Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1226 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Pas de son numérique Z906 logitech

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Pas de son numérique Z906 logitech

n°10270100
heldenvont​eufel
Willkommen zu meinem Hölle
Posté le 07-11-2017 à 18:01:56  profilanswer
 

CM MSI Z170A gaming M7
CG Zotac 1080TI amp extreme
CPU I7 7700k
Ram 32 G.Skill RipJaws 5 Series Noir 2X16 Go
ALIM Seasonic 1000 80 platinium
SSD SAMSUNG EVO 850 250
SSD SAMSUNG EVO 850 500
Matrox Sata II 500 GO
VENTIRAD Noctua NH D15
ECRAN ACER Predator X34A curved
Boitier Cooler Master cosmos 2
VIN10 Familiale  
Ventirad Noctua nh d15
Son Logitech Z906
 
 
Bonsoir,
 
 
Voilà mon problème, n'ayant pas logiquement du son en 3D en branchant les 3 jacks (orange noir rose) j'ai donc décider de m'acheter un câble optique, et là, j'ai eu le son que sur 2 satellites en 3D, j'ai donc essayer de configurer via la console, et depuis absolument plus rien en numérique  
Je tente donc de réparer via l'option (pas de son) Je vais sur Realtek audio 2nd output Realtek hight definition audio  et ça me dit que le périphérique est débranché ! Je décide donc de voir si les drivers sont a jours, ils le sont, je décide tout de même de télécharger le dernier drivers sur la page officielle  
Et rien, toujours rien en numérique, et évidement pas de son 3D en analogique, donc je fonctionne en analogique, mais impossible de fonctionner via le numérique en 3D
Si quelqu'un peut m'aider, merci car le son est beurk en analogique et je ne peux profiter de mon Z906 convenablement
Cordialement

mood
Publicité
Posté le 07-11-2017 à 18:01:56  profilanswer
 

n°10270120
Nono0000
Posté le 07-11-2017 à 18:39:34  profilanswer
 

Salut,

 

L'utilisation d'une prise SPDIF (coaxiale ou optique) n'est pas une bonne idée pour du surround car cela vient avec plein de limitations.
Les prises analogiques doivent marcher mais es-tu sûr d'avoir fait les bons branchements? Normalement c'est vert, noir, orange les bonnes couleurs. Mais cela est entièrement paramétrable dans le panneau Realtek.

 

Peux-tu mettre des images du panneau de config Realtek et Son Windows?


Message édité par Nono0000 le 07-11-2017 à 18:48:23

---------------
CPU: 5960X 4.4Ghz (Uncore: 4.0Ghz) WC HM -- Mem: 4x4Go 3200Mhz 15-16-16-32-2T -- Mobo: Asus X99 Deluxe -- GPU: 1080Ti (GPU: 2000Mhz, VRAM: 5900Mhz) -- Carte Son: X-Fi Titanium Fatal1ty Professional -- SSD: M.2 PCIE XP941 -- Ecran: Asus ROG Swift PG278Q
n°10270130
heldenvont​eufel
Willkommen zu meinem Hölle
Posté le 07-11-2017 à 19:08:04  profilanswer
 

Bonsoir, merci pour ton aide, en fait j'ai tatonner même en analogique, car a présent les constructeurs ne mettent plus jamais la couleur des entrées sur la cm, j'y suis parvenu en tatonnant mais le problème est que même si tout les satellites fonctionnent , je n'ai qu'une possibilité via la console pour avoir du son ( en imput 1 et sans rien dans decode ) si je choisis une autre option, pas de son, et ce qui me frustre le plus, c'est que je n'ai pas accès au son 3D , je fais du montage video c'est très gênant . :-(  pour ce qui est des photos tu voudrais le lesquelles ? je n'ai pas bien compris, encore merci

n°10270133
heldenvont​eufel
Willkommen zu meinem Hölle
Posté le 07-11-2017 à 19:13:08  profilanswer
 

je viens de prendre une photo, mais ne suis pas sûr que le format puisse être lu  
https://prnt.sc/h7fu3s
https://prnt.sc/h7fv86

n°10270234
Nono0000
Posté le 07-11-2017 à 21:24:34  profilanswer
 

Les paramètres Windows semblent bons.

 

Pour celui de Realtek, tu devrais avoir quelque chose comme ça:
https://geekpics.fr/picsgeek/2016/01/06/9lukSo.png

 

Il faudrait vérifier que les deux sont bien synchronisés sur le format de sortie (5.1 dans ce cas) et que les sorties choisies sont bonnes.
Maintenant, les sorties sont paramétrables via ce logiciel. Tu peux choisir que telle sortie correspond aux canaux droite/gauche, une autre pour le centre... en fonction de comment tu as connecté les fils de sortie.

 

Juste pour bien comprendre. Par 3D, tu sous-entends bien surround 5.1?

 

Après je ne suis pas sûr de bien cerner le problème.
Quand tu fais tester sur la seconde image que tu as postée, le son sort sur quel HP? un par un comme attendu?


Message édité par Nono0000 le 07-11-2017 à 21:25:50

---------------
CPU: 5960X 4.4Ghz (Uncore: 4.0Ghz) WC HM -- Mem: 4x4Go 3200Mhz 15-16-16-32-2T -- Mobo: Asus X99 Deluxe -- GPU: 1080Ti (GPU: 2000Mhz, VRAM: 5900Mhz) -- Carte Son: X-Fi Titanium Fatal1ty Professional -- SSD: M.2 PCIE XP941 -- Ecran: Asus ROG Swift PG278Q
n°10270246
centurion7​6
Posté le 07-11-2017 à 21:48:48  profilanswer
 

Bonsoir,
 
Pour que votre ampli fonctionne en mode 5.1, il faut obligatoirement qu'il soit encodé en 5.1 car le numérique ne gère que la stéréo par défaut.  
Donc il faut un encodeur Dolby Digital live ou DTS Live. Sans cela, il n'y aura que de la stéréo en sortie numérique. Tu peux le faire en analogique, avec les trois prises ... Si le jeu gère.
La carte son a peut-être l'option mais téléchargeable sur le site de la carte mère.


Message édité par centurion76 le 07-11-2017 à 22:07:54

---------------
AMD Ryzen R5 1600X - Ventirad Be Quiet ! Pure Rock Slim 92 - MSI A320 M Grenade - R9 285 Gaming OC 2Go - 8 GO DDR4 corsair Vengeance - Creative X-Fi Titanium - Corsair Force 3 120Go + WD Caviar Blue 500Go + Kingston 120 Go  - Lepa W600 - Phanteks Eclipse
n°10270255
Nono0000
Posté le 07-11-2017 à 22:06:51  profilanswer
 

C'est ce que j'ai mis plus haut ;) c'est pour cela qu'il faut approfondir du coté des prises analogiques...


---------------
CPU: 5960X 4.4Ghz (Uncore: 4.0Ghz) WC HM -- Mem: 4x4Go 3200Mhz 15-16-16-32-2T -- Mobo: Asus X99 Deluxe -- GPU: 1080Ti (GPU: 2000Mhz, VRAM: 5900Mhz) -- Carte Son: X-Fi Titanium Fatal1ty Professional -- SSD: M.2 PCIE XP941 -- Ecran: Asus ROG Swift PG278Q
n°10270257
centurion7​6
Posté le 07-11-2017 à 22:09:39  profilanswer
 

Oui Nono0000 ;) je confirme et j'appuie encore plus :)


---------------
AMD Ryzen R5 1600X - Ventirad Be Quiet ! Pure Rock Slim 92 - MSI A320 M Grenade - R9 285 Gaming OC 2Go - 8 GO DDR4 corsair Vengeance - Creative X-Fi Titanium - Corsair Force 3 120Go + WD Caviar Blue 500Go + Kingston 120 Go  - Lepa W600 - Phanteks Eclipse
n°10270588
heldenvont​eufel
Willkommen zu meinem Hölle
Posté le 08-11-2017 à 12:57:21  profilanswer
 

Bonjour, et encore merci pour votre aide, pour répondre a ta question Nono000, ben j'avais sur ma précédente MSI le (Realtek hd manager) mais plus disponible sur ma cm actuelle et introuvable en téléchargement , ça a été remplacé par Nahimic moins complet malheureusement, si tu as le lien pour le trouver, je veux bien :-) Pour ce qui est du son 3D oui c'est bien en surround, lorsque je suis sur cette position sur la console le son devient une bouillie inaudible, pour ta seconde question oui j'ai du son sur tout les satellite caisson de basses compris. Centurion76 en fait pour le numérique je vois d'ou provient le problème, j'ai de dispos (Realrek Digital, mais pas Realtek digital optical) bizarre, a mon retour du taff je vais voir si je trouve (encodeur Dolby Digital live ) Ps le cd fourni était foireux, j'ai peut-être zapper cette option, en tout les cas encore merci a tt deux je vous tiens au courant

n°10270598
heldenvont​eufel
Willkommen zu meinem Hölle
Posté le 08-11-2017 à 13:07:57  profilanswer
 

Question svp, comment avoir et disposer du ( Realtek digital (optical) ? je devrais l'avoir mais je l'ai pas, même si la solution optique n'est pas a privilégier j'aimerais tester cette option

mood
Publicité
Posté le 08-11-2017 à 13:07:57  profilanswer
 

n°10270607
heldenvont​eufel
Willkommen zu meinem Hölle
Posté le 08-11-2017 à 13:23:24  profilanswer
 

En fait il me faudrait impérativement le logiciel ( Realtek HD audio manager) je comprends vraiment pas pourquoi  il n'existe plus et est introuvable en téléchargement , si vous avez un lien me permettant de l'installer un grand merci

n°10270608
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 08-11-2017 à 13:25:06  profilanswer
 

Comme l'a dit centurion76 il te faut un encodeur DTS DD pour passer le 5.1 en numérique, que ce soit optique n'y change rien.


Message édité par artouillassse le 08-11-2017 à 13:25:26
n°10270645
Nono0000
Posté le 08-11-2017 à 14:11:49  profilanswer
 

Peux-tu désinstaller les pilotes actuels et mettre ceux proposés sur cette page pour voir?
http://www.station-drivers.com/ind [...] 69&lang=fr

 

Ceux marqués avec "+ dolby" possèdent un encodeur DD Live si jamais tu veux absolument passer par la prise SPDIF.


Message édité par Nono0000 le 08-11-2017 à 14:16:01

---------------
CPU: 5960X 4.4Ghz (Uncore: 4.0Ghz) WC HM -- Mem: 4x4Go 3200Mhz 15-16-16-32-2T -- Mobo: Asus X99 Deluxe -- GPU: 1080Ti (GPU: 2000Mhz, VRAM: 5900Mhz) -- Carte Son: X-Fi Titanium Fatal1ty Professional -- SSD: M.2 PCIE XP941 -- Ecran: Asus ROG Swift PG278Q
n°10270829
heldenvont​eufel
Willkommen zu meinem Hölle
Posté le 08-11-2017 à 18:02:15  profilanswer
 

Bonsoir Nono000 et artouillasse, Ben en fait les drivers be changent rien, quant a l'encodeur DD impossible de le DL , et j'ai toujours un son absolument vomitif, je regrette mes 506 je pense que je vais les ballancer et reprendre mes bonnes vielles 506 qui avaient un son 10000 fois supérieur, merci pour votre aide mais changer de la daube (z906) en or n'est pas possible, ce truc me tue, merci a tous

n°10270882
Nono0000
Posté le 08-11-2017 à 19:34:35  profilanswer
 

Tu as bien fait attention que les pilotes sur stations-drivers sont des archives compressées et qu'une fois extraites, il faut lancer l'installation à la main.
 
Après si le problème est un problème de qualité, il y a en effet peu de chance que cela change quelque chose mais c'est étonnant car le Logitech Z906 passe pour être de "bonne qualité" d'après les numériques ;)


---------------
CPU: 5960X 4.4Ghz (Uncore: 4.0Ghz) WC HM -- Mem: 4x4Go 3200Mhz 15-16-16-32-2T -- Mobo: Asus X99 Deluxe -- GPU: 1080Ti (GPU: 2000Mhz, VRAM: 5900Mhz) -- Carte Son: X-Fi Titanium Fatal1ty Professional -- SSD: M.2 PCIE XP941 -- Ecran: Asus ROG Swift PG278Q
n°10270896
jujuf1
Buggé n'est pas joué
Posté le 08-11-2017 à 19:58:37  profilanswer
 

Juste pour dire : je suis très déçu de ces enceintes et je viens des z5500.

n°10270965
heldenvont​eufel
Willkommen zu meinem Hölle
Posté le 08-11-2017 à 21:29:40  profilanswer
 

Bonsoir Nono000, oui l'installation faite via winrar , même si selon toi ça bug , j'aurais au moins aimé tester le numérique, car là en fait j'ai un son plat tout en aigue et sans relief, pour te donner un ordre d'idée ça ressemble au son de mon écran, pourtant les drivers qui sont sensés me donner l'option digital output (optical) , ça serait pas pire que le son de m..... que j'ai actuellement, mais rien , j'ai toujours Realtek output pour casque, dont je me fiche, mais pas la version optical , ça c'est un mystère ... Sinon Jujuf je suppose que lorsque ça fonctionne c'est pas mauvais, mais l'énorme reproche que je ferais a logithech, c'est de ne fournir aucun cd d'installation des drivers, et ce, pour la modique sommes de 300 euros, une honte

n°10270968
Nono0000
Posté le 08-11-2017 à 21:39:54  profilanswer
 

Logitech n'a pas à fournir de pilotes car il n'y en a pas besoin ;) Seuls des pilotes pour la carte son sont nécessaires.

 

Tu peux mettre une capture du gestionnaire de périphérique avec la partie "contrôleurs audio" d'ouverte?
Egalement,  la page "pilote" du périphérique Realtek ainsi que la partie "Détails" -> "ID compatibles" pour être sûr.


Message édité par Nono0000 le 08-11-2017 à 21:40:13

---------------
CPU: 5960X 4.4Ghz (Uncore: 4.0Ghz) WC HM -- Mem: 4x4Go 3200Mhz 15-16-16-32-2T -- Mobo: Asus X99 Deluxe -- GPU: 1080Ti (GPU: 2000Mhz, VRAM: 5900Mhz) -- Carte Son: X-Fi Titanium Fatal1ty Professional -- SSD: M.2 PCIE XP941 -- Ecran: Asus ROG Swift PG278Q
n°10270974
centurion7​6
Posté le 08-11-2017 à 21:48:30  profilanswer
 

D'après la fiche produit de la carte mère, le Nahimic est un "plus" logiciel genre option. Pour installer un pilote DDL, il faut que la licence soit vendue pour la carte-mère et son chipset audio. Ce n'est pas le cas.
Pour utiliser pleinement ton Z906 en optique, il te faut ceci:
https://www.ldlc.com/fiche/PB00091859.html
Elle gère le Dolby Digital Live et les dérivés de Dolby ;).


---------------
AMD Ryzen R5 1600X - Ventirad Be Quiet ! Pure Rock Slim 92 - MSI A320 M Grenade - R9 285 Gaming OC 2Go - 8 GO DDR4 corsair Vengeance - Creative X-Fi Titanium - Corsair Force 3 120Go + WD Caviar Blue 500Go + Kingston 120 Go  - Lepa W600 - Phanteks Eclipse
n°10270979
Nono0000
Posté le 08-11-2017 à 21:53:31  profilanswer
 

Officiellement oui, mais ces pilotes sont modifiés pour avoir le DDL d'activé quel que soit la carte son Realtek. En théorie en tout cas, mais le fait que le panneau Realtek ne soit pas disponible semble indiquer que les pilotes ne se sont pas installés correctement...


---------------
CPU: 5960X 4.4Ghz (Uncore: 4.0Ghz) WC HM -- Mem: 4x4Go 3200Mhz 15-16-16-32-2T -- Mobo: Asus X99 Deluxe -- GPU: 1080Ti (GPU: 2000Mhz, VRAM: 5900Mhz) -- Carte Son: X-Fi Titanium Fatal1ty Professional -- SSD: M.2 PCIE XP941 -- Ecran: Asus ROG Swift PG278Q
n°10270981
centurion7​6
Posté le 08-11-2017 à 22:02:02  profilanswer
 

Ah ... Alors voyons sa réponse.


---------------
AMD Ryzen R5 1600X - Ventirad Be Quiet ! Pure Rock Slim 92 - MSI A320 M Grenade - R9 285 Gaming OC 2Go - 8 GO DDR4 corsair Vengeance - Creative X-Fi Titanium - Corsair Force 3 120Go + WD Caviar Blue 500Go + Kingston 120 Go  - Lepa W600 - Phanteks Eclipse
n°10270983
heldenvont​eufel
Willkommen zu meinem Hölle
Posté le 08-11-2017 à 22:06:23  profilanswer
 

ça marche !! , enfin en optical, enfin des graves et un son surround, mais je sais pas pourquoi le driver ne fonctionnait pas avant, là le son est super, seul truc bizarre est qu'il n'y a pas la mention (optical) en tout les cas un grand merci Nono, en plus d'être sympa tu es doué , merci aussi a Centurion et Artouillasse que je croise parfois, bonne soirée a toi et merci encore ) https://prnt.sc/h7yxgi

n°10270984
heldenvont​eufel
Willkommen zu meinem Hölle
Posté le 08-11-2017 à 22:07:20  profilanswer
 

Le seul truc gênant c'est que je ne possède plus de manager realtek, mais bon je chercherais plus tard

n°10270987
heldenvont​eufel
Willkommen zu meinem Hölle
Posté le 08-11-2017 à 22:16:35  profilanswer
 

a présent je vais devoir encoder en 5.1, là ça va pas être simple car évidement j'ai que 2 satellites, mais bon déjà j'ai du son  :-)

n°10271037
Nono0000
Posté le 08-11-2017 à 23:06:41  profilanswer
 

Normalement non, si c'est bien les pilotes avec le Dolby que tu as installé, il devrait y avoir le DD live ou DTS interactive qui encode à la volé les sons en 5.1 dolby ou DTS
Dans les options, tu as ça comme option de disponible? (DTS interactive ou DD Live)
https://www.techpowerup.com/forums/attachments/upload_2017-5-26_23-18-55-png.88468

 

Mais j'ai quand même l'impression que les pilotes ne se sont pas bien installés à la vue du nom de ton périphérique SPDIF et la non présence des différents panneaux Realtek/Dolby


Message édité par Nono0000 le 08-11-2017 à 23:21:56

---------------
CPU: 5960X 4.4Ghz (Uncore: 4.0Ghz) WC HM -- Mem: 4x4Go 3200Mhz 15-16-16-32-2T -- Mobo: Asus X99 Deluxe -- GPU: 1080Ti (GPU: 2000Mhz, VRAM: 5900Mhz) -- Carte Son: X-Fi Titanium Fatal1ty Professional -- SSD: M.2 PCIE XP941 -- Ecran: Asus ROG Swift PG278Q
n°10271083
heldenvont​eufel
Willkommen zu meinem Hölle
Posté le 09-11-2017 à 00:13:19  profilanswer
 

Sur ton lien il n'y avait que celui-là  https://prnt.sc/h80g1a et l'autre non dolby qui ne changeait rien .  
 
et ça me donne ça,  https://prnt.sc/h80guo   , pas d'autres drivers, que 2 dolby et non dolby

n°10271091
heldenvont​eufel
Willkommen zu meinem Hölle
Posté le 09-11-2017 à 00:28:05  profilanswer
 

là je viens de le dl a nouveau, et j'ai ça https://prnt.sc/h80m1x mais toujours pas optical

n°10271116
Nono0000
Posté le 09-11-2017 à 06:28:18  profilanswer
 

Sur ta dernière image, le périphérique s'appelle bien "realtek digital output" ce qui est plus cohérent que l'image précédente ou il y avait juste "audio numérique (Spdif). Il me semble que par défaut, la sortie optique et coaxiale sont synchronisées et ne sont présentes que sous un seul et même nom.

 

Sur la dernière image, si tu cliques sur le menu déroulant "2 canaux, 24 bit...", as-tu quelque chose qui ressemble à dolby Live dans la liste?


Message édité par Nono0000 le 09-11-2017 à 06:31:13

---------------
CPU: 5960X 4.4Ghz (Uncore: 4.0Ghz) WC HM -- Mem: 4x4Go 3200Mhz 15-16-16-32-2T -- Mobo: Asus X99 Deluxe -- GPU: 1080Ti (GPU: 2000Mhz, VRAM: 5900Mhz) -- Carte Son: X-Fi Titanium Fatal1ty Professional -- SSD: M.2 PCIE XP941 -- Ecran: Asus ROG Swift PG278Q
n°10271522
heldenvont​eufel
Willkommen zu meinem Hölle
Posté le 09-11-2017 à 16:18:31  profilanswer
 

Bonsoir Nono0000,
 
Non j'ai pas le Dolby live, je pense que ça vient de l'installation des drivers, j'ai zappé un truc mais je ne sais pas quoi . Donc une fois décompressé il y a un fichier setup.exe , celui-là  https://prnt.sc/h8a9b3 , donc l'installation se passe comme il faut, mas a la sortie j'ai toujours  https://prnt.sc/h8aatl , il me manque un fichier, mais savoir lequel, je ne sais pas, de plus dans la partie 64 il n'y a pas de setup.exe. En fait le problème c'est qu'il n'y ait pas un fichier setup.exe global, j'ai tenter de trouver une version exécutable non compréssée mais en vain, j'avoue ne plus savoir que faire ...

n°10271743
centurion7​6
Posté le 09-11-2017 à 21:05:23  profilanswer
 

Et si tu clic droit sur l'icône du son ( Windows) en bas à droite, normalement il y à l'option " Son spatial", activé ? D'autre option dans périphérie de lecture, Haut parleur puis propriété, onglet son spatial. Et il y a aussi une case " effet virtuel 7.1".


---------------
AMD Ryzen R5 1600X - Ventirad Be Quiet ! Pure Rock Slim 92 - MSI A320 M Grenade - R9 285 Gaming OC 2Go - 8 GO DDR4 corsair Vengeance - Creative X-Fi Titanium - Corsair Force 3 120Go + WD Caviar Blue 500Go + Kingston 120 Go  - Lepa W600 - Phanteks Eclipse
n°10271755
heldenvont​eufel
Willkommen zu meinem Hölle
Posté le 09-11-2017 à 21:30:40  profilanswer
 

Bonsoir Centurion, ben justement le truc étrange c'est qu'il gère ça comme des headphones https://prnt.sc/h8epbi

n°10271757
heldenvont​eufel
Willkommen zu meinem Hölle
Posté le 09-11-2017 à 21:34:36  profilanswer
 

L'autre truc bizarre, c'est que j'ai épluché google, et je suis bien le seul a avoir le problème du Realtek Digital Output (optical) absent :-(

n°10271758
centurion7​6
Posté le 09-11-2017 à 21:35:08  profilanswer
 

Oui, mais le DDL gère à partir d'une source 2.0 donc essai.


---------------
AMD Ryzen R5 1600X - Ventirad Be Quiet ! Pure Rock Slim 92 - MSI A320 M Grenade - R9 285 Gaming OC 2Go - 8 GO DDR4 corsair Vengeance - Creative X-Fi Titanium - Corsair Force 3 120Go + WD Caviar Blue 500Go + Kingston 120 Go  - Lepa W600 - Phanteks Eclipse
n°10271760
heldenvont​eufel
Willkommen zu meinem Hölle
Posté le 09-11-2017 à 21:40:41  profilanswer
 

Fait mais je suis toujours en stereo ...

n°10271790
Nono0000
Posté le 09-11-2017 à 22:32:31  profilanswer
 

Visiblement le pilote que j'ai donné précédemment ne contient que les panneaux DD mais pas les codecs Live ou connect de DD ou DTS.

 

C'est plutôt là que cela se passe:
https://www.techpowerup.com/forums/ [...] st-3748682

 

Télécharger le fichier.
Désinstaller ton pilote Realtek
Redémarrer Windows avec la signature des pilotes désactivée:
  Cliquez sur le menu Démarrer  et sélectionnez l’option « Paramètres ».
  Cliquez sur mise à jour et la sécurité.
  Cliquez sur récupération.
  Cliquez sur redémarrer maintenant sous Advanced Startup.
  Cliquez sur Dépannage.
  Cliquez sur options avancées.
  Cliquez sur paramètres.
  Cliquez sur redémarrer.
  Sur l'écran des paramètres de démarrage, appuyez sur 7 ou sur F7 pour désactiver le contrôle obligatoire des signatures de pilotes.

 

Une fois sur le bureau, lancer le fichier "Registro audio no firmado.reg" pour ajouter une clef dans le registre puis lancer le setup.exe dans le répertoire Drivers.
Puis redémarrer...


Message édité par Nono0000 le 09-11-2017 à 22:32:49

---------------
CPU: 5960X 4.4Ghz (Uncore: 4.0Ghz) WC HM -- Mem: 4x4Go 3200Mhz 15-16-16-32-2T -- Mobo: Asus X99 Deluxe -- GPU: 1080Ti (GPU: 2000Mhz, VRAM: 5900Mhz) -- Carte Son: X-Fi Titanium Fatal1ty Professional -- SSD: M.2 PCIE XP941 -- Ecran: Asus ROG Swift PG278Q
n°10272112
heldenvont​eufel
Willkommen zu meinem Hölle
Posté le 10-11-2017 à 12:21:31  profilanswer
 

Bonjour nono0000 un grand merci, j'ai enfin le son 5.1 :-) Mais même si ça prête pas a conséquence bizarrement je suis encore en ( Realtek Digital Output) non optical et sur le gestionnaire de son ça ne me propose pas la 5.1 malgrés que la 5.1 soit toujours gérée, bizarre, je te joins quelques screens  https://prnt.sc/h8mwwy   https://prnt.sc/h8mxyd  https://prnt.sc/h8myga voilà, comme tu vois j'ai la 5.1 mais le gestionnaire ne la voit pas, en tout les cas ça fonctionne impec merci encore pour ton aide )

n°10272200
Nono0000
Posté le 10-11-2017 à 13:55:25  profilanswer
 

Sur le panneau MSI, on ne voit bien que seule la sortie optique est disponible donc cela ne choque pas.

 

Par contre, on dirait que c'est plus un 5.1 virtuel que réel.
Tu es sûr que dans la partie statistiques avancées rien n'est disponible ?

 

Enfin si tu es content du résultat actuel laisse tel quel ;)

 

Si tu essaies cette vidéo, tu entends bien le robot bricoler a l’arrière droit puis gauche?
https://www.demolandia.net/downloads.php?id=55017562


Message édité par Nono0000 le 10-11-2017 à 14:07:14

---------------
CPU: 5960X 4.4Ghz (Uncore: 4.0Ghz) WC HM -- Mem: 4x4Go 3200Mhz 15-16-16-32-2T -- Mobo: Asus X99 Deluxe -- GPU: 1080Ti (GPU: 2000Mhz, VRAM: 5900Mhz) -- Carte Son: X-Fi Titanium Fatal1ty Professional -- SSD: M.2 PCIE XP941 -- Ecran: Asus ROG Swift PG278Q
n°10272304
heldenvont​eufel
Willkommen zu meinem Hölle
Posté le 10-11-2017 à 16:42:36  profilanswer
 

Bonjour nono0000 oui, donc tout est ok :-) je pense que cela doit venir que le fichier Dolby est un fichier hacké le fait que pour moi ça se présente en stereo, c'est un peu embêtant du fait que je ne puisse pas jouer sur la balance des satellites, mais rien de trop gênant. le logiciel (Dolby Digital Live n'étant qu'a environ 5 euros, je pense que je vais me l'acheter, en tt les cas merci encore pour ton énorme aide :-)

n°10272308
heldenvont​eufel
Willkommen zu meinem Hölle
Posté le 10-11-2017 à 16:56:46  profilanswer
 

Faudra juste que je fasse attention de bien prendre la version de (Dolby Digital Live) compatible Realtek car étant donné que c un produit creative ..

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Pas de son numérique Z906 logitech

 

Sujets relatifs
Casque Logitech g633Logitech G810 Orion Spectrum
Prb de sortie de son entre une carte son ZxR creative et le 5.1 z906Keycap pour Logitech G710+
Sortie son mauvais teamspeak 3 casque logitech g933Appareil photo numérique avec écran orientable
Adaptateur numérique Premio ST1UProblème casque audio logitech
Sound blaster Z - Z906 - Coaxial ou optique??? DTS - DOLBYlogitech 403 pas reconnue
Plus de sujets relatifs à : Pas de son numérique Z906 logitech



Copyright © 1997-2016 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR