Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1669 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  884  885  886  ..  2068  2069  2070  2071  2072  2073
Auteur Sujet :

[VBA] Les Vrais Bons Achats - Achats et objets durables

n°44030416
Kalymereau
This is not a method
Posté le 26-11-2015 à 17:02:06  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Docteur G a écrit :

Perso je déteste les couteaux à pains trop aiguisés, à chaque fois je me coupe la main en tranchant mes tartines :fou:


 
Passe aux biscottes :o


---------------
rm -rf internet/
mood
Publicité
Posté le 26-11-2015 à 17:02:06  profilanswer
 

n°44030449
Jay Kay
Posté le 26-11-2015 à 17:05:10  profilanswer
 

Donc go tefal pour vos gaufriers les mecs :o

n°44031460
tarpan66
Posté le 26-11-2015 à 18:39:44  profilanswer
 

NewLook a écrit :


Ah ok ... on verra donc avec le temps, pour le momentRAS après +1an  :whistle:  


 

Yupa a écrit :

J'ai pris le Lagrange Premium, c'est du vba pour ma part depuis plus d'un an.


 
Non mais les gars, je vous arrête de suite : VBA c'est pas RAS depuis 1 ans (surtout pour ce type de produit)  
 
VBA pour un gaufrier c'est RAS depuis 10ans par exemple.
 
N'importe quel gaufrier à 9,90€ sera RAS au bout d'1an (hors traitement de sagouin) , heureusement, statistiquement il aura servi 5 fois, soit 2h grand max…  :sarcastic:


---------------
[TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos  
n°44032292
rheo
Posté le 26-11-2015 à 19:58:07  profilanswer
 

C'est toujours mieux que j'ai acheté un gaufrier à mes parents, ils l'ont reçu y a une semaine et ont l'air satisfait, pour l'instant c'est un VBA.  :sarcastic:

n°44032339
tarpan66
Posté le 26-11-2015 à 20:01:04  profilanswer
 

rheo a écrit :

C'est toujours mieux que j'ai acheté un gaufrier à mes parentsMa Mémé a commandé au téléachat un gaufrier issu des technologies de la Nasa, ils l'ont reçu y a une semaine et ont l'air satisfait, pour l'instant c'est un VBA.  :sarcastic:


 [:lefebvre aloy]


Message édité par tarpan66 le 26-11-2015 à 20:01:28

---------------
[TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos  
n°44032516
toutsec
Posté le 26-11-2015 à 20:15:38  profilanswer
 

tarpan66 a écrit :


 
Non mais les gars, je vous arrête de suite : VBA c'est pas RAS depuis 1 ans (surtout pour ce type de produit)  
 
VBA pour un gaufrier c'est RAS depuis 10ans par exemple.
 
N'importe quel gaufrier à 9,90€ sera RAS au bout d'1an (hors traitement de sagouin) , heureusement, statistiquement il aura servi 5 fois, soit 2h grand max…  :sarcastic:


Non, j'utilise le mien un WE sur 2 perso  [:cosmoschtroumpf]

n°44032576
rheo
Posté le 26-11-2015 à 20:20:46  profilanswer
 

Et tu l'as depuis 6 mois, ok caybien

n°44032625
tarpan66
Posté le 26-11-2015 à 20:24:45  profilanswer
 

toutsec a écrit :


Non, j'utilise le mien un WE sur 2 perso  [:cosmoschtroumpf]


Et depuis combien de temps, quel modèle etc. ?  
 
Sinon, tu connais la définition technique de :
 

Citation :

statistiquement


---------------
[TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos  
n°44032722
Daphne
kernel panic
Posté le 26-11-2015 à 20:32:47  profilanswer
 

tarpan66 a écrit :


Et depuis combien de temps, quel modèle etc. ?  
 
Sinon, tu connais la définition technique de :
 

Citation :

statistiquement



http://boulanger.scene7.com/is/image/Boulanger/bfr_overlay?layer=comp&$t1=&$product_id=Boulanger/3168430721012_h_f_l_0&wid=400&hei=400
Tefal Invent, depuis un an. Par contre je trouve pas que ce soit un super VBA, il est pénible à nettoyer, et y'a des bouts de plastique pétés déjà. Mais il fait le job très bien pour le moment, pour un usage très régulier (en gaufrier, moins souvent en croque).

n°44033644
n0naud
Posté le 26-11-2015 à 21:37:56  profilanswer
 

Gaufrier Nova Multex de 1994 !!  
Nova a depuis été repris par FriFri (les friteuses) en ce qui concerne le modèle d'appreil Multex
 
 
Plaques interchangeables, donc il sert régulièrement pour les croques, les gaufres, etc... RAS, toujours au top !


Message édité par n0naud le 26-11-2015 à 22:22:42
mood
Publicité
Posté le 26-11-2015 à 21:37:56  profilanswer
 

n°44033869
toutsec
Posté le 26-11-2015 à 21:54:03  profilanswer
 

tarpan66 a écrit :


Et depuis combien de temps, quel modèle etc. ?  
 
Sinon, tu connais la définition technique de :
 

Citation :

statistiquement



Oui bien sûr, c'était juste une remarque sur la faible utilisation parce que les gauffres c'est bon :d
ça ne va pas plus loin.

n°44034269
tarpan66
Posté le 26-11-2015 à 22:29:38  profilanswer
 

toutsec a écrit :

que les gauffres c'est bon :d


 
On dit : les kauppffres ch'est pon !   [:le_6tron]


---------------
[TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos  
n°44034336
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 26-11-2015 à 22:36:14  profilanswer
 

Jay Kay a écrit :

 

Un couteau : ça s'aiguise.

 

Un couteau à pain, c'est beaucoup plus compliqué. C'est un produit jetable, quoi qu'on veuille dire. D'où mon parti pris de me contenter du mainstream (en général des cadeaux).

 

Non et non, suffit d'avoir un vrai couteau a pain type Tojiro F687 ( LA star du topic pain maison ) et c'est affutable avec une pierre a aiguiser : https://youtu.be/wNbOSpViFl0?t=1050

 

Le dessin des dents n'est pas le même que sur un couteau a pain "européen".

 

http://reho.st/medium/self/324b20ad290570b7874ee7ed8293b5037503b703.jpg


Message édité par Shinseiki le 26-11-2015 à 22:41:24

---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°44034383
n0naud
Posté le 26-11-2015 à 22:40:26  profilanswer
 

J'ai un Brabantia comme couteau à pain.
 
Je l'aiguise avec un Spyderco Tri-Angle 204, en utilisation la partie arrondie des barre céramique.


Message édité par n0naud le 26-11-2015 à 22:41:02
n°44034399
poutrella
Posté le 26-11-2015 à 22:41:24  profilanswer
 

[:sire de botcor:1]

n°44034409
Jay Kay
Posté le 26-11-2015 à 22:42:03  profilanswer
 

Yep, mais du coup, entre le couteau relativement cher et l'usure prématuré de la pierre...

 

Perso, j'utilise :
- soit rien, déchirer du pain, ça n'en altère pas le goût
- soit un couteau a pain noname a 5 Bâle
- soit mes couteaux de cuisine

 


Basta


---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°44034432
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 26-11-2015 à 22:43:57  profilanswer
 

Faut quand même y aller pour user la pierre, j'crois que tu sera mort ou presque avant :o [:cver1]  [:cver2]

Message cité 1 fois
Message édité par Shinseiki le 26-11-2015 à 22:47:06

---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°44034438
rheo
Posté le 26-11-2015 à 22:44:09  profilanswer
 

Quand le pain est frais, n'importe quel couteau à pain fera l'affaire, après si c'est pour travailler des brioches, des pains spéciaux why not mais c'est vraiment ostentatoire pour moi.

n°44034457
Jay Kay
Posté le 26-11-2015 à 22:45:56  profilanswer
 

Shinseiki a écrit :

Faut quand même y aller pour user la pierre, j'crois que tu sera mort ou presque avant :o

 

[:chewyy]

 

Il manque un redface ?

 

A non...

 

T'es déjà passé sur le topic couteaux ? :o

Message cité 1 fois
Message édité par Jay Kay le 26-11-2015 à 22:47:24

---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°44034460
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 26-11-2015 à 22:46:21  profilanswer
 

Couper un pain tout chaud sortit du four avec un couteau a lame "lisse" c'est mission impossible :)
 
Avec le Tojiro, aucun soucis :o
 

Jay Kay a écrit :


 
[:chewyy]
 
Il manque un redface ?
 
A non...
 
T'es déjà passer sur le topic couteaux ? :o


 
Malheureusement pour moi oui, je suis passé la bas :lol:
 
Y'en a un pourtant :o


Message édité par Shinseiki le 26-11-2015 à 22:47:49

---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°44034466
rheo
Posté le 26-11-2015 à 22:46:54  profilanswer
 

Et combien ça coûte ?

n°44034470
Daphne
kernel panic
Posté le 26-11-2015 à 22:47:16  profilanswer
 

Ou alors t'attends dix minutes que le pain refroidisse, enfin je dis ça je dis rien.

n°44034475
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 26-11-2015 à 22:48:02  profilanswer
 

rheo a écrit :

Et combien ça coûte ?

 

Cher, 55€ / 60€ sans les frais de port :o

 
Daphne a écrit :

Ou alors t'attends dix minutes que le pain refroidisse, enfin je dis ça je dis rien.

 

Ouais mais non :o


Message édité par Shinseiki le 26-11-2015 à 22:48:46

---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°44034535
rheo
Posté le 26-11-2015 à 22:55:32  profilanswer
 

T'imagines : en 10 minutes t'économise 55€ !  [:cmshadow]

n°44034537
NewLook
Posté le 26-11-2015 à 22:55:40  profilanswer
 

tarpan66 a écrit :


 
Non mais les gars, je vous arrête de suite : VBA c'est pas RAS depuis 1 ans (surtout pour ce type de produit)  
 
VBA pour un gaufrier c'est RAS depuis 10ans par exemple.
 
N'importe quel gaufrier à 9,90€ sera RAS au bout d'1an (hors traitement de sagouin) , heureusement, statistiquement il aura servi 5 fois, soit 2h grand max…  :sarcastic:


Bon alors rendez vous dans 10ans  :lol:  
 
Blague à part, est ce qu'il existe le gaufrier VBA ?  :heink:

n°44034539
Jay Kay
Posté le 26-11-2015 à 22:55:49  profilanswer
 

Bref, une pierre ça s'use, d'autant plus rapidement (et mal) si tu l'attaques sur l'angle.

 

Et un couteau "lisse" qui coupe, ça ne coupera pas moins bien que ton couteau dentelé.

 

Epicetou


---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°44034546
n0naud
Posté le 26-11-2015 à 22:57:12  profilanswer
 

NewLook a écrit :


Bon alors rendez vous dans 10ans  :lol:  
 
Blague à part, est ce qu'il existe le gaufrier VBA ?  :heink:


Le mien date de 1994!! Récupéré chez la grand-mère...
 
FriFri Multex.
Celui que j'ai récupéré, un Nova à l'époque ne fait que 1000W.
Depuis qu'ils sont passés sous la marque FriFri, ils font 1200W.
 
Un Vrai Bon Cadeau!!!  :lol:   :whistle:


Message édité par n0naud le 26-11-2015 à 23:00:11
n°44034758
gsans
Slow food... slow....
Posté le 26-11-2015 à 23:32:14  profilanswer
 

Jay Kay a écrit :

Bref, une pierre ça s'use, d'autant plus rapidement (et mal) si tu l'attaques sur l'angle.
 
Et un couteau "lisse" qui coupe, ça ne coupera pas moins bien que ton couteau dentelé.  
 
Epicetou


 
Va couper du pain à 70% d'hydrat avec un couteau lisse.... tu fais ça une dizaine de fois et tu es bon pour aiguiser ton couteau lisse tous les deux jours... Je plussois avec Shinsei, le Tojiro c'est de la bombe pour couper toutes les sortes de pains.
 
C'est un couteau à vie que tu achètes avec le Tojiro, pas un truc qui au bout de 10 utilisations ne coupera plus. Pour moi VBA aussi.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°44034987
aleholi
Posté le 27-11-2015 à 00:10:32  profilanswer
 

Après une petite recherche sur le topic, je n'ai pas trouvé de référence de presse-agrumes manuel ... VBA bien sûr.
Des conseils ?


---------------
monocycle.info - rennes-monostars.fr
n°44035123
The_warrio​r
in soviet ...
Posté le 27-11-2015 à 00:55:10  profilanswer
 

NewLook a écrit :


Bon alors rendez vous dans 10ans  :lol:  
 
Blague à part, est ce qu'il existe le gaufrier VBA ?  :heink:


 
Oui :jap:  
http://reho.st/www.francechr.com/prod_zooms//C64.jpg

n°44035817
Zolki3n
Posté le 27-11-2015 à 08:54:15  profilanswer
 

Vous conseilleriez quoi comme bon intra ? (budget plutôt faible 50€) Je tourne depuis quelques temps au sennheiser et j'en suis plutôt satisfait... des avis sur d'autres marques ?

n°44035836
Le_Magi61
------------
Posté le 27-11-2015 à 08:56:52  profilanswer
 

Xiaomi piston V3.
Je ne sais pas sur la durée, mais ils ont l'air solide et sont bien réputés sur ne net.


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°44035841
Jay Kay
Posté le 27-11-2015 à 08:57:28  profilanswer
 

Xiaomi Piston 3.

 

A mince, on est pas sur SFBA...

 

Bwarf, ça à quand même sa place ici je pense. Parce que foutre 50 boulz dans des écouteurs dont la durée de vie est de toute façon courte...

 


edit : burn :o


Message édité par Jay Kay le 27-11-2015 à 08:57:50
n°44036573
Zolki3n
Posté le 27-11-2015 à 10:05:49  profilanswer
 

y a un vendeur officiel sur amazon ?  je vois qu'il y a parfois des soucis niveau authenticité.

n°44036608
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 27-11-2015 à 10:07:49  profilanswer
 

Topic intra-auriculaires pour plus de conseils : http://forum.hardware.fr/hfr/Video [...] 3544_1.htm


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°44037296
ytrezahh
No grain no pain
Posté le 27-11-2015 à 10:51:03  profilanswer
 

rheo a écrit :

T'imagines : en 10 minutes t'économise 55€ !  [:cmshadow]


 
Le topic vos astuces pour économiser des thunes c'est à côté  [:lolo_78]

n°44037371
ytrezahh
No grain no pain
Posté le 27-11-2015 à 10:55:05  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
Va couper du pain à 70% d'hydrat avec un couteau lisse.... tu fais ça une dizaine de fois et tu es bon pour aiguiser ton couteau lisse tous les deux jours... Je plussois avec Shinsei, le Tojiro c'est de la bombe pour couper toutes les sortes de pains.
 
C'est un couteau à vie que tu achètes avec le Tojiro, pas un truc qui au bout de 10 utilisations ne coupera plus. Pour moi VBA aussi.


 
Et le Tojiro made in Fronsse c'est l'Opinel. Epicétou.  [:zyx]  
 
 [:justin_bridou]

n°44037935
kev'
Posté le 27-11-2015 à 11:27:19  profilanswer
 

Un VBA thermomètre de cuisine, idéalement filaire, qui puisse être utilisé pour le lait, le sucre, les viandes... ??

 

edit: Un combo multimètre + thermocouple c'est bon ?

Message cité 1 fois
Message édité par kev' le 27-11-2015 à 11:29:03
n°44038397
chuper
Posté le 27-11-2015 à 11:59:03  profilanswer
 

drap

n°44038426
gsans
Slow food... slow....
Posté le 27-11-2015 à 12:01:03  profilanswer
 

kev' a écrit :

Un VBA thermomètre de cuisine, idéalement filaire, qui puisse être utilisé pour le lait, le sucre, les viandes... ??

 

edit: Un combo multimètre + thermocouple c'est bon ?

 

Le Mastrad avec sonde filaire. Trouvable sur mamazone, VBA du topic Pâtisserie.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°44038843
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 27-11-2015 à 12:42:10  profilanswer
 

Pour moi c'est une merde sans nom le Mastrad :o

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  884  885  886  ..  2068  2069  2070  2071  2072  2073

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Verres pour un myope : super aminci ou pas ? Essilor ou Hoya ?[Topic Unique] Moto : Honda CUB et dérivés du concept
carte virtuel de bons voeux[Topic unique] Nuno Bettencourt - Extreme / Dramagods
sucession a fils uniqueles Bons Plan du Nouvel An
[Topic Unique] Fredrika Stahl - La princesse du Jazz-Pop qui monte![ Topic Unique ] Loi Informatique et Libertés-CNIL
[Topic Unique] Noel 2010[Voyages] Bons plans vacances et weekends, en France et à l'étranger ✔
Plus de sujets relatifs à : [VBA] Les Vrais Bons Achats - Achats et objets durables


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR