une qui traîne depuis 3ans...


---------------
LastFm
n°2099435
Alfox1
Geek a la retraite
Posté le 12-07-2017 à 18:44:47  profilanswer
 

metalmaniax a écrit :


 
Merci Miles, j'en ai trouvé quelques une sur Ebay.
 
Alfox tu nous diras si ça fonctionne car j'ai lu sur certains forums qu'après montage du nouvel écran, certains n'avaient que le rétroéclairage, le texte avait disparu.


Y'a pas de raisons, c'est un écran d'origine.  :hello:

n°2099488
miles dyso​n
Posté le 13-07-2017 à 01:45:39  profilanswer
 

J'avais le rétro-éclairage qui était à nouveau H.S depuis un ou deux mois, je me suis donc motivé à changer de nouveau les LED (type 0804 SMD white, ça se trouve pour peanuts sur Ali, eBay, etc...), j'aimerais bien savoir pourquoi ça a pété aussi rapidement après la première réparation, qui a été effectuée en janvier 2016 ceci dit.
 
Je m'en souvenais, c'était une galère à souder, et c'est toujours le cas, c'est plus petit qu'un grain de riz pour donner une idée (j'en ai perdu plusieurs, impossible de les retrouver, heureusement que j'en avais en plus), et vu que ce sont des composants CMS (normalement soudés à la machine) ça a une fâcheuse tendance à se coller à la panne du fer à souder (et là c'est cuit), du coup il faut utiliser une presselle de précision pour la maintenir le temps de faire la première soudure.
Il faut aussi faire attention à la polarité.
J'ai du mettre une bonne heure le temps de préparer puis souder ces 6 malheureuses LED.
 
Bref, si vous n'avez pas l'habitude de souder, et n'avez pas une panne de précision, ne tentez pas.
 
Vu qu'il fait sombre, l'appareil photo (mon téléphone) accentue l'effet de luminosité, ce n'est pas aussi lumineux en vrai, en particulier le côté droit reste tout à fait lisible.
http://nsa38.casimages.com/img/2017/07/13/170713015742110483.jpg


---------------
le livre de vie
n°2099638
Alfox1
Geek a la retraite
Posté le 14-07-2017 à 00:15:19  profilanswer
 

J'avais démonté le pod pour voir ces fameuses led smd...
 
Quand j'ai vu la taille des bouzines, j'ai remonté vite fait le truc! :lol:
 
Pourtant je suis habitué a souder, mais la, je sentais le plan ultra galere. :D

n°2099641
miles dyso​n
Posté le 14-07-2017 à 01:08:27  profilanswer
 

Oui c'est galère, après si tu as de l’expérience et un bon fer c'est faisable, sinon tu peux acheter l'écran, c'est 15$.


---------------
le livre de vie
n°2099658
Alfox1
Geek a la retraite
Posté le 14-07-2017 à 10:23:53  profilanswer
 

C'est ce que j'ai fait car j'ai le texte qui commence a disparaitre également... :/

n°2099735
miles dyso​n
Posté le 14-07-2017 à 17:20:12  profilanswer
 

Ah oui je n'avais pas fait attention que c'était toi qui en parlait  :D


---------------
le livre de vie
mood
Publicité
Posté le 14-07-2017 à 17:20:12  profilanswer
 

n°2100865
Alfox1
Geek a la retraite
Posté le 20-07-2017 à 13:28:52  profilanswer
 

J'ai recu l'écran! Il faut compter 3 semaines a peut pret.

 

Installé en 15mn, il est en couleur inversé par rapport a l'origine, mais je doit dire qu'en fait je trouve cela plus classe. :sol:

 

https://img15.hostingpics.net/pics/144880P20170720132507.jpg

 

Enfin j'y voit quelque chose sur cet écran!

Message cité 1 fois
Message édité par Alfox1 le 20-07-2017 à 13:29:57
n°2100869
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 20-07-2017 à 13:59:38  profilanswer
 

C'est probablement un écran de Z5400/Z5450 :D :love:


---------------
Feedback achats/ventes : cf ma config | http://heyyeyaaeyaaaeyaeyaa.com
n°2100880
bogey
Deutsche Qualität
Posté le 20-07-2017 à 15:21:22  profilanswer
 

Je confirme c'est inversé sur les logitechs.

 

Retour d xp j'étais chez casto j'ai pris un fusible 2.5amp et c'est reparti. Pour rappel j'avais cramé 2fusibles de suite

n°2100882
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 20-07-2017 à 15:25:43  profilanswer
 

Ca m'est arrivé aussi avec un ampli HiFi home cinema. Il semblerait qu'en audio, il faille privilégier des fusibles temporisés de manière à les laisser supporter le pic de courant appelé à la mise sous tension de l'ampli...


---------------
Feedback achats/ventes : cf ma config | http://heyyeyaaeyaaaeyaeyaa.com
n°2100883
bogey
Deutsche Qualität
Posté le 20-07-2017 à 15:29:17  profilanswer
 

J'ai lu aussi ça ici mais je n'avais pas vu le type de fusible utilisé précédemment ni le nouveau. Le dernier qui fonctionnait faisait parti du même lot...

 

Bref un poil plus puissant de 0.5a et ça roule ouf. C'est que l'on s'y attache à ce kit.

 

:jap: à HFR et ses membres :O

n°2100897
miles dyso​n
Posté le 20-07-2017 à 16:29:35  profilanswer
 

Alfox1 a écrit :

J'ai recu l'écran! Il faut compter 3 semaines a peut pret.

 

Installé en 15mn, il est en couleur inversé par rapport a l'origine, mais je doit dire qu'en fait je trouve cela plus classe. :sol:

 

https://img15.hostingpics.net/pics/ [...] 132507.jpg

 

Enfin j'y voit quelque chose sur cet écran!


Sympa, s'il n'y avait pas autant de frais de port (quasi le prix de l'écran) j'aurais tenté le look inversé.


---------------
le livre de vie
n°2100917
Alfox1
Geek a la retraite
Posté le 20-07-2017 à 17:59:19  profilanswer
 

Oui c'est sur, apres dans l'absolu c'est juste 13-14€... C'est pas cher payé pour remettre d'aplombs ce kit et qu'il continue sa vie (en esperant encore 10 ans! :D )

n°2100929
miles dyso​n
Posté le 20-07-2017 à 18:37:51  profilanswer
 

Ça reste cher comparé a des led à 1€!


---------------
le livre de vie
n°2100960
Alfox1
Geek a la retraite
Posté le 20-07-2017 à 22:20:45  profilanswer
 

Moi je n'avais pas le choix, en plus des leds hs j'avais l'affichage qui s'effacait...

n°2100972
miles dyso​n
Posté le 21-07-2017 à 03:33:56  profilanswer
 

Oui dans ton cas la question ne se pose pas !
Tu as du faire des soudures ou bien la nappe se clipse ?


---------------
le livre de vie
n°2100979
Alfox1
Geek a la retraite
Posté le 21-07-2017 à 08:44:36  profilanswer
 

C'est soudé. Mais ca se fait bien. ;)


Message édité par Alfox1 le 21-07-2017 à 08:44:56
n°2101085
miles dyso​n
Posté le 21-07-2017 à 19:18:31  profilanswer
 

OK c'est bien ce qu'il me semblait.


---------------
le livre de vie
n°2104166
DjDeViL
Posté le 16-08-2017 à 22:36:21  profilanswer
 

Slt tout le monde,
 
Je viens de découvrir ce topique, je suis moi même possesseur d'un kit logitech Z-5500 firmware 4.0.1 couplé à une X-Fi Titanium en Optique.
 
Sous windows, j'ai suivi ce tuto:
 
https://forum.nextinpact.com/topic/ [...] ta-7-et-8/
 
Sous linux (Ubuntu 17.04 Gnome) faut installer Contrôle de Volume pour avoir le DTS & AC3  :)  
 
Très bon kit.
 
J'ai vu qu'il y a eu plusieurs versions j'en recherche une deuxième en faite pour le salon comme j'ai la version 4.0.1 j'en ai trouvé un en version 2.1.0
 
http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 9823_1.htm
 
J'ai remarqué que la console n'a pas le même bouton moi j'ai un casque et là c'est le bouton off-on.
 
Je suppose qu'une version de firmware supérieur apporte son lot de correction de bug ?  
 
 
Pour le moment j'ai un vieux home cinema thrustmaster
 
https://images-na.ssl-images-amazon [...] SX522_.jpg
 
Il est directement branché en optique depuis la TV (PS4 / PS3 sont branchées en hdmi à la tv) et je compte changer pour un autre Z 5500  :D


---------------
Mon Topic VENTE: http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 4620_1.htm
n°2104177
miles dyso​n
Posté le 17-08-2017 à 00:41:11  profilanswer
 

Tiens je viens de découvrir cette histoire de version, j'ai la v2.0.9, pas de symbole casque sur le bouton on/off, et pas de second skin disponible, seulement le mode boost.


---------------
le livre de vie
n°2104202
DjDeViL
Posté le 17-08-2017 à 10:24:10  profilanswer
 

bah c'est déjà mieux que rien :D


---------------
Mon Topic VENTE: http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 4620_1.htm
n°2104215
DjDeViL
Posté le 17-08-2017 à 11:36:21  profilanswer
 

@miles dyson
 
Tu utilises l'optique sur ta version ?


---------------
Mon Topic VENTE: http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 4620_1.htm
n°2104263
miles dyso​n
Posté le 17-08-2017 à 18:19:37  profilanswer
 

Non, je préfère passer par l'analogique.


---------------
le livre de vie
n°2104270
jasse bomb
Posté le 17-08-2017 à 18:44:46  profilanswer
 

Moi j'ai justement un gros problème avec l'optique et le Dolby Digital Live depuis le passage en version Creators.
 

n°2104274
DjDeViL
Posté le 17-08-2017 à 19:50:32  profilanswer
 

Windows 10, moi je suis en windows 8.1 / Ubuntu Gnome 17.04 aucun soucis en optique avec une X-fi Titianium  
 
Tu as quoi comme carte son ?


---------------
Mon Topic VENTE: http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 4620_1.htm
n°2104302
jasse bomb
Posté le 18-08-2017 à 08:15:21  profilanswer
 

Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro , carte son externe USB pour mon laptop pour avoir en optique du 5.1 avec les jeux.
Tout allait bien jusqu'à la mise à jour Creators ..
 
 
L'analogique du kit est relié à la carte son du desktop.
 

n°2104308
Dakans
pouet pouet
Posté le 18-08-2017 à 09:31:17  profilanswer
 

Pourquoi tu veux absolument passer par l'optique ? Ta carte son sort du 5.1 analogique non ?!


---------------
Mieux vaut se taire et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet. (Coluche)
n°2104309
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 18-08-2017 à 10:03:28  profilanswer
 

Apparemment, il y a eu une mise à jour pour Windows 10 qui a corrigé le souci Jasse Bomb : https://www.touslesdrivers.com/inde [...] _code=6708
 
As-tu essayé ?


---------------
Feedback achats/ventes : cf ma config | http://heyyeyaaeyaaaeyaeyaa.com
n°2104312
jasse bomb
Posté le 18-08-2017 à 10:12:33  profilanswer
 

@ Dakans , j'avais anticipé ta question en précisant qu'un autre PC est déjà branché sur l'analogique
 
@ DIB91, merci. J'ai lu cet article aussi, mais je n'ai rien fait en me disant que Windows Update l'a déjà installé. Je vais voir pour vérifier

n°2104323
DjDeViL
Posté le 18-08-2017 à 11:50:08  profilanswer
 

Une raison de plus de ne pas passer à windaube 10  :p


---------------
Mon Topic VENTE: http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 4620_1.htm
n°2104381
miles dyso​n
Posté le 18-08-2017 à 16:04:06  profilanswer
 

+10
heu non, +7  :D


---------------
le livre de vie
n°2106331
miles dyso​n
Posté le 02-09-2017 à 20:04:33  profilanswer
 

Je me sépare de mon Z-5500 pour une question de place, il est parfait état de marche, si ça intéresse quelqu'un, envoyez-moi un MP. Je suis sur Cannes, possibilité de venir le voir.


---------------
le livre de vie
n°2106358
houckaye
Wouff
Posté le 03-09-2017 à 07:30:16  profilanswer
 

Est-ce possible que le kit perde de la puissance avec l'âge ?
 
En fait, à chaque changement de PC, j'avais la certitude que le niveau de sortie de la carte intégrée était plus faible que celui du précédent.
 
Mais ici, je me rends compte qu'avec netflix je dois mettre le volume à 60% alors qu'avec les DVD avant j'étais à 15-20%

n°2106456
oneil50
Posté le 04-09-2017 à 11:57:57  profilanswer
 

Précise nous quel mode de connectique tu utilises.  
Il se peut que le son de la série soit d'origine faible.
Ou alors le format audio est en Dolby digital donc numérique ou analogique et la différence peut être importante car en numérique c'est des données et non un signal qui est fourni au kit.
Vérifié tes cable jack egalement s'ils ne sont pas en mauvais état.
Quel PC utilises tu ?


---------------
Entrainement difficile = Guerre facile
n°2106482
miles dyso​n
Posté le 04-09-2017 à 15:31:48  profilanswer
 

miles dyson a écrit :

Je me sépare de mon Z-5500 pour une question de place, il est parfait état de marche, si ça intéresse quelqu'un, envoyez-moi un MP. Je suis sur Cannes, possibilité de venir le voir.


 
 
J'ai mis l'annonce dans la section A/V:
 
[VDS] [06] Kit 5.1 Logitech Z-5500


---------------
le livre de vie
n°2106509
houckaye
Wouff
Posté le 04-09-2017 à 17:57:28  profilanswer
 

oneil50 a écrit :

Précise nous quel mode de connectique tu utilises.  
Il se peut que le son de la série soit d'origine faible.
Ou alors le format audio est en Dolby digital donc numérique ou analogique et la différence peut être importante car en numérique c'est des données et non un signal qui est fourni au kit.
Vérifié tes cable jack egalement s'ils ne sont pas en mauvais état.
Quel PC utilises tu ?


 
Oui désolé pour le manque de détail.
 
J'utilise les jacks analogiques (en 6canaux).  
 
J'utilise les cartes son intégrées des cartes mères. Antépénultième : Asus je ne sais plus quoi mais je crois que j'avais une SB Live :o  Avant dernière, une ASUS P5B Deluxe.  Actuellement une Asus Z170-A.
La connectique est bonne (câble ok et pas d'oxydation).

Message cité 1 fois
Message édité par houckaye le 04-09-2017 à 17:58:34
n°2106879
oneil50
Posté le 07-09-2017 à 21:21:26  profilanswer
 

houckaye a écrit :


 
Oui désolé pour le manque de détail.
 
J'utilise les jacks analogiques (en 6canaux).  
 
J'utilise les cartes son intégrées des cartes mères. Antépénultième : Asus je ne sais plus quoi mais je crois que j'avais une SB Live :o  Avant dernière, une ASUS P5B Deluxe.  Actuellement une Asus Z170-A.
La connectique est bonne (câble ok et pas d'oxydation).


 
Passe sur une carte son dédié cela ne coute que 30e et la qualité sera au rendez vous. Je trouve cela dommage de bridé ce kit avec un chipset intégré.


---------------
Entrainement difficile = Guerre facile
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  575  576  577  578  579  580

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Logitech Z-5300 + Audigy 2 ZS = Probleme [Need Help!!!]Quel cable pour SB Audigy Player et Logitech Z 680?
[topic onkyo] une question au possesseur de dvd onkyoJe voudrais un avis sur des enceintes ....les "Logitech Z-3"
[TOPIC] Platine DivX (XViD MP3 WMA) Peekton PK6004 & PK6005[Topik Unique] Archos Gmini 400 -- Enfin Dispo! 349€!!
[Topic unique] Sigmatek x-300 VS Textorm DP-3813[Topic Unique] Les jukebox ISM
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique]== Tout sur les Logitech Z-5500 ==



Copyright © 1997-2016 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR