Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
672 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [RESOLU] Fusionner des pdf depuis des strings

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[RESOLU] Fusionner des pdf depuis des strings

n°2295937
mechkurt
Posté le 07-02-2017 à 11:31:30  profilanswer
 

Bonjour,
Je récupère des raw pdf depuis l'API de DHL, et je voudrais les fusionner pour que mon client puisse imprimer tout ses labels depuis un seul fichier pdf.
 
Pour le moment le code de force download du label individuel ressemble à ça :

Code :
  1. header('Content-Type: application/pdf');
  2. header('Content-disposition: attachment; filename="printing-label.pdf"');
  3. print(base64_decode($shipping_label));
  4. exit();


 
J'ai trouvé http://stackoverflow.com/questions [...] s-with-php et http://stackoverflow.com/questions [...] -as-string mais je ne comprends pas comment utiliser les streams pour feinter fpdi et lui faire croire à un fichier...
 
Quelqu'un peut il me donner un coup de main et/ou un bout de code fonctionnel ?


Message édité par mechkurt le 08-02-2017 à 10:50:04

---------------
D3
mood
Publicité
Posté le 07-02-2017 à 11:31:30  profilanswer
 

n°2295988
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 08-02-2017 à 00:18:57  profilanswer
 

Pourquoi ne pas utiliser PDFMerger qui permet de fusionner des pdf ?
 
A priori, il te faudra préalablement télécharger les pdf unitairement (via file(), file_get_content(), fopen(), cUrl... c'est pas les moyens qui manquent).


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta
n°2296004
mechkurt
Posté le 08-02-2017 à 10:49:33  profilanswer
 

Nan mais les pdfs sont dans une base de donnée au format texte, j'ai laissé tomber le stream, je les écrits dans un dossier temporaire puis je les fusionnes avec fpdi...
 
Sujet clos !


---------------
D3
n°2296012
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 08-02-2017 à 12:01:30  profilanswer
 

Ben, si les données sont dans une BD, c'est encore plus simple. Tu récupères les données directement et tu ne fais qu'un seul pdf. :/


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta
n°2296037
mechkurt
Posté le 08-02-2017 à 17:46:53  profilanswer
 

Ben non pacque fpdi ne prend qu'un fichier pdf en entré, pas un string...
 
Qu'est ce que tu ne comprend pas dans mon premier post, sachant que $shipping_label c'est un string venant de ma base de donnée (lui même venant de l'API de DHL).


Message édité par mechkurt le 08-02-2017 à 17:47:13

---------------
D3
n°2296070
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 09-02-2017 à 10:23:25  profilanswer
 

J'avais cru comprendre que tu avais accès aux données (textes contenus dans les pdf). En fait, tu n'as comme source que des pdf.
Je comprends mieux ton pb du coup. Désolé de la confusion.
De ce fait, effectivement, il faut générer chaque pdf puis les fusionner. :(


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta
n°2296183
mechkurt
Posté le 10-02-2017 à 17:54:58  profilanswer
 

Pas de soucis, désolé pour mon ton un peu sec, j'avais un peu les nerfs au moment ou je t'ai répondu...
 
...merci quand même ! :hello:


---------------
D3
n°2296189
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 10-02-2017 à 22:07:38  profilanswer
 

Pas de soucis ;)


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [RESOLU] Fusionner des pdf depuis des strings

 

Sujets relatifs
Fusionner des classeurs Excel, mais pas que ...Javascript : fusionner deux variables
je voudrais fusionner les cellules du tableau de mon emploi du tempsFusionner plusieurs fichiers XML avec la même structure
Fusionner deux fichiers XML avec choix des attributs[SQL] Fusionner 2 champs de 2 tables différentes [résolu]
Fusionner plusieurs fichiers CVS un seul fichier excelFusionner des pdf en PHP
CRC32 identique pour 2 strings différents.[SQL] Fusionner plusieurs lignes
Plus de sujets relatifs à : [RESOLU] Fusionner des pdf depuis des strings



Copyright © 1997-2016 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR