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Auteur | Sujet : [topic unique] Les piments |
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stancw Parle à Monkey ... | Reprise du message précédent : Message cité 1 fois Message édité par stancw le 10-09-2016 à 21:11:48 --------------- ... ma tête est malade - "Est-ce que ce bruit dans ma tête te dérange?" |
Publicité | Posté le 10-09-2016 à 21:11:23 |
Tonneau | Le laisse pas trop longtemps. |
rosco |
sligor | oui mais l'alcool ça amplifie vachement Message cité 1 fois Message édité par sligor le 10-09-2016 à 21:34:36 --------------- qwerty-fr |
stancw Parle à Monkey ... |
Message édité par stancw le 11-09-2016 à 15:28:46 --------------- ... ma tête est malade - "Est-ce que ce bruit dans ma tête te dérange?" |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
sligor | il faut retirer les ingrédients dans un rhum arrangé ? je pensais qu'il suffisait de tout laisser dans la bouteille --------------- qwerty-fr |
Dzama Une vraie tête brûlée | Tous les produits n'ont pas la même solubilité dans l'alcool.
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
sligor | mais c'est grave de les laisser ? ça donne mauvais gout macéré trop longtemps ? --------------- qwerty-fr |
Publicité | Posté le 11-09-2016 à 19:09:58 |
stancw Parle à Monkey ... | Ok, je vire le piment ce soir --------------- ... ma tête est malade - "Est-ce que ce bruit dans ma tête te dérange?" |
Swiss_Knight 600 MeV since 1957. |
--------------- Hergestellt in der Schweiz. |
pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau |
Message cité 2 fois Message édité par pikepeak le 11-09-2016 à 20:34:05 --------------- Tu ne cliqueras point |
Tonneau |
le_6tron |
--------------- Gal.HFR |
Swiss_Knight 600 MeV since 1957. | --------------- Hergestellt in der Schweiz. |
Skol |
le_6tron |
--------------- Gal.HFR |
le_6tron |
Swiss_Knight 600 MeV since 1957. | L'antimatière redécouverte. Message cité 1 fois Message édité par Swiss_Knight le 11-09-2016 à 21:23:56 --------------- Hergestellt in der Schweiz. |
rosco |
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le_6tron |
Message édité par le_6tron le 11-09-2016 à 21:30:09 --------------- Gal.HFR |
pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau |
très mauvaise idée, ça brule encore plus (dans les jeux a la con teste une gorgée de riclès après une gorgé de rhum piment) Message édité par pikepeak le 12-09-2016 à 11:24:07 --------------- Tu ne cliqueras point |
pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau | La j'ai commencé les préparations, j'ai a peu prés gouté tous les piments , sauf les carolina reapers . J'ai testé une tranche de de bhut jolokia crue sur un carré de kiri, et c'est déjà du high level J'ai fait : piments thai et jap en lacto fermentation Je vais faire ce soir avec la livraison du WE - tapenade piments végétariens, légerements cuits au four avec de l'huile d'olive et lde l'ail ( puis en petits pots stérilisés ) - Bon je cherche encore ce que je vais faire avec les Carolina Repears, mis à part démarrer les vieux tracteurs en hiver ... ( en même temps j'ai mis qu'un pied sur les 24 ) Message cité 2 fois Message édité par pikepeak le 12-09-2016 à 10:44:31 --------------- Tu ne cliqueras point |
le_6tron |
Dzama Une vraie tête brûlée | oh, oui du piment dans de la tapenade, voilà, une bonne idée !!!!! --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
morb |
Topic cdp, au lieu du lait dans l'aération de la bagnole, de la purée de CR L'hiver avec le chauffage à fond, ça va piquer |
pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau |
sligor |
rosco | Joli assortiment |
sligor |
rosco |
crapulor | Belle récolte Message édité par crapulor le 12-09-2016 à 21:17:34 |
le_6tron |
sligor |
--------------- qwerty-fr |
pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau | Je viens de finir de préparer 10 pots/conserves de 200g de purée de habaneros, qui sont en train de stériliser la (tout le plateau de gauche y est passé) Ces habaneros blancs sont biens sympas d'ailleurs, ils ont le bon gout de poivron mur fruité typique des habaneros, une chair épaisse, et ça reste mangeable ( cf contrairement aux jolokias and co ) En petites tranches sur une tartine de saint-moret, avec un filet d'huile d'olive ... ça fait des toasts pour l'apréo . Demain je m'attaque aux jolokias, avec lesquels je vais tenter un curry rouge qui décape . Message édité par pikepeak le 12-09-2016 à 21:56:59 --------------- Tu ne cliqueras point |
morb | selon http://pepperheadsforlife.com/the-scoville-scale/
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pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau | Petit plaisir du midi ...
--------------- Tu ne cliqueras point |
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