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Auteur Sujet :

[Topic unique] Plancha - Ça sent bon le soleil !!

n°45548299
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 23-04-2016 à 17:47:53  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

tatane a écrit :

Bonjour aux spécialistes de la plancha.
 
je me pose une question à laquelle je n'ai jamais trouvé de réponse satisfaisante.
 
Est ce que la marque et la taille de la bouteille de gaz est importante ?
 
J'ai actuellement un cube butane et je trouve que ça ne pète pas assez, surtout en fin de bouteille ...est ce que ça peut jouer ou alors pas du tout ?
 
(j'ai une plancha très basique)


 
Je ne pense pas qu'il y ait de grosse différence entre Butane et Propane sauf en cas de froid. Si ta bouteille dort dehors, en dessous de 0° le débit peut varier.
Pas de problème avec le Propane par contre qui supporte beaucoup mieux le froid (mais je suis pas un spécialiste)

mood
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Posté le 23-04-2016 à 17:47:53  profilanswer
 

n°45561145
tatane
Posté le 25-04-2016 à 10:13:43  profilanswer
 

Je parlais plus en terme de type de bouteille de butane.  
 
Cube vs bouteille de 13 kg classique

n°45590342
cairn-ivor​e
Posté le 27-04-2016 à 16:02:40  profilanswer
 

Rainbow commandée :)
 
SUper affaire chez Alaplancha avec housse, spatule, livre complémentaire offert et alignement sur la garantie meilleur prix :D

n°45596101
starseb
Posté le 28-04-2016 à 07:46:18  profilanswer
 

cairn-ivore a écrit :

Rainbow commandée :)
 
SUper affaire chez Alaplancha avec housse, spatule, livre complémentaire offert et alignement sur la garantie meilleur prix :D


 
bienvenue  :)  
 
have fun !

n°45596401
pascom
Posté le 28-04-2016 à 08:45:47  profilanswer
 

Ca sent bon! :)


---------------
...
n°45621564
magic-ice
Posté le 30-04-2016 à 12:55:18  profilanswer
 

Salut tout le monde.

 

J'ai un petit souci avec ma plancha.
Après un hivernage dans mon garage, HO SURPRISE quand j'ai voulu la remettre en route ! La plaque est rouillé et à perdu sa couleur noire à certains endroit, la rouille à même attaqué la plaque à certains endroits (en haut à droite).

 

http://img15.hostingpics.net/pics/2967091310654710153347990631199239254173o.jpg

 

Savez vous si il est possible de la rattraper ou si la plaque est morte ?
Pour infos la plaque est en acier laminé carbon de marque Simogas.
QUand j'ai vue ça j'était dégouté j'en avais les larmes au yeux, elle à servis qu'un été :(

 

Merci ;)

Message cité 1 fois
Message édité par magic-ice le 30-04-2016 à 12:59:16

---------------
clavier logitech illuminated + souris G500. Win7 64
n°45621584
khakhaone
Posté le 30-04-2016 à 12:59:14  profilanswer
 

papier a poncé  ;)

n°45621751
magic-ice
Posté le 30-04-2016 à 13:23:17  profilanswer
 

Heuuu tu es sérieux ?  
Sur toute la surface ? mais je vais perdre le revêtement noir !


---------------
clavier logitech illuminated + souris G500. Win7 64
n°45621795
pb_tls
Pierre, ordinosaure...
Posté le 30-04-2016 à 13:33:43  profilanswer
 

Je ne sais pas ce qu'est ce revêtement, mais s'il se barre comme ça, je l'enlèverai rapidement !
En Espagne, j'ai vu nettoyer une plancha pro avec une pierre ponce (grosse comme une brique).


---------------
Mail réalisé avec 100% d'électrons recyclés
n°45622043
khakhaone
Posté le 30-04-2016 à 14:15:46  profilanswer
 

magic-ice a écrit :

Heuuu tu es sérieux ?  
Sur toute la surface ? mais je vais perdre le revêtement noir !


 
 
Osef du revêtement noir de toute façons il va partir c'est fait pour .
 
un coup de decap four , rinçage , papier a poncer ( p280), nettoyage , huilage et elle est comme neuve  :p  

mood
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Posté le 30-04-2016 à 14:15:46  profilanswer
 

n°45622063
magic-ice
Posté le 30-04-2016 à 14:18:31  profilanswer
 

Ok merci pour ton retour, je vais essayer avec un bloc à poncer ;)


---------------
clavier logitech illuminated + souris G500. Win7 64
n°45622831
starseb
Posté le 30-04-2016 à 16:22:14  profilanswer
 

Tu l'avais pas graissee ?
La mienne a passe l'hivers dehors sous sa housse et couvercle et elle a pas bouge. .. :o

n°45627054
mimis92
Posté le 01-05-2016 à 08:59:55  profilanswer
 

Bonjour à tous,  
J'aimerai savoir comment vous faites pour éviter les projections sur le sol.
Nous avons acheté une plancha "la vrai Plancha" à Tyrosse  dans les Landes il y a deux ans. Un régal la cuisson des poissons, mais nous avons arrêté de nous en servir car elle salit le plancher de notre pergola. C'est pas que nous sommes des maniaques mais les tâches de graisses restent. Nous avons mis des cartons par terre, mais ça craint donc nous ne nous en servons plus, c'est dommage... Alors si quelqu'un a une solution nous sommes preneurs. Merci bon dimanche à tous..

n°45627057
mimis92
Posté le 01-05-2016 à 09:01:13  profilanswer
 

Bonjour à tous,  
J'aimerai savoir comment vous faites pour éviter les projections sur le sol.
Nous avons acheté une plancha "la vrai Plancha" à Tyrosse  dans les Landes il y a deux ans. Un régal la cuisson des poissons, mais nous avons arrêté de nous en servir car elle salit le plancher de notre pergola. C'est pas que nous sommes des maniaques mais les tâches de graisses restent. Nous avons mis des cartons par terre, mais ça craint donc nous ne nous en servons plus, c'est dommage... Alors si quelqu'un a une solution nous sommes preneurs. Merci bon dimanche à tous..

n°45627062
mimis92
Posté le 01-05-2016 à 09:03:14  profilanswer
 

Bonjour à tous,  
J'aimerai savoir comment vous faites pour éviter les projections sur le sol.
Nous avons acheté une plancha "la vrai Plancha" à Tyrosse  dans les Landes il y a deux ans. Un régal la cuisson des poissons, mais nous avons arrêté de nous en servir car elle salit le plancher de notre pergola. C'est pas que nous sommes des maniaques mais les tâches de graisses restent. Nous avons mis des cartons par terre, mais ça craint donc nous ne nous en servons plus, c'est dommage... Alors si quelqu'un a une solution nous sommes preneurs. Merci bon dimanche à tous..

n°45639686
billah2
Posté le 02-05-2016 à 17:52:16  profilanswer
 

drap  [:cerveau drapal]  
 
bientôt les clés de ma future maison, prévue fin mai, ça tombe bien, la saison arrive.
J'hésitais entre le barbec et une plancha, et mon cœur balance vers une plancha.
 
j'ai regardé la first page, les différentes marques, les types de plaque, etc...
 
je partirais donc sur ce modèle : Plancha Simogas NOVA avec Chariot
plaque 6mm, bords 6cm ; C'est correct ?
 
Les accessoires "indispensables" ? Une spatule et un grattoir ?
Elle va dormir dehors dans un premier temps. Les housses Simogas sont étanches ?  
Il suffit de la graisser une fois nettoyée et c'est bon ?
 
  :hello:


Message édité par billah2 le 02-05-2016 à 18:01:14

---------------
La dictature c’est "Ferme ta gueule !", la démocratie c’est "Cause toujours !"
n°45673800
cairn-ivor​e
Posté le 05-05-2016 à 20:15:41  profilanswer
 

Plancha reçue mais je trouve la doc un peu chiche...
 
Par exemple pour monter le couvercle rainbow ?
 
En plus ils ont oublié les accessoires promis  :sleep:

n°45686379
cairn-ivor​e
Posté le 07-05-2016 à 16:16:18  profilanswer
 

Première plancha demain !
 
Magret et patate douce  :bounce:

n°45697481
pascom
Posté le 09-05-2016 à 09:37:37  profilanswer
 

Verdict?  
 
Quelle huile utilisez vous pour la plancha?
 


---------------
...
n°45697577
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 09-05-2016 à 09:47:04  profilanswer
 

tatane a écrit :

Bonjour aux spécialistes de la plancha.

 

je me pose une question à laquelle je n'ai jamais trouvé de réponse satisfaisante.

 

Est ce que la marque et la taille de la bouteille de gaz est importante ?

 

J'ai actuellement un cube butane et je trouve que ça ne pète pas assez, surtout en fin de bouteille ...est ce que ça peut jouer ou alors pas du tout ?

 

(j'ai une plancha très basique)

 

j'ai commencé avec une petite bouteille de butane de 6kg (équivalent à un cube) .. bref, en fin de bouteille, plus assez de patate, pas moyen de finir la bouteille ...
Je suis passé à une bouteille de propane de 11kg, c'est beaucoup mieux .. un peu plus de pouvoir de chauffe, et aucun soucis pour finir les bouteilles ...

 

le débit des petites bouteilles doit être limité pour la puissance demandée par une grosse plancha !

 
magic-ice a écrit :

Salut tout le monde.

 

J'ai un petit souci avec ma plancha.
Après un hivernage dans mon garage, HO SURPRISE quand j'ai voulu la remettre en route ! La plaque est rouillé et à perdu sa couleur noire à certains endroit, la rouille à même attaqué la plaque à certains endroits (en haut à droite).

 

http://img15.hostingpics.net/pics/ [...] 54173o.jpg

 

Savez vous si il est possible de la rattraper ou si la plaque est morte ?
Pour infos la plaque est en acier laminé carbon de marque Simogas.
QUand j'ai vue ça j'était dégouté j'en avais les larmes au yeux, elle à servis qu'un été :(

 

Merci ;)

 

Mauvais hivernage : plaque mal nettoyée et non graissée !! résultat, ca rouille ...

 

alors c'est pas grave, il faut gratter avec une spatule inox ou un scrapper tout ce qui veut partir .. et ensuite poncer avec une pierre ponce ou du papier abrasif grain fin (genre 220 mini) ... jusqu'a avoir une plaque quasiment blanche (enfin gris marbré) ..
ensuite re-nettoyage, et surtout HUILAGE !!! (quelques cuillerées à soupe d'huile d'olive et étalées avec une feuille de sopalin ..)
Il faut absolument garder la plaque grasse entre deux utilisations pour éviter la rouille ..

 

Cf la première page pour les conseils de nettoyage :) et le post ci après ...

 

Pour info, la protection noire sur la plaque quand elle est neuve sert juste à éviter l'oxydation avant la vente ... elle est faite pour partir ... après, la plaque sera d'un beau gris marbré ... :)

 
mimis92 a écrit :

Bonjour à tous,
J'aimerai savoir comment vous faites pour éviter les projections sur le sol.
Nous avons acheté une plancha "la vrai Plancha" à Tyrosse  dans les Landes il y a deux ans. Un régal la cuisson des poissons, mais nous avons arrêté de nous en servir car elle salit le plancher de notre pergola. C'est pas que nous sommes des maniaques mais les tâches de graisses restent. Nous avons mis des cartons par terre, mais ça craint donc nous ne nous en servons plus, c'est dommage... Alors si quelqu'un a une solution nous sommes preneurs. Merci bon dimanche à tous..

 

Perso, je fais attention, mais quelques gouttes de graisse sont inévitables par terre .. c'est pareil dans une cuisine, le sol fini par se tacher ...
Perso, si le sol est vraiment fragile, j'aurais mis une protection par terre facilement nettoyable .. un genre de lino, transparent ?

 
pascom a écrit :

Verdict?

 

Quelle huile utilisez vous pour la plancha?

 


 

huile d'olive .. la même que celle que j'utilise en cuisine ..
Du coup j'en consomme pas mal ... mais je me refuse à huiler la plaque avec autre chose ...

Message cité 1 fois
Message édité par gysmovoile le 09-05-2016 à 09:52:17

---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°45697608
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 09-05-2016 à 09:50:42  profilanswer
 

Pour le nettoyage voici comment je procède :
 
Après chaque cuisson, déglacage avec 1 ou 2L de flotte .. et grattage au scrapper + essuyage au sopalin et huile d'olive sur toute la plaque ...
 
Ensuite quand la plaque commence à trop se culotter, j'effectue le nettoyage suivant ... (toutes les 5 à 10 cuissons en gros) :
 
 

gysmovoile a écrit :

Hello :)
 
Petite démonstration du nettoyage que j'effectue quand ma plancha commence à etre bien crade (se noircie au lieu d'un beau gris clair !)
 
L'état avant nettoyage (mais après un deglacage aux glacons et raclage au scrapper) :  
http://reho.st/self/af3bc40771bcfa6dad41729401a6fb7086e243e9.jpg
 
Ensuite, on frotte en rond avec la pierre ponce qui va bien et un peu d'eau et de produit vaisselle (en fait, ca sert pas à grand chose d'utiliser des dégraissants ou détergents puissants !) :
http://reho.st/self/057823974d858cc66c1c4979b59d6386872dce03.jpg
La belle couleur grise marbrée apparait alors :) frotter jusqu'a éliminer toutes les traces noires.
Ensuite, bien rincer 3-4 fois avec de l'eau claire et une éponge ...
http://reho.st/self/848ca90f64f117b45cc836cb19dc815bde618901.jpg
 
Voici l'état de surface (macro) après ce nettoyage en règle !
http://reho.st/self/b31befdbd214b2875078d9ab7241ed2cda3d2daf.jpg
 
 
La pierre ponce utilisée c'est ca :  
http://www.votre-plancha.com/66-235-large/la-pierre-ponce-speciale-nettoyage-planchas-ponce.jpg
http://www.votre-plancha.com/acces [...] ponce.html
C'est vraiment ultra efficace ... et avec une pierre ponce comme ca vous nettoyer au moins 5-6 fois votre planche :)
Bref, c'est économique, utilise pas ou peu de produit ... :)
 
Après ce nettoyage, bien sécher et pulvérisation d'un film d'huile d'olive et étalage au papier absorbant !
Durée de l'opération complète  : 15 min !
 
Mais bien sûr, si vous êtes adepte du cullotage, tout ceci ne vous concerne pas :o
 


Message édité par gysmovoile le 09-05-2016 à 09:51:06

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--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°45698367
pascom
Posté le 09-05-2016 à 11:02:36  profilanswer
 

gysmovoile a écrit :


huile d'olive .. la même que celle que j'utilise en cuisine ..
Du coup j'en consomme pas mal ... mais je me refuse à huiler la plaque avec autre chose ...


 
 
Çà ne noircit pas? C'est ce point qui m'embête un peu mais c'est vrai que je ne dois pas trop en mettre, j'ai un spray...
 
On m'a dit que l'huile Frital le fait très bien...


---------------
...
n°45698404
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 09-05-2016 à 11:05:13  profilanswer
 

pascom a écrit :


 
 
Çà ne noircit pas? C'est ce point qui m'embête un peu mais c'est vrai que je ne dois pas trop en mettre, j'ai un spray...
 
On m'a dit que l'huile Frital le fait très bien...


 
Bah faut éviter de monter trop en température ...  En bref, je dépasse jamais les 250°C pour cuire ...
En gros : poissons : 220°C, viande et légumes : 240-250°C ...


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°45698765
pascom
Posté le 09-05-2016 à 11:31:51  profilanswer
 

Justement, je ne suis pas à fond les gaz, je dois baisser sinon ça crame si je ne tourne pas vite;
 
Je vais devoir acheter un thermo infra ;)


---------------
...
n°45698859
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 09-05-2016 à 11:38:45  profilanswer
 

le thermo infrarouge est indispensable ...
 
en effet, je suis rarement à fond une fois les 250°c atteints .. je met généralement un coté au minimum pour maintien au chaud, et l'autre coté à mi puissance pour continuer les cuissons .. et je surveille régulièrement la température de la plaque !


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°45699015
pascom
Posté le 09-05-2016 à 11:50:20  profilanswer
 

Ok ;)


---------------
...
n°45700719
cairn-ivor​e
Posté le 09-05-2016 à 14:28:06  profilanswer
 

gysmovoile a écrit :

le thermo infrarouge est indispensable ...
 
en effet, je suis rarement à fond une fois les 250°c atteints .. je met généralement un coté au minimum pour maintien au chaud, et l'autre coté à mi puissance pour continuer les cuissons .. et je surveille régulièrement la température de la plaque !


 Un conseil pour un thermomètre infrarouge fiable et pas trop cher ?
 
Et niveau huilage pour quelle raison utiliser de l'huile d'olive uniquement ? Car vu le prix de mln huile d'olive je la rationne  :o


Message édité par cairn-ivore le 09-05-2016 à 14:35:39
n°45700938
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 09-05-2016 à 14:42:38  profilanswer
 

bah parce qu'au début d'une nouvelle cuisson, j'essuie l'huile qui a servie au stockage de la plaque avec un sopalin .. mais qu'il va en rester ...
du coup, j'ai pas envie de cuire avec autre chose ;)
 
Bref, deux cuillérées à soupe d'huile d'olive par cuisson pour le stockage de la plaque, c'est pas la mort !


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--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°45700953
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 09-05-2016 à 14:43:13  profilanswer
 

et le thermomètre infra, j'ai un modèle chinois qui monte jusqu'a 400°C je crois ...
 
c'est assez précis, et ca fait le job pour une 15zaine d'euros !


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°45700969
pascom
Posté le 09-05-2016 à 14:44:31  profilanswer
 

Ok ;)


---------------
...
n°45701271
cairn-ivor​e
Posté le 09-05-2016 à 15:03:59  profilanswer
 

gysmovoile a écrit :

et le thermomètre infra, j'ai un modèle chinois qui monte jusqu'a 400°C je crois ...
 
c'est assez précis, et ca fait le job pour une 15zaine d'euros !


Nickel merci !

n°45773141
Faramir
Covfefe. What else ?
Posté le 16-05-2016 à 14:04:56  profilanswer
 

Hello les amoureux de la plancha,  
 
J'avais lu ce fil il y a un moment mais n'étant pas en maison individuelle, c'était un doux rêve pour plus tard...mais là ç a y est terrasse et jardin même si le temps est pas super en ce moment il est temps d'investir dans une bonne plancha.
 
Je suis tombé sur 3 modèles en promo qui me semblent tous trois intéressants mais j'ai du mal à faire le tri
 
la plus grande
 
http://www.l-electromenager.fr/sim [...] 2x20422343
 
 
la plus petite mais en quoi est-elle possiblement meilleure ? c'est juste la protection contre le vent qui diffère du modèle précédent ?
 
http://www.l-electromenager.fr/sim [...] 2x20422338
 
Enfin la Rainbow dont j'ai bien compris que le bac à graisse était un peu petit et pas idéalement situé pour tout le monde
 
https://www.topmenager.com/planchas [...] 3_546.html
 
Voilà, avez-vous un avis, des conseils sur la plus sympa des trois ? pour l'accès et la taille du bac à graisse, les protections, la cuisson, le nettoyage que sais-je encore ?
 
J'ai envoyé un message sur la page de contact de votre-plancha.com hier mais c'était avant de voir les autres. De toute façon j'attends la réponse. Je pense également prendre un meuble, sans doute celui-ci qui semble convenir aux trois modèles:
 
http://www.l-electromenager.fr/sim [...] 2x18106825
 
Et j'aurais sans doute besoin de quelques accessoires aussi. Merci d'avance pour vos retours et conseils. [:clooney6]

Message cité 1 fois
Message édité par Faramir le 16-05-2016 à 14:06:30
n°45782598
boblemarab​ou
Posté le 17-05-2016 à 16:14:11  profilanswer
 

Salut gysmovoile,
 
pour la pierre ponce dans le paquet il y en a 1 ou plusieurs?
 
merci.


---------------
Rastafari is not a religious. Rastfarai is a way of life...
n°45783150
boblemarab​ou
Posté le 17-05-2016 à 16:58:38  profilanswer
 

Faramir a écrit :

Hello les amoureux de la plancha,  
 
J'avais lu ce fil il y a un moment mais n'étant pas en maison individuelle, c'était un doux rêve pour plus tard...mais là ç a y est terrasse et jardin même si le temps est pas super en ce moment il est temps d'investir dans une bonne plancha.
 
Je suis tombé sur 3 modèles en promo qui me semblent tous trois intéressants mais j'ai du mal à faire le tri
 
la plus grande
 
http://www.l-electromenager.fr/sim [...] 2x20422343
 
 
la plus petite mais en quoi est-elle possiblement meilleure ? c'est juste la protection contre le vent qui diffère du modèle précédent ?
 
http://www.l-electromenager.fr/sim [...] 2x20422338
 
Enfin la Rainbow dont j'ai bien compris que le bac à graisse était un peu petit et pas idéalement situé pour tout le monde
 
https://www.topmenager.com/planchas [...] 3_546.html
 
Voilà, avez-vous un avis, des conseils sur la plus sympa des trois ? pour l'accès et la taille du bac à graisse, les protections, la cuisson, le nettoyage que sais-je encore ?
 
J'ai envoyé un message sur la page de contact de votre-plancha.com hier mais c'était avant de voir les autres. De toute façon j'attends la réponse. Je pense également prendre un meuble, sans doute celui-ci qui semble convenir aux trois modèles:
 
http://www.l-electromenager.fr/sim [...] 2x18106825
 
Et j'aurais sans doute besoin de quelques accessoires aussi. Merci d'avance pour vos retours et conseils. [:clooney6]


 
Salut,
 
prends une grande 75 cm. car cela va très vite entre la viande/poisson et les légumes... avec deux bruleurs, cela permet d'avoir deux zones de chauffe différentes. En étant dans ta situation je prendrais soit une extreme ou la basique mais en 75 cm.
 
J'ai une basique et cela fonctionne très bien. n'oublie pas les pierres ponces pour le nettoyage... car les autres méthodes utilisent des produits pas top pour la cuisine.
 
PS : basique = modèle silver
 
c ya.


Message édité par boblemarabou le 17-05-2016 à 17:06:51

---------------
Rastafari is not a religious. Rastfarai is a way of life...
n°45786589
Faramir
Covfefe. What else ?
Posté le 17-05-2016 à 21:55:07  profilanswer
 

Madame préférait l'extreme en 60  a priori mais bon de toute façon je n'ai rien pris et votre-plancha.com n'a même pas répondu à mon laïus (pourtant j'ai même mis un lien sur ce fil —que je pense il doit connaître— depuis le temps qu'on parle, entre autres, de lui).
 
Déception je suis. [:fedefail:4]

n°45795628
daffi'
Posté le 18-05-2016 à 17:16:17  profilanswer
 

Je voulais une plancha electrique avec une taille raisonnable, j'ai été plutot séduit par le modèle indoor de chez Forge Adour. Pour 2/4 personnes ça me suffit amplement niveau taille. Faut que je passe chez Ikea prendre la cloche du pauvre a 10 balles  :sarcastic:  
 
http://tof.canardpc.com/preview2/14219dd8-6087-40e6-b282-114e16a63836.jpg
 
Je l'ai reçu ce matin, je ferais un CR quand elle aura 2 ou 3 utilisations derrière elle.

n°45796533
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 18-05-2016 à 18:42:11  profilanswer
 

3,5€ a bâti Leclerc ;)


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°45800514
XaTriX
Posté le 19-05-2016 à 02:27:26  profilanswer
 

URL de la plancha ? C'est quoi sinon la cloche ikea ? :o
 
XaT


---------------
"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°45801248
starseb
Posté le 19-05-2016 à 09:15:18  profilanswer
 

XaTriX a écrit :

URL de la plancha ? C'est quoi sinon la cloche ikea ? :o
 
XaT


 
c'est un saladier en inox que tu perces pour rajouter un bouton de tiroir et te faire une poignée :)  
 
en tout cas ca marche bien :)

n°45801446
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 19-05-2016 à 09:36:57  profilanswer
 

oue, et je suis passé aussi au plat à four en inox de chez ikéa ...
 
pareil, un trou et un bouton de tiroir en bois .. et hop, une cloche rectangulaire plus adaptée à la forme de nos planchas ;)


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--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°45801651
starseb
Posté le 19-05-2016 à 09:53:38  profilanswer
 

gysmovoile a écrit :

oue, et je suis passé aussi au plat à four en inox de chez ikéa ...
 
pareil, un trou et un bouton de tiroir en bois .. et hop, une cloche rectangulaire plus adaptée à la forme de nos planchas ;)


 
 
putain t'es pas con toi.
je vais faire re pareil :)

mood
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