Naonao a écrit :
Bonjour a tous !
Je suis actuellement en fac de droit, j'ai meme eu le malheur d'aller jusqu'en L3, et je souhaite me réorienter.
Je pense avoir trouvé ma voie : L'Ecole Supérieure de Cuisine Francaise, a paris, qui m'a l'air d'être une très bonne école.
Est ce que certains d'entre vous y sont déja allé ? Comment se passent les cours ? Je pense opter pour l'apprentissage lors de l'année de prépa. L'école à-t-elle des conventions avec des employeurs ? Si oui, lesquels ? Comment se passe l'entretien ? Quel genre de question vous ont été posées ?
Contrairement au ton de mon message, j'aborde tout ca de manière tres sereine ! Connaissez vous d'autres écoles ( ormis l'institut Paul Bocuse, qui a l'air moins bien, et "le cordon bleu" qui parait il est une pompe a fric pour fils a papa étrangers) du même niveau ?
Merci d'avance pour toutes vos réponses !!
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