Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1577 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Temporiser une action après clic bouton

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Temporiser une action après clic bouton

n°2296592
kewan
Posté le 17-02-2017 à 20:35:42  profilanswer
 

Bonjour tout le forum.
 
J’ai besoin de votre aide.
 
Je voudrais après avoir inséré une donnée dans ma base (bouton qui lance un  INSERT INTO) déclencher automatiquement X minutes après, en ayant quitté la page, une vérification de donnée et si besoin une insertion de donnée.
 
Je ne sais pas comment m’y prendre, comment programmer, avec quel langage ?
 
Qu’en pensez-vous ?
 
Merci de votre aide.


Message édité par kewan le 18-02-2017 à 23:35:28
mood
Publicité
Posté le 17-02-2017 à 20:35:42  profilanswer
 

n°2296599
kewan
Posté le 18-02-2017 à 07:56:27  profilanswer
 

Pour illustrer ma demande.
 
http://img11.hostingpics.net/pics/524933Image1.jpg
 
Quand je clic sur un bouton pour valider une intervention réalisée :
 
- UPDATE ouvrier set id_intervention_en_cours = NULL WHERE id = $_POST['id_ouvrier']
 
- INSERT INTO interventions_realisees (id_ouvrier, id_intervention, date_realisation) VALUES("'.$_POST['id_ouvrier'].'", "'.$_POST['id_intervention'].'", NOW())
 
Ce que je voudrais :
 
X minutes après avoir cliqué si l'ouvrier n'a pas lui même sélectionné une intervention à réaliser quelle lui soit automatiquement attribué.
 
Merci de votre aide.


Message édité par kewan le 18-02-2017 à 11:53:30
n°2296629
B4X
Golden boy.
Posté le 20-02-2017 à 08:21:10  profilanswer
 

cherche "cronjob" sur google.


---------------
In vanitas veritas.
n°2296789
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 23-02-2017 à 23:20:01  profilanswer
 

Ou cron tout simplement.
 
Voire les triggers dans la BD.


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Temporiser une action après clic bouton

 

Sujets relatifs
[Bash/AppleScript] Télécharger vos musiques Youtube en 1 clic (Mac)recherche de code pour, par clic sur bouton, poser correctement l'a
Action dans une fenetre precise?Recuperer un clic sur une pictureBox
JQuery load() : ne charge tout qu'au deuxième clic !C# Web Service et Action mustUnderstand
[VB.NET] Action en continue lancer une commande lors d'un clic sur un bouton
clic et logique booléenne avec tkinterDelphi - le clic de la souris fait des siennes
Plus de sujets relatifs à : Temporiser une action après clic bouton



Copyright © 1997-2016 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR