Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide Recherche
1370 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Masquer UserForm entre les classeurs

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Masquer UserForm entre les classeurs

n°970274
FRED20000
Posté le 03-02-2005 à 10:27:26  profilanswer
 

Bonjour,
J'ai plusieurs UserForms qui peuvent être affichés et je voudrais les masquer lors d'un changement de classeur (Et ceci sans faire de liens avec les noms de classeur).
Merci.

mood
Publicité
Posté le 03-02-2005 à 10:27:26  profilanswer
 

n°989439
yokaichan
Posté le 22-02-2005 à 00:57:09  profilanswer
 

Premiere reponse serait essie Useforms.hide

n°991267
FRED20000
Posté le 23-02-2005 à 14:42:42  profilanswer
 

Le but est de masquer uniquement le Userform qui est affiché avec "Workbook_WindowDeactivate" et de le réafficher avec "Workbook_WindowActivate".
Ma premiere idée était de récuperer le nom du userform qui a le focus, mais pas trouvé.
(nomduuserform=Userform.gotfocus ne marche pas)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Masquer UserForm entre les classeurs

 

Sujets relatifs
Nom du UserForm qui a le focusMasquer un Mot de Passe intégré au code
chercher une cellule par un userform[VAB - XL] - Nom de Userform Variable
[Excel]Exécuter un UserForm directement sans passer par Excel ?afficher masquer un select
Afficher à partir d'un userform une feuille excelAfficher/Masquer du texte
[VBA] excel et userform [ résolu ] 
Plus de sujets relatifs à : Masquer UserForm entre les classeurs



Copyright © 1997-2014 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC