Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1906 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1400  1401  1402  1403  1404  1405
Auteur Sujet :

blabla@web

n°2303016
jeffk
Posté le 06-07-2017 à 18:45:50  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Bah non justement :o fin je le ferai peut-être sur notre erp de dev, mais avec un serveur pas chez online ca risque de piquer un peu :o
 
Et Ce qui me casse les couilles pour les dédiés chez online c'est que pas de raid hardware a part sur le entreprise.
 
Et les rpn aussi sont sur le haut de gamme :(
 
On connaît pas le lien entre un dédié et le sql en saas.  
 
Et aucune infogérance même sur des gros projets. Donc l'option "chef de projet" c'est un peu de la flute :o
 
Donc vu que je veux plus me faire chier à gérer les majs, les patchs et tout je suis à moitié parti sur du docker hébergé :(
 
/mavie d'admin de merde :o


---------------
"Donne moi l'courage d'aller bouffer tous les nuages."
mood
Publicité
Posté le 06-07-2017 à 18:45:50  profilanswer
 

n°2303018
ben547
Posté le 06-07-2017 à 19:14:44  profilanswer
 

ydalb a écrit :

Si tu pouvais le faire pour moi ce serait sympa :o


+1 :o

n°2303024
tomsoft
Posté le 06-07-2017 à 21:42:58  profilanswer
 

J'ai voulu essayer, l'interface est encore toute bugguée :/

n°2303029
ydalb
In Crêpes n' Cidre I Trust!
Posté le 06-07-2017 à 23:21:48  profilanswer
 

jeffk a écrit :

Bah non justement :o fin je le ferai peut-être sur notre erp de dev, mais avec un serveur pas chez online ca risque de piquer un peu :o
 
Et Ce qui me casse les couilles pour les dédiés chez online c'est que pas de raid hardware a part sur le entreprise.
 
Et les rpn aussi sont sur le haut de gamme :(
 
On connaît pas le lien entre un dédié et le sql en saas.  
 
Et aucune infogérance même sur des gros projets. Donc l'option "chef de projet" c'est un peu de la flute :o
 
Donc vu que je veux plus me faire chier à gérer les majs, les patchs et tout je suis à moitié parti sur du docker hébergé :(
 
/mavie d'admin de merde :o


 
 https://www.clever-cloud.com/ ? :)


---------------
/usr/bin/blog :: Dokidocs :-D
n°2303030
jeffk
Posté le 06-07-2017 à 23:36:51  profilanswer
 


Scalingo pour le moment c'est le même principe.


---------------
"Donne moi l'courage d'aller bouffer tous les nuages."
n°2303147
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 10-07-2017 à 16:52:45  profilanswer
 

2017 bordel de merde, 2017 et t'as encore des développeurs qui font ça [:mike hoksbiger:3]  
 

Code :
  1. /**
  2. * Class article
  3. * @property $id
  4. * @property $category
  5. * @property $user_id
  6. * @property $name
  7. * @property $summary
  8. * @property $description
  9. * @property $picture
  10. * @property $created_at
  11. * @property $updated_at
  12. */
  13. class Article extends UploadContentActiveRecord implements Searchable
  14. {
  15.    // ...
  16. }


---------------
Blabla Revival, le forum qui envoie du caca | Blog | Twitter | Stats
n°2303151
gatsu35
Posté le 10-07-2017 à 17:21:56  profilanswer
 

koskoz a écrit :

2017 bordel de merde, 2017 et t'as encore des développeurs qui font ça [:mike hoksbiger:3]  
 

Code :
  1. /**
  2. * Class article
  3. * @property $id
  4. * @property $category
  5. * @property $user_id
  6. * @property $name
  7. * @property $summary
  8. * @property $description
  9. * @property $picture
  10. * @property $created_at
  11. * @property $updated_at
  12. */
  13. class Article extends UploadContentActiveRecord implements Searchable
  14. {
  15.    // ...
  16. }



lapin compris ton problème exactement

n°2303156
Devil'sTig​er
Jee & Cee on the rock !
Posté le 10-07-2017 à 17:45:53  profilanswer
 

koskoz a écrit :

2017 bordel de merde, 2017 et t'as encore des développeurs qui font ça [:mike hoksbiger:3]  
 

Code :
  1. /**
  2. * Class article
  3. * @property $id
  4. * @property $category
  5. * @property $user_id
  6. * @property $name
  7. * @property $summary
  8. * @property $description
  9. * @property $picture
  10. * @property $created_at
  11. * @property $updated_at
  12. */
  13. class Article extends UploadContentActiveRecord implements Searchable
  14. {
  15.    // ...
  16. }



C'est tres courant en PHP, et c'est pour les produits JetBrains surtout, car dans ce cas l'auto completion marchera nickel.


---------------
JunZZi | Jee & Cee
n°2303157
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 10-07-2017 à 17:49:25  profilanswer
 

Les propriétés ne sont pas déclarée explicitement, en gros :
 

Code :
  1. class Foo
  2. {
  3.    public function __construct()
  4.    {
  5.        $this->bar = 'yolo';
  6.    }
  7. }


 
C'est malheureusement valide en PHP. Du coup pour que l'IDE ne soit pas perdu le @property est ajouté en début de classe (j'ai toujours du mal à comprendre l'intérêt de ce genre de chose puisque tu finis par taper quasiment le même nombre de caractères) [:cytrouille]


---------------
Blabla Revival, le forum qui envoie du caca | Blog | Twitter | Stats
n°2303158
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 10-07-2017 à 17:50:22  profilanswer
 

Devil'sTiger a écrit :


C'est tres courant en PHP, et c'est pour les produits JetBrains surtout, car dans ce cas l'auto completion marchera nickel.


 
Non.
Peut-être que les débutants font ça couramment mais ça fait des années que je n'ai pas vu ça, heureusement.


---------------
Blabla Revival, le forum qui envoie du caca | Blog | Twitter | Stats
mood
Publicité
Posté le 10-07-2017 à 17:50:22  profilanswer
 

n°2303167
leujuiphe
Posté le 10-07-2017 à 21:30:23  profilanswer
 

:hello:  
 
Dites, concernant es6 modules, vous utilisez quoi comme outils pour générer vos bundles ?
Perso j'utilise webpack mais je ne suis pas un grand fan.  
Je trouve la config quelques peu "lourde", la doc n'est pas tip top et les changements d'api entre les version 1 à 3 rendent difficile de trouver des bonnes réponses sur google.
 
Par rapport à mon besoin (bundle) je trouve ça un peu overkill.  
Alors certes ça fait plein de super truc comme l'extraction d'assets, de css, etc.., mais pour être franc ça m'intéresse très peu.
 
 
J'ai regardé du côté de rollup, ça à l'air un poil mieux, un peu moins intrusif.
Des retours d'expériences dessus ?
 
 
Ou sur d'autres bundlers ?


---------------
"Je ne suis pas con, je fais de la rétention d'intelligence, Nuance" Philippe Geluck. ---- Ils sont chauves mes smileys
n°2303168
ZePRiNCE
Le Retour du Roi :o
Posté le 10-07-2017 à 21:30:33  profilanswer
 

Devil'sTiger a écrit :


C'est tres courant en PHP, et c'est pour les produits JetBrains surtout, car dans ce cas l'auto completion marchera nickel.


Ca pourrait éventuellement servir si les types étaient renseignés (j'imagine que PHPStorm comprend), afin d'éviter de foutre de la PHPDoc "dans" le code.
 
Mais là, euh. [:petrus75]


---------------
Le discours schumpeterien de Kaathe m'a séduit.
n°2303179
gatsu35
Posté le 10-07-2017 à 23:09:13  profilanswer
 

koskoz a écrit :


 
Non.
Peut-être que les débutants font ça couramment mais ça fait des années que je n'ai pas vu ça, heureusement.


Oui là on est d'accord, c'est crade de ne pas déclarer la property sur la classe, mais il vaut mieux la typer avec de la doc, cela permet d'avoir une meilleur complétion et pour générer de la doc c'est plus cool.

n°2303187
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 11-07-2017 à 09:52:19  profilanswer
 

gatsu35 a écrit :


Oui là on est d'accord, c'est crade de ne pas déclarer la property sur la classe, mais il vaut mieux la typer avec de la doc, cela permet d'avoir une meilleur complétion et pour générer de la doc c'est plus cool.


 
Dans ce cas tu feras ça sur la propriété et non pas sur la classe :
 

Code :
  1. class Foo
  2. {
  3.    /** @var string $bar */
  4.    private $bar;
  5.  
  6.    public function __construct(string $yolo)
  7.    {
  8.        $this->bar = 'yolo';
  9.    }
  10. }


 
Mais plus j'utilise Yii Framework plus je me dis que ça c'est un détail comparé au reste [:calimefrog:1]


---------------
Blabla Revival, le forum qui envoie du caca | Blog | Twitter | Stats
n°2303188
gatsu35
Posté le 11-07-2017 à 09:57:38  profilanswer
 

koskoz a écrit :


 
Dans ce cas tu feras ça sur la propriété et non pas sur la classe :
 

Code :
  1. class Foo
  2. {
  3.    /** @var string $bar */
  4.    private $bar;
  5.  
  6.    public function __construct(string $yolo)
  7.    {
  8.        $this->bar = 'yolo';
  9.    }
  10. }


 
Mais plus j'utilise Yii Framework plus je me dis que ça c'est un détail comparé au reste [:calimefrog:1]


Oui c'est comme ça que j'avais fait sur un projet perso en PHP il y a 8 ans

n°2303190
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 11-07-2017 à 10:00:23  profilanswer
 

gatsu35 a écrit :


Oui c'est comme ça que j'avais fait sur un projet perso en PHP il y a 8 ans


 
 [:kyjja:1]


---------------
Blabla Revival, le forum qui envoie du caca | Blog | Twitter | Stats
n°2303192
jeffk
Posté le 11-07-2017 à 10:19:44  profilanswer
 

Notre dev nous à fait notre futur nouveau site en RoR, putain ça pootre :o


---------------
"Donne moi l'courage d'aller bouffer tous les nuages."
n°2303199
ZePRiNCE
Le Retour du Roi :o
Posté le 11-07-2017 à 12:54:35  profilanswer
 

Ca existe encore RoR ? :o


---------------
Le discours schumpeterien de Kaathe m'a séduit.
n°2303201
gatsu35
Posté le 11-07-2017 à 13:33:49  profilanswer
 


Ben quoi ?

n°2303202
jeffk
Posté le 11-07-2017 à 13:36:41  profilanswer
 

ZePRiNCE a écrit :

Ca existe encore RoR ? :o


Ah c'est fini le hype pour RoR ? :o


---------------
"Donne moi l'courage d'aller bouffer tous les nuages."
n°2303226
ximothov
gni
Posté le 11-07-2017 à 19:11:27  profilanswer
 

jeffk a écrit :


Ah c'est fini le hype pour RoR ? :o


J'en ai fais un peu, je trouve ça pas trop :o Trop de génération / de bordel (mais certainement parce que je suis noob dans ce language :o )


---------------
http://www.youtube.com/profile?user=ximothov
n°2303344
Shinuza
This is unexecpected
Posté le 13-07-2017 à 15:38:42  profilanswer
 

leujuiphe a écrit :

:hello:  
 
Dites, concernant es6 modules, vous utilisez quoi comme outils pour générer vos bundles ?
Perso j'utilise webpack mais je ne suis pas un grand fan.  
Je trouve la config quelques peu "lourde", la doc n'est pas tip top et les changements d'api entre les version 1 à 3 rendent difficile de trouver des bonnes réponses sur google.
 
Par rapport à mon besoin (bundle) je trouve ça un peu overkill.  
Alors certes ça fait plein de super truc comme l'extraction d'assets, de css, etc.., mais pour être franc ça m'intéresse très peu.
 
 
J'ai regardé du côté de rollup, ça à l'air un poil mieux, un peu moins intrusif.
Des retours d'expériences dessus ?
 
 
Ou sur d'autres bundlers ?

J'utilise webpack et c'est vrai que la configuration peut être assez complexe. Mais sa complexité est proportionnelle au cumul des tâches que tu veux accomplir.
 
 
I.e pour ton usage, ceci devrai suffire, si tu n'utilises pas babel, tu peux virer le loader.

Code :
  1. const path = require('path')
  2. const webpack = require('webpack')
  3.  
  4. const PROJECT_ROOT = path.resolve(__dirname)
  5.  
  6. module.exports = {
  7.  context: PROJECT_ROOT,
  8.  entry: './your-entry-file.jsx',
  9.  output: {
  10.    filename: 'app.js',
  11.    path: path.resolve(PROJECT_ROOT, 'dist'),
  12.  },
  13.  resolve: {
  14.    extensions: ['.js', '.jsx'],
  15.    modules: [
  16.      path.resolve('./node_modules'),
  17.    ]
  18.  },
  19.  module: {
  20.    rules: [
  21.      {
  22.        test: /\.js[x]?$/,
  23.        exclude: /node_modules/,
  24.        loader: 'babel-loader',
  25.        options: {
  26.          presets: ['es2015', 'stage-0'],
  27.        }
  28.      },
  29.    ]
  30.  },
  31. }


 
PS: Y'a pas de changement d'API user entre la version 2.0 et la version 3.0, seulement des changements internes qui peuvent avoir des répercussions sur les plugins qui n'ont pas suivi les indications d'obsolescence.


---------------
Uplay/Steam/Origin: Shinuza, Live: Shinuza San, PSN: Shinuza Sama
n°2303346
skylight
Made in France.
Posté le 13-07-2017 à 15:54:05  profilanswer
 

Quelqu'un peut m'expliquer pourquoi le titre du topic s'affiche correctement sous Safari (Mac), mais pas sur Chrome ni FF :??:
(J'ai l'impression que les caractères UTF8 passent pas du tout sur ces browsers alors que la DB et le site sont OK)
La base et le champ en DB sont en utf8mb4, la connexion pdo en utf8mb4...

 

https://www.trancegoa.org/forum/rec [...] galactique

 

Thx :jap:


Message édité par skylight le 13-07-2017 à 16:06:20
n°2303349
DDT
Posté le 13-07-2017 à 16:16:30  profilanswer
 

Ça fonctionne avec Firefox et Chrome sous Android: problème de police qui n'a pas de glyphes pour ces caractères exotiques.
Edit: https://en.wikipedia.org/wiki/Bamum_Supplement


Message édité par DDT le 13-07-2017 à 16:24:14

---------------
click clack clunka thunk
n°2303350
skylight
Made in France.
Posté le 13-07-2017 à 16:37:57  profilanswer
 

La page que tu me cites a le même problème :o :D

n°2303520
Youmoussa
Ecrou-vis
Posté le 18-07-2017 à 11:18:47  profilanswer
 

gatsu35 a écrit :


lapin compris ton problème exactement


 
Ben faire du PHP en 2017 :/


---------------
Galerie HFR - Photoblog San Francisco - American Cars Photos
n°2303523
gatsu35
Posté le 18-07-2017 à 11:55:38  profilanswer
 

Youmoussa a écrit :


 
Ben faire du PHP en 2017 :/


Il faut bien faire des jobs alimentaires parfois

n°2303701
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 21-07-2017 à 15:51:26  profilanswer
 
n°2303809
Negueu
Play No Games
Posté le 25-07-2017 à 10:03:13  profilanswer
 

ce GIF  :lol:  
 
Sinon, c'est peut-être déjà passé mais au cas où : https://stateofjs.typeform.com/to/S5iLk9  :D

n°2303810
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 25-07-2017 à 10:09:24  profilanswer
 

Negueu a écrit :

Sinon, c'est peut-être déjà passé mais au cas où : https://stateofjs.typeform.com/to/S5iLk9  :D


C'est super long et les choix sont ultra restrictifs. I've HEARD of it, and am NOT interested.


---------------
Like performing brain surgery on someone who had a fatal stroke, you know there's no chance of survival but you want to open the head because you like to see the human brain — medhi
n°2303820
ximothov
gni
Posté le 25-07-2017 à 13:47:14  profilanswer
 

masklinn a écrit :


C'est super long et les choix sont ultra restrictifs. I've HEARD of it, and am NOT interested.


Super long ? Ca prend 5mn ...


---------------
http://www.youtube.com/profile?user=ximothov
n°2303823
nraynaud
lol
Posté le 25-07-2017 à 14:34:23  profilanswer
 

masklinn a écrit :


C'est super long et les choix sont ultra restrictifs. I've HEARD of it, and am NOT interested.


'tain ouais, je viens de le faire c'était relou.


---------------
trainoo.com, c'est fini
n°2303837
leujuiphe
Posté le 25-07-2017 à 22:16:28  profilanswer
 

Shinuza a écrit :

J'utilise webpack et c'est vrai que la configuration peut être assez complexe. Mais sa complexité est proportionnelle au cumul des tâches que tu veux accomplir.
....
...
PS: Y'a pas de changement d'API user entre la version 2.0 et la version 3.0, seulement des changements internes qui peuvent avoir des répercussions sur les plugins qui n'ont pas suivi les indications d'obsolescence.


 
Merci pour ta réponse au fait  :jap: et dsl pour le retard.
Je suis bien conscient que la complexité soit liée à la polyvalence de l'outil, je suis juste surpris qu'il n'existe pas d'alternatives "simples" pour les taches les plus courantes.
 
Perso je bosse avec le couple typescript/angular, donc rien d'insurmontable non plus.
Et ça ne m'empêche pas de dormir la nuit, loin de la. Juste une légère impression que depuis 2-3 ans l'éco système js s'est parfois assis sur le KISS principle  :)  
 
 
De mémoire l'api "loader" a été déprécié au profit de "use" dans webpack 3. C'est juste un warning, donc pas bien méchant, et pour le coup c'est même plutôt justifié.
 


---------------
"Je ne suis pas con, je fais de la rétention d'intelligence, Nuance" Philippe Geluck. ---- Ils sont chauves mes smileys
n°2303838
leujuiphe
Posté le 25-07-2017 à 22:27:00  profilanswer
 

masklinn a écrit :


C'est super long et les choix sont ultra restrictifs. I've HEARD of it, and am NOT interested.


 

nraynaud a écrit :


'tain ouais, je viens de le faire c'était relou.


 
Après ça me semble difficile de faire plus court si ils veulent être un tant soit peu exhaustif...
J'avoue que j'ai assez vite expédié les questions sur le back end et la partie tests.


---------------
"Je ne suis pas con, je fais de la rétention d'intelligence, Nuance" Philippe Geluck. ---- Ils sont chauves mes smileys
n°2303841
Youmoussa
Ecrou-vis
Posté le 25-07-2017 à 23:01:04  profilanswer
 

leujuiphe a écrit :


 
Merci pour ta réponse au fait  :jap: et dsl pour le retard.
Je suis bien conscient que la complexité soit liée à la polyvalence de l'outil, je suis juste surpris qu'il n'existe pas d'alternatives "simples" pour les taches les plus courantes.
 
Perso je bosse avec le couple typescript/angular, donc rien d'insurmontable non plus.
Et ça ne m'empêche pas de dormir la nuit, loin de la. Juste une légère impression que depuis 2-3 ans l'éco système js s'est parfois assis sur le KISS principle  :)  
 
 
De mémoire l'api "loader" a été déprécié au profit de "use" dans webpack 3. C'est juste un warning, donc pas bien méchant, et pour le coup c'est même plutôt justifié.
 


 
Angular essaie de piquer Ember-CLI, ça devrait répondre à un usage simple et complexe.


---------------
Galerie HFR - Photoblog San Francisco - American Cars Photos
n°2303863
leujuiphe
Posté le 26-07-2017 à 22:00:11  profilanswer
 

Youmoussa a écrit :


 
Angular essaie de piquer Ember-CLI, ça devrait répondre à un usage simple et complexe.


 
Toutafé. Et honnêtement ça marche pas trop mal.
Mais dans les faits ça pousse quand même a adopter certains choix d'architectures.
Bossant en .Net je préfère éviter de rajouter une couche nodejs pour la partie frontend server(donc exit ng serve, hmr et le server side rendering)
 
Node ne me sert que pour le build de la partie javascript/sass.
ça implique quand même pas mal de customisation pour intégrer proprement angular à l’environnement .net (d'ou la config webpack à la mano)
 
 
Certes on pourrait éventuellement migrer sur un frontend nodejs mais là on est sur un tout autre débat.  :o  


---------------
"Je ne suis pas con, je fais de la rétention d'intelligence, Nuance" Philippe Geluck. ---- Ils sont chauves mes smileys
n°2303872
Youmoussa
Ecrou-vis
Posté le 26-07-2017 à 23:38:32  profilanswer
 

Node est utilisé pour générer les assets. Aucune obligation de s'en servir comme serveur (a moins que je ne comprenne pas ton commentaire)
 
J'y connais pas grand chose en Angular ou .Net.

Message cité 2 fois
Message édité par Youmoussa le 26-07-2017 à 23:56:52

---------------
Galerie HFR - Photoblog San Francisco - American Cars Photos
n°2303874
gatsu35
Posté le 27-07-2017 à 06:40:29  profilanswer
 

leujuiphe a écrit :


 
Toutafé. Et honnêtement ça marche pas trop mal.
Mais dans les faits ça pousse quand même a adopter certains choix d'architectures.
Bossant en .Net je préfère éviter de rajouter une couche nodejs pour la partie frontend server(donc exit ng serve, hmr et le server side rendering)
 
Node ne me sert que pour le build de la partie javascript/sass.
ça implique quand même pas mal de customisation pour intégrer proprement angular à l’environnement .net (d'ou la config webpack à la mano)
 
 
Certes on pourrait éventuellement migrer sur un frontend nodejs mais là on est sur un tout autre débat.  :o  


Si tu fais ça c'est que tu as un soucis avec ton projet.
 
Si tu fais une app angular/react/tamere.js,  
Ton arbo c'est :  
/ mon projet
|--client (tout le code client de ton app)
|--server (tout le code server en php, .net whatever)
 
Si tu as un projet en node, le package.json des 2 projets tu peux le mettre à la racine, mais moi en général, j'estime que la partie client et la partie back sont 2 choses séparées, donc chacune a son package.json à elle.
 
Ensuite, tu laisses ton webpack/gulp/whatever te fournir un serveur web avec les assets qui vont bien. Ton code lui fait les appels à ton /api mais ton /api si il est bien fait il fait directement proxy sur ton serveur de dev en .NET, Java, PHP whatever.
 
Et quand tu build, la partie client se démerde pour packager ton code et la coller dans le dossier "/server/build" et ensuite tu lances la build de la partie back. et Basta, pas besoin de configuration farfelue dans tous les sens.

n°2303876
ydalb
In Crêpes n' Cidre I Trust!
Posté le 27-07-2017 à 08:15:56  profilanswer
 

À vous lire, j'aimerais bien me former à Angular et tout ce que vous balancez (webpack/gulp/vosmeres) :o  
 
J'en suis encore à l'étape Symfony+jQuery, #oldschool :sol:


---------------
/usr/bin/blog :: Dokidocs :-D
n°2303877
LeRiton
skishop-lelex.com
Posté le 27-07-2017 à 08:27:49  profilanswer
 

leujuiphe a écrit :

Toutafé. Et honnêtement ça marche pas trop mal.
Mais dans les faits ça pousse quand même a adopter certains choix d'architectures.
Bossant en .Net je préfère éviter de rajouter une couche nodejs pour la partie frontend server(donc exit ng serve, hmr et le server side rendering)


 

Youmoussa a écrit :

Node est utilisé pour générer les assets. Aucune obligation de s'en servir comme serveur (a moins que je ne comprenne pas ton commentaire)
 
J'y connais pas grand chose en Angular ou .Net.


 
Je répond uniquement pour la partie SSR côté Ember. Pour le mettre en place, il faut effectivement que ton appli Ember soit servie par du Node (via ember-fastboot), mais tu n'as aucune obligation côté API.
Dis autrement, tu peux avoir ton API en .Net et ton appli Ember servie de son côté par Node + Fastboot, tout comme si tu avais tes assets servis par un NginX par exemple.


---------------
SkiShop Lélex, location de ski, snowboard, snowscoot & VTT sur le domaine Mijoux / Lélex (Jura)
n°2303879
gatsu35
Posté le 27-07-2017 à 09:02:32  profilanswer
 

ydalb a écrit :

À vous lire, j'aimerais bien me former à Angular et tout ce que vous balancez (webpack/gulp/vosmeres) :o  
 
J'en suis encore à l'étape Symfony+jQuery, #oldschool :sol:


Oublie Angular 1
Essaye angular 2
Sinon essaie aussi React, il a l'avantage d'avoir une grosse communauté, d'avoir des composants natifs pour le mobile, et d'avoir des outils sympas pour bosser.
Pour bootstraper un projet avec react, facebook propose "create-react-app" qui a la particularité de te générer un projet avec tous les outils qu'il faut pour bosser et surtout en ayant du zero-config.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1400  1401  1402  1403  1404  1405

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
blabla 3blabla 2
PUTAIN HARKO TU AS FERM2 BLABLA ![Beaucoup de blabla pour rien : post à effacer] Compiler .bat
variable1="blabla + variable2 +blala : c'est possible ??[PHP & regex] "blabla blabla file.ext?point=444 blabla" Recupérer 444
mail("celine@hotmail.com"," sujet","blabla"); pose une err ! Help[MySQL] WHERE 'blabla' compris dans le champ truc
[blabla@prog] Omaha Beach : le topic dédié[PHP / BlaBla - limite]
Plus de sujets relatifs à : blabla@web



Copyright © 1997-2016 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR