|
Auteur | Sujet : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |
---|
sharkybilly | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 23-04-2017 à 09:07:37 |
ours02 |
--------------- Nouveaux albums! https://www.flickr.com/photos/12372 [...] 3080957133 |
Profil supprimé | Posté le 23-04-2017 à 13:33:41 Pavoni aux enchères sur LBC J'ai trouvé une annonce qui devrait vous intéresser sur leboncoin http://www.leboncoin.fr/vi/1125232562.htm |
Profil supprimé | Posté le 23-04-2017 à 18:26:32 Même chose quand j'ai transporté la Lady |
gsans Slow food... slow.... | Alors j'ai suivi les bons conseils de notre cher Iso --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
isologue Certains l'appellent giorgio |
--------------- - Quand c'est con, y'a pas meilleur. |
Publicité | Posté le 26-04-2017 à 08:01:04 |
Profil supprimé | Posté le 26-04-2017 à 08:29:02
|
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 2 fois Message édité par gsans le 26-04-2017 à 20:03:58 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
FRandon Citation personnelle associée |
--------------- Cdlt, |
isologue Certains l'appellent giorgio |
--------------- - Quand c'est con, y'a pas meilleur. |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | Aller, une dernière et je vous laisse tranquille avec mon Café Michel --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 27-04-2017 à 21:57:37 Machine ? Moulin ? |
gsans Slow food... slow.... | Le café en vrac n'est pas forcément très frais, de plus ce n'est pas forcément le blend que j'utilise. Quand je suis allé acheter un paquet, J'ai demandé une torréfaction de la veille, et la personne est partie directement dans l'usine pour récupérer un paquet (alors qu'il y avait des paquets à vendre dans la devanture mais qui étaient sûrement plus vieux). --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
yeyo |
|
gsans Slow food... slow.... | Je sais je sais.... Message édité par gsans le 28-04-2017 à 12:01:25 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
FRandon Citation personnelle associée | J'ai enfin trouvé "les petits producteurs" en grande surface mais en 500g ! --------------- Cdlt, |
yeyo |
Message cité 2 fois Message édité par yeyo le 28-04-2017 à 15:25:14 |
cazeloof Luc vous êtes là? |
Message cité 1 fois Message édité par cazeloof le 28-04-2017 à 15:19:31 |
yeyo |
Message édité par yeyo le 28-04-2017 à 15:25:49 |
cazeloof Luc vous êtes là? | Merci pour la correction |
cazeloof Luc vous êtes là? | D'accord |
ours02 | pour celui qui veut débuter avec une machine à pas cher:
--------------- Nouveaux albums! https://www.flickr.com/photos/12372 [...] 3080957133 |
Profil supprimé | Posté le 28-04-2017 à 17:59:35 Premier ristretto réussi avec ma Rok Concernant le Porlex, y a-t-il un risque d'abîmer les meules si on serre trop la bague de réglage ? |
isologue Certains l'appellent giorgio |
--------------- - Quand c'est con, y'a pas meilleur. |
sniper 46 | Hello ! Message cité 3 fois Message édité par sniper 46 le 28-04-2017 à 21:06:06 |
yeyo | Je n'ai pas une oscar mais je suis un grand fan du marzocco 1T |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Le topic télé des trentenaires... | topic unique 106 16 S |
[Topik unique des anti-Noël] - Merci pour la CENSURE ! | Le topic des gens qui apprennent le français ... |
il est passé ou le topic sur "le pirate des Caraibes" ?? | Le topic des musiciens hors pair |
Philo @ HFR | Es gebt an Englisher topic, des ech de Elsasich topic |
[ topic unik ] Les concerts télévisés | |
Plus de sujets relatifs à : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |