Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide Recherche
1992 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] Retour à la ligne ???

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] Retour à la ligne ???

n°308049
Kyle_Katar​n
The World Is A Vampire ....
Posté le 12-02-2003 à 23:55:35  profilanswer
 

Bonjour, comme d'hab je suis un gros newb' en PHP ;-)
 
Voilà mon dernier problème :  
 

Code :
  1. print("Tu as déjà voté !\n" );
  2.   print("coucou" );


 
M'affiche :  
 

Code :
  1. Tu as déjà voté ! coucou



---------------
KC Softwares - VideoInspector (Codec Viewer) - AudioGrail
mood
Publicité
Posté le 12-02-2003 à 23:55:35  profilanswer
 

n°308053
beleg
黑社會
Posté le 12-02-2003 à 23:57:54  profilanswer
 

print("Tu as déjà voté !<br />\n" );  
 
c du html que ton naviguateur comprends ... et \n, c pas du html


Message édité par beleg le 12-02-2003 à 23:58:29

---------------
Ployer Momo11 Speed sur Geekbuying (modele oem / écran défectueux / pas de retour) // Freelander PD800 sur SCLStore (destroyed in china) // Onda V975 sur SCLStore
n°308059
Kyle_Katar​n
The World Is A Vampire ....
Posté le 13-02-2003 à 00:00:35  profilanswer
 

j'suis vraiment qu'un gros boulet...
 
merci


---------------
KC Softwares - VideoInspector (Codec Viewer) - AudioGrail
n°308064
Noda
Posté le 13-02-2003 à 00:06:44  profilanswer
 

sinon print nl2br("zigzig\nzogzog" );

n°308080
beleg
黑社會
Posté le 13-02-2003 à 00:32:19  profilanswer
 

bah le \n c bien, quand tu regardes le source, tt nest pas sur une seule ligne, bcp plus lisible ...


---------------
Ployer Momo11 Speed sur Geekbuying (modele oem / écran défectueux / pas de retour) // Freelander PD800 sur SCLStore (destroyed in china) // Onda V975 sur SCLStore
n°308081
Kyle_Katar​n
The World Is A Vampire ....
Posté le 13-02-2003 à 00:36:20  profilanswer
 

merci à vous 2 !


---------------
KC Softwares - VideoInspector (Codec Viewer) - AudioGrail
n°308269
forummp3
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Posté le 13-02-2003 à 12:22:37  profilanswer
 

noda a écrit :

sinon print nl2br("zigzig\nzogzog" );

ca sert a koi cette fonction?

n°308820
beleg
黑社會
Posté le 13-02-2003 à 21:29:33  profilanswer
 

forummp3 a écrit :

ca sert a koi cette fonction?


 
nl2br ? ... a remplacer \n par <br>, ca parait evidement vu le contexte ..


---------------
Ployer Momo11 Speed sur Geekbuying (modele oem / écran défectueux / pas de retour) // Freelander PD800 sur SCLStore (destroyed in china) // Onda V975 sur SCLStore
n°309114
forummp3
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Posté le 14-02-2003 à 10:11:58  profilanswer
 

beleg a écrit :


 
nl2br ? ... a remplacer \n par <br>, ca parait evidement vu le contexte ..

ha ok,et ya pas une fonction qui fait le contraire,par exemple dans ce forum,ou on recupere les donné de la bdd a chaque fois qu'on edite un message,on voit pas les <br>

n°309133
beleg
黑社會
Posté le 14-02-2003 à 10:50:51  profilanswer
 

les br sont mis a laffichage. Quand tu edites, tu reprends le contenu de la base qui ne contient pas de br.


---------------
Ployer Momo11 Speed sur Geekbuying (modele oem / écran défectueux / pas de retour) // Freelander PD800 sur SCLStore (destroyed in china) // Onda V975 sur SCLStore
mood
Publicité
Posté le 14-02-2003 à 10:50:51  profilanswer
 

n°309181
forummp3
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Posté le 14-02-2003 à 11:56:05  profilanswer
 

beleg a écrit :

les br sont mis a laffichage. Quand tu edites, tu reprends le contenu de la base qui ne contient pas de br.

ca ne prend pas trop de resource de faire ca pour chaque message qu'on voit :??:
 
sinon,ya vraiment pas de fonction pour faire dans l'autre sens?
 
et si on fait un remplacement de <br> par \n,ca marche?

n°309191
skylight
Made in France.
Posté le 14-02-2003 à 12:02:28  profilanswer
 

forummp3 a écrit :

ca ne prend pas trop de resource de faire ca pour chaque message qu'on voit :??:
 
sinon,ya vraiment pas de fonction pour faire dans l'autre sens?
 
et si on fait un remplacement de <br> par \n,ca marche?


ben oui
 
$toto = preg_replace("/<br>/i","\n",$toto);

n°309381
forummp3
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Posté le 14-02-2003 à 14:44:09  profilanswer
 

Skylight a écrit :


ben oui
 
$toto = preg_replace("/<br>/i","\n",$toto);


 
pourquoi tu met ca avant et apres le <br> ?
 
 

Citation :

/<br>/i

n°309459
beleg
黑社會
Posté le 14-02-2003 à 15:25:36  profilanswer
 

le / / ds "/<br>/si" => syntaxe des Expression Reg
... Vas lire un peu les Faqs
Reflechis un peu avant de poser une question stp


---------------
Ployer Momo11 Speed sur Geekbuying (modele oem / écran défectueux / pas de retour) // Freelander PD800 sur SCLStore (destroyed in china) // Onda V975 sur SCLStore

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] Retour à la ligne ???

 

Sujets relatifs
Insertion d'un saut de ligne a chaque fin de ligne dans un textarea?[ Php ] Problèmes sessions (depuis plantage apache )
[PHP] Erreur incompréhensible d'accès fichier[PHP] Upload [Récupération facile du type de fichier]
[ Php/Oracle/Apache ] Plantage d'apache à cause des librairies oracle[Php/MySQL] Pb, pas de retour à la ligne quand je reccupère la BDD ...
Proble de retour a la ligne dans formulaire PHP pour MySQL ?[PHP/HTM] Retour a la ligne dans un textarea
[PHP]Comment remplacer les retour à la ligne par des espaces![PHP] - Comment on fait un retour à la ligne
Plus de sujets relatifs à : [PHP] Retour à la ligne ???



Copyright © 1997-2014 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC