Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide Recherche
2763 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Ordinateurs portables
  Conseils d'achat

  Avis sur site marchand pour batterie

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Avis sur site marchand pour batterie

n°930708
tetedechat
A demain, peut être...
Posté le 25-07-2008 à 14:26:48  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Je suis à la recherche d'une batterie pour un HP Dv6000, et sur internet j'ai trouvé un produit qui m'intéresse sur une boutique en ligne.
Il s'agit du site kingbattery (avec les www. avant et le .com à la fin, ceci afin de ne laisser aucun doute possible pour savoir si spam ou pas spam :D )
Une recherche me montre que la société derrière ce site est "ROYAL SONIC SARL", une recherche sur google ne me donne rien de mal, ni de bien d'ailleurs.
Ma question, avez-vous déjà commandé sur ce site? Problème rencontrés si besoin.
Je précise que le prix seul ne compte pas, que si je peux trouver ce type de batterie dans une enseigne, j'aimerais autant. Mais mes recherches n'ont rien données, hormis pour des modèles 4400mAh.
 
Merci d'avance  :jap:


---------------
"Chaque personnalité qu'ils refusent me rapproche de celle qu'ils aimeront..."
mood
Publicité
Posté le 25-07-2008 à 14:26:48  profilanswer
 

n°931088
tetedechat
A demain, peut être...
Posté le 26-07-2008 à 21:22:36  profilanswer
 

up  :jap:  
Ma batterie ne tiens plus que 2 minutes  :D


---------------
"Chaque personnalité qu'ils refusent me rapproche de celle qu'ils aimeront..."
n°931091
Erivan
Et c'est bien triste.
Posté le 26-07-2008 à 21:37:13  profilanswer
 

www.aboutbatteries.com perso pour les batteries / adaptateurs secteurs.

n°931107
tetedechat
A demain, peut être...
Posté le 26-07-2008 à 22:56:17  profilanswer
 

merci du renseignement, je vais voir de suite.


---------------
"Chaque personnalité qu'ils refusent me rapproche de celle qu'ils aimeront..."
n°1261284
jclille
Posté le 02-12-2011 à 13:50:21  profilanswer
 

En tout ne pas commander sur le site "batterie pc portable" grosse arnaque j en ai fais les frais il t envois une mauvaise batterie (voir factice) ils te disent de la retourner, de prendre des photos de la batterie ,du bon de la poste pour te rembourser et ca fait 3mois et rien bref de l arnaque.    "batterie pc portable" a EVITER

n°1261290
nemesis-77​-
En Informatique 5 Solutions
Posté le 02-12-2011 à 14:11:40  profilanswer
 

+1 avec Erivan, très bon site jamais eu aucun pépin avec eux :)


---------------
Config Portable (2010) : HP dv6-3085xxf : Core i5 480M @ 2.67 ghz => 2.93 ghz T-B, Carte graphique ATI HD5650 (1024 mo), 8 go DDR3, SSD Crucial M4 128 go + HDD 500 go (7200 t\min Momentus XT), Windows Seven Pro 64 bits SP1.
n°1262498
jclille
Posté le 09-12-2011 à 13:14:13  profilanswer
 

Tu as bcp de chance.....Car apres mettre renseigner je suis loin d etre le seul dans ce cas.
Je pense que c'est un systeme d arnaque bien rodé...moi ça m a couté 100euro! a vous de voir......


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Ordinateurs portables
  Conseils d'achat

  Avis sur site marchand pour batterie

 

Sujets relatifs
Avis Dell Vostro 1510Besoin d'avis sur un PC portable gamer
Avis sur le HP 6530bPC à bas prix 250 à 300 euros meilleur site ?
[Avis] Choix entre 2 confugurations[Portable 17'] Avis avant achat
Votre avis sur une boutique avec des prix fracassésoù acheter une nouvelle batterie pour mon toshiba satellite M70-183 ?
avis pour pc portable?Problème gestion batterie sous XP
Plus de sujets relatifs à : Avis sur site marchand pour batterie


Hit-Parade
Copyright © 1997-2012 Hardware.fr SARL / Groupe LDLC / LesNumeriques.com / Version anglaise du site: BeHardware