Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide Recherche
2372 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Can not issue data manipulation statements with executeQuery()

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Can not issue data manipulation statements with executeQuery()

n°698972
bentaih
la vie ne apprend encore
Posté le 14-04-2004 à 11:50:34  profilanswer
 

salut tout le monde  
j'arive pas a comprendre cette maudite erreur

Code :
  1. Can not issue data manipulation statements with executeQuery()
  2. java.sql.SQLException: Can not issue data manipulation statements with executeQuery()
  3.         at com.mysql.jdbc.Statement.executeQuery(Statement.java:1104)
  4.         at WorkDB.executeSQL(work.java:121)
  5.         at WorkDB.DecodeString(work.java:255)
  6.         at work.main(work.java:427)


 
en fait j'ai cette erreur a cause de cette partie de mon code mais j'arrive pas a voir ou est le probléme

Code :
  1. String requetefin = new String("INSERT INTO plan ( NUMNOMENCLATURE,NUMTCP,NUMPLAN ) VALUES (" + sNomenclature + "," + sNumeroTcp + "," + numero +" )" );
  2.                                  
  3.             executeSQL(requetefin,1);


 
 tt en sachant que la connexion a la base de donnée mysql est deja retablie  
si qq a une idée il sera vraiment le bien venu
 

mood
Publicité
Posté le 14-04-2004 à 11:50:34  profilanswer
 

n°698993
souk
Tourist
Posté le 14-04-2004 à 12:03:28  profilanswer
 

ben il te dit que tu n'as pas le droit de faire un executeQuery pour la manipulation de donnees :)
t'as essaye d'utiliser executeUpdate plutot ?

n°699014
bentaih
la vie ne apprend encore
Posté le 14-04-2004 à 12:42:53  profilanswer
 

souk a écrit :

ben il te dit que tu n'as pas le droit de faire un executeQuery pour la manipulation de donnees :)
t'as essaye d'utiliser executeUpdate plutot ?


c exactement ca  
merci infiniment    :jap:  

n°699031
benou
Posté le 14-04-2004 à 12:53:39  profilanswer
 

Citation :

new String(...)


[:kiki]


---------------
ma vie, mon oeuvre - HomePlayer
n°699354
bentaih
la vie ne apprend encore
Posté le 14-04-2004 à 16:22:04  profilanswer
 

benou a écrit :

Citation :

new String(...)


[:kiki]


c'est pas fort juste ou quoi ????????
 :wahoo:  

n°699387
benou
Posté le 14-04-2004 à 16:43:51  profilanswer
 

Bha c'est juste que ca sert à rien ... ca empeche java d'utiliser le caching de String => plus gourmand en mémoire. C'est pas une habitude à prendre quoi...
 
Tu dois venir du C++ toi, nan ?


Message édité par benou le 14-04-2004 à 16:44:25

---------------
ma vie, mon oeuvre - HomePlayer

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Can not issue data manipulation statements with executeQuery()

 

Sujets relatifs
DTS microsoft (Data Transformation Services)[Jclass]Manipulation SimpleChart ,des courbes,.....
Manipulation de datesManipulation de chaînes
Informations ambigues sur IDirect3DResource9::SetPrivate Data / MSDNLucy in the Skeye with diamonds
[vb]erreur method or data member not found[reglé][WAS] impossible de faire un upload (multipart/form-data)
[Livre] C++ Gui Programming With Qt 3, kkun l'a ??..designer - data environment ???
Plus de sujets relatifs à : Can not issue data manipulation statements with executeQuery()



Copyright © 1997-2014 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC