AMHA, meringue + crème, ça doit ramollir la meringue vite et le gâteau doit se dégrader rapidement Cela dit, dans ma pâtisserie, ils font un truc qu'ils appellent le concorde : meringue + mousse chocolat
---------------
Quand Eudayeffe pas content, Eudayeffe cracher !
ils ont des batteurs electrique, mais obligé de faire a la main...
petitebrunette1
Posté le 05-07-2017 à 22:21:50
généreux est le seul à avoir fait une ganache assez solide. les filles...euh...
Message édité par petitebrunette1 le 05-07-2017 à 22:22:15
---------------
Reviens,bgx
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 05-07-2017 à 22:30:21
Bah ouais, lors de la précédente épreuve "présidentielle", les biscuits et les ganaches étaient correctes, c'était les copeaux qui avaient posé problème...
---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 05-07-2017 à 22:44:19
Kmix, c'est la marque KitchenAid-like de Kenwood ou c'est une marque à part...?