|
Auteur | Sujet : [topic unique] Les piments |
---|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Reprise du message précédent : Message cité 1 fois Message édité par fdaniel le 08-01-2016 à 00:06:30 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Publicité | Posté le 07-01-2016 à 18:35:13 |
gougoul07 Bo comme un dieu |
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
le_6tron |
Message édité par le_6tron le 07-01-2016 à 21:02:33 --------------- Gal.HFR |
gougoul07 Bo comme un dieu |
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
ys38 |
|
gougoul07 Bo comme un dieu | si tu es fan du gout de la harissa du cap bon, tu ne pourras qu'apprecier --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau | en fait ces unités sont indicatives, certaines variétés peuvent piquer plus ou moins suivant le terrain. Message cité 1 fois Message édité par pikepeak le 08-01-2016 à 14:16:49 --------------- Tu ne cliqueras point |
Profil supprimé | Posté le 08-01-2016 à 19:52:21
|
aelthyr | J'ai goûté ma FATALii Fire de Cajohn's (150.000 SHU). Ca m'a littérallement arraché la gueule. J'ai peur pour demain sur le pot. Message édité par aelthyr le 10-01-2016 à 20:36:41 |
Publicité | Posté le 10-01-2016 à 20:32:29 |
htaeD Sic transit gloria mundi |
|
morb | 1/4 tsp kosher salt Du sel casher |
TZDZ | Et donc ? |
morb | Spa pour la viande le casher ? |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | C'est simplement le nom américain pour désigner le gros sel. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Kaffeine Noisette | yep, tout à fait, voir https://en.wikipedia.org/wiki/Kosher_salt
Message édité par Kaffeine le 17-01-2016 à 13:22:52 |
morb | Bordel Le truc qui induit à peine en erreur |
htaeD Sic transit gloria mundi |
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Pour les ingrédients à coups de Google on finit par trouver vite, mais pour les unités de mesure bizarres c'est en effet un peu relou (sauf à investir dans un jeu de cuillères et cups calibrées, ou à trouver des convertisseurs en ligne). --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
htaeD Sic transit gloria mundi | C'est dommage que ce soit si pénible car il y a de bons sites de recette en anglais comme Serious Eats ou le NYT Cooking mais la traduction/conversion rend le bordel trop difficile.
|
Kaffeine Noisette | Bah j'ai un set des measuring cups et spoons et ça roule ma poule. J'avoue que c'est même plus simple car souvent on pioche directement dans les pots sans passer par une balance.
Message édité par Kaffeine le 17-01-2016 à 16:09:42 |
Skol |
|
pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau |
--------------- Tu ne cliqueras point |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Pour les 151 ans de la naissance de Scoville il y a un Doodle rigolo sur la page d'accueil de Google : https://www.google.fr/ , on peut se bastonner contre des piments à coups de glace. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
morb | genial merci
|
morb |
Hark In tartiflette I trust |
--------------- b.net Harkhih#2255 // mtga Harkhih#25596 |
aelthyr | Perso, la Blair's Jalapeno m'en touche une sans faire bouger l'autre. J'ai essayé la FATALii FIRE de chez Cajohn's : en gros. Message cité 1 fois Message édité par aelthyr le 24-01-2016 à 16:09:22 |
MF2410 The Catalyst |
ANTHOU Punk IPA Addict | Mouahahha --------------- HK Gang |
raemone Untappd: RAEM | Pisser après avoir nettoyer au doigt le contour de la bouteille de tabasco habanero. Check. Ouille. Check. --------------- BrewDog Shareholder ID: R716810 | My beer & gin experiments | Premium beer map | Untappd |
Skol |
|
le_6tron |
Hark In tartiflette I trust |
Message cité 1 fois Message édité par Hark le 31-01-2016 à 17:03:30 --------------- b.net Harkhih#2255 // mtga Harkhih#25596 |
aelthyr | Hier, je me suis fait une entrecôte marinée pendant 24h dans la Blair's Jalapeno (en gros, j'ai tartiné la veille au soir les deux côtés avec de la sauce, foutu dans un plat, recouvert de cellophane, zoup!, au frigo. Le lendemain matin, j'ai retourné la viande et rebelotte, au frigo).
|
wade Tester c'est douter |
Message édité par wade le 07-02-2016 à 13:30:56 |
pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau | tapes sur des sauces à plus de 500k pour trouver du piquant, puis 1 Milllion, tu me diras si cette échelles ne vaut rien ....
Message édité par pikepeak le 11-02-2016 à 10:03:18 --------------- Tu ne cliqueras point |
Kaffeine Noisette | Hello les gens.
|
Theartemis | J'ai semé une dizaine de Jalapeños le week-end dernier en godets, placés dans la véranda à côté d'un radiateur.
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Kaffeine Noisette | OK, donc it's time.
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
[TOPIC UNIQUE] Elections Municipales 2014 | [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc |
[Topic Unique] Qu'est-ce que le Sionisme ? | [Topic Unique] La transition énergétique |
[Topic unique] Matière noire (sombre), Energie sombre (noire) | [Topic Unique] Metal progressif et avant-garde metal |
[Topic unique] Miss France 2014 : Flora Coquerel | [Topic Unique] Les Rois Maudits |
[Topic unique] Vidéos de motos et autres 2 roues | |
Plus de sujets relatifs à : [topic unique] Les piments |