Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide Recherche
373 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  générer un diagramme de classe a partir du code source

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

générer un diagramme de classe a partir du code source

n°748313
chimere
Ce soir c est bonsoir .
Posté le 01-06-2004 à 23:50:19  profilanswer
 

Salut a tous !
 
j'aimerais générer un diagramme de classe a partir de mon code source (en java donc). Quel logiciel permettrait de faire ca ?

mood
Publicité
Posté le 01-06-2004 à 23:50:19  profilanswer
 

n°748322
Jubijub
Parce que je le VD bien
Posté le 02-06-2004 à 00:12:12  profilanswer
 

recherche mes posts récents, g posé la même question


---------------
Jubi Photos : Flickr - 500px
n°748327
Nevin0u
Posté le 02-06-2004 à 00:19:05  profilanswer
 

Rational Rose
 
a+

n°748335
Jubijub
Parce que je le VD bien
Posté le 02-06-2004 à 00:24:48  profilanswer
 

http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] =0&subcat=
 
Je suis gentil :D


---------------
Jubi Photos : Flickr - 500px
n°748410
kadreg
profil: Utilisateur
Posté le 02-06-2004 à 07:44:25  profilanswer
 

Nevin0u a écrit :

Rational Rose
 
a+


 
Tu n'as pas plus mort comme produit ?


---------------
brisez les rêves des gens, il en restera toujours quelque chose...  -- laissez moi troller sur discu !
n°748463
Jubijub
Parce que je le VD bien
Posté le 02-06-2004 à 09:07:51  profilanswer
 

attention, ceci est un instant "objecteering" ;)


---------------
Jubi Photos : Flickr - 500px
n°748465
kadreg
profil: Utilisateur
Posté le 02-06-2004 à 09:09:05  profilanswer
 

Jubijub a écrit :

attention, ceci est un instant "objecteering" ;)


 
chut, je suis ici incognito :o


---------------
brisez les rêves des gens, il en restera toujours quelque chose...  -- laissez moi troller sur discu !
n°749296
chimere
Ce soir c est bonsoir .
Posté le 02-06-2004 à 18:59:43  profilanswer
 


 
euh ouais mais t'as pas eu de réponse :D

n°749419
Nevin0u
Posté le 02-06-2004 à 19:56:47  profilanswer
 

kadreg a écrit :

Tu n'as pas plus mort comme produit ?


 
?

n°749698
kadreg
profil: Utilisateur
Posté le 02-06-2004 à 23:10:17  profilanswer
 


 
Rose ne fait absolument pas parti des plans "importants" d'IBM, qui met largemenet plus en avant XDE (dans la continuité de ses suites websphère). Rose n'est plus là que pour assurer la maintenance de son parc existant (projet en cours, dont certains ont fait de lourd développements de plugins en interne), ou des niches non exploitées par XDE (ada par exemple).
 
A moins d'être dans ce cas, mieux vaut s'interresser à XDE ou à un autre AGL.
 


---------------
brisez les rêves des gens, il en restera toujours quelque chose...  -- laissez moi troller sur discu !
mood
Publicité
Posté le 02-06-2004 à 23:10:17  profilanswer
 

n°749724
Nevin0u
Posté le 02-06-2004 à 23:32:19  profilanswer
 

Je le savais en plus :D
J'ai contrôlé sur le cd de démo c 'est rational XDE moi qui croyait Rose XDE
 
autant pour moi <-- je préfère celle la -.-
au temps pour moi
 

n°749965
xiluoc
un pc pour les unirs ....
Posté le 03-06-2004 à 01:47:24  profilanswer
 

Blue J


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  générer un diagramme de classe a partir du code source

 

Sujets relatifs
[VBA] Ouvrir une base de données par le code ?Initialisation des labels à partir d'un fichier excel
Mise à jour de champs à partir de liste déroulante...?Appel des fonctions C à partir d'un projet sous VC++ ?
trouver l'origine d'une classeun même code sur toutes les pages
Programme pour faire du C++ (code + design)[HTACCESS] Simuler la racine du site a partir d'un sous-rep. ??
Je cherche le code de __FUNCTION__Recherche info sur les lecteurs de code barre
Plus de sujets relatifs à : générer un diagramme de classe a partir du code source



Copyright © 1997-2014 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC