Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1620 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Supprimez le fichier image uploded utilisant le code d'ajax

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Supprimez le fichier image uploded utilisant le code d'ajax

n°2290571
charlydar
Posté le 24-10-2016 à 13:25:19  profilanswer
 

Bonjour, je cherche un script Java/ Ajax pour supprimer un fichier image uploader. j'ai pu avoir ce script, mais je n'arrive pas à le faire fonctionner. car je suis autodidacte en javascript. quelqu'un pourrais m'aider ? :pt1cable:
 

Code :
  1. <?php
  2. $files = "394e910bee43b1f96c7d102ef02f25639c96b373.656866775.jpg";
  3. echo '<form>';
  4. echo '<input type="hidden" value="'.$files.'" name="delete_file" id="delete_file" />';
  5. echo '<input type="button" value="Delete image" onclick="delete_image()"/>';
  6. echo '</form>';
  7. ?>
  8. Then write a javascript function to call ajax.
  9. <script>
  10. function delete_image()
  11. {
  12.   var status = confirm("Are you sure you want to delete ?" );
  13.   if(status==true)
  14.   {
  15.         var file = $("#delete_file" ).val();
  16.         $.ajax({
  17.           type:"POST",
  18.           url:"ImageLap.php",
  19.           data:{file:file},
  20.           success(html){
  21.            alert('Deleted');
  22.           }
  23.         });
  24.   }
  25. }
  26. </script>


Ci-joint le fichier: ImageLap.php

Code :
  1. <?php
  2. if ( array_key_exists ('delete_file', $_POST ) ) {
  3.            $filename = $_POST['delete_file'];
  4.            if ( file_exists ( $filename ) ) {
  5.                    unlink( $filename );
  6.                    echo 'File '.$filename.' has been deleted';
  7.            }
  8.   }
  9. ?>


 

mood
Publicité
Posté le 24-10-2016 à 13:25:19  profilanswer
 

n°2290575
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 24-10-2016 à 16:28:23  profilanswer
 

Déjà, Java et javascript, ça n'a rien à voir :o
 
Après, c'est quoi le soucis ? Tu te fais un fichier .php qui va générer une page HTML correctement formée et tu y mets le 1er bout de code.
 
ImageLap.php  : t'as déjà le code complet.
 
Bien évidemment, ça suppose que tu aies installé un serveur web avec php (genre WampServer).


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Supprimez le fichier image uploded utilisant le code d'ajax

 

Sujets relatifs
Choix de configurations a l'ouverture d'un fichier ExcelLire ou Télécharger un fichier sur un FTP
Extraire des image de mon .exe[DM Code]en fait un système permettant de définir des nombres premiers
Cacher une partie de l'image[batch] renommer fichier
[HTML] Open Graph : Facebook ne voit pas mon og:image[Batch] création du'une tache via fichier .xml
Code php qui safficheColoration de code dans un texte
Plus de sujets relatifs à : Supprimez le fichier image uploded utilisant le code d'ajax



Copyright © 1997-2016 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR