Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1228 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  571  572  573  574  575  576
Page Suivante
Auteur Sujet :

[Topic Unique]== Tout sur les Logitech Z-5500 ==

n°2089258
lpierrot
Posté le 29-04-2017 à 15:49:06  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Bonjour à tous,
 
Propriétaire d'un Z5500 depuis de nombreuses années, j'en étais très content jusqu'à un changement de TV.
 
Sur mon ancienne TV (SONY KDL-40W4000), le son était puissant, et quelques crans de volume suffisaient à faire trembler la baraque.
 
Depuis le changement, (SONY KDL-50W805B), le son est faible, même à très haut volume (Son à fond sur le dock, chose impossible sur l'ancienne TV, à moins de vouloir passer dans Guerre des voisins).
 
Le branchement est le même (câble optique branché en sortie TV) et le résultat est identique quelque soit la source (TV, satellite, consoles)
 
Malgré mes recherches dans les options de la TV, je n'ai rien trouvé...
 
Des idées ?
 
Merci beaucoup  :jap:

mood
Publicité
Posté le 29-04-2017 à 15:49:06  profilanswer
 

n°2089264
oneil50
Posté le 29-04-2017 à 16:22:47  profilanswer
 

lpierrot a écrit :

Bonjour à tous,
 
Propriétaire d'un Z5500 depuis de nombreuses années, j'en étais très content jusqu'à un changement de TV.
 
Sur mon ancienne TV (SONY KDL-40W4000), le son était puissant, et quelques crans de volume suffisaient à faire trembler la baraque.
 
Depuis le changement, (SONY KDL-50W805B), le son est faible, même à très haut volume (Son à fond sur le dock, chose impossible sur l'ancienne TV, à moins de vouloir passer dans Guerre des voisins).
 
Le branchement est le même (câble optique branché en sortie TV) et le résultat est identique quelque soit la source (TV, satellite, consoles)
 
Malgré mes recherches dans les options de la TV, je n'ai rien trouvé...
 
Des idées ?
 
Merci beaucoup  :jap:


 
Etrange en effet ! Tu as pas des niveaux sonore réglable en sortie audio via otique sur les option son de la TV ? Même souci en analogique via la sortie casque ?


---------------
"Chuck Norris peut tagger le mur du son" --- "La seule chose qui arrive à la cheville de Chuck Norris, c'est sa chaussette !"
n°2089266
lpierrot
Posté le 29-04-2017 à 16:52:20  profilanswer
 

oneil50 a écrit :


 
Etrange en effet ! Tu as pas des niveaux sonore réglable en sortie audio via otique sur les option son de la TV ? Même souci en analogique via la sortie casque ?


 
 
En branchant un casque sur la sortie casque du dock, le problème est le même (son faible même volume à fond)
 
Le choix "Système audio" en sortie audio depuis les options de la TV permet de faire passer le son uniquement sur le Z5500. Après ce choix, la plupart des options sont grisées, et le peu qui restent n'ont aucun effet...

n°2089271
miles dyso​n
Posté le 29-04-2017 à 17:40:48  profilanswer
 

Il y a une manip pour booster le volume du z5500.


---------------
La bonne nouvelle | Bons plans High Tech sur Banggood
n°2089274
oneil50
Posté le 29-04-2017 à 17:43:43  profilanswer
 

miles dyson a écrit :

Il y a une manip pour booster le volume du z5500.


 
Aucun intérêt de pousser les boost du Z-5500.
 
Truc tout bête : Tu as haussé le volume de la TV pour voir (même en prise casque) ?
Essaie de contacter le service Sony qui je pense auront la solution car d'ici sans voir les menus de réglages c'est plus compliqué


---------------
"Chuck Norris peut tagger le mur du son" --- "La seule chose qui arrive à la cheville de Chuck Norris, c'est sa chaussette !"
n°2089296
neodam
c'est joli mais ça sert a rien
Posté le 29-04-2017 à 22:49:52  profilanswer
 

ça semble plus etre un reglage coté tv en effet, donc pas de raison d'activer le boost du z5500


---------------
LastFm
n°2089316
jodka
Posté le 30-04-2017 à 12:54:35  profilanswer
 

verifies si tout est bien connecté coté pod et cables du Z5500 et pareil coté TV

n°2089319
Dakans
pouet pouet
Posté le 30-04-2017 à 13:18:44  profilanswer
 

Sa resemble a une sortie variable de la TV, un peu comme un smartphone sur des enceintes BT

 

Pour vérifier ça suffit de désactiver les HP de la TV et faire mumuse avec le volume de celle-ci


---------------
Mieux vaut se taire et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet. (Coluche)
n°2089421
god is dea​d
Demain, j'arrête de poster.
Posté le 01-05-2017 à 10:48:09  profilanswer
 

Heureux possesseur de Z5500 depuis plus de 10ans, j'ai un soucis avec le câble (vert noir orange) qui relie le pod à la carte son externe. Il doit être à moitie mort, car je perds régulièrement le son à droite, je dois triturer les câbles pour que ça revienne.
 
https://img4.hostingpics.net/pics/885434639.jpg
 
J'ai beau chercher sur le net un câble équivalent, je n'ai pas trouvé. Si vous avez des tuyaux... :jap:


---------------
Donner ce qu’on n’a pas, et promettre ce qu’on ne peut pas donner.
n°2089422
FunkyMiK
Let's make it Funky ! ! !
Posté le 01-05-2017 à 10:52:55  profilanswer
 

Câble jack mâle/mâle


---------------
.: Leon Concept .:. Steam : FunkyMiK .:. Ligue Assetto Corsa :.
mood
Publicité
Posté le 01-05-2017 à 10:52:55  profilanswer
 

n°2089424
Empereur78
On s'en fout !
Posté le 01-05-2017 à 10:54:15  profilanswer
 
n°2089430
houckaye
Wouff
Posté le 01-05-2017 à 11:16:00  profilanswer
 

god is dead a écrit :

Heureux possesseur de Z5500 depuis plus de 10ans, j'ai un soucis avec le câble (vert noir orange) qui relie le pod à la carte son externe. Il doit être à moitie mort, car je perds régulièrement le son à droite, je dois triturer les câbles pour que ça revienne.
 
https://img4.hostingpics.net/pics/885434639.jpg
 
J'ai beau chercher sur le net un câble équivalent, je n'ai pas trouvé. Si vous avez des tuyaux... :jap:


Pas besoin d'avoir les 3 câbles en 1, tu peux acheter 3 * 1 câble simple.

n°2089431
god is dea​d
Demain, j'arrête de poster.
Posté le 01-05-2017 à 11:18:57  profilanswer
 

Merci :jap:
 
Quid de la couleur des branchements ? J'imagine qu'il faut prendre vert/noir/orange ? Ou ça n'a pas d'importance ?


---------------
Donner ce qu’on n’a pas, et promettre ce qu’on ne peut pas donner.
n°2089435
Dakans
pouet pouet
Posté le 01-05-2017 à 11:38:51  profilanswer
 

Les couleurs des fiches c'est seulement pour aider au branchement, c'est plus rapide de faire vert sur vert, noir sur noir, etc, c'est pour les positions des HP
Du moment que tu respecte les sorties de ta carte son avec les entrées du Z5500 la couleurs des fiches n'a pas d'importance


---------------
Mieux vaut se taire et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet. (Coluche)
n°2089456
jodka
Posté le 01-05-2017 à 14:27:09  profilanswer
 

god is dead a écrit :

Heureux possesseur de Z5500 depuis plus de 10ans, j'ai un soucis avec le câble (vert noir orange) qui relie le pod à la carte son externe. Il doit être à moitie mort, car je perds régulièrement le son à droite, je dois triturer les câbles pour que ça revienne.
 
https://img4.hostingpics.net/pics/885434639.jpg
 
J'ai beau chercher sur le net un câble équivalent, je n'ai pas trouvé. Si vous avez des tuyaux... :jap:


 
 
c'est quoi comme carte son externe ?

n°2089545
god is dea​d
Demain, j'arrête de poster.
Posté le 02-05-2017 à 09:55:45  profilanswer
 

X-Fi Surround 5.1 Pro :jap:


---------------
Donner ce qu’on n’a pas, et promettre ce qu’on ne peut pas donner.
n°2089561
newcat
Posté le 02-05-2017 à 11:58:14  profilanswer
 

 
 Bah ... en trouve dans tous les rayons  audio des grandes surface [b][/b]
 
 
 
http://www.ldlc.com/fiche/PB000657 [...] oCoIfw_wcB


---------------
Rien n'est vrai... mais tout est bien expliqué !!!
n°2089565
jodka
Posté le 02-05-2017 à 13:08:27  profilanswer
 

god is dead a écrit :

X-Fi Surround 5.1 Pro :jap:

 

je ne savais pas qu'on pouvait connecter le Z55 sur une carte son externe

 

peut etre, je dit bien peut etre que ton probleme de son vient de la carte son externe , regardes de ce coté là

Message cité 3 fois
Message édité par jodka le 02-05-2017 à 13:08:59
n°2089579
oneil50
Posté le 02-05-2017 à 13:57:45  profilanswer
 

jodka a écrit :


 
je ne savais pas qu'on pouvait connecter le Z55 sur une carte son externe
 
peut etre, je dit bien peut etre que ton probleme de son vient de la carte son externe , regardes de ce coté là


 
Il utilise l'entrée analogique de son Z-5500 ce que tous les heureux possesseurs de carte son dédié font.


---------------
"Chuck Norris peut tagger le mur du son" --- "La seule chose qui arrive à la cheville de Chuck Norris, c'est sa chaussette !"
n°2089584
jodka
Posté le 02-05-2017 à 14:49:31  profilanswer
 

je confirme que c'est un bonheur d'avoir un Z5500 connecté au PC via une carte son


Message édité par jodka le 02-05-2017 à 14:53:56
n°2089595
newcat
Posté le 02-05-2017 à 15:20:59  profilanswer
 

jodka a écrit :


 
je ne savais pas qu'on pouvait connecter le Z55 sur une carte son externe
 
peut etre, je dit bien peut etre que ton probleme de son vient de la carte son externe , regardes de ce coté là


 
Il utilise l'entrée analogique de son Z-5500 pour y raccorder n'importe qu'elle source audio analogique ce que tous les heureux possesseurs de Z-5500 font.   :whistle:  


---------------
Rien n'est vrai... mais tout est bien expliqué !!!
n°2089638
oneil50
Posté le 02-05-2017 à 19:57:14  profilanswer
 

newcat a écrit :


 
Il utilise l'entrée analogique de son Z-5500 pour y raccorder n'importe qu'elle source audio analogique ce que tous les heureux possesseurs de Z-5500 font.   :whistle:  


 
Je dirai même plus, il branche sa sortie analogique d'ordinateur sur l'entrée analogique du pod du Z-5500. C'est ce que tous les utilisateurs de Z-5500 feraient.

Message cité 1 fois
Message édité par oneil50 le 02-05-2017 à 19:57:30

---------------
"Chuck Norris peut tagger le mur du son" --- "La seule chose qui arrive à la cheville de Chuck Norris, c'est sa chaussette !"
n°2089645
newcat
Posté le 02-05-2017 à 20:44:08  profilanswer
 

oneil50 a écrit :


 
Je dirai même plus, il branche sa sortie analogique d'ordinateur sur l'entrée analogique du pod du Z-5500. C'est ce que tous les utilisateurs de Z-5500 feraient.


 
 
 heu... la je ne suis pas d'accord  car si c'est  un vieux PC avec un ancien Chipset sonore pourri ... :cry:  
 


---------------
Rien n'est vrai... mais tout est bien expliqué !!!
n°2089650
jodka
Posté le 02-05-2017 à 21:17:22  profilanswer
 

je dirai que le gars en question a un probleme de son entre sa TV et son Z55


Message édité par jodka le 02-05-2017 à 21:17:36
n°2089651
god is dea​d
Demain, j'arrête de poster.
Posté le 02-05-2017 à 21:29:07  profilanswer
 

jodka a écrit :


 
je ne savais pas qu'on pouvait connecter le Z55 sur une carte son externe
 
peut etre, je dit bien peut etre que ton probleme de son vient de la carte son externe , regardes de ce coté là


Nan, le problème c'est la connectique d'origine, je l'ai depuis le début, soit + de 10ans. Y un câble qui doit être semi-mort :o
 
Ça marchait nickel, ça marche toujours nickel si je tripote les fils, mais je dois le faire plusieurs fois par jour parfois. Donc sans être dramatique, c'est pas optimal pour autant.
 
En tout cas, les Z5500, c'est le meilleur investissement que j'ai pu faire en "informatique" :jap:


---------------
Donner ce qu’on n’a pas, et promettre ce qu’on ne peut pas donner.
n°2090137
sbastitou
Posté le 06-05-2017 à 20:15:42  profilanswer
 

Bonjour,
 
j'ai une petite question pour ce kit (que j'ai depuis un paquet d'année).
Quand on branche une source sur l'entrée optique, la qualité de la carte son a t elle un intérêt ou alors en optique c'est un simple signal brut qui sera décodé par le Z55?
 
MErci.


---------------
Feed-Back
n°2090138
miles dyso​n
Posté le 06-05-2017 à 20:31:22  profilanswer
 

optique=numérique, donc décodé par le pod, donc la carte son n'a aucune importance.
Perso, ayant une bonne carte son, je préfère nettement brancher en analogique.


---------------
La bonne nouvelle | Bons plans High Tech sur Banggood
n°2090139
sbastitou
Posté le 06-05-2017 à 20:48:19  profilanswer
 

miles dyson a écrit :

optique=numérique, donc décodé par le pod, donc la carte son n'a aucune importance.
Perso, ayant une bonne carte son, je préfère nettement brancher en analogique.


 
Je viens de me monter un HTPC avec une carte son d'un autre age (sortie stéréo seulement avec une qualité audio désastreuse...)
je voulais donc savoir si il fallait que j’achète une carte son avec une sortie optique la moins chère possible ou si il fallait y mettre un bras...merci pour la réponse qui va me faire faire des economies :D


---------------
Feed-Back
n°2090160
newcat
Posté le 07-05-2017 à 00:26:53  profilanswer
 

 :hello:  
  Tu ne precises pas quelle carte mere tu as utilisé


---------------
Rien n'est vrai... mais tout est bien expliqué !!!
n°2090166
sbastitou
Posté le 07-05-2017 à 09:07:43  profilanswer
 

newcat a écrit :

:hello:
Tu ne precises pas quelle carte mere tu as utilisé


Un msi h61m-p20...elle n'est même pas 5.1 mais juste 2.0 :o


---------------
Feed-Back
n°2090169
newcat
Posté le 07-05-2017 à 09:24:09  profilanswer
 

Bonjour  ca m'étonnerais qu'elle fasse pas  5.1 .. c'est donné compatible Azalia , on peut brancher 5.1 car  les 3 connecteurs derriere sont réaffectables logicielement .
 Ceci dit  le ALC 887 n'est pas un foudre de guerre  et n'est pas fondamentalement mauvais comme il y a quelques annéés .
 Ceci dit  une carte son PCI E   a partir de  30 €  est excellente  et ne te ruinera pas  par ex... http://www.ldlc.com/fiche/PB00129744.html


---------------
Rien n'est vrai... mais tout est bien expliqué !!!
n°2090182
jerem_7593
Posté le 07-05-2017 à 14:11:37  profilanswer
 

Bonjour à vous je suis nouveau sur le forum :-) !
 
Je me suis inscrit car j'ai un soucis depuis peu avec mon bon vieux Z-5500 j’espère que vous pourrez éclairé ma lanterne :-)
 
Avant lors de grosse soirée ( 2 par ans max ) aucun soucis à déclaré le monstre tournait à plein régime pendant des heures avec une bonne ventilation au cul pas de soucis de chauffe fusible d'origine j'en est 5 de côté bref  
 
et du jour au lendemain à peine le temps d'une chanson y saute y coupe tous seule.. j'ai démonté la bête mes je n'y connais pas grand chose rien ne paraissait anormale vue comme ça en tout cas.. depuis impossible de le faire tourner à plein  
 
régime sans que ça saute et c'est plutôt embêtant j'aimerai essayé de trouver une solution plutôt que de m'en séparé j'y tient :-(

n°2090225
daft974
Un Noizo...
Posté le 07-05-2017 à 23:02:29  profilanswer
 

:hello: bienvenue,
 
j'étais parti sur un fusible de calibre plus gros de mémoire car celui d'origine était trop sensible, problème recensé un peu partout à l’époque. Sinon feuille de papier alu autour du fusible mais il ya un risque  :D

n°2090235
jerem_7593
Posté le 08-05-2017 à 01:08:16  profilanswer
 

daft974 : cette réponse mais adressée ? si oui un peu risqué lol.. d'autres réponse ?

n°2090237
daft974
Un Noizo...
Posté le 08-05-2017 à 08:31:43  profilanswer
 

Bah tu mets un 2.5A au lieu de 2A et on n'en parle plus, c'est ce que j'ai fait sur mon kit, la feuille alu c'est pour dépanner si t'as rien mais temporaire. Si ça saute encore, pb plus grave.

n°2090245
god is dea​d
Demain, j'arrête de poster.
Posté le 08-05-2017 à 12:33:37  profilanswer
 

Dakans a écrit :

Les couleurs des fiches c'est seulement pour aider au branchement, c'est plus rapide de faire vert sur vert, noir sur noir, etc, c'est pour les positions des HP
Du moment que tu respecte les sorties de ta carte son avec les entrées du Z5500 la couleurs des fiches n'a pas d'importance


J'ai essayé de brancher les câbles d'origine à des emplacement de couleurs différentes, et le son ne sortait plus. Si les couleurs n'avaient pas d'importance, et donc si les câbles étaient identiques, ça devrait marcher n'importe où, non ?  :??:


---------------
Donner ce qu’on n’a pas, et promettre ce qu’on ne peut pas donner.
n°2090249
houckaye
Wouff
Posté le 08-05-2017 à 12:49:21  profilanswer
 

Evidemment, tu ne dois pas croiser les câbles entre les prises respectives (si tu ne veux pas avoir le son qui sort par là où tu ne t'y attend pas.
 
Style tu as ton câble branché sur la prise verte côté PC et sur Subwoofer sur le z5500 alors que tu as mis le volume de celui-i au minimum ou que tu es en en paramétrage différent de 6CH.

n°2090286
Dakans
pouet pouet
Posté le 08-05-2017 à 17:16:44  profilanswer
 

god is dead a écrit :


J'ai essayé de brancher les câbles d'origine à des emplacement de couleurs différentes, et le son ne sortait plus. Si les couleurs n'avaient pas d'importance, et donc si les câbles étaient identiques, ça devrait marcher n'importe où, non ?  :??:

j'ai aussi écris : "Du moment que tu respecte les sorties de ta carte son avec les entrées du Z5500 la couleurs des fiches n'a pas d'importance "
 
sortie avant de la carte son -> entré avant du kit (vert)
sortie arrière de la carte son -> entré arrière du kit (surround, noir)
sortie centre/LFE de la carte son -> entré centre/LFE du kit (orange)


---------------
Mieux vaut se taire et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet. (Coluche)
n°2090294
Elias de K​elliwich
Dit : Le Fourbe.
Posté le 08-05-2017 à 20:36:26  profilanswer
 

god is dead a écrit :


J'ai essayé de brancher les câbles d'origine à des emplacement de couleurs différentes, et le son ne sortait plus. Si les couleurs n'avaient pas d'importance, et donc si les câbles étaient identiques, ça devrait marcher n'importe où, non ?  :??:


 
Non, ce qui compte, c'est de relier la sortie "front" de la carte son, sur l'entrée "front" du kit, et la sortie "rear", sur l'entrée "rear", etc...
 
On met des couleurs sur les fiches des câbles, pour que les gens ne se trompent pas dans les branchements (ce sont des repères visuel), mais le câble aurait une autre couleur ce serait pareil, l'important est de respecter le bon branchement.
 
Rien ne t'empêche d'utiliser des câbles noir, et d'y mettre un bout de scotch électricien de couleur de chaque coté pour te repérer pour les branchements (par exemple un bout de scotch vert, pour le câble des frontales, etc....).
 
https://www.alliancelec.fr/7630-large_default/ruban-adhesif-pvc-isolant-panache-10-couleurs.jpg
 
Tant que tu branche la sortie jack "front" (verte) de la carte son, sur l'entrée "front" (verte) du kit, ça fonctionnera..., que le câble qui relie les deux soit bleu, rouge, violet, vert, ou noir, on s'en fout... (si on donne une couleur verte au câble, c'est simplement pour que Mme Michu le branche sur la bonne prise des deux cotés, carte son et kit d'enceintes...)  [:yiipaa:4]  
 

newcat a écrit :

 
Bah ... en trouve dans tous les rayons  audio des grandes surface
 
http://www.ldlc.com/fiche/PB000657 [...] oCoIfw_wcB


 
PS : si tu veux des câbles mini-jack de bonne qualité (fiable dans le temps...), et pas trop cher..., tu prend ça X3 (Fiches Neutrik - Rean, dévissable et repérable au fer à souder...) [:elias de kelliwich:5] :  
 
En 3m : https://www.thomann.de/fr/cordial_cfs_3_ww.htm  
 
En 1.5m : https://www.thomann.de/fr/cordial_cfs_15_ww.htm
 
https://www.thomann.de/pics/bdb/181870/6889795_800.jpg
 
Tu choisit la longueur, suivant ton besoin entre la carte son et le kit (3 câbles de 1.5m, ca fait 16,20€ fdp out, c'est pas énorme...).  [:vulcain00]  
 
De plus, même si un jour, ton kit PC Logitech tombe en panne..., tu peut "re-utiliser" ces câbles ailleurs pour relier un lecteur MP3 à un autoradio, par exemple... (ce n'est pas perdu, on peut choisir une bonne qualité de câble)  [:cosmoschtroumpf]  
 
PPS :  
 
http://media.ldlc.com/ld3/300/2007/LD0000604663.jpg
 
Ce type de fiches "moulé dans le plastique", le jour ou elles déconnent, tu ne peut pas les réparer au fer à souder, il faut racheté un autre câble... (avec les fiches neutrik, tu peut réparer le câble toi même, si tu dispose d'un fer à souder)  :o  
 
 ;)


Message édité par Elias de Kelliwich le 08-05-2017 à 23:58:07
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  571  572  573  574  575  576
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Logitech Z-5300 + Audigy 2 ZS = Probleme [Need Help!!!]Quel cable pour SB Audigy Player et Logitech Z 680?
[topic onkyo] une question au possesseur de dvd onkyoJe voudrais un avis sur des enceintes ....les "Logitech Z-3"
[TOPIC] Platine DivX (XViD MP3 WMA) Peekton PK6004 & PK6005[Topik Unique] Archos Gmini 400 -- Enfin Dispo! 349€!!
[Topic unique] Sigmatek x-300 VS Textorm DP-3813[Topic Unique] Les jukebox ISM
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique]== Tout sur les Logitech Z-5500 ==



Copyright © 1997-2016 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR