Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1251 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  89  90  91  92  93  94
Auteur Sujet :

Le topic qui donne faim ! - Art culinaire

n°5597378
etoile64
Pas de bras, pas de 8a!
Posté le 29-10-2015 à 21:05:47  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

db__ a écrit :

il n'y a pas grand chose à manger :non:  
l’esthétique du plat ne suffit pas, on doit ressortir rassasié [:spamafote]


 
 
Surtout, quand il y a 7 plats, tu sors rassasié (perso, je suis jamais ressortie d'un étoilé en ayant faim).

mood
Publicité
Posté le 29-10-2015 à 21:05:47  profilanswer
 

n°5597476
Profil sup​primé
Posté le 29-10-2015 à 23:33:01  answer
 

c'était un peu le cas faut dire. :o Des amuse-bouches qui pleuvaient, ensuite les 3 plats, re amuse-bouches + fromage et dessert. Re gourmandises avec le café, et pour repartir. :o

n°5603253
Johnjohn7
Posté le 12-11-2015 à 12:41:25  profilanswer
 

J'arrive pas à me décider sur ces photos... Fond noir ou fond blanc ?  
(les photos sont pas de moi mais le gâteau, oui)
 
http://reho.st/self/4b901a3679682133608d44ebd618c5bcc2baa845.jpg
 
http://reho.st/self/fd398e1fe26d83c13aa86f7ca51cbd3a4b405fea.jpg


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°5603254
Poogz
Modérateur
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 12-11-2015 à 12:44:59  profilanswer
 

Je préfère sur fond blanc (en retouchant les angles supérieurs)

 

Une ombre portée ou un léger reflet sur le support aurait évité que ça fasse collage.


Message édité par Poogz le 12-11-2015 à 12:58:11

---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°5603263
sharkybill​y
Posté le 12-11-2015 à 13:03:16  profilanswer
 

Noir  [:hurle]

n°5603269
gsans
Slow food... slow....
Posté le 12-11-2015 à 13:11:06  profilanswer
 

Noir aussi, ça fait mieux ressortir les biscuits qui sont quand même de couleur claire. C'est plus class.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°5603272
Poogz
Modérateur
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 12-11-2015 à 13:14:49  profilanswer
 

Mais quand on intègre la photo sur un site , une impression ou autre le blanc passe beaucoup mieux :o


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°5603288
sharkybill​y
Posté le 12-11-2015 à 13:38:20  profilanswer
 

Poogz a écrit :

Mais quand on intègre la photo sur un site , une impression ou autre le blanc passe beaucoup mieux :o


 
C'est pas la question :o

n°5603289
sharkybill​y
Posté le 12-11-2015 à 13:39:33  profilanswer
 

Au fait,

 


Johnjohn7 a écrit :

(les photos sont pas de moi mais le gâteau, oui)

 

On s'en serait douté  [:mplc]


Message édité par sharkybilly le 12-11-2015 à 13:39:55
n°5603312
Johnjohn7
Posté le 12-11-2015 à 14:33:55  profilanswer
 

Poogz a écrit :

Mais quand on intègre la photo sur un site , une impression ou autre le blanc passe beaucoup mieux :o


 
C'est ce que je me disais aussi. Je suis plus attiré par la noire, mais je pense que la blanche rendra mieux au final, avec le reste. :jap:
 

sharkybilly a écrit :


 
C'est pas la question :o


 
En fait si  [:cerveau cupra]


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
mood
Publicité
Posté le 12-11-2015 à 14:33:55  profilanswer
 

n°5603314
gsans
Slow food... slow....
Posté le 12-11-2015 à 14:38:28  profilanswer
 

Moi ma réponse était purement esthétique, après est ce qu'il y a beaucoup de gens qui impriment des photos de gâteaux issues de sites web....


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°5603315
Johnjohn7
Posté le 12-11-2015 à 14:44:43  profilanswer
 

gsans a écrit :

Moi ma réponse était purement esthétique, après est ce qu'il y a beaucoup de gens qui impriment des photos de gâteaux issues de sites web....


 
Tu extrapoles ;) Ce n'est pas pour mettre sur un site.


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°5603367
gsans
Slow food... slow....
Posté le 12-11-2015 à 16:41:50  profilanswer
 

Tu aurais du préciser dans ta demande, et perso, pour un livre, sur fond noir, j'aime beaucoup.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°5603377
djudju14
Posté le 12-11-2015 à 16:54:20  profilanswer
 

Ca dépend du support et de la mise en page, par exemple pour un magazine comme "Thiriet" le blanc est inévitable. Bref les deux pour moi :o

n°5603379
fred_div91
Posté le 12-11-2015 à 16:57:14  profilanswer
 

djudju14 a écrit :

Ca dépend du support et de la mise en page, par exemple pour un magazine comme "Thiriet" le blanc est inévitable. Bref les deux pour moi :o


 
Jolie référence  [:implosion du tibia]


---------------
"On comprend pas"
n°5603381
djudju14
Posté le 12-11-2015 à 16:58:37  profilanswer
 

Il est pourtant beau comme magazine :D Au niveau mise en page et photos c'est pas mal fichu.

n°5603395
Poogz
Modérateur
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 12-11-2015 à 17:43:40  profilanswer
 

Je préfère YAM pour ça :d


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°5603404
djudju14
Posté le 12-11-2015 à 18:05:25  profilanswer
 


et manger :o

n°5603431
fred_div91
Posté le 12-11-2015 à 20:11:47  profilanswer
 

djudju14 a écrit :

Il est pourtant beau comme magazine :D Au niveau mise en page et photos c'est pas mal fichu.


 
Ah mais je suis d'accord ... J'adore le feuilleter  ;)  


---------------
"On comprend pas"
n°5603432
djudju14
Posté le 12-11-2015 à 20:17:18  profilanswer
 

fred_div91 a écrit :


 
Ah mais je suis d'accord ... J'adore le feuilleter  ;)  


je croyais que c'était ironique :D

n°5603434
fred_div91
Posté le 12-11-2015 à 20:32:40  profilanswer
 

djudju14 a écrit :


je croyais que c'était ironique :D


 
Non non


---------------
"On comprend pas"
n°5603461
le_6tron
Posté le 12-11-2015 à 22:30:55  profilanswer
 

Poogz a écrit :

Je préfère YAM pour ça :d


 
Debuis gand Yann Arthus Mertrand vait des vodos de bouvve ? :o


---------------
Gal.HFR
n°5699168
Jedge
Posté le 31-05-2016 à 17:40:45  profilanswer
 

ça s'est endormi par ici !!!  :sol:  
 
http://img15.hostingpics.net/pics/534345brownie.jpg


---------------

n°5699170
le_6tron
Posté le 31-05-2016 à 17:48:39  profilanswer
 

Café gourmand de qualité  [:cerveau lent]


---------------
Gal.HFR
n°5699173
deniks
Posté le 31-05-2016 à 17:58:21  profilanswer
 

J'étais pas encore passé ici... les malades :D db_ forcément...

n°5699206
le_6tron
Posté le 31-05-2016 à 20:38:48  profilanswer
 

db passe par là s'il y a un chat encore vivant :o


---------------
Gal.HFR
n°5699272
fred_div91
Posté le 01-06-2016 à 08:20:25  profilanswer
 

Jedge, j'aime bien, le choix des couleurs est top.
Pour moi il manque peut être un peu de pdc ...


---------------
"On comprend pas"
n°5699335
Poogz
Modérateur
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 01-06-2016 à 10:18:08  profilanswer
 

+1 pour le manque de PDC et trop de choses coupées.
La crème/glace sur le brownie manque de matière avec une légère sur-ex et la manque de netteté.


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°5699339
barna
Posté le 01-06-2016 à 10:24:54  profilanswer
 

ce qui me gène en 1er c'est la perspective. La crème anglaise, elle penche méchamment.

n°5699429
Jedge
Posté le 01-06-2016 à 12:23:51  profilanswer
 

C'est de la crème fouettée (la vilaine gniark !! :D ) sur le gâteau, dessert de la fête des mères, j'ai dégainé le reflex avant que madame sorte sont aïphone histoire de faire un truc un peu plus propre.
 
Je reconnais que ça penche, et encore la j'ai redressé, j'ai coupé volontairement le café et la crème anglaise pour ne mettre l'accent que sur le brownie.
C'était un partie pris un peu risqué, je note donc d'en gardé plus la prochaine fois.
La PDC idem, une des rare fois ou je travail à quasi pleine ouverture, je cherché un rendu mf argentique à PO (la flemme de sortir le m645 pour une photo), bon la encore j'ai du être un peu trop extrême  :jap:  
 
Merci pour vos retour.
 
ps: on s'est régalé !!!!!  :love:  :sol:  
 


---------------

n°5699553
db__
spécialiste de l'à peu près
Posté le 01-06-2016 à 15:12:28  profilanswer
 

le_6tron a écrit :

db passe par là s'il y a un chat encore vivant :o


le lapin des toits doit être bien cuisiné pour être mangé [:huit]
en général, je ne trouve guère de choses appétissantes sur ce sujet [:spamafote]
on y voit plus de mis en scène parfois fort réussies que de régals à faire saliver.


---------------
je suis né fatigué et fait pour me reposer
n°5699780
le_6tron
Posté le 01-06-2016 à 17:05:29  profilanswer
 

db__ a écrit :


le lapin des toits doit être bien cuisiné pour être mangé [:huit]
en général, je ne trouve guère de choses appétissantes sur ce sujet [:spamafote]
on y voit plus de mis en scène parfois fort réussies que de régals à faire saliver.


 
[:ddr555]
 
Il te faut aller en Chine pour y déguster du lapin des toits :D


---------------
Gal.HFR
n°5721576
nightspand​a
Posté le 03-08-2016 à 17:44:36  profilanswer
 

J'ai une photo de cocktail à réaliser pour une marque de spiritueux.  
 
Je cherche des références en terme de photographie de boisson. J'ai pas trop de difficultés à trouver de belles photos de plats ou d'ingrédients mais un peu plus pour les cocktail. Ou quand j'en trouve, le look est un peu daté (fond tout blanc, tout noir, dutch angle douteux...)
 
Vous auriez des noms ou des sources ? C'est un alcool assez ancien qui revient à la mode et va vers une clientèle urbaine/hipster (je force le trait mais c'est à peu près ça). Donc je cherche un traitement très contemporain.


---------------
/Site Internet/
n°5721580
djudju14
Posté le 03-08-2016 à 18:08:21  profilanswer
 

Tu peux aller voir cette page Facebook :
https://www.facebook.com/Barmag-356466298916/?fref=ts
 
Un HFRien fait des photos pour eux d'ailleurs  :o  :D

n°5721758
abcd1234
Posté le 04-08-2016 à 10:59:51  profilanswer
 

https://drscdn.500px.org/photo/165769319/q%3D80_m%3D1000/db8ef179205260ea4ce89360eae3b810
Une jolie pêche avec des mains délicates :)
6D+85mm+Tube
 
Bonne journée  :hello:

n°5721935
deniks
Posté le 04-08-2016 à 15:57:50  profilanswer
 

Fallait faire une french bordel :o


---------------
flickr   NEW : Ma galerie HFR
n°5721939
etienn
Posté le 04-08-2016 à 16:04:50  profilanswer
 

et surtout éviter la robe à motif... ceci dit, la pose est bien et l'angle bon pour bien poser la PDC sur le fruit


---------------
Flickr Instagram SiteWeb
n°5721997
abcd1234
Posté le 04-08-2016 à 18:17:10  profilanswer
 

Une french? C'est quoi? Vous avez des expressions parfois sur ce forum  :pt1cable:  
 
Etienn tu préfères peut etre comme ça? Mais avec un bracelet génant et sans les gouttes de pluie :/
https://content-eu.drive.amazonaws.com/cdproxy/templink/420KF4VWzvXKWNFj0nE8T3SK3vNZiuJzXwJamb3Vo5kE0Xnc3/alt/thumb?viewBox=800

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  89  90  91  92  93  94

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Art et photo francaise] Pierre et Gilles au botanique 
Plus de sujets relatifs à : Le topic qui donne faim ! - Art culinaire


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR