|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
dus40 |
Publicité | Posté le 21-06-2013 à 14:40:00 |
gsans Slow food... slow.... |
|
gsans Slow food... slow.... |
gsans Slow food... slow.... |
|
aleceiffel |
the_blob |
|
aleceiffel |
Message édité par aleceiffel le 21-06-2013 à 14:50:36 |
mr-sub-zero |
Message édité par mr-sub-zero le 21-06-2013 à 14:58:08 |
DustB | 1 kg de Caputo rosso, 660 ml d'eau, moins de 2g de levure fraiche congelée, 20 gr de sel, 2X1H de TA puis j'ai prévu 4 jours de frigo pour les faire samedi.
Message cité 1 fois Message édité par DustB le 21-06-2013 à 15:49:14 |
gsans Slow food... slow.... |
|
Publicité | Posté le 21-06-2013 à 15:52:29 |
gsans Slow food... slow.... |
|
DustB | 65% d'eau, faut travailler le bestiau pour ne pas que ça colle trop !
|
gsans Slow food... slow.... | Selon les recommandations STG, c'est 10 mns pour mélanger les ingrédients et 20mns de pétrissage (avec pétrisseur à fourche). |
Vomero L'amour c'est comme une Pizza. |
Message cité 2 fois Message édité par Vomero le 21-06-2013 à 19:13:47 |
Vomero L'amour c'est comme une Pizza. |
|
sligor |
|
gsans Slow food... slow.... |
Je crois pas qu'utiliser de la levure fraiche pour faire son pain ou sa pâte a pizza soit élitiste, je pense que c'est plutôt qualitatif. Les boulangers utilisent du levain ou de la levure fraiche, à mon avis ce n'est pas élitiste. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
marcan1 |
|
mr-sub-zero |
|
multivitamine Marchande avec cela. | Et voir 40%... Message cité 2 fois Message édité par multivitamine le 21-06-2013 à 20:32:05 --------------- Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher. |
patte41 épaulée |
patte41 épaulée | Doublure Message édité par patte41 le 21-06-2013 à 20:36:07 |
kenrio | a condition de trouver de la levure fraiche j'ai pas trouvé moi Sinon y a pas qu'en italie qu'on trouve de super bonnes pizzas a Fontainbleau un mec fait des pizzas au feu de bois qui claquent avant j'en mangeais tous les dimanches Message cité 1 fois Message édité par kenrio le 21-06-2013 à 20:46:06 --------------- https://robertsspaceindustries.com/orgs/HFR - referral STAR-K42Q-BZFS - origin : kenrio77 |
the_blob |
|
django | https://www.youtube.com/watch?v=ZxZ [...] ata_player
|
mr-sub-zero | Pizza du soir
|
DustB |
|
sligor |
eamesimport "That's Understatement" |
--------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
Vomero L'amour c'est comme une Pizza. |
Vomero L'amour c'est comme une Pizza. |
|
Vomero L'amour c'est comme une Pizza. |
|
Raoul Guinness |
--------------- Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!! |
gsans Slow food... slow.... |
A mon Carrefour j'ai de la fior di latte, qui c'est vrai sur une pizza rend beaucoup moins d'eau que la buffala. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
the_blob | bricolage du WE :
j'ai remplacé la 1100w du haut par une 2100w Message cité 3 fois Message édité par the_blob le 22-06-2013 à 12:41:51 |
Publicité | Posté le |