|
Auteur | Sujet : [topic unique] Les piments |
---|
Kaffeine Noisette | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 12-08-2014 à 09:54:35 |
Jokeur Bouffeur de clowns |
--------------- Je suis fan du numéro 284, mais je ne sais pas pourquoi :o |
Sebwap | Le dressage d'abeille j'évite.
|
Jokeur Bouffeur de clowns |
--------------- Je suis fan du numéro 284, mais je ne sais pas pourquoi :o |
Sebwap |
|
Dzama Une vraie tête brûlée | Hallucinatoires ?!
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Sebwap | Reportage sur le piment d'Espelette sur le JT de France 2 ce soir. |
brittanywow jeune vierge pour vieux mr | Je suis tombé sur cette fiche pratique pour cultiver des piments :
--------------- L'ananas que je mange là ? C'est pour ta mère. |
Sebwap |
|
Publicité | Posté le 20-08-2014 à 10:24:25 |
brittanywow jeune vierge pour vieux mr |
--------------- L'ananas que je mange là ? C'est pour ta mère. |
Sebwap |
Zaldarf |
jcqs épais comme une brique | J'ai fait de l'huile pimentée hier soir : j'ai fait chauffer de l'huile d'arachide avec du gingembre, j'ai versé sur des piments thaï rouges séchés et mixés. J'ai laissé refroidir quelques minutes et j'ai versé dans une bouteille contenant quelques piments séchés. Ce matin l'huile était rouge presque pétant, ça doit être délicieux --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Sebwap | Et les histoires de botulisme etc, tu fais comment ?
|
Kaffeine Noisette |
|
jcqs épais comme une brique |
Vu la température de l'huile ça m'étonnerait que les bactéries se soient développées --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Sebwap | Après, pendant le stockage.
|
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Sebwap |
|
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
cytrouille mit Phosphat | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur --------------- La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom |
jcqs épais comme une brique | A ma connaissance il n'y a pas de risque de développement de bactérie dans de l'huile. A la limite elle peut rancir mais ça n'impacte pas le dev microbien. Edit : par contre la conservation à 25/28° c c'est une belle connerie pour lutter contre le dev des bactéries Message cité 2 fois Message édité par jcqs le 20-08-2014 à 13:17:29 --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
cytrouille mit Phosphat | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur --------------- La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom |
Sebwap | Je ne sais pas si ton article est alarmiste ou pas, mais ça ne donne pas envie |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
jcqs épais comme une brique | Piments secs : pas d'eau --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Sebwap |
|
Sebwap | On continue la récolte ce week-end:
|
jcqs épais comme une brique |
Sebwap | C'est mignon mais je ne peux pas toucher mes doigts pendant 2 jours après avoir coupé tout ça |
Kaffeine Noisette |
|
jcqs épais comme une brique |
Interdit de baise pendant deux jours --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Sebwap |
Trop tard . Hier soir je me suis gratté le nez à un moment, j'ai eu chaud Mais bon, je vais pouvoir faire du Pho tout l'hiver avec ces piments Message cité 1 fois Message édité par Sebwap le 25-08-2014 à 11:24:35 |
Kaffeine Noisette |
|
Sebwap |
|
Kors'R GT / Steam: KorsR | Hello le topic.
--------------- Topic Xbox / Topic Nantes / Sets LEGO |
Sebwap | S'ils sèchent oui, tu en fais de la poudre c'est pas mal. |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Publicité | Posté le |