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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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darokz | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 17-04-2014 à 17:28:58 |
mr-sub-zero |
Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 17-04-2014 à 19:57:21 |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 17-04-2014 à 23:32:22 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 17-04-2014 à 23:30:24 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Lagwepe |
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gsans Slow food... slow.... | J'ai déjà fait et posté une bianca saumon/aneth
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Lagwepe |
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darokz |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 18-04-2014 à 10:27:59 |
darokz |
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mr-sub-zero |
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darokz |
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mr-sub-zero |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
khakha_orbital Vieux motard que jamais |
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darokz |
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DarkHope |
Pour moi un levain hydraté à 100% c'est 50% d'eau et 50% de farine, donc si tu as 45g de levain, tu as 22.5g de farine et autant d'eau, je vois pas comment on peut compter ça comme de l'eau pour l'hydratation finale ? Dans ton cas je vois plus une hydratation de 60%. Message cité 1 fois Message édité par DarkHope le 18-04-2014 à 11:27:31 |
mr-sub-zero |
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gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 18-04-2014 à 11:58:46 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
darokz |
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MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
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SkippyleGrandGourou |
Les photos ne rendent pas hommage au résultat (j'essaierai peut-être sans flash la prochaine fois), assez belles alvéoles cette fois (soit grâce au pétrissage amélioré, soit à l'abaisse), surtout dans la partie sans sauce tomate. Pas totalement homogène ceci dit, il y avait des zones plus aérées que d'autres. Message cité 1 fois Message édité par SkippyleGrandGourou le 18-04-2014 à 12:05:11 --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
darokz |
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mr-sub-zero | c'est peut être aussi un faux contact, mais oui tu peux les laisser dans un four pas trop chaud pour virer l'humidité.
Message cité 2 fois Message édité par mr-sub-zero le 18-04-2014 à 12:11:59 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
DarkHope |
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MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
--------------- “Empezó la nueva era” |
Profil supprimé | Posté le 18-04-2014 à 12:27:17
Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 18-04-2014 à 12:28:08 |
darokz |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 18-04-2014 à 13:34:37 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Lagwepe | Je viens de voir un post de la confrat' sur Facebook avec des photos de Foccacias maison. C'est quoi finalement la différence avec de la Teglia? |
mr-sub-zero |
falaenthor Long Long Man |
Message édité par falaenthor le 18-04-2014 à 15:03:02 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
khakha_orbital Vieux motard que jamais |
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s_gilou |
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khakha_orbital Vieux motard que jamais |
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Profil supprimé | Posté le 18-04-2014 à 17:24:13
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Publicité | Posté le |