Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
2004 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  748  749  750  751  752  753
Auteur Sujet :

[Topic Unique]Photos de WC : postez vos installations/montages !

n°2472934
meurdock
Bzh Forever
Posté le 22-08-2017 à 18:04:53  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

ButlerFowl a écrit :

Clairement !
Par contre, tu n'as que de l'extraction en ventilation ?


 
Nop c'est clairement mon problème, en fait il y a une grille sur tout le dessus du boitier et il y à un cache en plastique pour cacher cette grille. Actuellement je suis obligé d'enlever le cache et laisser apparaître la grille permettant au flux d'air frais de rentrer mais c'est très moche sans ce cache ! Un peu surpris car même si l'on met deux ventilos de 140 ça ne couvre pas totalement la grille.
 
Et oui le flux d'air par le haut pas très logique mais le rad en haut gâchait un peu la vue interne et surtout il y à un emplacement bien pensé à l'avant permettant de mettre un rad 240 et d’évacuer l'air chaud par l'avant de la tour par de petite grille à droite et à gauche sur toute la hauteur.
 
Je réfléchis actuellement  à placer des grilles sur le cache en plastique (avec découpe) + filtrage, si vous avez des idées je suis preneur.
 
 :hello:


Message édité par meurdock le 22-08-2017 à 18:06:06

---------------
Mon FeedBack - Achats/Ventes hardware
mood
Publicité
Posté le 22-08-2017 à 18:04:53  profilanswer
 

n°2473044
LAs3R
لا إله إلا الله محمد رسول الله
Posté le 24-08-2017 à 12:12:59  profilanswer
 

:hello:  
Mise à jour mineur de mon côté, ajout d'un dissipateur pour ssd m.2, changement de liquide et nouvelles fixations pour le réservoir :
 
https://img4.hostingpics.net/pics/78817020170821155439.jpg
 
https://img4.hostingpics.net/pics/27875520170821155302.jpg

n°2473260
silv3rm@n
Posté le 25-08-2017 à 20:07:10  profilanswer
 

https://img15.hostingpics.net/pics/15283720170825195908.jpg
 
 
https://img15.hostingpics.net/pics/80228120170825195935.jpg
 
 
 
bon voici mon 1 er water en rigide et vraiment grosse galere pour courbé les tubes rigide

Message cité 1 fois
Message édité par silv3rm@n le 25-08-2017 à 20:08:02

---------------
Celui qui sauve une  vie , sauve le monde entier .
n°2473264
katset
_____________^^_____________
Posté le 25-08-2017 à 20:22:46  profilanswer
 

silv3rm@n a écrit :

https://img15.hostingpics.net/pics/ [...] 195908.jpg

 


https://img15.hostingpics.net/pics/ [...] 195935.jpg

  

bon voici mon 1 er water en rigide et vraiment grosse galere pour courbé les tubes rigide


Joli! Le mec au dessus il ne s'est pas emmerdé à faire des courbes, 100€ d embouts 90° :D

n°2473268
silv3rm@n
Posté le 25-08-2017 à 20:36:04  profilanswer
 

y a des  tuyaux ou j'ai du mettre une partie en embout en 90 ,impossible de faire 3 courbes d'affilé sur le meme tuyaux ,j'ai bouffé je sais pas combien de metres du tubes pour faire mon montage


---------------
Celui qui sauve une  vie , sauve le monde entier .
n°2473288
katset
_____________^^_____________
Posté le 25-08-2017 à 22:15:59  profilanswer
 

Oui je comprend la frustration (c est pourquoi je reste en souple, pas les couilles de me lancer)  :D

n°2473298
silv3rm@n
Posté le 25-08-2017 à 23:20:33  profilanswer
 

Sa fait 3 ans que je dis la même chose ;)


---------------
Celui qui sauve une  vie , sauve le monde entier .
n°2473305
creep's
Posté le 25-08-2017 à 23:56:16  profilanswer
 

Ca a sont charme le souple je trouve.
 
Moins chiant ( mais quand meme ) à démonter, à mettre en place etc
 
C'est qu'une question de gout et esthétique au final :)
 
Perso , je cherche surtout les perf, avec un minimum syndical de beauté

n°2474717
steven8800​0
Posté le 10-09-2017 à 18:20:48  profilanswer
 

Bonjour
 
Mon petit core p3 actuellement en souple pour faciliter la maintenance et parce que je débute   :whistle:  
 
Thème sur le rouge et le chrome
 
Il me manque une jupe pour l'alim  :sarcastic:  
 
 
 
 
http://nsa39.casimages.com/img/2017/09/10/170910064514935933.jpg
 
http://nsa39.casimages.com/img/2017/09/10/170910064515205247.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par steven88000 le 10-09-2017 à 18:22:59

---------------
 Mon topic de ventes   http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 5460_1.htm
n°2474775
Roms_26
Posté le 11-09-2017 à 18:50:29  profilanswer
 

Intégration de ma RX Vega dans la boucle :
 
Pompe et blocks aquacomputer, 2 rads 360 (le tuyau file derrière puis en bas)
 
http://reho.st/medium/self/a8182d4703b6c67b5bb4155f34d9b7df2b44f63a.jpg
http://reho.st/preview/self/9d1a3beee1be36f93cad668300b335dd8d4a92f4.jpg

mood
Publicité
Posté le 11-09-2017 à 18:50:29  profilanswer
 

n°2476571
mormoufle
Posté le 25-09-2017 à 12:33:04  profilanswer
 

Bonjour,
 
Voici mon nouveau watercooling custom achevé ce week-end :
 
https://img11.hostingpics.net/pics/311723IMG1933.jpg
 
https://img11.hostingpics.net/pics/555719IMG1935.jpg
 
https://img11.hostingpics.net/pics/587085IMG1958.jpg
 
https://img11.hostingpics.net/pics/392368IMG1949.jpg
 
https://img11.hostingpics.net/pics/201346IMG1950.jpg
 
https://img11.hostingpics.net/pics/934892IMG1956.jpg
 
https://img11.hostingpics.net/pics/429614IMG1957.jpg
 
https://img11.hostingpics.net/pics/214229IMG1978.jpg
 
En détail :

  • Boitier Phanteks Enthoo Evolv ATX Glass
  • Alimentation Corsair RM650 (650W donc...)  + Câbles BitFenix Alchemy 2.0 CSR-Series, Noir/Jaune
  • Carte mère Gigabyte Aorus GA-Z270X-Gaming-K5
  • Processeur Intel Core I7 7700K
  • Mémoire Corsair Vengeance RGB 16Go (2x8Go) DDR4 3000MHz C15
  • Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti Waterforce WB Xtreme Edition
  • Carte Son Asus Xonar Essence STX (PCI-E)
  • SSD Samsung 960 EVO 500 Go M.2
  • Disque Dur Western Digital Green 2 To


Et pour la partie watercooling :

  • Pompe Laing DDC-3.2 PWM avec Top plexi XSPC et support dissipateur passif EK Water Blocks
  • Radiateur XSPC AX240
  • WaterBlock CPU XSPC Raystorm  
  • Radiateur XSPC RX240 V3 (un peu plus épais que le AX240)
  • Réservoir XSPC Photon 170
  • Tube Rigide 10/14mm Transparent XSPC
  • Ventilateur Radiateur Corsair SP120 High Performance Edition X4
  • Ventilateur Boitier Corsair AF140 Quiet Edition
  • Liquide de Protection Mayhems Pastel Yellow

Message cité 2 fois
Message édité par mormoufle le 25-09-2017 à 15:09:14
n°2476572
pingouinnu​claire
Aka Pleximod...
Posté le 25-09-2017 à 12:43:59  profilanswer
 

C’est joli c’est propre!
 [:implosion du tibia]


---------------
Tu veux de la découpe plexi laser? Contacte moi par MP   /   Mes Ventes Hardware
n°2476577
nagash87
Posté le 25-09-2017 à 13:56:31  profilanswer
 

Peut-être un peu trop chauffé lors de certains coudes, ou alors tu n'as pas utilisé le mèche de silicone, on voit un semblant de "pliure".
Mais en tout cas, j'aime beaucoup aussi  :jap: .

n°2476585
stokos
Posté le 25-09-2017 à 14:36:20  profilanswer
 

Très belle intégration, ya du y avoir du taff sur le tubbing :pt1cable:  
 
Ya pas de leds sur le WB du CPU ?

n°2476588
mormoufle
Posté le 25-09-2017 à 14:46:08  profilanswer
 

Merci les gars,
 
nagash87 j'ai bien utilisé une mèche en silicone mais je pense qu'au contraire je n'ai pas assez chauffé les tubes ou du moins pas assez uniformément du coup ça fait des points durs et donc des pliures... Toute manière quand tu les chauffe trop le plastique bulle...
 
En tout cas le hard tube c'est la galère (surtout quand tu as plus de 2 coudes sur le tronçons), j'ai du passer une à deux heures par tubes et il y en a 6. Certain que j'ai du refaire 2 ou 3 fois et je suis arrivé au bout de mon stock de tube...
 
Après on voit aussi que mes longueurs ne sont pas parfaite ça pars un peu de traviole par endroit...
 
Bon je me suis aussi compliqué la vie en ne voulant pas utiliser de raccords coudés et de pompe intégré au réservoir... Je suis un peu maso  :D  
 
On dira que je ferais mieux la prochaine fois (à l'occase je reprendrai quelques tronçons), c'est un coup de main à prendre et mes derniers tubes étaient mieux que les premiers...

Message cité 2 fois
Message édité par mormoufle le 25-09-2017 à 14:47:10
n°2476589
mormoufle
Posté le 25-09-2017 à 14:51:55  profilanswer
 

stokos a écrit :

Très belle intégration, ya du y avoir du taff sur le tubbing :pt1cable:  
 
Ya pas de leds sur le WB du CPU ?


 
Merci, et si il y a des LED sur le WB (bleu d'origine) mais je ne les ai pas mise. Après des led ce n'est pas ce qui manque ente la Mobo la CG et les RAM...  :D  Mais j'en rajouterai peut être en orange ou jaune ou idéalement en RGB...


Message édité par mormoufle le 25-09-2017 à 14:53:44
n°2476592
nagash87
Posté le 25-09-2017 à 15:06:28  profilanswer
 

mormoufle a écrit :

nagash87 j'ai bien utilisé une mèche en silicone mais je pense qu'au contraire je n'ai pas assez chauffé les tubes ou du moins pas assez uniformément du coup ça fait des points durs et donc des pliures... Toute manière quand tu les chauffe trop le plastique bulle...
 
En tout cas le hard tube c'est la galère (surtout quand tu as plus de 2 coudes sur le tronçons), j'ai du passer une à deux heures par tubes et il y en a 6. Certain que j'ai du refaire 2 ou 3 fois et je suis arrivé au bout de mon stock de tube...
 
Après on voit aussi que mes longueurs ne sont pas parfaite ça pars un peu de traviole par endroit...
 
Bon je me suis aussi compliqué la vie en ne voulant pas utiliser de raccords coudés et de pompe intégré au réservoir... Je suis un peu maso  :D  
 
On dira que je ferais mieux la prochaine fois (à l'occase je reprendrai quelques tronçons), c'est un coup de main à prendre et mes derniers tubes étaient mieux que les premiers...

Ha oui, pardon, c'est l'inverse, pas assez chauffé  :jap: .
Les longueurs pas parfaites, j'ai la même, comme tu dis ça viendra!
 

n°2476593
chtitoy
...
Posté le 25-09-2017 à 15:13:23  profilanswer
 
n°2476604
silv3rm@n
Posté le 25-09-2017 à 16:03:49  profilanswer
 

steven88000 a écrit :

Bonjour
 
Mon petit core p3 actuellement en souple pour faciliter la maintenance et parce que je débute   :whistle:  
 
Thème sur le rouge et le chrome
 
Il me manque une jupe pour l'alim  :sarcastic:  
 
 
 
 
http://nsa39.casimages.com/img/201 [...] 935933.jpg
 
http://nsa39.casimages.com/img/201 [...] 205247.jpg


 
 
Salut quel est le ventilo que tu utilise stp ?merci


---------------
Celui qui sauve une  vie , sauve le monde entier .
n°2477580
vendal
Posté le 04-10-2017 à 19:01:46  profilanswer
 

pingouinnuclaire a écrit :

C’est joli c’est propre!
 [:implosion du tibia]


 
+1

n°2477606
steven8800​0
Posté le 04-10-2017 à 22:41:06  profilanswer
 

silv3rm@n a écrit :


 
 
Salut quel est le ventilo que tu utilise stp ?merci


 
 
Salut , c'est du thermaltake ring rouge  :hello:

n°2477614
BiflaThor
Posté le 04-10-2017 à 23:44:32  profilanswer
 

mormoufle a écrit :

Merci les gars,
 
nagash87 j'ai bien utilisé une mèche en silicone mais je pense qu'au contraire je n'ai pas assez chauffé les tubes ou du moins pas assez uniformément du coup ça fait des points durs et donc des pliures... Toute manière quand tu les chauffe trop le plastique bulle...
 
En tout cas le hard tube c'est la galère (surtout quand tu as plus de 2 coudes sur le tronçons), j'ai du passer une à deux heures par tubes et il y en a 6. Certain que j'ai du refaire 2 ou 3 fois et je suis arrivé au bout de mon stock de tube...
 
Après on voit aussi que mes longueurs ne sont pas parfaite ça pars un peu de traviole par endroit...
 
Bon je me suis aussi compliqué la vie en ne voulant pas utiliser de raccords coudés et de pompe intégré au réservoir... Je suis un peu maso  :D  
 
On dira que je ferais mieux la prochaine fois (à l'occase je reprendrai quelques tronçons), c'est un coup de main à prendre et mes derniers tubes étaient mieux que les premiers...


 
c'est sympa j'aime bien, je respecte énormément le fait que t'es pas utilisé de coudes je me sens moins seul ! j'ai 4 coudes a 90° a faire sur mon tuyau et je viens de repasser commande car j'ai trop fail, mais pas grave je persévère =)


Message édité par BiflaThor le 05-10-2017 à 00:00:33
n°2478111
thomasbx33
Posté le 10-10-2017 à 23:32:25  profilanswer
 

(aussi posté sur le forum mini itx)
 
Voici mon nouveau build:
 
Boitier nano define S black mini itx
5960x@4.1ghz (peut tenir 4.4ghz mais chauffe trop)
32 go ddr4
carte mere itx x99 asrock
780Ti
950 pro 256go
HDD2To
alim SF600 corsair SFX
Fullcover waterblock bitfenix pour la asrock
fullcover 780ti EK+backplate
laing DDC+top EK 100
PHOBYA 240+EK slim 240
Tubing 13/19 EK
 
https://image.noelshack.com/minis/2017/41/2/1507669769-20171003-085807.png
https://image.noelshack.com/minis/2017/41/2/1507669774-20171007-150920.png
https://image.noelshack.com/minis/2017/41/2/1507669774-20171007-150930.png
https://image.noelshack.com/minis/2017/41/2/1507669792-20171007-151029.png
https://image.noelshack.com/minis/2017/41/2/1507669783-20171007-150943.png
https://image.noelshack.com/minis/2017/41/2/1507669772-20171007-151219.png
https://image.noelshack.com/minis/2017/41/2/1507669788-20171007-151226.png
https://image.noelshack.com/minis/2017/41/2/1507669804-20171007-151242.png
https://image.noelshack.com/minis/2017/41/2/1507669804-20171007-151242.png
 
 
Mon ancien build à base ncase M1 et d'une watercase maison faite grace au site web john steel que je conseille aux forumeurs en quete de découpe laser en ligne abordable:
 
https://image.noelshack.com/minis/2017/41/2/1507670926-20161204-214823.png
https://image.noelshack.com/minis/2017/41/2/1507670924-20161204-214835.png
https://image.noelshack.com/minis/2017/41/2/1507670928-20161208-134729.png
https://image.noelshack.com/minis/2017/41/2/1507670929-20161208-134928.png
https://image.noelshack.com/minis/2017/41/2/1507670928-20161208-134936.png


---------------
5960x@4.25ghz itx x99 asrock water maison 32go 3000,SSD 950 PRO 256 Go,780Ti, boitier ncase M1, DELL 30 pouces...macbook pro i5 2.4, 8go, ssd intel 80 Go
n°2478123
rusco
Posté le 11-10-2017 à 11:03:00  profilanswer
 

tres jolie

n°2478155
creep's
Posté le 11-10-2017 à 16:49:09  profilanswer
 

j'aimais bien l'ancien aussi  ( les watercase j'ai toujours aimer :) )
 
Tu as un gain de perf ou aucune différence ?

n°2478159
Winpoks
Posté le 11-10-2017 à 18:06:11  profilanswer
 

Pas chiant à remplir les réservoirs dans ce sens ? Ou alors, je ne vois pas le branchement où le remplissage se fait.

 

Édit : Je suis con, on peut toujours retourner le boitier :o

Message cité 1 fois
Message édité par Winpoks le 11-10-2017 à 18:07:16
n°2478220
thomasbx33
Posté le 12-10-2017 à 14:19:46  profilanswer
 

creep's a écrit :

j'aimais bien l'ancien aussi  ( les watercase j'ai toujours aimer :) )
 
Tu as un gain de perf ou aucune différence ?


 
J'ai une perte de perf évidente du passage de la watercase avec black ice extram 480 à un EK 240 slim et phobya 240x60mm. J'ai du baisser l'OC de 4.40ghz à 4.1ghz.
 

Winpoks a écrit :

Pas chiant à remplir les réservoirs dans ce sens ? Ou alors, je ne vois pas le branchement où le remplissage se fait.  
 
Édit : Je suis con, on peut toujours retourner le boitier :o


 
Effectivement remplissage à plat et pas évident: de plus je dois remplir à rabord...éliminer les bulles, re remplir, éliminer les bulles...bref comme chaque watercooling mais avec la contrainte que la bulle n'atteigne pas l'aspiration de la pompe qui se situe aux 2/3 haut en fond de réservoir (c est clair hein!).  
 
Ca chauffe pas mal quand meme: en charge à 4.1ghz sous BF4 j'atteins 75° max pour le CPU. Pour la taille je suis plutot satisfait.
 


---------------
5960x@4.25ghz itx x99 asrock water maison 32go 3000,SSD 950 PRO 256 Go,780Ti, boitier ncase M1, DELL 30 pouces...macbook pro i5 2.4, 8go, ssd intel 80 Go
n°2478221
stokos
Posté le 12-10-2017 à 14:32:46  profilanswer
 

Le rad du haut est passif ? Pas moyen d'y caler des ventilos slim ?

n°2478233
thomasbx33
Posté le 12-10-2017 à 16:46:45  profilanswer
 

J'y ai rajouté un Bequiet sur la partie coté pompe. Par contre sur la partie arriere je peux éventuellement y caller un prolimatech slim mais y a l'embout en coude de sortie du rad qui me gene. A verifier....


---------------
5960x@4.25ghz itx x99 asrock water maison 32go 3000,SSD 950 PRO 256 Go,780Ti, boitier ncase M1, DELL 30 pouces...macbook pro i5 2.4, 8go, ssd intel 80 Go
n°2478253
katset
_____________^^_____________
Posté le 12-10-2017 à 20:30:37  profilanswer
 

Tout ce bordayl pour 75°, je capte pas l idée  [:corten]

n°2478258
thomasbx33
Posté le 12-10-2017 à 21:41:59  profilanswer
 

Javais deja le 5960x et la itx. Je voulais un rig petit et puissant donc watercoolé.un tel proc dans une telle taille, y en a pas beaucoup...a 75 degrés j ai 4.1ghz et ca me va tres bien


---------------
5960x@4.25ghz itx x99 asrock water maison 32go 3000,SSD 950 PRO 256 Go,780Ti, boitier ncase M1, DELL 30 pouces...macbook pro i5 2.4, 8go, ssd intel 80 Go
n°2478302
creep's
Posté le 13-10-2017 à 13:56:49  profilanswer
 

@thomasbx33
 
Niveau raccords auto bloquant , je vois que tu utilisais des Kollance noir, tu n'as jamais eu de soucis de fuite avec? j'en avais acheter y a des années, apres quelques mois d'utilisation il fuitait. J'avais cru entendre que les versions " noir" avait ce défaut et non les version chromé.
 

n°2478303
thomasbx33
Posté le 13-10-2017 à 14:46:39  profilanswer
 

Aucun probleme de fuite apres plus de 8 mois d utilisation. Par contre ils sont un peu plus dur a declipser qu'avant car le liquide que j utilise est un peu "pateux", il faut que je les nettoies, ensuite je vais les mettre ne vente ainsi que tt le matos que je n utilise plus (embouts, 480 black ice xtrem, ncase m1 v1....)


---------------
5960x@4.25ghz itx x99 asrock water maison 32go 3000,SSD 950 PRO 256 Go,780Ti, boitier ncase M1, DELL 30 pouces...macbook pro i5 2.4, 8go, ssd intel 80 Go
n°2478306
Winpoks
Posté le 13-10-2017 à 14:55:32  profilanswer
 

Peut-être pour ça qu'il n'y a pas eu de fuite. Le "liquide" a colmaté. :D

n°2478310
stokos
Posté le 13-10-2017 à 15:42:52  profilanswer
 

Mêmes embouts et même constat, aucune fuite à déclarer depuis plus d'un an mais c'est ils sont super relou à retirer :o C'est un mâle et une femelle qui s'aiment beaucoup trop :lol:  
 
Photo du topic bureau, on les voit un peu au fond :whistle:  
 
https://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_302816268508IMG20170710191608.jpg


Message édité par stokos le 13-10-2017 à 15:47:04
n°2478350
mimieseb
Posté le 14-10-2017 à 10:52:18  profilanswer
 

aucune fuite mais quasi impossible a enlever il faut forcer comme un fou
depuis j'en ai repris et une fois tout les 15 jours je les declipse


---------------
WB EK Rampage 4 Extreme  http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] =3&trash=0
n°2478354
thomasbx33
Posté le 14-10-2017 à 11:54:21  profilanswer
 

Par contre je suis vraiment impressionné par le systeme. Juste un microgoutte quand on les debranche et le débit n est pas cassé. Du bon matos quoi!


---------------
5960x@4.25ghz itx x99 asrock water maison 32go 3000,SSD 950 PRO 256 Go,780Ti, boitier ncase M1, DELL 30 pouces...macbook pro i5 2.4, 8go, ssd intel 80 Go
n°2478692
KaneZe
Posté le 19-10-2017 à 12:29:40  profilanswer
 

les 4 que j'avais se sont mis à fuir après 10 mois de fonctionnements, les boules:(  
du coup j'ai abandonné ce système, préfère purger même si c'est embêtant au possible.

n°2478693
creep's
Posté le 19-10-2017 à 12:37:44  profilanswer
 

Oui voila j'ai eu à l'époque ici même assez de retour négatif sur cet raccords autoblocant.  
J'avais acheter des kollance noir, et je m'étais laisser dire que les chromé n'avait pas de soucis comparer au modèle noir.
 
Après 6 mois, les miens fuitais ( enfin 1 exactement ). Une fois déclipser pour faire une vidange et nettoyage, au remontage, ceux ci goutait.
 
Pourtant me semble qu'il avait couter 1/2 bras.
 
 
 
L'année dernière , j'ai acheter des modèle sans marque 6€ piece sur un site Allemand, ils ont carrément pas passé le teste 10 minutes eux!  
 
C'est extrêmement dommage, parce que je trouve super pratique comme system, mais malheureusement pour ma part ca m'a un peu dégouter

n°2478695
inspecteur​ tomate
Posté le 19-10-2017 à 12:54:26  profilanswer
 

Mon petit bébé: Dual Xeon E5-2696V4, 64go de ram, GTX1070 etc.
 
https://cdn.pcpartpicker.com/static/forever/images/userbuild/211099.fb7b85d99832ef4cb8904f733815741b.1600.jpg
https://cdn.pcpartpicker.com/static/forever/images/userbuild/211099.f2cf2dd26117d9f396e12efdff8d1d65.1600.jpg
https://cdn.pcpartpicker.com/static/forever/images/userbuild/211099.7feb221aaee5440cc7a05b63da989660.1600.jpg
https://cdn.pcpartpicker.com/static/forever/images/userbuild/211099.9ffe68d65d26760f611eaabff1b5aa9f.1600.jpg
https://cdn.pcpartpicker.com/static/forever/images/userbuild/211099.d4c5b261a9771b946d7ea0ed8b32b376.1600.jpg
https://cdn.pcpartpicker.com/static/forever/images/userbuild/211099.c88ebcb2e74a6893f3e2034ad0228603.1600.jpg
https://cdn.pcpartpicker.com/static/forever/images/userbuild/211099.d6411a5394adf8dad7069ddb0ae2c580.1600.jpg
https://cdn.pcpartpicker.com/static/forever/images/userbuild/211099.aba737b33994a08d6a4a1ca17597cda5.1600.jpg


---------------
Flickr - Facebook
n°2478696
KaneZe
Posté le 19-10-2017 à 13:08:48  profilanswer
 

très très beau ton montage, et parfaitement réalisé, chapeau...  
j'ai un mal de fou à prendre les photos de mon montage (bequiet pro 900), mais je vais mettre des photos moches, tant pis ^^

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  748  749  750  751  752  753

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
fabrication WBlock chipset "photos inside"cherche topic pas tapé :D
[Topic Unique] Alims NoiseBlockerQue pensez-vous de ces montages? (refroidissement silencieux CPU+alim)
Topic Tuningque pensez vous de mon "home-made waterblock" ? (photos inside)
Mod d'un p166 ? fini ! moddé et photos !PC Silencieux : pas de boitier, juste un "chassis" - Photos Inside...
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique]Photos de WC : postez vos installations/montages !



Copyright © 1997-2016 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR