Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
2083 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  probleme affichage

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme affichage

n°2293967
abdoulayec​oumba
Posté le 22-12-2016 à 12:32:58  profilanswer
 

Bonjour ,
j'ai enregistré via un formulaire des liens d" images dans ma table nommé "clients" et qui comporte les champs PRENOM, NOM, ADRESSE,PHOTO . Les liens sont plus précisément enregistrés dans une colonne qui s'appelle "photo", les images sont elles stockées dans un dossier nommé "photos" situé a l’intérieur d'un autre dossier appelé "Insertion_données_dans _bd'' placé a la racine du dossier www comme ceci :
C:\wamp\www\Insertion_données_dans _bd\photos   .
maintenant mon problème est que, je veux afficher simultanément tous les champs de la table, j'arrive à tout afficher Prénom, Nom, Adresse de chaque enregistrement sauf la photo à la place de celle ci j'obtiens un petit carré bleue .
j'ai même cherché à vérifier si j'ai pas fait d'erreur au niveau des noms de dossier ou de colonne en copiant directement dans le code le lien de chaque photo à partir du dossier "photos" mais ça marche la photo s'affiche .
Alors quelqu'un peut il m'aider ça me pourri la vie voici mon code:
 
<html >  
 
<body>  
   
 
<?php
 
 
 
  try
 
       {
 
 
          $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=productions;charset=utf8',
          'root','',array(PDO::ATTR_ERRMODE => PDO::ERRMODE_EXCEPTION));
 
       }
 
  catch(Exception $e)
 
       {
 
     
 
        die('Erreur : '.$e->getMessage());
       }
 
   
 
         $req = $bdd->prepare('SELECT * FROM clients ');  
   
   $req-> execute(array());
 
 
 
    while ($donnees = $req->fetch())
 
       {
 
 
    echo $donnees['prenom'].'.......'.$donnees['nom'].'......'.$donnees['adresse'].'<br><br/>';
 
 echo '<img src="./Insertion_donnees_dans _bd/photos/ '.$donnees['photo'] .'">';
 
 
        }
 
$req->closeCursor(); // Termine le traitement de la requête
   
   
?>
</body>
 
</html>

mood
Publicité
Posté le 22-12-2016 à 12:32:58  profilanswer
 

n°2293971
ragondin
Un pote ragondin c'est cool
Posté le 22-12-2016 à 16:42:36  profilanswer
 

Affiche $donnees['photo'] pour voir ce que ca t'affiche et confirmer que le lien est correct


---------------
Pays et country_code traduits : http://www.iso-country-code.com

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  probleme affichage

 

Sujets relatifs
probleme de structure lors de l'affichage de la pageJava : Problème affichage à partir d'un dossier txt
[HTML/Bootstrap] Problème d'affichage d'images bootstrap[C] Problème d'affichage dans le résultat de ma fonction C
Probleme d'affichage de mes enregistrementsProblème d'affichage de caractère
probleme d'affichage d'une seconde fenêtreProbleme affichage Nginx <-> PHP
Problème d'affichageProblème affichage balises sous IE
Plus de sujets relatifs à : probleme affichage



Copyright © 1997-2016 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR