|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
nikkoneo Ready To Race ! | Reprise du message précédent : --------------- - Toujours plus - |
Publicité | Posté le 24-04-2014 à 21:26:22 |
darokz | tournes encore, à la limite meme si il se declenche au branchement secteur, c'est pas un probleme |
margharita |
Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
margharita | leaufroide, content de te revoir poster , ta simplicité de protocole et tes résultats m'ont toujours encourager à perseverer. |
sebastien0123 ⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles |
--------------- La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas. |
radioactif Mighty mighty man |
--------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
the_blob |
|
Vomero L'amour c'est comme une Pizza. |
Message cité 2 fois Message édité par Vomero le 25-04-2014 à 00:05:02 |
Publicité | Posté le 24-04-2014 à 22:24:34 |
the_blob |
Message cité 1 fois Message édité par the_blob le 24-04-2014 à 22:27:40 |
sebastien0123 ⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles |
Message édité par sebastien0123 le 24-04-2014 à 22:34:34 --------------- La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas. |
Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
sebastien0123 ⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles | La meute se réveille, on dirait. --------------- La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas. |
margharita |
Message édité par margharita le 24-04-2014 à 22:38:17 |
the_blob |
Message édité par the_blob le 24-04-2014 à 22:41:24 |
SkippyleGrandGourou |
--------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
sebastien0123 ⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles | OMG, bientôt la page 900. --------------- La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas. |
nikkoneo Ready To Race ! |
J'ai du coup tourner un peu plus, cela déclenche peu après le 0, c'est déjà mieux, merci
--------------- - Toujours plus - |
Profil supprimé | Posté le 24-04-2014 à 23:05:01 Allez encore deux ou trois conneries sur les mac do de Naples et on va la claquer la 900 |
darokz |
|
SkippyleGrandGourou |
Toujours 100 % Gruau d'Or et 100 % d'hydratation. Pointage 12 h 17 °C (après les quelques heures de torture précédentes), apprêt 2h30 17 °C. À ma grande surprise, après l'apprêt le pâton était bien souple et bien costaud. Du coup, abaisse à l'aise Blaise, comme le montrent les deux premières tofs. Cuisson à blanc, sans sauce ni huile. Je crois qu'en principe l'huile est supposée empêcher la pâte de s'assécher. Effectivement ça sèche en surface, mais je pense que cette précaution est inutile, en pratique la deuxième cuisson l'humidifie suffisamment. Mie bien aérée, et gros progrès gustatif. Par conte j'ai foiré la sauce tomate, cuite mais pas assez longtemps et/ou non égouttée, donc la partie avec sauce tomate était détrempée… (Désolé pour l'aspect artificiel des photos, elles étaient sombres donc luminosité + contraste logiciel à la hache, en script…) Message édité par SkippyleGrandGourou le 24-04-2014 à 23:35:52 --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
Profil supprimé | Posté le 24-04-2014 à 23:42:29
|
Prowler27 | Bon je viens de lire un petit peu, Lagwepe ( et les autres, vous - ) tu as sorti un paquet de Vérités sur le cruel constat de la gérance et la pérennité d'un business, aujourd'hui en france. Je suis en plein dedans car je suis en train de dissoudre ma société, surfant dans les dédales de l'administration punitive qui nous régit, nous petits artisans indépendants.
|
gsans Slow food... slow.... | Yes c'est bien ça. Le test ultime, tu appuis avec ton doigt sur la pâte. Le trou doit revenir tout seul. Message édité par gsans le 25-04-2014 à 00:16:49 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
Elles sont jolies Vomero ! Un peu moins conquis par l'alveolage du corniccione, superbe marinara --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Lagwepe | Décidément, encore de bien belles pizzas ce soir, qu'il s'agisse de Napos ou de Teglia! Hâte de m'y mettre et de vous rejoindre dans le clan des pizzaiolos!
|
the_blob |
|
Profil supprimé | Posté le 25-04-2014 à 08:15:27
Message cité 2 fois Message édité par Profil supprimé le 25-04-2014 à 08:16:42 |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 25-04-2014 à 08:52:49 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
the_blob |
|
the_blob | @gsans : |
gsans Slow food... slow.... | Je suis d'accord, j'avais fais une forestière avec des girolles, base crème, et persil, ouais c'était top ! D'ailleurs les italiens m'avaient demandé ce que c'était "girolles" (pour traduire ça....) Message édité par gsans le 25-04-2014 à 09:44:54 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Shinseiki Poti Blagueur |
Doublement présent Et les oeufs de caille sur une pizza c'est super bon --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
the_blob |
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
[pizza]Sauce qui pique | Que penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ? |
Maison et eau avec du tartre ?? | Site d'achat de maison ? |
Bon Pizza Hut | Aphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2] |
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ] | Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03) |
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? | |
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison |