Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1757 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  probléme avec plugin que je voudrai absolument utilisé

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probléme avec plugin que je voudrai absolument utilisé

n°2296454
ulision
....
Posté le 15-02-2017 à 07:34:13  profilanswer
 

bonjour monsieur et madame les programmeurs
voila j ai un site internet cms e107 première version ayant fais plusieur petite modification sur celui ci et n'étant pas très fort également je ne peux faire évoluè mon site vers un autre cms sur mon site j utilise un plugin qui se nome eplayer version 1 que je détourne pour présenté des images. j'utilise le 1 car c'est le plus basic car les autre versions de ce plugin ne me serve a rien .
 
le problème avec ce plugin quelque soit ça version à un petit problème il ne traite pas les accents si je rentre comme titre rose a épine ben il me l’envoie bien dans la base de donnée id 1 épine 2 0 352 288 rose 1487101279 mais quand je rappelle l'enregistrement de la base de donnée pour mètre un complément il me retourne ça comme titre épine
je demande une aide chaleureuse s'il vous plais j ai essayé depuis plusieurs jours de plusieurs façon mais je ne suis pas assez fort pour résoudre ce problème
je vous remercie d'avance pour pouvoir me résoudre ce problème et je vous en serai très reconnaissant

mood
Publicité
Posté le 15-02-2017 à 07:34:13  profilanswer
 

n°2296501
ulision
....
Posté le 15-02-2017 à 18:04:26  profilanswer
 

une petite aide s'il vous plais

n°2296562
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 17-02-2017 à 09:27:43  profilanswer
 

Problème classique de charset. Ton site est en UTF-8 et ta BD est en ISO-8859-1 ou inversement.


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  probléme avec plugin que je voudrai absolument utilisé

 

Sujets relatifs
Probleme AJAX et JEE/servletProcessing : Problème NullPointerException
Probleme d'afficheage de mon horlogeproblème sur fichier launch.bat
formulaire sans réel problème mais qui ne marche pas !?code php pour formulaire qui me pose problème
Problème META REFRESH tourne en boucleProblème de liste
probleme d'affichage vba 
Plus de sujets relatifs à : probléme avec plugin que je voudrai absolument utilisé



Copyright © 1997-2016 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR