|
Auteur | Sujet : [topic unique] Les piments |
---|
pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau | Reprise du message précédent : --------------- Tu ne cliqueras point |
Publicité | Posté le 14-09-2016 à 15:59:00 |
raemone Untappd: RAEM | Combo de ce soir: riz cantonnais maison + Tabasco smoked chipotle. Ce goût de sauce barbecue de folie --------------- BrewDog Shareholder ID: R716810 | My beer & gin experiments | Premium beer map | Untappd |
le_6tron |
--------------- Gal.HFR |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Skol | J'ai pris des Habanero et des Jalapeno Cheddar, je les kiffe. |
le_6tron |
--------------- Gal.HFR |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
sմb | Pourquoi ne pas simplement essayer d'ajouter un mélange de paprika + poudre de Habanero a vos chips préférés |
Publicité | Posté le 13-10-2016 à 14:31:54 |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
sligor | ça se dose comment le chipotle dans le chili con carne ?
|
Theartemis |
Topac cuisine, filtre sur mon pseudo --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
sligor |
pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau | Sinon, c'ets la fin de la saison, les premiers gels vont arriver donc je fais mes gaines . Habenero blanc, rouge, moutarde
Par contre il y a aura peut etre eu des croisements Message édité par pikepeak le 18-10-2016 à 16:12:19 --------------- Tu ne cliqueras point |
sligor | sauce-piquante c'est un bon site mais il devrait faire gaffe à être un peu plus approvisionné quand même, il n'y a presque plus rien de disponible dans la page piment séchés |
Theartemis | Putain et je viens de voir que Capsicums à plus de Chipotle Meco entier --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
sligor | de nouveau do stock en piment secs sur sauce-piquante.fr (mais toujours pas de Chipotle Meco ) Message édité par sligor le 25-10-2016 à 18:47:42 |
ANTHOU Punk IPA Addict | Tin sauce piquante a sorti un coffret de 6 purées de piment https://m.facebook.com/story.php?st [...] 0142078900 Message édité par ANTHOU le 12-11-2016 à 11:25:27 --------------- HK Gang |
sligor | à manier avec extrême précaution |
Dzama Une vraie tête brûlée | Heureusement que financièrement je ne suis pas à la fête, sinon je me serais bien servi chez eux ! --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
+ bender + Quadriceps impériaux | je viens de manger du poulet avec des pommes de terre à l'aïl saucés avec de l'after death de chez Blair's, putain ça envoie |
sligor | l'after death ouai ça envoie , c'est ma limite haute, au delà il y a peu d’intérêt gustatif. |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! |
|
Profil supprimé | Posté le 08-01-2017 à 09:22:03 Il y a des espèces de filets/toiles blanches dans mon huile pimentée. Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 08-01-2017 à 09:23:31 |
pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau |
--------------- Tu ne cliqueras point |
TZDZ | De la moisissure en milieu anaérobie, ça me surprendrait. Il s'agit bien de piments séchés ? |
robot_boy |
le_6tron | Attention à ne pas laisser trop longtemps le piment infuser dans le rhum, sous peine d'avoir une potion inbuvable
--------------- Gal.HFR |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Theartemis |
Pas de stérilisation ? Peut être une fermentation lactique. Mais mieux vaut jeter parce que ça pourrait être le botulisme. --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
le_6tron |
--------------- Gal.HFR |
robot_boy | j'ai bien fait de poser la question !!! Je pensais pas que ça "enflammerai" aussi vite!
|
Dzama Une vraie tête brûlée | En 48 heures tu as deja dissous dans le rhum la très large majorité des principes piquants du piment .
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
sմb | j'ai refait de l'huile rouge
|
TZDZ | T'as tenté la basse température pour l'huile rouge ? Ça marche pas mal. |
sմb | Non, je n'ai jamais essayé la méthode modernist cuisine. |
Publicité | Posté le |