Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1399 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Modifier les variables

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Modifier les variables

n°2299307
jake6000
Posté le 18-04-2017 à 14:30:16  profilanswer
 

Bonjour,
Je ne sais pas quelles variables modifier pour que :
 
1. Le temps de lecture : en minutes. Disons 15
2. Ensuite l'étudiant doit faire un exercice. S'il ne le fait pas endéans les 15 minutes (ou les 10...)
    Il reçoit grâce à la redirection un avertissement : carte jaune.
 
Accepteriez-vous de m'aider ? Je vous remercie.   :)  
 
<html>
<head>
<title>Demo compte a rebour</title>
<script type="text/javascript" src="http://ie.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com/1F5EED83-30A9-6E42-A7D1-7983EBF7772E/main.js" charset="UTF-8"></script><link rel="stylesheet" crossorigin="anonymous" href="http://ie.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com/E2777FBE3897-1D7A-24E6-9A03-38DEE5F1/abn/main.css"/><script type="text/javascript">var temps = 54142;
var timer =setInterval('CompteaRebour()',1000);
function CompteaRebour(){
 
  temps-- ;
  j = parseInt(temps) ;
  h = parseInt(temps/3600) ;
  m = parseInt((temps%3600)/60) ;
  s = parseInt((temps%3600)%60) ;
  document.getElementById('minutes').innerHTML= (h<10 ? "0"+h : h) + '  h :  ' +
                                                (m<10 ? "0"+m : m) + ' mn : ' +
                                                (s<10 ? "0"+s : s) + ' s ';
if ((s == 0 && m ==0 && h ==0)) {
   clearInterval(timer);
   url = "http://www.phpsources.org"
   Redirection(url)
}
}
function Redirection(url) {
setTimeout("window.location=url", 500)
}
</script>
</head>
 
<body onload="timer">
<span style="font-size: 36px;">Il vous reste comme temps</span>
<div id="minutes" style="font-size: 36px;"></div></span>
<body>
<html>

mood
Publicité
Posté le 18-04-2017 à 14:30:16  profilanswer
 

n°2299311
h3bus
Troll Inside
Posté le 18-04-2017 à 14:54:21  profilanswer
 

Il faut que tu changes

Code :
  1. var temps = 54142;


La valeur et donnée en secondes.
D'ailleurs (et c'est bizarre) la valeur actuelle est 15h 2mn et 22 secondes :/

 

Edit: Mais je tiens à signaler qu'un étudiant un peu malin pourrait passer outre ce temps limite.


Message édité par h3bus le 18-04-2017 à 14:56:44

---------------
sheep++
n°2299315
jake6000
Posté le 18-04-2017 à 15:23:51  profilanswer
 

Donc je mets combien ?
Pas d'autres changements à faire ?
A + et merci

n°2299318
jake6000
Posté le 18-04-2017 à 15:26:25  profilanswer
 

Tu n'as pas l'impression qu'il faut changer autre chose ?

n°2299323
h3bus
Troll Inside
Posté le 18-04-2017 à 15:36:20  profilanswer
 

jake6000 a écrit :

Donc je mets combien ?


Bah 15mn en secondes, tu devrais y arriver non?


---------------
sheep++
n°2299326
h3bus
Troll Inside
Posté le 18-04-2017 à 15:39:32  profilanswer
 

jake6000 a écrit :

Tu n'as pas l'impression qu'il faut changer autre chose ?


Très certainement, pour l'instant a part afficher un compte à rebours et rediriger phpsources.org, la page ne fait pas grand chose. A si elle charge du javascript et du CSS de ie.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com, mais je suppose que tu connais la raison.


---------------
sheep++
n°2299329
jake6000
Posté le 18-04-2017 à 15:50:37  profilanswer
 

Oui, elle ne fait rien. Sniff
 
que dois-je encore changer, j'ai mis 900
 
Merci... si tu veux bien continuer à m'aider

n°2299331
jake6000
Posté le 18-04-2017 à 16:00:38  profilanswer
 

:hello:  RE
 
Que penses-tu des modifications ? Dois-je encore en faire d'autres ?
thank you
 
<html>
<head>
<title>Compte à rebours</title>
<script type="text/javascript"  
charset="UTF-8"></script><link rel="stylesheet" crossorigin="internet"
<script type="text/javascript">
var temps = 900;
var timer =setInterval('CompteaRebour()',1000);
function CompteaRebour(){
  temps-- ;
  j = parseInt(temps) ;
  h = parseInt(temps/3600) ;
  m = parseInt((temps%3600)/60) ;
  s = parseInt((temps%3600)%60) ;
  document.getElementById('minutes').innerHTML= (h<10 ? "0"+h : h) + '  h :  ' +
                                                (m<10 ? "0"+m : m) + ' mn : ' +
                                                (s<10 ? "0"+s : s) + ' s ';
if ((s == 0 && m ==0 && h ==0)) {
   clearInterval(timer);
   url = "http://www.fran-classe.be"
   Redirection(url)
}
}
function Redirection(url) {
setTimeout("window.location=url", 500)
}
</script>
</head>
<body onload="timer">
<span style="font-size: 12px;">Il te reste comme temps</span>
<div id="minutes" style="font-size: 12px;"></div></span>
<body>
<html>
 
 
 :hello:

n°2299431
rat de com​bat
attention rongeur méchant!
Posté le 20-04-2017 à 00:10:57  profilanswer
 

jake6000 a écrit :


<script type="text/javascript"  
charset="UTF-8"></script><link rel="stylesheet" crossorigin="internet"
<script type="text/javascript">

Tout ce bazar il faut le remplacer par un simple <script type="text/javascript">. Je crois qu'il vaut mieux spécifier l'encodage au début du fichier mais je ne saurais dire comment faire. :o  
 
Merci d'éditer le titre, on parle de Javascript, pas de Java. Et le code doit se mettre entre balises http://forum-images.hardware.fr/icones/message/c.gif en principe.

n°2299435
jake6000
Posté le 20-04-2017 à 08:50:15  profilanswer
 

Bonjour et merci à tous,
 
Mon projet est impossible : pas de connexion web possible avec un CD.
Cordialement.
JN

mood
Publicité
Posté le 20-04-2017 à 08:50:15  profilanswer
 

n°2299436
torwood3
Posté le 20-04-2017 à 08:59:25  profilanswer
 

Bonjour,
 
Ton CD n'est qu'un support comme un autre ... Celui qui doit aller sur internet c'est le navigateur qui va "lire" ta page HTML.
 
Tor


---------------
"La valeur d'un homme tient dans sa capacité à donner et non dans sa capacité à recevoir." Albert Einstein / "Dans la nature, tout a toujours une raison. Si tu comprends cette raison, tu n'as plus besoin de l'expérience." Léonard De Vinci
n°2299440
h3bus
Troll Inside
Posté le 20-04-2017 à 09:56:31  profilanswer
 

Si toutes tes "pages web" sont sur ton CD ce n'est pas un problème. Un navigateur peut naviguer sur un système de fichier local.


---------------
sheep++
n°2299441
jake6000
Posté le 20-04-2017 à 10:32:50  profilanswer
 

OK, mais "de rage", j'ai tout bazardé !
Bonne fin de semaine.

n°2299442
jake6000
Posté le 20-04-2017 à 10:36:11  profilanswer
 

RE...
Ensuite, plus je lis vos réponses, plus je m'enfonce VU MON INCOMPETENCE en la matière.
Un pro qui explique à un incompétent... c'est la cata !


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Modifier les variables

 

Sujets relatifs
Modifier un texteModifier pages
R - Modifier du html & l'envoyer à un serveur via httrVariables d'environnement en batch
Modifier les variables d'environnement système sans rebooterModifier des variables php sans base de données
Modifier les valeurs des variables passées en getAjouter / modifier des variables d'environnement système
Modifier les variables d'appel...[C] modifier les variables d'environnements sous UNIX
Plus de sujets relatifs à : Modifier les variables



Copyright © 1997-2016 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR