Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1516 connectés 

 

 

Fréquences + type de vos m.à.j.
Sondage à 2 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  892  893  894  895  896  897
Auteur Sujet :

[Topic Unique] AMD Radeon™ Software Crimson ReLive ● CG & APU

n°10135921
mum1989
Posté le 27-04-2017 à 23:11:08  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Normal ça désactive la tesslation à priori ...

mood
Publicité
Posté le 27-04-2017 à 23:11:08  profilanswer
 

n°10135931
[Toine]
La BX , c'est chix!
Posté le 27-04-2017 à 23:17:22  profilanswer
 

mum1989 a écrit :

Normal ça désactive la tesslation à priori ...


A priori, ça réduit juste le niveau de tessellation, ça ne la supprime pas .


---------------
mes ventes : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 0413_1.htm .
n°10136059
chris282
id steam/psn : chris282_fr
Posté le 28-04-2017 à 09:06:42  profilanswer
 

[Toine] a écrit :


Citation :

https://www.reddit.com/r/blackdeser [...] at_higher/
Open your AMD card management (CCC, Crimson)
Go to games
Add game (C:Program Files (x86)Black Desert Onlinebin64BlackDesert64.exe)
(a). Or (C:Program Files (x86)Black Desert OnlinebinBlackDesert32.exe) You can check which one you are running in game by checking task manager
Select game, change Tessellation mode (Override), Maximum Tesselation Level (Off)essayez dans vos jeux pour voir


En même temps je suppose que ça change la qualité non ? :D


aucun delta visuel perceptible

n°10136062
chris282
id steam/psn : chris282_fr
Posté le 28-04-2017 à 09:09:21  profilanswer
 

bon je continue a me plaindre sur le support AMD, inacceptable comme bug, et les réponses jusque là du support sont inacceptables aussi.

 

cf ma video youtube ou on voit le bug du FPS drop massif a intervalles réguliers : https://www.youtube.com/watch?v=mzK [...] e=youtu.be

 

cf la page du support amd : https://community.amd.com/message/2794887

 

mon dernier commentaire :  https://community.amd.com/message/2 [...] nt-2794887


Message édité par chris282 le 28-04-2017 à 09:09:49
n°10136095
Gilbert Go​sseyn
Dr Liara T'Soni
Posté le 28-04-2017 à 10:10:10  profilanswer
 

BIERMAN a écrit :

Retour au 16.9.2
Après des soucis de fuite mémoire, mes jeux plantent inexorablement (après réinstallation de ceux-ci, bien obligé)
Chose amusante : durant la phase de désinstallation, à un moment, apparaît DDU dans le dossier "Temp" de mon Profil Windows
Quel échec :/
PS : l'installation propre du 17.4.4 n'a rien résolu du tout

Spoiler :

AMD ressaisis-toi, tu fais n'importe quoi (ou alors c'est moi mais j'en doute) :o



Perso, les 17.3.3 marchent très bien chez moi. Pas de plantage à relever. Windows 7 64b (forcément).


---------------
Tant que la couleur de la peau sera plus importante que celle des yeux, nous ne connaitrons pas la paix. ● L'écriture, c'est la mémoire du futur. ● Mods FO4
n°10136106
Bob74
Posté le 28-04-2017 à 10:26:08  profilanswer
 

Les problèmes ne viendraient ils pas de la mise à jour de Windows 10 ?
- qui, entre autre, pose de gros problème, Microsoft l'ayant suspendue.  
J'ai fait cette mise à jour sur un PC qui connait maintenant pas mal de plantages (blocages) nécessitant un reboot systématique.
 
Pour cette mise à jour il a été nécessaire que les constructeurs sortent de nouveaux pilotes qui peuvent aussi poser problème sur les anciennes versions de l'OS.
 
Je pense que pendant quelques temps, sauf nécessité absolue,  il n'est pas utilise de se précipiter sur les nouveaux pilotes, quels qu'ils soient.


---------------
Lan-Li PC 7HWX / Corsair AX760 / Gigabyte Z170X-UD5TH / Intel i5-6600K / Corsair Hydro 80iGT / Kingston HyperX DDR4-2666 2x8Go / Kingston HyperX Predator SSD M2-240Gb / Segate SSHD 2To / WD-1To / Sapphire Radeon HD 7870 / Samsung DVD / Akasa LD USB 3.0
n°10136394
BIERMAN
16 YEARS HFR AWAŸ W/O SEQUEL¤§
Posté le 28-04-2017 à 16:15:53  profilanswer
 

Gilbert Gosseyn > le problème ne va plus se poser car je passe sur 1080

 

chris282 > le mode plein écran est le souci a priori avec ce pilote


Message édité par BIERMAN le 28-04-2017 à 16:16:13

---------------
▬© CABASSE ▬© AMD Radeon™ Crimson ReLive ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer† ▬® F3€&ack
n°10136422
davids
^-^ the winter is coming ^-^
Posté le 28-04-2017 à 16:39:10  profilanswer
 

vu ;)


---------------
***Topic vente***
n°10136476
Jonvidia
Posté le 28-04-2017 à 17:45:41  profilanswer
 

mum1989 a écrit :

Normal ça désactive la tesslation à priori ...

Y'a peut être la mer dans ce jeu comme cry(sis)3  [:splitform]


Message édité par Jonvidia le 28-04-2017 à 17:45:57
n°10136581
Cortexzehe​f
Posté le 28-04-2017 à 19:28:25  profilanswer
 

Bob74 a écrit :

Les problèmes ne viendraient ils pas de la mise à jour de Windows 10 ?
 
Je pense que pendant quelques temps, sauf nécessité absolue,  il n'est pas utilise de se précipiter sur les nouveaux pilotes, quels qu'ils soient.


 
Je vais aller jouer au loto moi :o


---------------
Core i5 4670K OC @4GHz - GA-H87-HD3 - WD Green 1TO - Crucial MX300 275Go -  Crucial Elite 2*4Go @1600 CL8 - Sapphire RX 480 Nitro Downvolt/85W- Be Quiet Dark Rock 3 - LDLC XT850 Platinum - 22" ASUS VX229H - Corsair  M40 - NZXT S340
mood
Publicité
Posté le 28-04-2017 à 19:28:25  profilanswer
 

n°10137615
_Raynor_
Posté le 30-04-2017 à 15:24:03  profilanswer
 

Petit problème de détection de TV HDMI via un switch HDMI.
 
J'ai une Radeon RX480 avec 2 sorties DisplayPort, 2 sorties HDMI (et 1 DVI) et je suis sous Windows 7 avec les pilotes Crimson v17.4.4.
J'ai un moniteur en DisplayPort, un autre en HDMI pour avoir une configuration bi-écran (bureau étendu) : jusque là tout va bien.
 
Mais j'aimerais pouvoir utiliser ma TV (que je branche en HDMI via un switch HDMI car j'ai une box Android TV également branchée sur la TV) : or elle n’apparaît nulle part (ni sur le panneau de configuration Windows ni dans l'outil Crimson "RADEON SETTINGS" ).
 
J'ai donc :


[  *Ordinateur*  ]
[ {H}  {H}  {DP} ]
   |    |    |
   |    |    `---------------(DisplayPort)---------------[ *Moniteur 1* ]
   |    |
   |    `---------------------(HDMI)---------------------[ *Moniteur 2* ]
   |
   |         [            *Switch HDMI*          ]
   |         [ {entrée 1} {entrée 2}  { sortie } ]
   |               |          |           |
   `-----(HDMI)----´          |           `----(HDMI)----[ *TV* ]
                              |
[ *Box Android TV* ]--(HDMI)--´              


 
Si je branche la TV en direct ou via un autre switch HDMI (mais qui ne me convient pas car n'a pas de télécommande) : ça passe.
 
Est-ce qu'il y aurait moyen de "forcer" la détection/utilisation de la TV HDMI.
Il me semble que c'est un réglage qui existait il y a quelques années mais je ne le retrouve pas dans les pilotes Crimson.


---------------
Lyonnais // Cherche : So-Dimm DDR2 256Mo 144-pins
n°10137677
BIERMAN
16 YEARS HFR AWAŸ W/O SEQUEL¤§
Posté le 30-04-2017 à 17:19:44  profilanswer
 

C'est la détection du switch qui est déficiente
Vois du côté de ton switch si la détection ne peut pas être forcée via lui
Sinon, trouve-toi un adaptateur displayport actif
Edit : que tu devras brancher sur le second DP
http://support.amd.com/en-us/recom [...] y-adapters (DisplayPort™ To: HDMI (Active Adapter)
http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7145_1.htm

Message cité 1 fois
Message édité par BIERMAN le 30-04-2017 à 17:52:50

---------------
▬© CABASSE ▬© AMD Radeon™ Crimson ReLive ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer† ▬® F3€&ack
n°10137807
BIERMAN
16 YEARS HFR AWAŸ W/O SEQUEL¤§
Posté le 30-04-2017 à 19:43:20  profilanswer
 
n°10137876
miles dyso​n
Posté le 30-04-2017 à 21:04:10  profilanswer
 

Ou alors utiliser un autre port HDMI de la TV  (en direct, sans switch) ?


---------------
le livre de vie
n°10137927
BIERMAN
16 YEARS HFR AWAŸ W/O SEQUEL¤§
Posté le 30-04-2017 à 22:55:59  profilanswer
 

On ne peut pas utiliser 2 ports HDMI en même temps en mode Eyefinity à 3 écrans (même sans l'avoir paramétré à l'avance comme tel) sans passer par un adaptateur actif si le troisième n'est pas compatible DP
C'est ce qui est très exactement écrit dans le lien donné juste au dessus de ton Post
Donc _Raynor_ doit vérifier son lien HDMI sur son swittch ou le brancher via adaptateur actif

 
miles dyson a écrit :

Ou alors utiliser un autre port HDMI de la TV  (en direct, sans switch) ?

C'est un test à faire aussi oui ...

Message cité 1 fois
Message édité par BIERMAN le 30-04-2017 à 23:05:11

---------------
▬© CABASSE ▬© AMD Radeon™ Crimson ReLive ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer† ▬® F3€&ack
n°10140729
chris282
id steam/psn : chris282_fr
Posté le 04-05-2017 à 20:23:35  profilanswer
 

chris282 a écrit :

j'ai des problemes avec le Display port depuis ce matin. quand je reviens d'afk et que je rallume l'écran, aucun signal détecté sur mon écran quand c'est branché en DP.

 

j'ai rien touché pourtant.
en Hdmi ça fonctionne.
j'ai essayé les deux sorties DP, aucune ne marche. Apres reboot, la sortie DP a marché puis la elle marche a nouveau plus.

 

https://community.amd.com/thread/213006

 

-_-


Message édité par chris282 le 04-05-2017 à 20:25:25
n°10140842
seth-01
Posté le 04-05-2017 à 21:57:00  profilanswer
 
n°10140850
BIERMAN
16 YEARS HFR AWAŸ W/O SEQUEL¤§
Posté le 04-05-2017 à 22:02:55  profilanswer
 

Je lui préfère cette page
http://support.amd.com/en-us/kb-ar [...] Notes.aspx
Car elle contient aussi les liens pour les versions W7/8.1
En plus des correctifs


Message édité par BIERMAN le 04-05-2017 à 22:09:57

---------------
▬© CABASSE ▬© AMD Radeon™ Crimson ReLive ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer† ▬® F3€&ack
n°10140995
miles dyso​n
Posté le 05-05-2017 à 03:07:04  profilanswer
 

Quand je pense qu'ils avaient arrêté de faire une release par mois pour se concentrer sur la qualité des drivers...maintenant c'est une par semaine...


---------------
le livre de vie
n°10141225
havoc_28
Posté le 05-05-2017 à 12:53:29  profilanswer
 

hum, sur une RX580 pulse les premiers jours je n'avais pas vraiment noté de soucis, mais avec le recul...
 
Alors que ce soit avec les 17.4.3 / 17.4.4 / 17.5.1 :
 
Erreur D3D sur écran quand celui ci est branché en DVI contrairement en DP ou HDMI ça marche parfaitement, à noter que cela se produit uniquement si l'écran branché en DVI est allumé seul, en double écran pas de soucis.  
 
Sur mon 2nd écran quand par exemple j’éteins le premier et allume le second très souvent ce deuxième écran n'est pas à sa résolution native genre il apparaît en 1024*768 max et impossible d'aller au delà (quelque soit la connectique), il faut éteindre/allumer plusieurs fois l'écran voir même redémarrer la machine ...
 
Mon IGP Iris Pro n'a pas ce genre de soucis, j'ai pourtant bien cleans les drivers entre chaque install (w7 64 bits).  
 
Y a un an les crimson normaux fonctionnaient très correctement, après je ne sais pas si c'est spécifique à cette fournée de relive ou que ça vient de plus loin ... mais pas terrible ces 3 derniers drivers (pour mon utilisation).


Message édité par havoc_28 le 05-05-2017 à 12:58:26
n°10141573
[Toine]
La BX , c'est chix!
Posté le 05-05-2017 à 20:11:01  profilanswer
 

Arf c'est donc ça l'erreur D3D, problème de sortie.... moi aussi je suis en DVI sur ma fury nitro :D


---------------
mes ventes : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 0413_1.htm .
n°10141584
havoc_28
Posté le 05-05-2017 à 20:25:23  profilanswer
 

[Toine] a écrit :

Arf c'est donc ça l'erreur D3D, problème de sortie.... moi aussi je suis en DVI sur ma fury nitro :D


 
Après je ne sais pas quand ça a commencé ce délire, n'ayant pas testé les 17.3.3 et pas sur que les précédents supportent les RX 5xx.

n°10141587
Gilbert Go​sseyn
Dr Liara T'Soni
Posté le 05-05-2017 à 20:29:36  profilanswer
 

[Toine] a écrit :

Arf c'est donc ça l'erreur D3D, problème de sortie.... moi aussi je suis en DVI sur ma fury nitro :D


Pareil pour moi sur ma RX-480 ...


---------------
Tant que la couleur de la peau sera plus importante que celle des yeux, nous ne connaitrons pas la paix. ● L'écriture, c'est la mémoire du futur. ● Mods FO4
n°10141589
Gilbert Go​sseyn
Dr Liara T'Soni
Posté le 05-05-2017 à 20:30:13  profilanswer
 

havoc_28 a écrit :


 
Après je ne sais pas quand ça a commencé ce délire, n'ayant pas testé les 17.3.3 et pas sur que les précédents supportent les RX 5xx.


Les 17.3.3 fonctionnent très bien. Je les utilise sans soucis.


---------------
Tant que la couleur de la peau sera plus importante que celle des yeux, nous ne connaitrons pas la paix. ● L'écriture, c'est la mémoire du futur. ● Mods FO4
n°10141590
[Toine]
La BX , c'est chix!
Posté le 05-05-2017 à 20:31:07  profilanswer
 

Gilbert Gosseyn a écrit :


Pareil pour moi sur ma RX-480 ...


Bon, faudrait peut être leur dire chez AMD qu'on est bloqué en 17.3.3 en DVI :D

Message cité 1 fois
Message édité par [Toine] le 05-05-2017 à 20:31:28

---------------
mes ventes : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 0413_1.htm .
n°10141620
havoc_28
Posté le 05-05-2017 à 21:34:15  profilanswer
 

Gilbert Gosseyn a écrit :


Pareil pour moi sur ma RX-480 ...


 

Gilbert Gosseyn a écrit :


Les 17.3.3 fonctionnent très bien. Je les utilise sans soucis.


 
Bon à savoir. A voir s'ils fonctionnent correctement sur les RX5xx.

n°10141716
_Raynor_
Posté le 06-05-2017 à 00:36:37  profilanswer
 

BIERMAN a écrit :

C'est la détection du switch qui est déficiente
Vois du côté de ton switch si la détection ne peut pas être forcée via lui
Sinon, trouve-toi un adaptateur displayport actif
Edit : que tu devras brancher sur le second DP
http://support.amd.com/en-us/recom [...] y-adapters (DisplayPort™ To: HDMI (Active Adapter)
http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7145_1.htm

Le switch ne permet rien (juste de changer la source/entrée).

miles dyson a écrit :

Ou alors utiliser un autre port HDMI de la TV  (en direct, sans switch) ?

Ainsi, sans switch, avec un câble HDMI entre la RX480 et la TV (sur la même entrée que lorsque je teste avec le switch) cela fonctionne.

BIERMAN a écrit :

On ne peut pas utiliser 2 ports HDMI en même temps en mode Eyefinity à 3 écrans (même sans l'avoir paramétré à l'avance comme tel) sans passer par un adaptateur actif si le troisième n'est pas compatible DP
C'est ce qui est très exactement écrit dans le lien donné juste au dessus de ton Post
Donc _Raynor_ doit vérifier son lien HDMI sur son swittch ou le brancher via adaptateur actif

Je ne suis pas en mode Eyefinity. Mais l'affichage sur 3 écrans passe obligatoirement par ce mode ?
 
Je dois avoir un adaptateur DVI-HDMI : je vais tester...


---------------
Lyonnais // Cherche : So-Dimm DDR2 256Mo 144-pins
n°10141721
BIERMAN
16 YEARS HFR AWAŸ W/O SEQUEL¤§
Posté le 06-05-2017 à 00:39:27  profilanswer
 

_Raynor_ a écrit :

Ainsi, sans switch, avec un câble HDMI entre la RX480 et la TV (sur la même entrée que lorsque je teste avec le switch) cela fonctionne.

Donc ton switch en est bien la cause

_Raynor_ a écrit :

Je ne suis pas en mode Eyefinity. Mais l'affichage sur 3 écrans passe obligatoirement par ce mode ?

Oui, avec ou sans. Sauf à avoir au moins 2 écrans branchés en DP


---------------
▬© CABASSE ▬© AMD Radeon™ Crimson ReLive ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer† ▬® F3€&ack
n°10141737
_Raynor_
Posté le 06-05-2017 à 01:15:58  profilanswer
 

Je sais bien que c'est mon switch qui est cause (j'avais bien dit qu'un autre switch ou le branchement en direct fonctionnait) : je voulais savoir si on pouvait "passer outre" / forcer via les pilotes.
 
Il faut obligatoirement que l'adaptateur DisplayPort soit actif ? Avec un adaptateur passif ça ne fonctionnerait pas ?


---------------
Lyonnais // Cherche : So-Dimm DDR2 256Mo 144-pins
n°10141747
BIERMAN
16 YEARS HFR AWAŸ W/O SEQUEL¤§
Posté le 06-05-2017 à 02:04:06  profilanswer
 

Un passif n'a qu'une fonction d'adaptateur
Un actif participe à la chaîne complète
Ceci dit, ça devrait fonctionner car tu as 3 écrans au total dont un est DP
http://support.amd.com/en-us/search/faq/283


Message édité par BIERMAN le 06-05-2017 à 02:05:42

---------------
▬© CABASSE ▬© AMD Radeon™ Crimson ReLive ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer† ▬® F3€&ack
n°10141750
_Raynor_
Posté le 06-05-2017 à 02:15:29  profilanswer
 

Merci, je vais tester tout ça...


---------------
Lyonnais // Cherche : So-Dimm DDR2 256Mo 144-pins
n°10141782
Gilbert Go​sseyn
Dr Liara T'Soni
Posté le 06-05-2017 à 09:49:50  profilanswer
 

[Toine] a écrit :


Bon, faudrait peut être leur dire chez AMD qu'on est bloqué en 17.3.3 en DVI :D


Ou alors, je me décide de passer en HDMI ^^.


---------------
Tant que la couleur de la peau sera plus importante que celle des yeux, nous ne connaitrons pas la paix. ● L'écriture, c'est la mémoire du futur. ● Mods FO4
n°10141938
_Raynor_
Posté le 06-05-2017 à 14:19:26  profilanswer
 

Autre question sans rapport avec mon problème de sortie HDMI vers la TV via switch HDMI :
 
Contexte :
Je suis sous Windows 7 avec les pilotes Crimson v17.4.4 qui font tourner ma Radeon RX480. J'ai deux moniteurs branchés dessus :
Un de 2560x1440 en DisplayPort, l'autre de 1080x1920 (orientation portrait, je ne pense pas que ça ait un impact pour la suite mais je le précise quand même) en HDMI.
Au niveau de Windows je suis en mode "Bureau étendu" et le moniteur en DisplayPort correspond à mon affichage principal.
 
Si j’éteins le moniteur HDMI (il ne me sert pas en permanence), il ne se passe pas grand chose : Windows continue d'être en mode affichage étendu et laisse les éventuelles fenêtres et icônes (du Bureau Windows) qui y étaient affichées dans cette zone.
 
Par contre, si j’éteins le moniteur DisplayPort tout en laissant le moniteur HDMI allumé, Windows quitte le mode affichage étendu et déplace toutes les fenêtres ainsi que le Bureau Windows sur l'écran HDMI.
Dès que je rallume le moniteur DisplayPort, Windows remets tout en place comme un grand (y compris les icônes au bon endroit, même celles qui ne rentraient pas sur l'écran HDMI à la résolution inférieure).
 
Généralement, j'éteins mes moniteurs lors que je ne vais plus me servir de l'ordinateur pendant un moment mais qu'il doit rester allumer : mais ça m'oblige à éteindre d'abord le moniteur DisplayPort puis le moniteur HDMI et rallumer le moniteur DisplayPort en premier quand je reviens.
 
Est-ce que c'est la faute à Windows 7 ? Aux pilotes Crimson ?
 
A noter que, lorsque je démarre l'ordinateur, les icônes de mon Bureau Windows qui se trouvaient (lors de la précédente utilisation de l'ordi) sur le moniteur DisplayPort et en dehors des 1920x1080 (ce moniteur a une résolution de 2560x1440) sont "ramenées" dans la zone des 1920x1080 (et à peu près là où elles étaient avant que je n'acquière cet écran 2560x1440 et que je n'était qu'en 1920x1080) : comme si Windows n'appliquait pas immédiatement la résolution de 2560x1440.
 
Pour informations, voici les réglages d'affichage dans Crimson :
 
Moniteur DisplayPort :

  • AMD FreeSync = On
  • Virtual Super Resolution = On
  • GPU Scaling = On
  • Scaling Mode = Full panel
  • Color Temperatur = Automatic


Moniteur HDMI :

  • AMD FreeSync = Not supported
  • Virtual Super Resolution = On
  • GPU Scaling = On
  • Scaling Mode = Full panel
  • HDMI Scaling = 0%
  • HDMI Link Assurance = On


---------------
Lyonnais // Cherche : So-Dimm DDR2 256Mo 144-pins
n°10141946
moyen_moin​s
chat réincarné
Posté le 06-05-2017 à 14:34:00  profilanswer
 

j'ai pas eu souvent des soucis avec les pilotes de chez ATI/AMD mais à chaque fois, c'est sur youtube ou les vidéos en plein écran :/

 

depuis 2-3 versions de pilotes crimson, j'ai le plein écran qui saccade sur YT ou les vidéos FB :/
si je vire le focus ou que je passe sur une fenêtre du 2nd écran, j'ai la vidéo qui redevient fluide... :heink:
edit: ça ne me le fait que sur mon écran principal freesync, mon 2ème écran n'est pas touché par ce problème ? :??:


Message édité par moyen_moins le 06-05-2017 à 14:39:06
n°10150065
chris282
id steam/psn : chris282_fr
Posté le 17-05-2017 à 21:20:10  profilanswer
 

juste au moment ou je decide d'upgrade de Gpu et de revendre ma RX480 ......... fait des artefacts

 

bordel , amd seriously !

 

en vidéo :

 

https://youtu.be/mCa2BAqlKoQ

 

in game ça donnes ça

 

http://reho.st/preview/self/bfc304d9074d2d9a01f7315ed8baf21b97e5b308.jpg

 

a.b.u.s.é

 

-> ça part en SAV dès demain et j'espère avoir un bon d'achat (RDC , acheté en mars 2017)

Message cité 1 fois
Message édité par chris282 le 17-05-2017 à 21:25:51
n°10150089
Nicodonald
Posté le 17-05-2017 à 21:44:12  profilanswer
 

En ce moment sur ma fury X avec les derniers drivers (mais pas que ceux là je pense) je suis bloqué parfois à 300/500Mhz (gpu/mem) et lors de changements de contexte (genre changement de menu dans un jeu) j'ai un petit écran noir de 1-2s (comme quand on change de résolution)
Vous avez déjà eu ça ?


Message édité par Nicodonald le 17-05-2017 à 21:44:23
n°10151222
dd83
Posté le 19-05-2017 à 10:35:54  profilanswer
 

Yep j'ai eu pareil, c'est lié à certains programmes tiers qui interagissent avec le GPU et bloque sa fréquence.
 
Dans mon cas c'était Sapphire TriXX, une fois fermé plus de problème. L'autre astuce que j'avais trouvé consistait sinon à le laisser tourner mais dans les options graphiques Radeon à activer/désactiver le GPU Scaling. Pour une raison que j'ignore ça "débloquait" le GPU, même avec TriXX tournant en tâche de fond.


---------------
Carpe Diem. Enjoy the present as if everyday was a gift...
n°10151610
BIERMAN
16 YEARS HFR AWAŸ W/O SEQUEL¤§
Posté le 19-05-2017 à 18:41:42  profilanswer
 

Peut-être parce que le scaling fait appel à une fonction vidéo et pas 3D
Fonction qui deviendrait alors prioritaire en cas où une autre application "agit" sur le pilote ...


Message édité par BIERMAN le 19-05-2017 à 18:42:49

---------------
▬© CABASSE ▬© AMD Radeon™ Crimson ReLive ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer† ▬® F3€&ack
n°10151670
Nicodonald
Posté le 19-05-2017 à 19:54:30  profilanswer
 

dd83 a écrit :

Yep j'ai eu pareil, c'est lié à certains programmes tiers qui interagissent avec le GPU et bloque sa fréquence.
 
Dans mon cas c'était Sapphire TriXX, une fois fermé plus de problème. L'autre astuce que j'avais trouvé consistait sinon à le laisser tourner mais dans les options graphiques Radeon à activer/désactiver le GPU Scaling. Pour une raison que j'ignore ça "débloquait" le GPU, même avec TriXX tournant en tâche de fond.


Merci,  
en fermant trixx c'est bon

n°10152035
dd83
Posté le 20-05-2017 à 12:29:36  profilanswer
 

;)


---------------
Carpe Diem. Enjoy the present as if everyday was a gift...
n°10152254
havoc_28
Posté le 20-05-2017 à 19:53:10  profilanswer
 

chris282 a écrit :

juste au moment ou je decide d'upgrade de Gpu et de revendre ma RX480 ......... fait des artefacts
 
bordel , amd seriously !
 
en vidéo :  
 
https://youtu.be/mCa2BAqlKoQ
 
in game ça donnes ça
 
http://reho.st/preview/self/bfc304 [...] e5b308.jpg
 
a.b.u.s.é
 
-> ça part en SAV dès demain et j'espère avoir un bon d'achat (RDC , acheté en mars 2017)


 
Ce n'est pas la faute à AMD mais aux vendeurs de puce GDDR :o.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  892  893  894  895  896  897

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
ATI - Problème avec les CATALYST 3.5 +Question concernant ATI 9800 Pro avec HP80A : chaud brulant !!!!!
Probleme Hydravison et ATIAti Radeon 9600 Pro > Gigabyte HIS Saphire ou Club 3D ?
[Topic Unique] ASUS P4C800 / P4P800 (Intel i865/i875)les CG ATI 9xxx les + o/cables , quelle marque ?
Performance des differentes cartes ATI et Nvidia ??LEADTEK A 360 FX 5700 ou ATI 9600 PRO ?
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] AMD Radeon™ Software Crimson ReLive ● CG & APU



Copyright © 1997-2016 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR