Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1197 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  2242  2243  2244  ..  3906  3907  3908  3909  3910  3911
Auteur Sujet :

[topic qualitay] top chef: saison 14 : ça commence mercredi !

n°41229246
aout2012
Posté le 03-03-2015 à 07:36:27  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Setlel a écrit :

Filles adoptées? Elles n'ont pas l'air mixed du tout...

 

Dommage elles arrivent trop tard, c'était une épreuve pour le "thai" :/


Message édité par aout2012 le 03-03-2015 à 07:36:48
mood
Publicité
Posté le 03-03-2015 à 07:36:27  profilanswer
 

n°41232332
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 03-03-2015 à 13:00:03  profilanswer
 

Eife a écrit :

J'me demande comment ils gardent les plats chauds sans les dénaturer par contre sérieux...


 
Ils ne les gardent pas chaud, les chefs les mangent froid :d


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°41234231
couleur3
Posté le 03-03-2015 à 15:13:43  profilanswer
 

Eife a écrit :

Encore un équilibre dégueulasse avec un éliminé d'un côté et 2 de l'autre...  
Surtout que y'avait pas de raisons d'en garder qu'un sur la première épreuve.  


 
+1  
 
Incompréhensible. Et c'était en défaveur de Martin je pense... Le mille feuille fraise/PDT était la moins bonne assiette d'après les commentaires des chefs. Le "rockeur" aurait dû aller seul en dernière chance.  
J'aurais bien voulu voir Martin évoluer dans la compète.

n°41234357
perchut
Deal with it !
Posté le 03-03-2015 à 15:21:15  profilanswer
 

Assez déçu aussi qu'il soit sorti. Surtout vu les dossiers à coté :/


---------------
One play at a time.
n°41235608
karoliko
gaucher contrariant
Posté le 03-03-2015 à 16:54:27  profilanswer
 

la guerre des restaurants c'est quand ils sont plus que 6 ou on y aura pas le droit cette année ?


---------------
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto (Hey AMC, If I wanted to know what life was like in the '60s I'd move to Indiana!" - Jebidiah Atkinson.   )
n°41235627
perchut
Deal with it !
Posté le 03-03-2015 à 16:55:37  profilanswer
 

Je sais pas. L'année dernière, il y avait 3 resto de mémoire.
 
Z'ont pas le droit de l'enlever :o


---------------
One play at a time.
n°41235779
perchut
Deal with it !
Posté le 03-03-2015 à 17:04:45  profilanswer
 

:/


---------------
One play at a time.
n°41236108
viniw
geek repenti
Posté le 03-03-2015 à 17:27:37  profilanswer
 

perchut a écrit :

Je sais pas. L'année dernière, il y avait 3 resto de mémoire.
 
Z'ont pas le droit de l'enlever :o


si ils enlèvent cette épreuve.[:je rage]
 
pour nous laisser que les proches et les marmots.[:je rage]
 

n°41236600
donut78
Stop eating donuts
Posté le 03-03-2015 à 18:10:21  profilanswer
 

Tiens justement j'y pensais hier soir, en me disant qu'il fallait être neuf candidats pour faire la guerre des resto  [:lectrodz]

 

Mais vu comment se déroule pour l'instant la saison, avec les chefs qui participent, je me demande s'ils ne vont pas faire 3 équipes de deux candidats + un chef  :/

Message cité 2 fois
Message édité par donut78 le 03-03-2015 à 18:10:57
n°41236697
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 03-03-2015 à 18:19:52  profilanswer
 

Il y aura bien la guerre des resto.
 
http://www.lechorepublicain.fr/eur [...] 04504.html
 
Ça peut être 2 candidats + un ancien candidat qui revient comme commis aussi. :d


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
mood
Publicité
Posté le 03-03-2015 à 18:19:52  profilanswer
 

n°41236719
tryptique
Stay hungry, stay foolish
Posté le 03-03-2015 à 18:22:24  profilanswer
 

Ou une équipe composée d'Etchebest, Sarran et Darroze :love:


---------------
"J'ai les goûts les plus simples du monde, je me contente du meilleur" O. Wilde - Freedom of time is the new luxury. Time to sleep, work, play, relax, travel, inspire and get inspired. Time to write your story.
n°41236859
perchut
Deal with it !
Posté le 03-03-2015 à 18:40:59  profilanswer
 

donut78 a écrit :

Tiens justement j'y pensais hier soir, en me disant qu'il fallait être neuf candidats pour faire la guerre des resto  [:lectrodz]  
 
Mais vu comment se déroule pour l'instant la saison, avec les chefs qui participent, je me demande s'ils ne vont pas faire 3 équipes de deux candidats + un chef  :/


 [:canaille]


---------------
One play at a time.
n°41237042
donut78
Stop eating donuts
Posté le 03-03-2015 à 19:02:15  profilanswer
 


Mouais, ça sent l'aigreur tout ça ...
 

Citation :

J'ai proposé un plat complet avec un jus et des légumes mais ma viande manquait de cuisson. Florian a cuit comme il faut son agneau tandis que le reste de son assiette ne ressemblait à rien et c'est lui qui est passé


Encore heureux qu'il soit recalé. Le thème c'est l'agneau, il le sert quasi cru et il voudrait passer parce qu'il a mieux réussit sa garniture ?  [:nicodonald]
 

Citation :

Il ne fait rien d'incroyable et se retrouve toutes les semaines en dernière chance. Là, il présente à chaque fois quelque chose de maîtrisé sans prendre aucun risque et ça passe! Au bout de deux ou trois épreuves, j'aurais dû jouer le jeu et proposer des plats classiques. En même temps, je ne vois pas l'intérêt. Pour moi il vaut mieux rester soi-même.


Et ouais garçon, en épreuve tu te lâches, en dernière chance t'assures. Faut pas avoir fait l'ENA non plus  :o

Message cité 1 fois
Message édité par donut78 le 03-03-2015 à 19:06:05
n°41237309
viniw
geek repenti
Posté le 03-03-2015 à 19:33:54  profilanswer
 

donut78 a écrit :


Mouais, ça sent l'aigreur tout  


Une belle amertume!  
       /
[:erwann dit flo]

n°41248106
karoliko
gaucher contrariant
Posté le 04-03-2015 à 17:54:37  profilanswer
 

Poogz a écrit :

Il y aura bien la guerre des resto.
 
http://www.lechorepublicain.fr/eur [...] 04504.html
 
Ça peut être 2 candidats + un ancien candidat qui revient comme commis aussi. :d


 
ouf :D  
c'est une des épreuves phares de l'émission quand meme


---------------
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto (Hey AMC, If I wanted to know what life was like in the '60s I'd move to Indiana!" - Jebidiah Atkinson.   )
n°41278011
kaiwot
Posté le 07-03-2015 à 18:19:58  profilanswer
 

[:drapal]


---------------
Yeah, well. you know what i see? I see one hand in my pocket, well the other hand seems to have grabbed a dick
n°41278668
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 07-03-2015 à 19:41:42  profilanswer
 

viniw a écrit :


Une belle amertume!  
       /
[:erwann dit flo]


+1, et c'est dommage, je ne le voyais pas réagir comme ça...
Comme quoi, c'est au pied du mur que l'on voit le ... mur... :)


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°41278753
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 07-03-2015 à 19:51:57  profilanswer
 

Jen reviens une seconde à ceci:
 
J'ai l'impression que cette année, parmi les jurés, il y a le Parisien et ceux qui cuisinent dans la vraie vie...  :heink:


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°41295072
enufsed
Posté le 09-03-2015 à 16:52:55  profilanswer
 

donut78 a écrit :

Tiens justement j'y pensais hier soir, en me disant qu'il fallait être neuf candidats pour faire la guerre des resto  [:lectrodz]  
 
Mais vu comment se déroule pour l'instant la saison, avec les chefs qui participent, je me demande s'ils ne vont pas faire 3 équipes de deux candidats + un chef  :/


 
Mouais j'étais en train d'y penser à l'instant. Ca me désespère si c'est encore pour se retrouver avec un chef dans l'affaire :/
Déjà plus que 6 candidats et j'ai toujours du mal à me les rappeler, en gros à part Olivier je n'ai retenu aucun prénom. C'est la plus mauvaise saison (pour moi) depuis le début. Ils ont tenté quelque chose avec l'omniprésence d'Etchebest, je l'aime bien dans son rôle de MOF, mais le côté match de rugby qu'il veut insuffler en permanence ça casse tout. Il me saoûle à force et les autres disparaissent complètement derrière son numéro de clown paternaliste. Je veux un concours de cuisine avec des juges pas un remake du grand frère  :fou:  
Je sais pas si c'est le casting ou la formule, ou les deux, mais cette année ça prend pas. C'est la seule émission que j'attends dans l'année et merde quoi  :cry:


---------------
ID PSN : Enufsed_le_Grand / Xbox : Enufsed le 2nd
n°41295092
uxam
Posté le 09-03-2015 à 16:55:18  profilanswer
 

je suis d'accord, ca manque de saveur cette année


---------------
PSN ID : Euronimus | Steam ID : [HFR] Euronimus | uplay: HFR_uxam
n°41295104
perchut
Deal with it !
Posté le 09-03-2015 à 16:56:27  profilanswer
 

Je trouve ça sympa. Mais c'est sur qu'on es pas au niveau d'une saison avec Naoelle [:bahamut49:4]


Message édité par perchut le 09-03-2015 à 16:56:43

---------------
One play at a time.
n°41295366
viniw
geek repenti
Posté le 09-03-2015 à 17:18:36  profilanswer
 

On peut pas en vouloir aux candidats de pas trop en faire ils ont conscience  qu'ils mettent leurs image en jeu donc ils n'en font pas trop, et se concentrent sur le concours et basta.
 
ca peut être mauvais pour la carrière de passer pour un caractériel, ils le savent.
a titre perso je suis pas contre ils vendent leur compétence par leur cul, et j'apprécie comme l'an dernier une certaine pudeur comme avait thibault.
[:cosmoschtroumpf]
cette année le jury n'a pas sauver les bons à la dernière chance donc une bonne partie des bons on chuté à la dernière chance.
 
C'est vrai que l'unique question c'est qui va se faire démolir en final contre olivier. :/
Mais il y a pas le suspense des autres saison, et que l'enjeu c'est qui va se faire éléminé mais olivier domine tellement que il y a pas beaucoup d'enjeu.
 
Et c'est vrai que le duel naouelle [:spyker06] florent [:el awrence:5]avait de quoi susciter les passions.

n°41296115
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 09-03-2015 à 18:26:16  profilanswer
 

Je trouve que c'est très bien d'avoir abandonné le pitch "je suis un killer, je vais tous les niquer, je lâche rien", l'ambiance est bonne, ça se sent et c'est apaisant.
Sinon, l'an dernier, on a vite connu les deux finalistes, voire le gagnant.
Cette année, on se dirige gentiment mais sûrement vers un duel Olivier-Xavier.


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°41296546
viniw
geek repenti
Posté le 09-03-2015 à 19:12:21  profilanswer
 

Ne regarde jamais les reines de mode alors. :o

n°41296573
karoliko
gaucher contrariant
Posté le 09-03-2015 à 19:14:43  profilanswer
 


 
ink master tu vas chercher quand meme dans le très très concurrentielle  
il suffit de regarder top Chef US pour voir que l'ambiance n'estp as celle non plus de ink master  
 
par contre je reconnais que cette année ,c'est bien plus positif et je préfere également cette année à l'année derniere .
perso ce qui me manque pas c'est le coté je cuisine "dans des circonstances de malade " comme l'épreuve ou ils ont fait des moules frites améliorer à 40 m de hauteur


---------------
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto (Hey AMC, If I wanted to know what life was like in the '60s I'd move to Indiana!" - Jebidiah Atkinson.   )
n°41296884
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 09-03-2015 à 19:47:48  profilanswer
 

Ils ont dû arrêter, l'épreuve ultime étant "je fais la popote à Felix Baumgartner pendant son travail" :D


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°41297010
Profil sup​primé
Posté le 09-03-2015 à 20:01:58  answer
 

J'ai rien à bouffer ce soir. [:oilrig]  
 
Je sais pas si c'est une bonne idée de mater Top Chef ce soir. [:apges:3]

n°41297052
tryptique
Stay hungry, stay foolish
Posté le 09-03-2015 à 20:06:10  profilanswer
 

J'ai fait la recette de tomate farcie au pain d'Etchebest hier midi [:castormalin:4]


---------------
"J'ai les goûts les plus simples du monde, je me contente du meilleur" O. Wilde - Freedom of time is the new luxury. Time to sleep, work, play, relax, travel, inspire and get inspired. Time to write your story.
n°41297074
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 09-03-2015 à 20:08:13  profilanswer
 

Et? C'était comment? :)


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°41297120
tryptique
Stay hungry, stay foolish
Posté le 09-03-2015 à 20:12:23  profilanswer
 

C'était top :love:


---------------
"J'ai les goûts les plus simples du monde, je me contente du meilleur" O. Wilde - Freedom of time is the new luxury. Time to sleep, work, play, relax, travel, inspire and get inspired. Time to write your story.
n°41297154
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 09-03-2015 à 20:15:17  profilanswer
 

Dans ce cas, j'essaierai, mais avec des poivrons... J'adore les poivrons... :)


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°41297618
Simulacra
NNID : Rez | ACNH : Chaton
Posté le 09-03-2015 à 20:51:32  profilanswer
 

Coucou les igloos !


---------------
Plop
n°41297624
perchut
Deal with it !
Posté le 09-03-2015 à 20:51:53  profilanswer
 

Pas l'impression qu'on va voir beaucoup Etchebest ce soir


---------------
One play at a time.
n°41297634
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 09-03-2015 à 20:52:40  profilanswer
 

Présent  
 
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/15/1365542973-salut.gif


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  2242  2243  2244  ..  3906  3907  3908  3909  3910  3911

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Secret Story 4 / TLJ : 18h20 (sam et dim : 17h55) / Prime : ven 22h20Topic Secu : A la recherche d'intervenants de qualitay
[topic de Qualitay !] M.I.A.M: D.A c'est Ici le topic !!!!!!! (syndrome BlueLou)saumon au beurre blanc du chef
Carbonnade Flamande du chefRendez-vous ophtalmo et CMU
Le topic de la Scandinavie - SkogstokigZataz pourrait bientôt fermer
Fini de jouer ! Demain, j'achète des Church's [Topic unique] Les émissions de qualitaÿ de la radio
Plus de sujets relatifs à : [topic qualitay] top chef: saison 14 : ça commence mercredi !


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR