|
Auteur | Sujet : ★ [Topic Unique] Pain Maison - Faites des Baguettes ! ★ |
---|
Krapaud | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 27-04-2015 à 16:47:22 |
falaenthor Long Long Man | Petit sondage rapide: qui est équipé d'un vrai pétrin pour faire son pain? --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
WhyMe HFR ? Nan, connais pas ... |
gsans Slow food... slow.... |
Patte41 a un pétrin à fourche Santos, moi j'ai le pétrin/spirale du cooking chef (mais c'est pas vraiment un vrai pétrin). --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sebwap | Par vrai pétrin il entend peut-être un tronc d'arbre creusé et une paire de bras ? |
falaenthor Long Long Man | Non, plutôt le truc qu'on branche sur le secteur mais la remarque est bonne.
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Profil supprimé | Posté le 27-04-2015 à 23:15:41 Le Bosch mum pour moi, spirale à queue de cochon. Pas le vrai pétrin ultime, mais fait parfaitement son boulot quand même. |
Sebwap | Faut mettre du papier sulfu sinon. |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 28-04-2015 à 13:30:23 |
sharkybilly |
|
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
sharkybilly |
chocomog |
sharkybilly |
Mmmm, je vois, tu aimes les grosses barres rose Message édité par sharkybilly le 28-04-2015 à 21:51:57 |
patte41 épaulée |
|
gsans Slow food... slow.... | Ah, trop compliqué le santos ? (pas assez pluridisciplinaire ?) --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
gsans Slow food... slow.... | Ouais donc pas assez souple d'utilisation... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
la poutance wacca wacca wacca | Hello, J'ai hâte de goûter Message cité 1 fois Message édité par la poutance le 01-05-2015 à 11:48:58 |
Skol |
|
sharkybilly |
|
la poutance wacca wacca wacca |
Un jet DFA, c'est un jet d'eau passé par la correction automatique de l'ipad Message édité par la poutance le 01-05-2015 à 11:53:26 |
Skol | Ah ok, je croyais que j'avais un métro de retard et que j'étais pas au courant de la toute dernière méthode de coup de buée des pain-nazis de HFR. |
gsans Slow food... slow.... |
Merde François, jet DFA = jet De Flotte Automatisé
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
la poutance wacca wacca wacca |
|
patte41 épaulée |
|
Sebwap | Aujourd'hui j'ai fait des mauricettes / moricettes ça fait de délicieux sandwhich ! Et vive l'Alsace ! La recette 200% validée: http://www.cuisineaz.com/recettes/ [...] 61700.aspx Message édité par Sebwap le 02-05-2015 à 21:42:35 |
castormalin Tout est vraiment génial | want --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
younga | et pour la mie, qui reste serrée mais acceptable je trouve, malgré ce qu'on peut voir, par ailleurs, ici.
Message édité par younga le 03-05-2015 à 13:51:21 |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! | Salut à tous, Pain développé, alvéoles bien présentes et régulièrement même si elles ne sont pas énormes, mie beaucoup plus légère que d'habitude, croûte croustillante et très bon goût du pain. Je me suis un peu loupé sur les grignes. Je pense que la prochaine fois, j'augmenterais encore le temps d'apprêt. Mon pâton se tenait encore très bien. Message cité 2 fois Message édité par Zitoun5 le 03-05-2015 à 20:19:12 --------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
Skol | Joli pain Zitoun ! Merci pour l'info, je testerai ta méthode pour voir la différence. |
lord_walatorman |
|
la chouquetterie | Hello le topic, Suis devant mon petit déj avec la p'tite baguette de mari que j'ai décongelée, et je vous la montre : - Poolish (je ne connais pas la durée) C'est pas mon pain, j'ai pas le droit de toucher... mais comme je le déguste avec plaisir, je voulais vous le montrer ! C'est blanc car il met de la farine à la cuisson, et il reste qu'un bout car je viens de déjeuner Message cité 1 fois Message édité par la chouquetterie le 04-05-2015 à 07:42:41 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
la chouquetterie | Il est décongelé et ne rend pas pareil quand il est frais (
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
pain hot dog | Machine a Pet |
HELP : Connaisseurs machine expresso | c'est la machine ou c'est bien réel ? |
[Topik Unik] raclette, miche de pain, vin rouge | raclette, miche de pain, vin rouge, : tout ça a la louche ( LA SUITE) |
raclette, miche de pain, vin rouge, : tout ça a la louche | Une idée pour la nouvelle année : machine anti-pub... oui oui... |
Réincarnation, bouddhisme, et pain français. | |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic Unique] Pain Maison - Faites des Baguettes ! ★ |