Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1918 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Visual studio ( 2005 ) - enlever certains logs

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Visual studio ( 2005 ) - enlever certains logs

n°2171431
xilebo
noone
Posté le 16-01-2013 à 09:44:57  profilanswer
 

Bonjour,
 
 
Je suis en train d'intégrer une bibliothèque implémentant le upnp ( platinum de chez plutinosoft.com ). Celle-ci me convient bien après avoir cherché de nombreuses autres bibliothèques, malheureusement elle a un inconvénient assez gênant pour le debug : chaque tâche est un thread, notamment, chaque requete http. Si bien qu'il y a des 100aines de threads créés puis détruits quelques secondes après, ce qui provoque une ligne dans la fenetre de debug du style ( 10 sec de log ci-dessous ) :
 

Code :
  1. Le thread 'Thread Win32' (0xb9ec) s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
  2. Le thread 'Thread Win32' (0x352c) s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
  3. Le thread 'Thread Win32' (0xba04) s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
  4. Le thread 'Thread Win32' (0xd124) s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
  5. Le thread 'Thread Win32' (0x3a84) s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
  6. Le thread 'Thread Win32' (0xe4dc) s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
  7. Le thread 'Thread Win32' (0x4dd8) s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
  8. [00000053] [network] -  trace  -  : Found available service on [TV]bedroom 0bebc200-00c8-1000-9980-c4731ebdddc4
  9. [00000054] [network] -  trace  -  : Found available service on [TV]bedroom 0bebc200-00c8-1000-9980-c4731ebdddc4
  10. Le thread 'Thread Win32' (0xd364) s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
  11. [00000055] [network] -  trace  -  : Found available service on [TV]pgabe40 0e4e1c00-00f0-1000-9b6c-c4731edbf797
  12. [00000056] [network] -  trace  -  : Found available service on [TV]pgabe40 0e4e1c00-00f0-1000-9b6c-c4731edbf797
  13. Le thread 'Thread Win32' (0xbc1c) s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
  14. [00000057] [network] -  trace  -  : Found available service on [TV]pgabe40 0e4e1c01-00f0-1000-8751-c4731edbf797
  15. [00000058] [network] -  trace  -  : Found available service on [TV]pgabe40 0e4e1c01-00f0-1000-8751-c4731edbf797
  16. Le thread 'Thread Win32' (0xba24) s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
  17. [00000059] [network] -  trace  -  : Found available service on [TV]bedroom 0bebc201-00c8-1000-8c45-c4731ebdddc4
  18. [00000060] [network] -  trace  -  : Found available service on [TV]bedroom 0bebc201-00c8-1000-8c45-c4731ebdddc4
  19. Le thread '_threadstartex' (0xb8fc) s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
  20. Le thread 'Thread Win32' (0xbc70) s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
  21. Le thread 'Thread Win32' (0xb8b4) s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
  22. Le thread 'Thread Win32' (0x4078) s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
  23. Le thread 'Thread Win32' (0xb980) s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
  24. Le thread 'Thread Win32' (0xbadc) s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
  25. Le thread 'Thread Win32' (0xc19c) s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
  26. Le thread 'Thread Win32' (0xdc88) s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
  27. Le thread 'Thread Win32' (0xb6b0) s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
  28. Le thread 'Thread Win32' (0xb834) s'est arrêté avec le code 0 (0x0).


 
Je suppose que les logs de fin de thread sont dans les APIs win32, mais je cherche à les retirer sans succès, malgré quelques recherches sur google , ainsi que dans les options de visual.
 
Peut-être s'agit-il d'un define du projet ou autre, ou carrément on ne peut pas les virer ?
 
Quelqu'un sait-il comment faire  :??:  
 
Merci  :jap:  
 
 
PS : Je suis conscient que ce n'est pas une question à proprement parler de C++, mais malheureusement, il n'y a pas de section appropriée sur le forum. Etant donné que c'est un IDE pour ( notamment ) le C++, je me suis dit que certaines personnes codant en C++ auraient peut-être la réponse.

mood
Publicité
Posté le 16-01-2013 à 09:44:57  profilanswer
 

n°2171587
breizhbugs
Posté le 17-01-2013 à 00:27:27  profilanswer
 

J'ai trouvé en même pas 30 secondes sous visual studio (2010 mais ça doit pas être très différent sous 2005):
menu déboguer | options et paramètres | catégorie déboguage -> "fenêtre sortie"
et désactiver "message de sortie du thread"


Message édité par breizhbugs le 17-01-2013 à 00:27:44

---------------
Seul Google le sait...
n°2171633
xilebo
noone
Posté le 17-01-2013 à 12:06:50  profilanswer
 

Je n'ai malheureusement pas cette option sous visual 2005 ( pas de "option et paramètres" dans le menu déboguer ). Merci de l'info, ça se trouve, ils ont rajouté l'option qu'à partir d'un visual plus récent ( vu comment c'est chiant, ca a du être réclamé ). Il ne me reste plus qu'à convertir mes projets, mais ca ne sera pas pour tout de suite  :jap:

n°2171649
theshockwa​ve
I work at a firm named Koslow
Posté le 17-01-2013 à 14:39:04  profilanswer
 

Ils créent des threads à chaque requête ? C'est un truc qui va pas tenir de grosses charges, ca ...


---------------
last.fm
n°2171652
xilebo
noone
Posté le 17-01-2013 à 14:59:16  profilanswer
 

theshockwave a écrit :

Ils créent des threads à chaque requête ? C'est un truc qui va pas tenir de grosses charges, ca ...


 
 
Ca ne me plait pas non plus, mais c'est la seule bibliothèque C++ qui implémente le protocole uPnp que j'ai trouvé qui fonctionne sur plateformes win/wince/ios/linux(x86 et arm)/android, et qui est "relativement" performante.
 
Elle est d'ailleurs utilisée par le projet XBMC, c'est une référence valable pour ma part ( et pis j'ai pas le choix ). J'en ai essayé plusieurs sur http://upnp.org/sdcps-and-certific [...] rces/sdks/ , et c'est un peu la catastrophe ( implémentation souvent hasardeuse ).
 
Elle est plutot bien écrite mais leur système de job , plutot que d'avoir géré ca avec un thread unique, est un système basé sur des "Task",  où chaque task est représentée par un thread, qui s'occupe en gros d'envoyer la request et d'attendre la réponse. Beaucoup de threads sont donc créés, mais peu en même temps, et avec une durée de vie très courte.


Message édité par xilebo le 17-01-2013 à 15:00:26
n°2171662
breizhbugs
Posté le 17-01-2013 à 16:19:31  profilanswer
 

xilebo a écrit :

Je n'ai malheureusement pas cette option sous visual 2005 ( pas de "option et paramètres" dans le menu déboguer ). Merci de l'info, ça se trouve, ils ont rajouté l'option qu'à partir d'un visual plus récent ( vu comment c'est chiant, ca a du être réclamé ). Il ne me reste plus qu'à convertir mes projets, mais ca ne sera pas pour tout de suite  :jap:


 
On y arrive aussi à partir de  
Outils | options | dans la liste a gauche on va sur  "débogage" puis "fenêtre sortie".
Ce chemin là doit y être j'espère?


---------------
Seul Google le sait...
n°2171679
xilebo
noone
Posté le 17-01-2013 à 17:26:53  profilanswer
 

Malheureusement non, j'y avais regardé, mais c'est beaucoup moins complet que Visual studio 2010 ( j'en ai un sur le poste d'un collègue, je viens de regarder ).
 
Merci en tout cas des informations  :jap:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Visual studio ( 2005 ) - enlever certains logs

 

Sujets relatifs
Fonctionnement logs et htaccess sur environnement Java ?compilation sous visual studio
Modèle de formulaire dans visual studioModifier un mot d'un fichier.txt avec Visual basic 2010
Validation de checkbox sous visual basic 2008Erreur de Link (Visual C++ 2005)
Visual C++ 2010 - Lancer un batch dos depuis un bouton 
Plus de sujets relatifs à : Visual studio ( 2005 ) - enlever certains logs



Copyright © 1997-2016 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR