Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
427 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Javascript/Node.js

  problème avec dialobox sur condition (JS)

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème avec dialobox sur condition (JS)

n°2300848
vinkey
Posté le 18-05-2017 à 15:21:05  profilanswer
 

Bonjour,
 
j'ai un tableau avec les données de la base de donnée
 
j'ai mis sur la première colonne un "radio"
 
j'ai réalisé un script pour permettre de sélectionné une ligne via le radio
 
une fois sélectionné, j'aimerais via un bouton éxécuter une requête mysql avec un msgdialogue qui d'une part si je clique sur oui, mettre  'non affecter' dans la colonne statut  et copier cette ligne sur une autre table et quand je clique sur oui mettre  'affecter' dans la colonne statut  et copier cette ligne sur une autre table
 
j'ai réaliser un dialbox en js, la boite de dialogue fonctionne mais parcontre quand je met une consigne pour le yes sa ne fonctionne pas.
 
voici ce qui m'affiche
https://img4.hostingpics.net/pics/685448extrait.png
 
code dialbox
 

Code :
  1. CustomConfirm.prototype.yes = function()
  2. {       
  3. UPDATE `Abonnements`
  4. SET `Statut_Abo`= 'Non Affecté'
  5. WHERE `Num_SIM` = $_GET['USER_ID'];
  6. };
  7. CustomConfirm.prototype.no = function()
  8. {       
  9. };
  10. function CustomAlert(){
  11. this.render = function(dialog){
  12.  var winW = window.innerWidth;
  13.     var winH = window.innerHeight;
  14.  var dialogoverlay = document.getElementById('dialogoverlay');
  15.     var dialogbox = document.getElementById('dialogbox');
  16.  dialogoverlay.style.display = "block";
  17.     dialogoverlay.style.height = winH+"px";
  18.  dialogbox.style.left = (winW/2) - (550 * .5)+"px";
  19.     dialogbox.style.top = "100px";
  20.     dialogbox.style.display = "block";
  21.  document.getElementById('dialogboxhead').innerHTML = "Acknowledge This Message";
  22.  document.getElementById('dialogboxfoot').innerHTML = '<button onclick="Alert.ok()">OK</button>';
  23. }
  24. this.ok = function(){
  25.  document.getElementById('dialogbox').style.display = "none";
  26.  document.getElementById('dialogoverlay').style.display = "none";
  27. }
  28. }
  29. var Alert = new CustomAlert();
  30. function deletePost(id){
  31. var db_id = id.replace("post_", "" );
  32. document.body.removeChild(document.getElementById(id));
  33. }
  34. function CustomConfirm(){
  35. this.render = function(dialog,op,id){
  36.  var winW = window.innerWidth;
  37.     var winH = window.innerHeight;
  38.  var dialogoverlay = document.getElementById('dialogoverlay');
  39.     var dialogbox = document.getElementById('dialogbox');
  40.  dialogoverlay.style.display = "block";
  41.     dialogoverlay.style.height = winH+"px";
  42.  dialogbox.style.left = (winW/2) - (550 * .5)+"px";
  43.     dialogbox.style.top = "100px";
  44.     dialogbox.style.display = "block";
  45.  document.getElementById('dialogboxhead').innerHTML = "Est-ce que le matériel est déjà retourné ?";
  46.  document.getElementById('dialogboxfoot').innerHTML =
  47. '<button onclick="Confirm.yes(\''+op+'\',\''+id+'\')">Oui</button><button onclick="Confirm.no()">Non</button>';
  48. }
  49. this.no = function(){
  50.  document.getElementById('dialogbox').style.display = "none";
  51.  document.getElementById('dialogoverlay').style.display = "none";
  52. }
  53. this.yes = function(op,id){
  54.  if(op == "delete_post" ){
  55.   deletePost(id);
  56.  }
  57.  document.getElementById('dialogbox').style.display = "none";
  58.  document.getElementById('dialogoverlay').style.display = "none";
  59. }
  60. }
  61. var Confirm = new CustomConfirm();


 
Merci


Message édité par vinkey le 18-05-2017 à 15:23:03
mood
Publicité
Posté le 18-05-2017 à 15:21:05  profilanswer
 

n°2300852
rat de com​bat
attention rongeur méchant!
Posté le 18-05-2017 à 15:43:55  profilanswer
 

Au risque de dire une grosse bêtise, ta requête SQL c'est sur ton serveur que tu dois la faire avec du PHP ou autre, pas dans ton code JS. Ce dernier doit uniquement transmettre les infos nécessaires au serveur, il existe un mécanisme en JS pour faire ça mais je ne me souviens pas du nom. :o Ensuite attention, tu mets des apostrophes à la place des guillemets simples. Et vu ton code (SQL) je me permet de poster ce lien Wikipédia juste par précaution.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Javascript/Node.js

  problème avec dialobox sur condition (JS)

 

Sujets relatifs
Comment utiliser une $variable comme une condition ifProblème utilisation librairie externe
[Résolu] Problème curieux sur bouton PartagerProblème d'encodage de liste chainée
[HTML/PHP/JS] Afficher x pages en alternances sur timerprobleme codage en VBA
Nom avec espace -----> problème de compilationProblème de positionnement d'image sur la version mobile responsive
Probleme de fermeture d'une jframe à partir d'un boutonProblème d'encodage ?
Plus de sujets relatifs à : problème avec dialobox sur condition (JS)



Copyright © 1997-2016 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR