|
Auteur | Sujet : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |
---|
Proov Art & Science | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 01-05-2017 à 18:22:06 |
mcsime |
--------------- Le plus dur, c'est pas la chute, c'est ma bythe. |
Gauteng |
|
gsans Slow food... slow.... |
Illusion d'optique de la photo au smartphone, je suis vraiment à environ 25-27ml, celles ci sont des d'ANCAP de chez Mokxa. Je ferais avec moins de mouture la prochaine fois genre 9-10g. Mais la niveau goût, C'était parfait. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 01-05-2017 à 20:01:25 J'ai l'impression que le Porlex a meilleure presse |
Profil supprimé | Posté le 01-05-2017 à 20:02:29 Des conseils pour une première commande de grains à expressi chez Pfaff ou Cataldi et pour un novice ? |
mcsime |
--------------- Le plus dur, c'est pas la chute, c'est ma bythe. |
Sen2o |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 01-05-2017 à 21:24:50 |
morgani |
FRandon Citation personnelle associée |
--------------- Cdlt, |
Profil supprimé | Posté le 02-05-2017 à 08:45:45
|
gsans Slow food... slow.... | Sinon le Café Michel à Pessac (et t'es pas loin toi !) --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 02-05-2017 à 09:13:09
|
vinceboulet My favorite things |
ours02 |
--------------- Nouveaux albums! https://www.flickr.com/photos/12372 [...] 3080957133 |
enuma | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message cité 1 fois Message édité par enuma le 02-05-2017 à 10:32:31 |
Profil supprimé | Posté le 02-05-2017 à 10:34:25
|
totten15 |
|
enuma |
Profil supprimé | Posté le 02-05-2017 à 10:43:50
|
enuma | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message cité 1 fois Message édité par enuma le 02-05-2017 à 11:12:06 |
enuma | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message cité 2 fois Message édité par enuma le 02-05-2017 à 11:21:06 |
ours02 |
--------------- Nouveaux albums! https://www.flickr.com/photos/12372 [...] 3080957133 |
enuma | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
gsans Slow food... slow.... |
Profil supprimé | Posté le 02-05-2017 à 11:55:24 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
enuma | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
gsans Slow food... slow.... | Moi quand le voyant rouge de chauffe s’éteint, je compte 45s (temps surfing), et je commence l'extraction, c'est environ à 45s que j'avais mesurée une T° d'environ 90°c, ensuite ça commençait à rebaisser.
Message édité par gsans le 02-05-2017 à 13:27:28 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
FRandon Citation personnelle associée |
--------------- Cdlt, |
vinceboulet My favorite things |
--------------- normal, j'ai mis des chips |
cazeloof Luc vous êtes là? |
|
sourix |
|
FRandon Citation personnelle associée |
gsans Slow food... slow.... | Bon je viens de tester 10g dans le filtre 1T de la Brasilia.. ..bouillasse de galette, extraction en 15 s et très claire..... Donc soit je moud beaucoup plus fin...ou soit le filtre n'est pas adapté.... (ou soit je suis une buse). --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
enuma | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Le topic télé des trentenaires... | topic unique 106 16 S |
[Topik unique des anti-Noël] - Merci pour la CENSURE ! | Le topic des gens qui apprennent le français ... |
il est passé ou le topic sur "le pirate des Caraibes" ?? | Le topic des musiciens hors pair |
Philo @ HFR | Es gebt an Englisher topic, des ech de Elsasich topic |
[ topic unik ] Les concerts télévisés | |
Plus de sujets relatifs à : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |