|
Auteur | Sujet : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |
---|
yeyo | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 17-04-2017 à 23:35:14 |
Combi_A_Vendre | Merci beaucoup à tous. --------------- The best way to accelerate a computer running windows is at 9.8m.s-2 |
yeyo | Les filtres marzocco ne rentrent pas dans le porte filtre de la silvia
|
Gauteng | J'utilise le "17 g" et ça passe très bien. Quelqu'un d'autre utilisais un set de 2 ou 3 filtres LM avec une Silvia aussi il me semble. |
yeyo | Moi, c'est la v1. Ce n'est peut être pas le même porte-filtre. |
gsans Slow food... slow.... | Je pense avoir trouvé le bon réglage avec le Salvador "Terre de volcan" de chez Pfaff.
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
isologue Certains l'appellent giorgio | - On dirait un des miens --------------- - Quand c'est con, y'a pas meilleur. |
sharkybilly | Bô Gsans |
gsans Slow food... slow.... | Je suis content du résultat avec le filtre 1T, la Brasilia Lady a de la ressource ! Pis c'est bon merde --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
cazeloof Luc vous êtes là? |
Publicité | Posté le 19-04-2017 à 10:11:27 |
yeyo |
|
yeyo | J'en ai même réussi quelque uns avec des filtre 1T "classiques" depuis |
gsans Slow food... slow.... | Le 1T de fin de journée, différent d'hier, je pense qu'il y avait un peu trop de mouture, coulé en 30s, mais toujours super bon à déguster, moins de bubulles.
Message édité par gsans le 19-04-2017 à 20:54:44 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Combi_A_Vendre |
--------------- The best way to accelerate a computer running windows is at 9.8m.s-2 |
Proov Art & Science |
|
yeyo |
|
nasdak |
|
yeyo |
|
Combi_A_Vendre |
--------------- The best way to accelerate a computer running windows is at 9.8m.s-2 |
sharkybilly |
Tu lui explique gentiment que c'est "crè crè chaud"... ensuite s'il touche il saura que quand tu dis "crè crè chaud" ça veux dire "crè crè chaud" Message cité 2 fois Message édité par sharkybilly le 20-04-2017 à 12:02:05 |
nasdak |
|
sharkybilly | Il n'avait qu'à écouter ses parents Message édité par sharkybilly le 20-04-2017 à 16:34:12 |
totten15 |
|
ours02 | le mandolino du matin, avec la gaggia classic, OPV d'origine (15 bars):
--------------- Nouveaux albums! https://www.flickr.com/photos/12372 [...] 3080957133 |
sharkybilly |
|
Profil supprimé | Posté le 21-04-2017 à 12:19:03
|
mcsime | Peut-être un cran plus fin. Si plus gros, le blonding arrive encore plus tôt. --------------- Le plus dur, c'est pas la chute, c'est ma bythe. |
Jesus Army Allez voir là bas si j'y suis |
|
sharkybilly |
|
isologue Certains l'appellent giorgio |
--------------- - Quand c'est con, y'a pas meilleur. |
gsans Slow food... slow.... | Toujours mon Salvador, avec le 2T VST ce midi :
Message édité par gsans le 22-04-2017 à 23:05:51 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mcsime | Belle brillance --------------- Le plus dur, c'est pas la chute, c'est ma bythe. |
Hansaplast Hello. |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sharkybilly | Pour faire disparaître les bulles, tu peux donner un petit coup avec le cul de la tasse sur la table... Of course, ça n'a qu'un intérêt photogénique |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Le topic télé des trentenaires... | topic unique 106 16 S |
[Topik unique des anti-Noël] - Merci pour la CENSURE ! | Le topic des gens qui apprennent le français ... |
il est passé ou le topic sur "le pirate des Caraibes" ?? | Le topic des musiciens hors pair |
Philo @ HFR | Es gebt an Englisher topic, des ech de Elsasich topic |
[ topic unik ] Les concerts télévisés | |
Plus de sujets relatifs à : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |