Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide Recherche
2270 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  Comment ouvrir un fichier portant un extension ".db"

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Comment ouvrir un fichier portant un extension ".db"

n°869962
MHCROOT
Posté le 11-10-2004 à 12:22:05  profilanswer
 

Bah je me demande ce que c'est comme type de ficher. Comme son nom l'indique ça doit être une base de données, mais de quel type ?
 
L'édition avec un éditeur de texte ne donne rien
L'edition avec un éditeur héxa ne donne rien non plus
 
Dans les deux cas je n'arrive pas à identifier de texte en clair.  :sweat:  
 
Qqn a une idée ?  :(

mood
Publicité
Posté le 11-10-2004 à 12:22:05  profilanswer
 

n°869964
Taz
bisounours-codeur
Posté le 11-10-2004 à 12:25:29  profilanswer
 

tu le sors d'où ce fichier ? c'est quoi le rapport avec la programmation ?

n°869974
MHCROOT
Posté le 11-10-2004 à 12:42:19  profilanswer
 

bah ca ressemble a du paradox et je doit faire des requete sur ce fichier... alors avant de faire des requetes dessus j'arrive pas à savoir ce que c'est...

n°869978
Mr Mala
Posté le 11-10-2004 à 12:48:42  profilanswer
 

T'as quoi comme header/entête ? les qques premiers bytes ne te donnent pas d'infos utiles ?


Message édité par Mr Mala le 11-10-2004 à 12:49:57
n°870033
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 11-10-2004 à 13:57:55  profilanswer
 

MHCROOT a écrit :

bah ca ressemble a du paradox et je doit faire des requete sur ce fichier... alors avant de faire des requetes dessus j'arrive pas à savoir ce que c'est...


 
Si c'est du paradox pourquoi tu ne l'ouvres pas comme tel ? :D T'as le Database Desktop fourni avec Delphi & C++Builder, sinon MS Access.


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°870048
rubens
On a marché sur le web
Posté le 11-10-2004 à 14:06:42  profilanswer
 

tu peux utiliser paradox viewer
 
http://www.scalabium.com/

n°870453
-Farenheit​-
Posté le 11-10-2004 à 17:53:04  profilanswer
 

Les base Sybase sont en .db aussi, reste a voir où tu as récupéré ta base...  
 
Si c'est la base d'une appli propriétaire, regarde dans les sources de données de la machine, ou encore les process qui tournent quand l'appli est lancée...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  Comment ouvrir un fichier portant un extension ".db"

 

Sujets relatifs
[PHP] afficher un fichier php avec numéro des lignes.htaccess et fichier include
prendre les espace et les saut de ligne d'un fichierrecupérer un chemin d'accès et un nom de fichier ds 1 batch
Comment faire pour include un fichier CSS dans un JS[batch] Tester un transfert de fichier par FTP
fichier de commande telnet depuis un batchFile_exists et fichier distant
Parser un fichier XML[PHP] extension d-base
Plus de sujets relatifs à : Comment ouvrir un fichier portant un extension ".db"



Copyright © 1997-2014 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC