|
Auteur | Sujet : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |
---|
FRandon Citation personnelle associée | Reprise du message précédent : --------------- Cdlt, |
Publicité | Posté le 12-03-2024 à 11:06:48 |
aleholi |
Message édité par aleholi le 12-03-2024 à 12:12:14 --------------- monocycle.info - rennes-monostars.fr |
brew_ | Mauvais topic |
moustacko |
|
wade Tester c'est douter |
babylone83 Corse :o |
|
wade Tester c'est douter |
Message édité par wade le 12-03-2024 à 15:23:57 |
FRandon Citation personnelle associée | Moi aussi j'aime bien le coté fermenté (gout de mousse/bois un peu pourri) --------------- Cdlt, |
brew_ | En espresso c'est un peu différent, je les trouve moins écoeurants et il y a généralement une plus belle sucrosité |
Publicité | Posté le 12-03-2024 à 15:29:03 |
MossieurPropre I d͟o̩n᷃'̵t͖ give a shit |
babylone83 Corse :o |
Pour boire du jus de chaussettes |
brew_ | Je t'en ferais boire qui te donneront immédiatement envie de vendre tout ton matos pour t'acheter un V60 |
babylone83 Corse :o |
Faut tout essayer et je suis pas contre de temps en temps. Mais la puissance de l'expresso |
brew_ | ... se transforme en douceur liquide" "Poème d'amour |
babylone83 Corse :o |
|
Hellzed | Bonjour à tous, Merci ! Message cité 2 fois Message édité par Hellzed le 14-03-2024 à 10:35:06 --------------- ◢ Flickrrrr╿ Deviants╿ Scribe ◣ |
FRandon Citation personnelle associée | Certains cafés donnent des galettes sèches qui se démoulent bien et pas d'autres --------------- Cdlt, |
Jimmie Dimmick |
|
brew_ | Généralement c'est dû à un filtre pas assez rempli |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
babylone83 Corse :o |
+1 osef de la tête de la galette. L'important c'est le résultat en tasse. |
brew_ | La galette c'est culturel quand même Est-ce que nous on se permet de dire balek le Figatellu ? |
babylone83 Corse :o |
Y'en a qui ont essayé |
yopbuble YopYopYop |
|
gsans Slow food... slow.... | Moi perso, à chaque fois que j'ai eu une galette molasse, c'était du jus de chaussette en tasse....
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
brew_ |
Crêpe salée / crêpe sucrée c'est dans l'autre Bretagne. Dans le 35 c'est galette / crêpe |
aleholi | Pi c'est pas forcément la même composition (sarrasin 100% versus mélange)... même si dans les deux cas normalement y'a pas de café --------------- monocycle.info - rennes-monostars.fr |
aleholi | Faudra que tu me montres ça et qu'on fasse un comparo avec mon Flair en bout de course (rapidité notamment). --------------- monocycle.info - rennes-monostars.fr |
brew_ |
C'est un moulin de pêcheur |
Jimmie Dimmick |
brew_ | Ouais il est complètement décalé. Je t'ai déjà dit que ce moulin était extraordinaire ? |
Vicporc |
|
wade Tester c'est douter |
|
Jimmie Dimmick |
|
PsyOps |
|
MossieurPropre I d͟o̩n᷃'̵t͖ give a shit |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Le topic télé des trentenaires... | topic unique 106 16 S |
[Topik unique des anti-Noël] - Merci pour la CENSURE ! | Le topic des gens qui apprennent le français ... |
il est passé ou le topic sur "le pirate des Caraibes" ?? | Le topic des musiciens hors pair |
Philo @ HFR | Es gebt an Englisher topic, des ech de Elsasich topic |
[ topic unik ] Les concerts télévisés | |
Plus de sujets relatifs à : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |